Диамонд твоему персу все быстрее надо бежать в бой, все быстрей настречу подвигам и приключениям НО, прости в какую торону он хочет бежать ? Я приказал занять здание чтобы не рискуя быть подстреляным определить наше положение, выработать новый маршрут, установить связь с лейтенантом. (и сделал это за 5 минут)
Тебе все это кажется лишним ? по твойму это потеря времени ? Знаешь "Кал-оф дьюти" и "Контр страйк" - это не самые лучшие отражатели реальной войны. Ты знаешь что у Азирона не высвечевается в углу глаз радар и миникарта ? и прицела перекрестья висящего в воздухе, нет ?
Руд я не собираюсь дратся с Азироном (как и любой настоящий командир на моем месте) любая настоящяя армия стоит на дисциплине и субординации. В современном мире мускулы и ярость не устанавливают главенствующее положение в армии и не решают проблемы (скорее уж наоборот)
Не стоит тагже забывать что я приказал включить рации при высадки, поэтому "деяние" Азирона уже слышали летенант Ричардсон и в штабе, через наблюдателей (Вертолеты и беспилотники устанавливающие связь и координацию) возможно нас теперь даже транслируют командованию в реальном времени, и я собираюсь действовать по уставу. (как уже писал постом выще)
Loner если лейтенант Ричардсон прикажет мне продолжать миссию (не вызывать вертушки) и не арестовывать (не разоружать и связывать Азирона) Питер ее продолжит, правда карьера Ричардсона на этом завершится. А если Азирон ранит, убьет или поставит под угрозу жизнь кого либо из "Беты", то Ричардсон пойдет под трибунал вместе с Азиротом.
Пусть как старший офицер, решает как поступить.
http://www.youtube.com/watch?v=FkDFKMs35vs
Отредактировано Терниэль (2014-04-23 18:26:58)