Drentul
Можешь, добавь в скайп всё там обьясню
Флуд.
Сообщений 801 страница 810 из 1018
Поделиться8012014-03-30 11:26:08
Поделиться8022014-03-30 15:15:12
Drentul
один игрок=один персонаж
Да. Нового можно завести после смерти\удаления старого. В ваха-квесте возможно завести ещё одного, но это "ролевая в ролевой" и уже укомплектована. Впрочем, если хочешь - все вопросы к Хору, он же PashkaSklep.
расписать персонажа, "на будущее"
Тебе никто не мешает это сделать. У меня, например, где-то лежат задумки ажно трёх персов. Но это было давно и неправда.
расписать персонажа под конкретный квест
Нет. Квесты меняются, квесты заканчиваются. Появляются новые и в них вся твоя специализация насмарку. Нет, тебе опять же никто не может запретить так сделать. Да и интересно было бы посмотреть на приключения перса в полностью противоречащем его специализации квесте - вот уж где превозмогание!
Однако. Персонажи в основном делаются "для души". Не думаю, что кто-то из игроков задумывался о всяких там специализациях и возможных квестах. Они просто создали того перса, которого им хотелось создать. Так ведь интереснее и отыгрыш качественнее.
часто ли у вас стартуют новые квесты
Псевдоквесты - достаточно часто. Например, прямо сейчас Лонер разрабатывает новый. Это зависит от желания.
Основные - возникают при критическом превышении населения на ролке. Когда все главные квесты уже заняты и девать новичков некуда. Тогда один из модеров или игроков с хорошим потенциалом ГМа повышается до уровня собственно ГМа и запиливает квест. Тоже, в общем-то, довольно недавно такое было.
Сейчас всё замерло потому, что Блек куда-то пропал( Он ведёт минимум два главных квеста и в ваха-квесте участвует. Блин, как бы не случилось чего...
уже идущий квест прописываться
А куда деваться. Можешь поспрашивать, у кого есть связь с Блеком. Мне, кстати, тоже интересно, у кого есть.
А так - или вписываться в квест при наличии мест, или вписываться в псевдоквест, в ожидании мест в основном или создании нового основного.
Поделиться8032014-03-30 20:20:24
Руд
Спасибо за развернутый ответ!
Нет. Квесты меняются, квесты заканчиваются. Появляются новые и в них вся твоя специализация насмарку. Нет, тебе опять же никто не может запретить так сделать. Да и интересно было бы посмотреть на приключения перса в полностью противоречащем его специализации квесте - вот уж где превозмогание!.
Я имел в виду совсем не игромеханическую специализацию, а соответствие квенты вводной квеста. При желании конечно любого персонажа можно запихнуть в любой квест, но некоторые будут в конкретном квесте смотреться органично, а некоторые будут вызывать разрыв мозга при попытке ответить на вопрос "что ж я тут делаю то?". Но превозмогать это наше все! Прямо таки родная специализация =)
Ладно, подумаю немного и начну ваять персонажа. Какие-то наметки по образу у меня уже были, почитаю лор, домыслю...
Поделиться8042014-03-30 23:36:53
А по Exalted кто нибудь водится ?
Поделиться8052014-03-30 23:38:35
Drentul
Я имел в виду совсем не игромеханическую специализацию, а соответствие квенты вводной квеста.
Эм... Нечто вроде "Квест проходит в городе Н., поэтому я напишу, что мой перс родился в этом же городе"? Не, ну так можно. Только это сработает в первом квесте, в остальных будешь превозмогать наравне со всеми. Если только не пропишешь в биографии, что твой перс - заядлый путешественник, в свои 95 лет уже обошедший весь Медиас, Рай и Ад босиком.
Поделиться8062014-03-30 23:39:00
Терниэль
А по Exalted кто нибудь водится ?
А что это?
Поделиться8072014-03-30 23:43:27
Руд, тоже совсем не то =) Обычно вводная ставит нас перед неким фактом, что мы находимся где-то, во что-то ввязались и т.д. Нужно объяснять себе и другим как персонаж оказался в таком месте и при таких обстоятельствах на начало игры. Не всякий персонаж (не игрок а именно персонаж), будет склонен ввязаться в этот конкретный квест. Может не хватить мотивации. И тут можно эту мотивацию ввести заранее на уровне квенты.
Поделиться8082014-03-30 23:47:05
сеттинг Возвышеных (Игроки играют за существ которые разрушают империи, развивают в одиночку в бою армии, круче богов и круче всего вообще ----> супер эпик)
П.С. (все не так радужно если играть не за Соларов, или молодым Соларом без своего круга)
П.С.С. Хотелось бы найти кого поводится.
http://vi-zet.livejournal.com/64682.html#cutid3
http://diarydragon.diary.ru/?tag=1187020
Отредактировано Терниэль (2014-03-30 23:48:16)
Поделиться8092014-03-30 23:49:32
Drentul
Да. но в первом квесте может быть одна мотивация, а в следующем - другая. Может, даже зеркально противоположная. Может, у тебя будет мотивация спасть детей, а потом квест поделится на две части и во второй тебе надо будет этих же детей на фарш пускать. А анкету менять после принятия низзя.
Поделиться8102014-03-30 23:51:27
Руд, ну тогда берегись остальная партия и мастер, потому как ежели решил что детей надо спасать - будь последовательным, сделай фарш из кого-нибудь другого =) Ну или наоборот, тут уж смотря какой персонаж... Но ведь бывает, что персонажу просто глубоко параллельно на детей, они ему просто нафиг не сдались. Ни на фарш ни для спасения. Вот тогда будет персонаж творить всякую фигню, потому что мотива нет. Уйдет в запой на пару недель или еще что-нибудь, а дети? Нафиг детей!
Отредактировано Drentul (2014-03-30 23:54:04)