Немного Проклятая ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Флудилка » Флуд.

Флуд.

Сообщений 811 страница 820 из 1018

811

Drentul
Неееет.
Это будет необходимым условием. Для чего-нибудь. Спасения мира, исцеления страждущих, или эти дети вообще оказались коллективным разумом зергов. Но у тебя прямо в анкете прописано, что ты детей именно что спасаешь. И всё, и не отвертишься.
Это я к тому, что лучше так уж чётко не выставлять мотивацию. А то ГМы - они коварные.

0

812

Руд, да, согласен, надо быть гибче и понимать, что персонаж как и всякий реальный человек способен на компромиссы, да и сами его взгляды могут меняться. Не резко правда, но все же.

Кстати, временной период основных квестов какой? Сколько там с конца войны времени прошло?

0

813

Drentul
Из чего следует вывод - проще мотивацию не указывать вообще. Пусть персонаж просто следует своему характеру и бегающим мыслям в моске.

Временной период тот же, что и в комиксе. Триста лет прошло. Только у нас никого из персонажей комикса нету, так решено.

0

814

Руд, и правильно решено, я думаю. Спасибо за инфу и за беседу =)

0

815

Drentul
Ну не знаю, не знаю. Я б не отказался встретить сию бравую четвёрку. Они же такие няшные @_@

Хотя да, всё правильно. И ВамЪ спасибо. Больше крови... пардон, игроков богу ролки! А потом уже да, больше крови игроков богу ролки...

0

816

.

Отредактировано Картавый Вася (2014-04-08 20:43:09)

0

817

Картавый Вася написал(а):

Ядрёный корень!
Удалите уже мою анкету.
Всё равно я играть не способен.

Если человек хотел бросить, то ему было бы абсолютно все равно, что делают с его ресурсами.

0

818

Бляяя, вот понимаю что реалистичная игра затяна зря, народ живет в мире комиксов и Голивудских стереотипов.

Loner походу наша група походу отвоевалась, Loner твоему отряду придется одному выполнять задание. По всем правилам я должен арестовать Азирона.

Я не могу застрелить Азирона и продолжить операцию.

И не могу Оставить все как есть и продолжить операцию ИБО: Это поставит жизни солдат под угрозу и Питера посадят по возврашении.

____________________________________________________________________________________
Я должен арестовать Азирона, вызвать эвакуацию (с сотрудниками ВП), и вернутся на базу :(

Отредактировано Терниэль (2014-04-23 11:31:56)

0

819

Терниэль
Ты не можешь его арестовать - мы посреди враждебного города. Ты не можешь его застрелить - нас и так слишком мало. Вывод - дай по морде и успокойтесь оба, пока вас остальные прикладами не отходили. По возвращению напишешь рапорт, все дела. Или его убьют. Или тебя убьют. Или вас обоих. Кхкхкхкхк.
Можешь даже назначить такого инициативного своим замом, пусть помучается.

Развелось, блин, командиров... Анархия - мать порядка! Нет бога, кроме Кхорна и Руд - пророк его!

Отредактировано Руд (2014-04-23 12:36:51)

0

820

*пьёт какао и даёт Терну подзатыльник* Хрень твои приказы.
Мир комиксов и голливуда... и кто в нём живёт.
Товарищ, мы попали под зенитку, нас высадили дальше основной группы, мы их или догоняем или делаем всё по твоему, сидим и ждём пока они помирают, я предпочитаю умереть в бою а не от голода. нас в крайнем случаее просто пристрелят ИДУЩЕЕ ПОЗАДИ НАС войска -_-
Смешнее будет когда вам здание зачищать придётся, гранатомётом только я пользоваться умею.

Отредактировано DiamonD (2014-04-23 12:41:20)

0

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Флудилка » Флуд.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно