Немного Проклятая ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Флудилка » Флуд.

Флуд.

Сообщений 131 страница 140 из 1018

131

Депрессуха накатит волною,
А я волнорезом стою.
Уже она бурею воет,
А я всё стою и терплю.

Но всё-таки я человек,
Хоть и не принял я это.
Придёться смириться..
И просто мне сгнить,
Кануть в безбрежную Лету.
Оставшись, простым человеком.

Но нет, вот уж с этим-то,я не смирюсь,
Своей я дорогой, к солнцу пробьюсь.
А не проторенной человеком.
Я в вечное лето, врата отворю,
И будут открыты они Человеком.

- А теперь реклама, Доку Лемюэлю АКА Рик требуеться критик/тестировщик вот сюда, http://vk.com/radioforslightlydamned пожалуйста скажите продолжать или нет, иначе я всё завалю своими паршивыми стишонками, муа-ха-ха-ха, спасибо за внимание. -

P.S. Результаты, пожалуйста оставьте, там же где написано "тестировщикам".

Отредактировано Dr.Lemuel (2012-08-09 15:29:21)

0

132

Полку поэтов прибыло.

Всякие Сэфы, Блеки и Крау тут показывают свое искусство. Пинай их)

0

133

инет на ноуте меня успешно погнал в кровать, а телефон не хочет писать в чате ))
на счет рисунков - попробую сделать х3
а на сегодняшнюю ночь - пушистых снов )

Отредактировано Резерфорд (2012-08-14 01:50:56)

0

134

------------

------------

FLOOOOOOOOOD

------------

------------

Отредактировано Даски (2012-08-14 13:05:03)

0

135

Оставлю здесь х3  Может кто заинтересуется идеей флеша или.. или пусть это останется первой пробой, я не против. Суть в том, что соигрок будет среди "жертв", ну и он будет явно смелее и умнее их >3

воть

Ночь просто прекрасное время. Особенно если ты — Ворон, а в твоем подчинение находиться самый настоящий демон. Пусть она и не была самым лучшим представителем своего вида, но она демон! Да еще и с косой. Пусть эти двуногие лысые существа почувствуют твою силу, пусть страх выжжет их мелкие душонки!
Мефистофель с полудня вел себя странно, то и дело бурча себе под нос и скатываясь в истеричное карканье-смех. Демон могла на него только фыркнуть и устроиться поуютнее в тени дерева. Стояла теплая осень. Время года, до сих пор не понятное Адаманте. Вокруг все словно умирало, погружалось в сон. Хотя смерть и должна была радовать ее, такой вариант не радовал Аду совсем. Демоница даже предпочла, что бы его не было совсем.
- Эй, бурая тушка! Поднимайся! - скрипучий и неприятный голос Мефистофеля раздался в мыслях.
- Да пошел ты, я со вчерашней ночи из-за тебя не спала, - самка лишь отмахнулась от назойливой птицы, смахивая того с ветки. Тот тут же взлетел, оставив «подарочек». Нет, не тот который обычно любят оставлять все птицы.
- Ч..что за?! - Аду словно пелена тьмы накрыла. Резко сев на земле, демон принялась выпутываться из полотна черной, как крылья Мефа, ткани. Старый прохвост же глухо смеялся на ветки другого дерева.
- Слушай внимательно, дочь Синдел. Сегодня мы заставим смертных дрожать и боятся! - Ворон каркнул и опустился на землю пред Адамант. Демоница же смотрела внимательно на черную ткань. От чего-то этот цвет напоминал не только доставучего Мефистофеля, но и старого знакомого — Смерть. Того, чей образ люди запечатлели с косой и в черной мантии. Морду исказил оскал, а в темно-зеленых глазах блеснули нехорошие огоньки. О да, заставить этих людишек трепещать перед тобою, заставить их кричать и молить о пощаде. Может даже прихлопнуть парочку, если разрешит Меф. Одурманенная мечтами, Ада облизнулась и глянула на ворона.
- Мне просто надо надеть эту штуку и придти к лагерю тех дровосеков? - пояснила ситуацию для себя демон.
- Именно, моя девочка! Я достал еще и веревок, - Ворон взмыл к веткам и сбросил оттуда куски пеньковой веревки, чьи части были словно перегрызаны. - Это закрепит ткань на тебе. Приступаем!
На подготовку к их игре ушло более часа. Веревки все не ложились в лапу и приходилось орудовать когтями. А когда при этом над ухом советуют, как лучше.. Скорее Ворон с настоящей Смертью встретиться во второй раз, чем те люди с бутафорной. Впрочем, когда Адамант поднялась во весь свой немалый рост, можно было вздохнуть с облегчением. Правда «мантия» еле-еле доставало до колен демоницы, но кто будет смотреть на лапы и хвост? Накинув капюшон, в котором Ворону пришлось сделать две дырки для ушей Ады, дитя Синдел оскалилась. В сумерках и легком осеннем тумане она смотрелась действительно зловеще.
- Да начнется вес-с-селье, - с шипящим шепотом, «Смерть» поплыла по лесу со всей своей грацией, снеся по пути пару молоденьких деревьев. А впереди уже виднелся огонь костра..

+2

136

Резерфорд
Мяф, моя хотеть :з

0

137

Тоже хотелось бы. Только что бы не нарушать события, я буду сторонним наблюдателем, не входя ни с кем в контакт.
Просто очень далеко пропутешествовал от своей деревни через дикие места.

0

138

http://top.a-comics.ru/thanks/t_263.png
6 ряд снизу - Буаро, там еще много персонажей красивых, и разных)

+3

139

*пытается забрать с прилавка одежду уровня Бога* *.*

0

140

1)Инж из ТФ
2)Мардж Симпсон
3)Не знаю
4)Лара Крофт
5)Шрек
6)НаВи
7)Марио
8)Красная шапочка
9)Ведьмак
10)Не знаю
11)Минск и Бу
12)Альма/Девчока из Звонка не знаю
13)Не знаю
14)Гимли
15)Эта...Тетка с длинными волосами...Рампунцель, чтоль...
16)Росамаха
17)Не знаю
18)Принц персии с подружкой не помню как её
19)Линк
20)Не знаю
21)Дракула
22)Телка из 5 элемента
23)Шерлок
24)Кериган
25)Смерть из плоского мира
26)Ринсвинд
27)Не знаю...Мб из мортала комдата
28)Человек неведимка?
29)Не знаю
30)Девочка из Ансаунда
31)Дед мороз
32) Не знаю...ШульцXD
33)Буаро
34)Не знаю
35)Безымянный и Морт
36)Не знаю
37)Карлсон
38)Джедайк акойто
39)Терминатор
40)Малышка медуза
41)Максим
42)Чел из портала
43)Даверт?
44)Не знаю
45)Не знаю
46)Из трона чел
47)Индиана Джонс
48)Не знаю
49)Джон Сильвер
50)Не знаю
51)Человек шпрот
52)Телка из Ордена Палки
53)Фримен
54)Тролль из Хоумстака
55)Уильям Уолес
56)Морриган
57)Бетмен
58)Из футурамы
59) Не знаю...

0

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Флудилка » Флуд.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно