Немного Проклятая ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Флудилка » Флуд.

Флуд.

Сообщений 781 страница 790 из 1018

781

http://velizariy.kiev.ua/avallon/stronghold/sity8.htm -Понравилась статья.

0

782

Терниэль, пока не могу плюсовать, а так бы плюсанул обязательно! В определенный момент искал информацию именно в таком ключе для своих D&D-шных модулей. Могу дать ссылку на перевод статьи о средневековой демографии. Тоже небезынтересно для того, кто хочет представить игровой мир более развернуто и подробно.

0

783

Drentul
Хм... Только если представлять мир НП - то там уж точно не средневековая демография. Разве что волей ГМа в каком-либо квесте.

0

784

Руд, эта статья не истина в последней инстанции, а скорее общее руководство из которого можно почерпнуть пару идей.

0

785

Drentul
Та я понял. Просто уточнил, что автор комикса строит всё с позиции нонешнего времени. Там от средних веков разве что оружие осталось. Впрочем, это не делает НП хуже)

0

786

Когда там дело сдвинется в свободе ?

П.С. http://www.youtube.com/watch?v=GBXxZrEsJKI  Волчий дождь, одно из лучших аниме что я видел.

0

787

Терниэль
Пинай Оки, Оки пинай. Он не постит - ГМ не постит.

Волчий дождь? О_о

...Вот я щас представил во всех красках и реализЪме дождь, прям-таки грозовой ливень из волков... С завыванием и визгом масса серая, на молниях погорелая, в землю смачно шмякает... Мнутся крыши у машин, у водил они съезжают, красят волки всё вокруг в Первомая цвет! Кровь, кишки и требуха - пробивает на ха-ха, и уже стремятся люди принести мозги на блюде добрым дядям психиатрам, что сидят там, как ондатры! Хмыкают да фыркают, всё глазами зыркают. Потирают длани хищно, подписи у них готишны, забивают сердце в пятки, на мозгах свежи заплатки... Тянут руки санитары, чтоб определить на нары тех, кто мнил себя нормальным до сего утра шального!
Ой ты гой еси, да на улице, да на улице мат-перемат стоит, изрыганием желчи прерываемый, ибо вонь нечистот и плоти горелой противен естеству человецкому.  То холопы чудища всярусскага, по лукавству чертовскому ЖЭКом прозывающегося, да холопы те скребут-поскрёбывают, убирают волчьи клочья с земли-матушки...

Отредактировано Руд (2014-03-21 02:44:14)

+1

788

А я при словах "волчий дождь" вижу сумрак и такое большое голубое полуденое небо, по которорому местами ползут серые, темные, местами даже черные, грозовые обрывки облаков из которых летят рождаясь в высоте, невидимые, почти несуществующие капли тепого дождя. Как медленно из-за такого облака появляеются лучи солнца, такие почи материальные, сверкающие они освещают небо высвечивая темноту облаков и бесконечную голубизну неба, проливаясь столбами света на землю, превращая летящие с неба капли в подобие милиарда падающих солц, которые падают на меня неся ощущание теплоты и наполняя воздух запаком грозы.

П.С. Кристина Прилепина - рекомендую исполнителя

Отредактировано Терниэль (2014-03-21 10:08:30)

0

789

Терниэль написал(а):

Волчий дождь, одно из лучших аниме что я видел.

Меня и на половину не хватило.

0

790

Каждому свое и всему свое время :)

Тем кому понравилось "Волчий дождь" советую "Грехи Кассяна" - грехи сначала очень отталкивает, особо из-за рисовки, надо перетерпеть первое впечатление.

0

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Флудилка » Флуд.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно