Немного Проклятая ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Флудилка » Флуд.

Флуд.

Сообщений 641 страница 650 из 1021

641

Картавый Волк Ы написал(а):

А теперь про... эммм... не знаю, как это назвать. Короче смотрите сами:
http://svalko.org/366688.html?high=369154#c369154
Реклама ролки?
Из коментариев (оригинал коментариев я утерял) следует, что тусуются они только у себя и наводнять ролку не планируют. Мол, не наша тусовка и ну ее нафиг. Можно не беспокоиться . Вежливые падонги... хм...

Ога! Помню-помню! Там еще дикий словесный понос был,на тему "стоит ли банить всех, кто постит поней или иных покемонов, антропоморфных животных или нет?" но так и оставили...
К форсированию Синеокой Лазули я неимею никакого отношения...почти не имею... Ну самую малость... А чо, мне нравится!) Постебались и не пошло совсем! Тем более подобное у них уже было с понями. Могу ссылку кинуть. А могу не кинуть...

0

642

Даск написал(а):

Дорогие друзья новоприбывшие (и недавноприбывшие). Да, в моей анкете есть ВК. Но я всё так попрошу тех кто добавляется - позаботьтесь о том, чтобы я мог вас однозначно идентифицировать. В противном случае - игнор.

Пишу на всякий пожарный, а то в последнее время ко мне на страничку больно часто заглядывают невнятные личности.

Не! Это не я! У меня даже вконтактика нету! Соц сети-зло! Водка тоже зло, но ее можно выпить! А соц сети пить нельзя! Так что соц сети- абсолютное зло!
Уважаемый! Я вам совет даю от всей души! Поставьте в настройках своей страницы режим посещения- тока для друзей! И тогна ни одна недружная и незарегистрированныя морда не сможет на вашей странице лазить!

0

643

Каюсь, грешен. Участвовал в падонковских кружках, но бросил давно. Так что с субкультурой их я знаком. Сайт их нашел недавно, методом поиска в гугл поиске, картинки Скипидаровчанина. Искал происхождение фанарта.
Сайт падонков отслеживаю, так как это очень необычное явление, искользование картинок такого формата.
P.s : Адекватность со своей стороны гарантирую полностью!

Отредактировано Картавый Волк Ы (2013-08-03 21:32:51)

Из ихней! Из ихней! У тебя еще имя там такое было... Волг У или Ы, я не помню точно.
Самый адекватный из неадекватных!
Прости "бро", я тебя сдал с потрохами!

Отредактировано Скипидаровчанин (2013-08-24 21:32:51)

0

644

!

Отредактировано Картавый Вася (2014-04-08 21:17:36)

0

645

http://s3.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/08/c6bbcf80b499407f4681912a964331e4.jpg

0

646

Блек эта белая хрень только потому что вариантов нет. Но у неё есть зубы и красные глаза, так что сойдет

0

647

Корк - белый и пушистый? Хм... А притворялся, притворялся-то...)

Хм. Руд - жёлтый и офигевающий? Или там другая эмоция?

0

648

.

Отредактировано Картавый Вася (2014-04-08 21:17:50)

0

649

?

Отредактировано Картавый Вася (2014-04-08 21:18:01)

0

650

Кто все эти... звери?

Это население ролки.

Блекмор написал(а):

Блек эта белая хрень только потому что вариантов нет. Но у неё есть зубы и красные глаза, так что сойдет

Белая хрень катит на сергала. Тебе же они нравятся, не?

0

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Флудилка » Флуд.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно