ТВОЙ ХОД БЛЕК! ТОТ САМЫЙ!
Спасибо что напомнил. Я передумал.
Немного Проклятая ФРПГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Флудилка » Флуд.
ТВОЙ ХОД БЛЕК! ТОТ САМЫЙ!
Спасибо что напомнил. Я передумал.
Скомунизденно с ВК
Вот из ит?
Это карта
Логично.
Эпичный диалог.
Скив, у тебя кэпчанка ©
Вот помню я аль сон, аль мульт.
Антромофорфная лисица [дальше просто Л] 16 лет. Живёт у какого-то учёного. Ну как дочь, взамен погибшей жене и дочери. Время - будущее. Ну машины на антиграве, металлл, чистота,порядок-мир. И вот..
Она идёт в университет, где эт учёный работает. Фурри на тот момент нет. И эт учёный уговаривает начальство разрешить ей учиться. то её тестирует и разрешает. ну она ходит. там находит друзей и врагов.
и однажды на неё по дороге домой. ходит пешком. нападают её однокурсники. группа. насилуют. в ней просыпается зверь. она так тихая и мирная. и она на уй им уи отрывает и всё, до чего дотянется.
прибегает домой. там её отец утешает как может. через некоторое время - пара часов приходят за ними. да-да порядок железной рукой. военные в чёрных брониках и парализаторами. учёный приказывает ей бежать, а сам задерживает нападавших. его в тюрьму, она в канализацию.
там встречает местных сорванцов. учится воровать. включается в их банду. потом ужнаёт, что из труб есть путь за город. а там грязь и тьма, ибо город загрязняет округу, оставаясь чистым. но рассказывают, что через сколько-там дней пути есть жизнь.
она связывается с друзьями из универа и они освобождают её отца и бегут из города. За ними погоня, ибо один из насильников сын одного из верха.
погоня. в тёмной земле этот жирдяй теряет солдат. Л вместе со спутниками достигает живой земли. этот жирдяй смертельно ранит отца Л, и та разрывает его на части. перед смертью он рассказывает, как она родилась. что он смешал с ДНК и останками своей дочери, как вы воскресив её. с женой не смог, ибо выходит только с детьми и подростками. и как можно создать ещё.
Угадай игру по скриншоту
Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Флудилка » Флуд.