Немного Проклятая ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Флудилка » Флуд.

Флуд.

Сообщений 281 страница 290 из 1018

281

Мур...

0

282

Народ, просьба не бросаться сапогами и другими тяжелыми предметами!
У нас на сервере избыток демонов, недостаток людей и совсем нет ангелов, если не ошибаюсь - ни одного!!
Мир нашей ролевки достаточно популярный, и вполне возможно на западе есть сервера по нему, подобные нашему.
И вполне возможно - там есть сервер с недостатком демонов и избытком ангелов. С которым мы могли бы объединится.
Конечно, такое объединение - сложное дело, нужно будет стандартизировать всю игровую механику и самих персонажей, игры придется вести минимум на двух языках, отношение к русским игрокам на западных серверах соответствует отношению к демонам в Медиасе.
Но зато мы сможем уйти от дисбаланса в составе персонажей.

0

283

Извините, но бред. Без обид.

0

284

Ну что можно сказать...
Не факт что найдётся.
Не факт что выйдет взаимосоглошение.
Не факт что народу с обоих сторон будет не в лом всё это склеивать.
Не факт что народ не знающий супостатского станет стремительно его учить...
А так же множество других "не фактов"
Идея милая, но мало осуществимая, хотя кто знает, может в далёком тёмном будущем где есть только война.... она найдёт себе место....

Отредактировано PashkaSklep (2012-08-17 16:57:50)

0

285

Какие обиды? Идея бредовая, да.

0

286

Это очень странное и непонятное предложение, если честно. Потому что лично я языка знаю из рук вон плохо, хоть и читала английские фрпг.
Лучше заняться этой ролевой серьезнее. Желательно составить перепись, где будет наглядно показано численность всех сторон.
К недостающим фракциям можно применить более лояльный прием, увеличить им, допустим, количество опыта на 10% при получении.

0

287

0 ангелов получают на 50% опыта больше да?)

0

288

Ceifer
Я предлагала сделать ангела. к слову.
Хм, можно и так. + Нужна реклама. Можно организовать акции.

0

289

0

290

Реееей) мурк))

0

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Флудилка » Флуд.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно