ВНИМАНИЕ, старт набора игроков в данж "Лабиринт Темной Фантазии!"
Хардкор. Гримдарк. Нежданчики.
Уж поверьте, я бы не стал утруждать себя банальщиной вроде "Рек Крови" и "Проклятого Особняка".
Запись тут
Новости
Сообщений 21 страница 28 из 28
Поделиться212013-04-29 23:50:01
Поделиться222013-08-28 17:11:19
28 августа 2013
Как многие могли заметить, во всех темах-обсуждениях квестов появились мои посты призывающие срочно подтвердить свое продолжения участания в различных квестах. Откликнулся пока мало кто, впрочем, я такого и ожидал. Однако я не собираюсь спускать это дело на тормозах. Времени - до 1 сентября, все игнорирующие и не отписавшиеся по каким-либо причинам будут удалены, тормозящие квесты закрыты,ну и так далее.
Поделиться232014-02-12 02:44:25
12 февраля 2014
Конкурс флешбеков
Атракцион невиданной щедрости! Битва разумов! Кровища и котики! *вставь рекламный слоган по своему вкусу!*
Подробнее - тутачки
Поделиться242015-01-03 19:58:28
Почищена тема артефактов, дооформлю арты которые сделаны не по форме чуть позднее. Все обсуждения и артефакты которые не были одобрены ГМ составом писать сюда - Кафедра изобретателей
Поделиться252015-01-16 17:44:43
Несколько свежих псевдоквестов на подходе
Quest of the Quest
Doom Space: The Dark Isolation
Epic Quest for SANDWICH
Поделиться262019-05-08 00:39:56
Эта тема давно не обновлялась.
DISCORD
У ролки теперь есть официальный сервер в дискорде. Ссылка на сервер
Канал #general основной канал общения доступен всем. Доступ на канал #rolka выдаётся только тем у кого есть аккаунт и персонаж на ролке (или по одобрению от администрации).
Чистка анкет персонажей
Была произведена чистка Архива анкет принятых игроков. Если Вы вдруг решили вернуться и хотите восстановить персонажа - обращайтесь к любому из администраторов. Можете писать в Гостевой, ЛС Сэфу или обращаться через сервер дискорда, в канале #general стандартным слапом (см. сервер выше в сообщении).
Поделиться272025-01-06 23:57:10
Сгорбленная длинная фигура в драной, вонючей косухе испачканной свежей землей, и с банданой, покрытой черепами как Эпплджек веснушками, заходит в полуразвалившееся здание, заросшее плющом и несъедобными грибами. Кажется, тут лет пять... Нет, шесть, не ступала нога человека, лапа фуря и тем более копыто пони. Хотя... Посреди комнаты - собачья какашка. А может, гиенья.
Не обращая на нее внимания, таинственный незнакомец смахивает нервным движением пыль и сухие листья со старой, ржавой и прогнившей насквозь радиостанции. Кнопка "вкл" заедает - но, о чудо! радио включается. Горят огоньки. Слышен белый шум.
Человек в косухе начинает монотонно, но с каждым словом все более живо , агрессивно и восторженно вещать
Всем всем всем
На всех возможных частотах
Кто меня слышит
Живые и мертвые
Ушедшие и никогда не приходившие
Фури и пони
Люди и ангелы
Демоны и джаккаи
На связи полковник блек
И сэф (он плачет на улице)
Мы вернулись, сучки
Этот год будет легендарным
Теперь со вкусом пони
Конец связи
Поделиться282025-01-11 13:59:12
Грязный человек в черном (а был он грязным потому что вот-вот только что выбрался из могилы, а вовсе не потому, что не любил мыться) отодвинулся от радио, расплывшись в саркастической полусгнившей улыбке.
Белый шум. Сплошной белый шум.
Временами из него прорывались голоса, но это были голоса нежити похуже его самого. Хотя, это место, куда мертвяк так самонадеянно пытался призвать полузабытых товарищей, и само давно умерло - и чего удивляться, что оно привлекало только пукающих призраков и истекающих гноем зомбаков?
Отмена. Это место проклято. Сейчас жизнь только тут
https://vk.me/join/l46lzhPQaFsKZ42N8MiwRikwSu0Rh2wKb1E=
Приходите все. Тут мы сделаем из вас фурфагов-ролевиков, если вы еще не фурфаг ролевик.
А здесь только будем ролять... Когда проветрим от духоты, конечно.
Велкам ту хелл!