Немного Проклятая ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Флудилка » Флуд.

Флуд.

Сообщений 591 страница 600 из 1021

591

Пиши в чат внизу - сразу увидят да ответят.

0

592

Итак!Не совсем понял, куда тут писать свои вопросы, так что буду задавать сюда. С правилами и прочим ознакомлен. Так! Где мой списощег?..
А! Вот же он!
Если я создам демона и опишу его, обязательно ли он должен быть злым, жестоким, и коварным?
Где почерпнуть знания о географии? Я ж биографией моего подопечного займусь. Интересуют образ мысли, мышление, культурные традиции, народные приметы и творчество, доступные технологии(допустимый уровень!Арбалет пойдет?А кремниевое ружьё и мушкет можно?Что значит нельзя оружие?Пищали изобрели давно.Первые огрестрелы чуть ли не в 10 веке.( Первое огнестрельное оружие (бамбуковое «огненное копьё» — прототип ручной пищали) появилось в Китае и известно с X века ).А тот бык,ну который демон земли, был с топором между прочем!)
Короче информация нужна подробная.
Помогите кто чем могёт!

0

593

Отвечаю по порядку.

1. Ты волен создать персонажа по своему желанию (не забывая однако о логике). Исходя из этого можно предположить, что демон твой вполне может быть и не злым, если это обоснованно логически.
Тем не менее прими во внимание, что демоны воспитываются (если это можно назвать воспитанием) в условиях тотального безразличия ко всем кроме себя, отсутствия морали как таковой, да к тому же в обществе грешников, которые, как известно хорошему не научат. Отсюда, логично предположить, что демон может быть не агрессивно злым, а положим, "нейтрально - эгоистичным". Но, отнюдь не "добрым" - нет для этого условий.
Ну и не забыть о том, что простые вещи, для Медиаса, демону могут оказаться в новинку.

Хотя, конечно, это ограничение можно обойти, сказав, мол был мой демон воспитан на поверхности\долго жил на ней. Но таких "поверхностных" демонов у нас уже предостаточно. Нужно ли оно тебе?

2. Почерпнуть знания о географии, ты, как ни странно, можешь в теме География. Отмечу, что там ты найдёшь придуманные на форуме страны и государства. Следовательно, вопросы ты можешь задать их авторам.
А информация по Фрагарии, черпается в основном в комиксе.

Отредактировано Korkazar (2013-07-05 23:43:06)

0

594

Читать текст, где после"(, ), !, ?, ., и т.д." нет пробела, как-то непривычно

0

595

А кремниевое ружьё и мушкет можно?

Нет

0

596

Блекмор написал(а):

Нет

Чисто из вредности:
http://demotivation.me/images/20101122/4shvf0mgewx3.jpg

НУ ЧТО Ж, А ТЕПЕРЬ : переходим к плану Б

0

597

Суровый старец. хм. Дед Мороз готовится к встрече Санта-Клауса на своей территории?

0

598

Руд написал(а):

Суровый старец. хм. Дед Мороз готовится к встрече Санта-Клауса на своей территории?

Великий волшебник Гендальф Серый собирается разить орков древней могучей магией! :)

0

599

Гандальф? хм. я его как-то иначе себе представлял. и я вас умоляю, не надо мене тут за магию... если уж дело дошло до складов мобрезерва - магия надежд не оправдала

0

600

Специально для Сэба:
Поня: военное дело. Размышления о понячьем индивидуальном огнестрельном оружии
http://alternathistory.org.ua/files/resize/users/user297/the_royal_special_forces_by_dolphinfox-d5kmpy6-590x562.png

0

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Флудилка » Флуд.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно