Немного Проклятая ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Флудилка » Флуд.

Флуд.

Сообщений 61 страница 70 из 1018

61

Оkay....

Проблемы? Давит Админ? Хотите об этом поговорить?

0

62

Блек драконы есть как бэ....

0

63

Доо, проблемы, работать заставляют, бухать не дают, колесить по всему городу...*волны ненависти насчет вечных пробок и прерывания движения троллейбасов, запруженности метро и т.д.*

Доктор, вы меня понимаете?

0

64

Блек драконы есть как бэ....

Демоны. Не путай.

Доктор, вы меня понимаете?

Да. Еще как! Бухать, да. Ну ничего. На неделе наверстаю...Как брат уехал, так вторую неделю ни капли в рот! Может от этого я с ума схожу? Ну и от жары еще. Больной, что мне делать?

0

65

Жараааа...доктор, не вспоминайте её. Уже 3 сутки убивает бедный мой мозг.

Хмм...Доктор, я вам тут принес вискарь. Взятка?! Да вы что! Подарок. Ага, ага  =)

Нужен третий, ну на "сообразить".

0

66

Нужен третий, ну на "сообразить".

Мой воображаемый друг подойдет?
-Герг, познакомся, это Налфен. Я еще пока не разобрался что он за птица, но уже назначил модером.
-...
-Ну вот, он стеняется.

0

67

- Герг, привет. Но почему я его не вижу? Доктор, наверно мне ещё плохо. Посоветуйте лекарство.
И я нэ птыц, птыц маленький и высоко летает. Гы, а я Волк позорный....

0

68

- Герг, привет. Но почему я его не вижу? Доктор, наверно мне ещё плохо. Посоветуйте лекарство.

Хм...Пол кружки пива, пол водки. Смешать, но не взбалтывать. А , потом еще томатного сока. Называется "Атомный коктейль" Моему корешу очень понравилось. Он когда выпил, пошел в ванну, сел в неё, и смеялся пол часа. Здоровская чтука.

0

69

-Нээ, Доктор. Мой знакомый, Сэб, очень не лестно отзывался о таком смешении жидкостей. После этога я даже чутка стал опасаться пить.

0

70

После этога я даже чутка стал опасаться пить.

Смотри от обезвоживания не умри.

0

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Флудилка » Флуд.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно