Пиши в чат внизу - сразу увидят да ответят.
Флуд.
Сообщений 591 страница 600 из 1021
Поделиться5922013-07-05 23:25:14
Итак!Не совсем понял, куда тут писать свои вопросы, так что буду задавать сюда. С правилами и прочим ознакомлен. Так! Где мой списощег?..
А! Вот же он!
Если я создам демона и опишу его, обязательно ли он должен быть злым, жестоким, и коварным?
Где почерпнуть знания о географии? Я ж биографией моего подопечного займусь. Интересуют образ мысли, мышление, культурные традиции, народные приметы и творчество, доступные технологии(допустимый уровень!Арбалет пойдет?А кремниевое ружьё и мушкет можно?Что значит нельзя оружие?Пищали изобрели давно.Первые огрестрелы чуть ли не в 10 веке.( Первое огнестрельное оружие (бамбуковое «огненное копьё» — прототип ручной пищали) появилось в Китае и известно с X века ).А тот бык,ну который демон земли, был с топором между прочем!)
Короче информация нужна подробная.
Помогите кто чем могёт!
Поделиться5932013-07-05 23:41:24
Отвечаю по порядку.
1. Ты волен создать персонажа по своему желанию (не забывая однако о логике). Исходя из этого можно предположить, что демон твой вполне может быть и не злым, если это обоснованно логически.
Тем не менее прими во внимание, что демоны воспитываются (если это можно назвать воспитанием) в условиях тотального безразличия ко всем кроме себя, отсутствия морали как таковой, да к тому же в обществе грешников, которые, как известно хорошему не научат. Отсюда, логично предположить, что демон может быть не агрессивно злым, а положим, "нейтрально - эгоистичным". Но, отнюдь не "добрым" - нет для этого условий.
Ну и не забыть о том, что простые вещи, для Медиаса, демону могут оказаться в новинку.
Хотя, конечно, это ограничение можно обойти, сказав, мол был мой демон воспитан на поверхности\долго жил на ней. Но таких "поверхностных" демонов у нас уже предостаточно. Нужно ли оно тебе?
2. Почерпнуть знания о географии, ты, как ни странно, можешь в теме География. Отмечу, что там ты найдёшь придуманные на форуме страны и государства. Следовательно, вопросы ты можешь задать их авторам.
А информация по Фрагарии, черпается в основном в комиксе.
Отредактировано Korkazar (2013-07-05 23:43:06)
Поделиться5942013-07-05 23:45:06
Читать текст, где после"(, ), !, ?, ., и т.д." нет пробела, как-то непривычно
Поделиться5952013-07-06 00:02:41
А кремниевое ружьё и мушкет можно?
Нет
Поделиться5972013-07-15 17:58:12
Суровый старец. хм. Дед Мороз готовится к встрече Санта-Клауса на своей территории?
Поделиться5982013-07-15 20:40:46
Суровый старец. хм. Дед Мороз готовится к встрече Санта-Клауса на своей территории?
Великий волшебник Гендальф Серый собирается разить орков древней могучей магией!
Поделиться5992013-07-16 07:04:19
Гандальф? хм. я его как-то иначе себе представлял. и я вас умоляю, не надо мене тут за магию... если уж дело дошло до складов мобрезерва - магия надежд не оправдала