Немного Проклятая ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Флудилка » Флуд.

Флуд.

Сообщений 791 страница 800 из 1018

791

Пфф. Вот Триплексоголик или Мастер Муши действительно очень многих отталкивают рисовкой, но это не мешает мне ставить им 10/10.  Я даже считаю, что рисовка в Мушиши крайне замечательная, красивая и очень подходит самой манге и её экранизации. Первые серии Ван Писа могут отталкивать рисовкой. Это не помешало мне посмотреть 600+ серий. Таких примеров вагонище.

Неанатомичный пздц.

http://i398.photobucket.com/albums/pp69/souleaterleon/selfish.jpg

0

792

Zorn
Триплексоголик - это фанат трёхслойного стекла? О_о что только не придумают

0

793

Зорн, а что не так с "Мастером Муши" ? рисовка мне кажется красивой, но в целом обычной? (разве что более обычной для OVA  чем сериалов, но все-таки ?).

___
П.С. тоже ему ставлю 10/10 :), в отличие от Триплексоголика который мне кажется черезчур нетатурально накручеевым авторами то в рамках весолости, то драмы 6/10.
___
А "Ван Пис" признатся сдался на 200 какой-то серии, не люблю я "Санта барбары" от аниме :(, 24 серии на сезон и максимум 3 сезона - мой идеал продолжительности аниме.

___
П.С.С. Если отойти от драмы и андеграунда, вспомнилось: "Под мостом над аракавой","Ползучий хаос няруко-сан","Школа оружия" - Веселые анимки все минимум 8/10 по моей шкале "SАV" (Super Anime Video).

___
П.С.С.С. и номер один (1) в моем списке, серия OVA "Граница пустоты сад грешников"

Отредактировано Терниэль (2014-03-22 15:29:06)

0

794

{Удалено}

Отредактировано Gilbert (2014-04-09 17:09:11)

0

795

Почти все, кому я советовала посмотреть Мушиши, сетовали на некрасивую рисовку и говорили, что смотреть не будут. Своё мнение о рисовке в Мушиши я уже высказала.
Из комедий и повседневок я могу выделить Нищебога, первый сезон Геншикена, Будни старшеклассников. Ну и ещё вагон примеров.

0

796

Мушиши и xxxHolic это отлично! (флудилка превращается в аниме-тред?)

Ну тоже кину пару названий что ли.
Ergo Proxy - скромненький вынос мозга в обертке постапокалипсиса, весьма и весьма хорош!
Kino no tabi (Путешествие Кино), очень мило, и вызывает у меня сходные с Мастером Муши ощущения. Возможно это благодаря сходной структуре повествования, где нет четкой сюжетной линии, а отдельные арки слабо связаны и представляют собой череду совершенно разных историй. К слову сказать похожие чувства у меня вызывает и одна манга Yokohama shopping trip (Путевые заметки о поездке в Йокогаму за покупками), но это уже более вольная ассоциация.
Не могу не вспомнить добрым словом так же Hikaru no Go (Хикару и Го), аниме, которое было интересным даже когда я был не в зуб ногой по части игры Го, которая занимает тут центральное место.

Пожалуй надо бы пока остановиться на этом, а то пишу тут никому не нужное полотенце. Это все не личный топ, а скорее просто несколько хороших вещей, которые вспомнились первыми.

З.Ы.

Терниэль написал(а):

и номер один (1) в моем списке, серия OVA "Граница пустоты сад грешников"

Не спорю, хорошая вещь, но немного бессистемная. Как по мне, то лучшее из творений TypeMoon - Lunar Legend Tsukihime (Повесть о лунной принцессе). Не настолько яркое как "Граница пустоты", но гораздо более законченное  и цельное.

Отредактировано Drentul (2014-03-24 03:26:59)

0

797

Я просто оставлю это тут. По жанру вроде как Cello Metal.

P.S. - На сайте этой группы можно найти "расписание концертов с 1803 по 1954".

Отредактировано Sposhock (2014-03-24 20:23:29)

0

798

Терниэль написал(а):

А "Ван Пис" признатся сдался на 200 какой-то серии, не люблю я "Санта барбары" от аниме , 24 серии на сезон и максимум 3 сезона - мой идеал продолжительности аниме.

Это ты, кстати, зря. Несмотря на свою продолжительность, Ван Пис остаётся одним из моих любимейших сериалов. Как аниме, так и манга. Я даже когда-нибудь его пересмотрю. И сейчас периодически пересматриваю некоторые серии.

0

799

Надо будет продолжить смотреть кусок D:

0

800

Фуф, стал наконец-то посвободнее в ролевом плане. Партия в D&D которую мы ходили последнее время почти что сдулась (а жаль, по-своему она была эпична) и в дальнейшем так же намечается солидный перерыв. Эх, не судьба мне видать поводить народ по своему D&D модулю, игроков пока нет... Ну да ладно, о чем это я? Хотел вот задать пару вопросов по поводу анкет и квестов!

Primo, правильно ли я понимаю, что один игрок=один персонаж в один момент времени? И имеет ли смысл расписать персонажа, "на будущее", учитывая, что все основные квесты идут по одному и тому же сеттингу SD? Хотя гораздо более правильно было бы расписать персонажа под конкретный квест (все порываюсь написать слово "модуль", ох уж эти ДнД привычки), с учетом его территориальных и прочих особенностей, но тут мы подходим к другому вопросу. Secondo, часто ли у вас стартуют новые квесты? А то с тех самых пор как я нашел этот форум я пока не видел набора никуда, а в уже идущий квест прописываться... В общем я сильно сомневаюсь, что кто-то это практикует, учитывая неудобство сего как для мастера так и для игроков.

Вотъ, нафлудил и доволен =)

Отредактировано Drentul (2014-03-30 14:49:28)

0

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Флудилка » Флуд.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно