Оkay....
Проблемы? Давит Админ? Хотите об этом поговорить?
Немного Проклятая ФРПГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Флудилка » Флуд.
Оkay....
Проблемы? Давит Админ? Хотите об этом поговорить?
Блек драконы есть как бэ....
Доо, проблемы, работать заставляют, бухать не дают, колесить по всему городу...*волны ненависти насчет вечных пробок и прерывания движения троллейбасов, запруженности метро и т.д.*
Доктор, вы меня понимаете?
Блек драконы есть как бэ....
Демоны. Не путай.
Доктор, вы меня понимаете?
Да. Еще как! Бухать, да. Ну ничего. На неделе наверстаю...Как брат уехал, так вторую неделю ни капли в рот! Может от этого я с ума схожу? Ну и от жары еще. Больной, что мне делать?
Жараааа...доктор, не вспоминайте её. Уже 3 сутки убивает бедный мой мозг.
Хмм...Доктор, я вам тут принес вискарь. Взятка?! Да вы что! Подарок. Ага, ага =)
Нужен третий, ну на "сообразить".
Нужен третий, ну на "сообразить".
Мой воображаемый друг подойдет?
-Герг, познакомся, это Налфен. Я еще пока не разобрался что он за птица, но уже назначил модером.
-...
-Ну вот, он стеняется.
- Герг, привет. Но почему я его не вижу? Доктор, наверно мне ещё плохо. Посоветуйте лекарство.
И я нэ птыц, птыц маленький и высоко летает. Гы, а я Волк позорный....
- Герг, привет. Но почему я его не вижу? Доктор, наверно мне ещё плохо. Посоветуйте лекарство.
Хм...Пол кружки пива, пол водки. Смешать, но не взбалтывать. А , потом еще томатного сока. Называется "Атомный коктейль" Моему корешу очень понравилось. Он когда выпил, пошел в ванну, сел в неё, и смеялся пол часа. Здоровская чтука.
-Нээ, Доктор. Мой знакомый, Сэб, очень не лестно отзывался о таком смешении жидкостей. После этога я даже чутка стал опасаться пить.
После этога я даже чутка стал опасаться пить.
Смотри от обезвоживания не умри.
Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Флудилка » Флуд.