Немного Проклятая ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Флудилка » Флуд.

Флуд.

Сообщений 821 страница 830 из 1018

821

Диамонд твоему персу все быстрее надо бежать в бой, все быстрей настречу подвигам и приключениям НО, прости в какую торону он хочет бежать ? Я приказал занять здание чтобы не рискуя быть подстреляным определить наше положение, выработать новый маршрут, установить связь с лейтенантом. (и сделал это за 5 минут)

Тебе все это кажется лишним ? по твойму это потеря времени ?  Знаешь "Кал-оф дьюти" и "Контр страйк" - это не самые лучшие отражатели реальной войны. Ты знаешь что у Азирона не  высвечевается в углу глаз радар и миникарта ? и прицела перекрестья висящего в воздухе, нет ?

Руд я не собираюсь дратся с Азироном (как и любой настоящий командир на моем месте) любая настоящяя армия стоит на дисциплине и субординации. В современном мире мускулы и ярость не устанавливают главенствующее положение в армии  и не решают проблемы (скорее уж наоборот)

Не стоит тагже забывать что я приказал включить рации при высадки, поэтому "деяние" Азирона уже слышали летенант Ричардсон и в штабе, через наблюдателей (Вертолеты и беспилотники устанавливающие связь и координацию) возможно нас теперь даже транслируют командованию в реальном времени, и я собираюсь действовать по уставу. (как уже писал постом выще)

Loner если лейтенант Ричардсон прикажет  мне продолжать миссию (не вызывать вертушки) и не арестовывать (не разоружать и связывать Азирона) Питер ее продолжит, правда карьера Ричардсона на этом завершится. А если Азирон ранит, убьет или поставит под угрозу жизнь кого либо из "Беты", то Ричардсон пойдет под трибунал вместе с Азиротом. 

Пусть как старший офицер, решает как поступить.

http://www.youtube.com/watch?v=FkDFKMs35vs

Отредактировано Терниэль (2014-04-23 18:26:58)

0

822

Терниэль

Диамонд твоему персу все быстрее надо бежать в бой, все быстрей настречу подвигам и приключениям НО, прости в какую торону он хочет бежать ? Я приказал занять здание чтобы не рискуя быть подстреляным определить наше положение, выработать новый маршрут, установить связь с лейтенантом. (и сделал это за 5 минут)

Говоришь так будто боишься проливать кровь, серьёзно .Времени нет, операция началась, двигаемся или получаем по шапке от идущих следом

Тебе все это кажется лишним ? по твойму это потеря времени ?  Знаешь "Кал-оф дьюти" и "Контр страйк" - это не самые лучшие отражатели реальной войны. Ты знаешь что у Азирона не  высвечевается в углу глаз радар и миникарта ? и прицела перекрестья висящего в воздухе, нет ?

Я блжад даже не играл в них -_- я стратегии предпочитаю типа ВТВ

Руд я не собираюсь дратся с Азироном (как и любой настоящий командир на моем месте) любая настоящяя армия стоит на дисциплине и субординации. В современном мире мускулы и ярость не устанавливают главенствующее положение в армии  и не решают проблемы (скорее уж наоборот)

*Хлопает* конечно мы будем слушать того кто нас не уважает

Не стоит тагже забывать что я приказал включить рации при высадки, поэтому "деяние" Азирона уже слышали летенант Ричардсон и в штабе, через наблюдателей (Вертолеты и беспилотники устанавливающие связь и координацию) возможно нас теперь даже транслируют командованию в реальном времени, и я собираюсь действовать по уставу. (как уже писал постом выще)

Вертолёты и беспилотники... ЗЕНИТКИ БЛЯТЬ!!! И включил я рацию когда сам захотел ёкт -_-

Loner если лейтенант Ричардсон прикажет  мне продолжать миссию (не вызывать вертушки) и не арестовывать (не разоружать и связывать Азирона) Питер ее продолжит, правда карьера Ричардсона на этом завершится. А если Азирон ранит убьет или поставит под угрозу жизнь кого либо из "Беты", то Ричардсон пойдет под трибунал вместе с Азиротом.

Имя правильно произноси ёкт тебя на мине

Отредактировано DiamonD (2014-04-23 18:39:45)

0

823

Транслируется? Што? Ты в курсе что и по сей день используется схема нажал - говори? И всегда было и будет что обмен сообщениями по рации происходит поочерёдно

0

824

Думаю, мне надо написать хоть что-нибудь..
Что тут сказать. Начну с того, что я не имею ничего против любого из вас и ваших персонажей. Вы выбрали себе персонажей по вкусу. В итоге правда получился наистраннейший отряд, где намешаны разные виды войск, национальностей. К тому же уйма наемников.
Но ладно. Я ничего не имею против. У Терниэля единственного звание капрал, и он не наемник и американский солдат. К тому же, он ангел. Да, не бог весть что, но все же это одна из причин для Криса при выборе командира.

Я раскидывал игроков из соотношения (специальность - рандом), чтобы в отряд не попали все снайперы.
И мое ИМХО по данному вопросу.
1 - Боец поступил крайне агрессивно по отношению к командованию. Это странно для бойца, который (судя из минианкеты) пришел в армию, чтобы заработать денег. Не думаю, что с таким оношением к командирам можно что-то заработать.
2 - Он принялся раздавать приказы бойцам. Это внесет, если уже не внесло, хаос. Перед каждым бойцом уже будет стоять вопрос - кого слушать? И слушать ли кого-то вообще. Это паршиво в бою..
3 - Рассизм и неуважение? Извини, я не заметил, что Терниэль чем-то лично ущемлял тебя и твои права. Если бы он ущемлял права демонов, то вас как минимум двое в отряде. А отреагировал ты один. И повторюсь - я не заметил ущемлений прав демонов в приказах капрала. (если ты про пожирание местных... есть же у некоторых народностей обычаи - съесть печень или кусок сердца врага.. это единственное, что по этому повод пришло на ум..)

Я не принимаю ничью сторону. Но реально, если так и дальше пойдет, то отряд поляжет ещё на полпути. А так буду бросать кубики, а там уже видно будет.

DiamonD. Лично тебе. Если ты хотел покомандовать. И вообще хорошо знаешь как ведет себя командир на поле боя, то прописал бы себе звание, соответствующие учебки, в конце-концов рекомендации какие.
"- Азирон Орлен, сержант. Старая часть не имеет значения. Родом из Казахстана." (с)

И да. Ходы не переправляйте. Как написали - так и будет. И прошу - не ссорьтесь.. Не дело.

0

825

Собственно я бы тоже высказаться хотел.

Терниэль

Я не стану говорить что твой приказ плохой и надо было поступить иначе. Я вижу логику в твоих рассуждениях хотя ты слегка затягиваешь действия.
Я поставлю вопрос несколько иначе.
Этот приказ... Ты уверен что военные так отдают приказы? Честно говоря пока я его читал я никак не мог понять, я нахожусь в лекционном зале или в комедийном театре? Заметь, про войнушку я ничего не сказал. Псевдосмешные подшучивания и построение всего монолога как какой то лекции это не тот вариант который тебе следовало выбрать. Тем более что все эти псевдошутки показывают неуважение к отряду, даже если брать поправку что он рандомно собранный (или всерьёз? всерьёз ещё большее неуважение), а это не самое лучшее начало отношений между командиром и отрядом. Но насчёт неуважения судить не мне, а другим игрокам и их персонажам, приказ ты отдал не мне, и собственно получил реакцию (про Диамонда я ниже напишу, его расклад я не одобряю тоже).
Кстати тут про контру ты очень даже зря. Прислушайся как лаконично и коротко звучат команды. Или по твоему это тоже голливудщина? (я не о тактической части, там она очевидно слаба) Ещё могу посоветовать игры серии Rainbow Six и Ghost Recon первых частей, там реализму доверять вполне можно.
Про ошибки по технической части я писал выше - связь по рации всегда и везде была по схеме "нажал - говори", мало того как правило в одностороннем порядке, вначале выслушай, потом отвечай и наоборот.
В эту же кучу про вертолёты. Ваш вертолёт не полетел дальше потому что попал под зенитный огонь. На самом деле тут ещё бы Лонеру сделать замечание. Если уже есть зенитный огонь то вертолёт уже могут сбить, надеюсь он это учёл и вам фактически повезло высадиться живыми (дайсы). Ну и логично что никакие вертушки никуда не полетят пока работают зенитки, а значит и выбираться то будем либо пешком, либо делать диверсию по зениткам.

Диамонд

Тебе самому надо влепить подзатыльник. Твоя реакция логична и правильна, но ты как обычно не подумав загнул палку в баранку. Терниэля назначили командиром. Ты можешь сделать замечание о неуважении, можешь высказать ему что ты о нём думаешь, но ЛИЧНО. Какие к херам распускания рук лап когда он твой командир? Какие приказы? Я не знаю как у америкосов с трибуналом, но по моему есть его аналог, и ты себе реально уже проблемы заработал. Субординация не просто так существует, она повышает эффективность действий армии, потому что задавать вопросы и возмущаться это драгоценные секунды боя.

В общем и целом.

Терниэль и Диам оба красавцы, ничего не сказать. Но в данный момент Диам выпендрился до того что реально сложилась ситуация что его могут пристрелить. Но по моему Терниэль имеет право прямым текстом потребовать от Диама повиновения и напомнить что он командир. Мало того он просто ОБЯЗАН это сделать по той простой причине что это пачка персов с разными национальностями и разными армиями. Будь Диам америкосом можно было бы опустить.

Я своё мнение высказал. И я всё таки надеюсь что Бета переживёт кризис и в полном составе присоединится к операции.

Всем доброго времени суток.

Отредактировано Даск (2014-04-24 10:29:54)

+2

826

Подытожу.

Обоим - пятиведерную клизму с патефонными иголками после операции, если выживут. А конкретно сейчас достаточно живительного пенделя, опять же, обоим. Ибо когда на боевом задании собачатся командир и его, по факту, заместитель - это уже край. Из вертолёта ещё не вылезли, а уже идиотизмом повышают желание расстрелять их нахрен.

Тер - на одной субординации в нашей сборной солянке смертников далеко не уйдёшь. И не надо прям уж так многословно разжёвывать то, что известно всем и давно. Задача поставлена ещё в самом начале - Халк ходить в важный дом, Халк брать важный человека, Халк ходить дом на обед. Попутно Халк ломать враг. Всё. От тебя, как от командира, требуется только выбрать оптимальный маршрут и способ достижения цели. Прём напролом или косплеим ниндзя?

АлмазЪ - как бы то ни было, нарушение этой же субординации означает выговор с занесением в грудную клетку. С тобой все согласны, но распускать лапы - низзя.

Так что договаривайтесь между собой и пошли уже дело делать. Никаких арестов, никаких расстрелов. Это и будет самой голливудщиной, блин. Вы ещё штрафбат организуйте в отделении на пять мордолиц, с обязательными беспатронными мосинками по штуке на троих и кислотной водкой, расплавляющей танк.

Отредактировано Руд (2014-04-24 11:24:23)

+1

827

SCAR-H красавец ^w^

FAMAS тоже классный

0

828

Вспомнил что зашел! Кто знает группы похожие по стилю на godmask или undecore?
Вообще, поделитесь музычкой!
Отечественный митол, панк рок, рок-приветствуется!
Неотечественный-тоже.

Отредактировано Картавый Вася (2014-08-28 21:21:46)

0

829

Ну, и почему я этого ожидал? Хех, наверно потому что я тащу за собой смерть ролевых. Ладно, народ, если форум расподётся (с огромной вероятности ибо Блека ждать похоже смысла нет) Всем кто хочет что то продолжить, го скайп, нет серьёзно. abzaz40, ваш Дайм.

0

830

Эх, хватит в скайп манить.. )

0

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Флудилка » Флуд.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно