Окай. заряда.. мало..
Флуд.
Сообщений 81 страница 90 из 1021
Поделиться822012-07-13 17:09:50
Ненапечатанный и недоделанный фанф.
Курсор медленно перетаскивал файл за файлом из памяти компьютера на переносной носитель.. "Па'ли", "Клан Оматикайя", "Аэродинамические свойства турука на основе его крыла", "Климатические зоны планеты", "Проeкт NO-10", "Слингер", "Лекарственные свойства трав", "Песни и устный фольклёр", "Карта планеты с маршрутами походов", "Реакция анабтания на низкочастотные звуковые волны", "Древние" - названия путались в голове.. А ведь каждый файлик нужно было прикрепить к своему разделу и не ошибиться, чтобы не переделывать работу заново.. Работа была не сколько сложной, сколько объёмной. На'ви, сидевший перед монитором уже откровенно зевал, перемещая очередной файл в фауну.
Когда распределяли задания, он сам вызвался.. Думал это легче, чем например закладывать взрывчатку и приводить NO-9 к боевой готовности.. На деле.. Оказался полный хаос с данными. Они были распределены по датам открытия темы, а надо было по типу исследования.. Хотя вначале и правда было интересно читать названия и залазить в папки без паролей. Потом наскучило, и он стал лишь отделять ненужное.. А теперь в принципе стало невыносимо смотреть на эти проклятые данные..
Он устало облокотился на спинку кресла и взял кружку травяного чая, приготовленного его подругой. Отпив немного, он бросил взгляд на часы, стоящие рядом с фоткой подруги (огромные силы понадобились ему, чтобы упросить её сфоткаться). Те весело подмигивали ему четыремя нулями. Можно было и заканчивать. На'ви поставил кружку и стал сворачивать работу. Как-никак, а две трети файлов он уже перекинул. Дождавшись, пока очередной файл с названием "Реинкарнация" переместится на носитель, на'ви отключил компьютер и расслабился. Откинул спинку кресла и лёг, задрав ноги на стол. Сегодня был тяжёлый день и теперь до 10 дня он был свободен. И, так и не допив свой чай, он уснул с чувством исполненного долга. К сожалению он забыл поставить тайме на 6 утра, и его подруга так его не дождалась в тот день..
Поделиться832012-07-14 06:32:31
Ого.
Тоже что-ли что нибудь сделать. Меня как раз по объёму максимум так и хватало.
Отредактировано Fatal007 (2012-07-14 06:33:09)
Поделиться842012-07-14 06:52:44
Это 2 ММС объёмом по 10 каждая. это мой мах. больше я не напишу.
Поделиться852012-07-15 12:16:23
АРХИГЛУПАЯ ИДЕЯ
АВТОР: НЕ СЭФА! а какой-то левый чувак.
СМЫСЛ: Карточная Форумная Игра К-ФИ!
Есть игроки. Будут карты (их напишет тот левый чувак). Смысл игры.
1 Подбирается пара или рандом - не знаю.
2 Мне шлют в ЛС заявки оба игрока следующего содержания.
1) Карта 1 * Х маны
2) Карта 2 * Х маны
3) Карта 3 * Х маны
4) Карта 4 * Х маны
Это как бы ваша сторона поля. 4 ячейки. и у противника 4 ячейки. Вы выставляете свои карты, не зная как и какие поставит он. Он делает аналогично.
Карта "Образец"
Название - ???
Принадлежность - люди, джаккаи, звери, монстры, демоны
Мощь - цифра - это пробивная особенность. когда карты бьются. сравнивается именно она. + рандом при близких значениях или их равенстве.
Урон - цифра - сколько ран нанесёт, если пробьёт карту противника самому игроку.
Способности - текст - например "при гибели - вылечить хозяина на 2" или "после расстоновки может поменяться местами с соседней картной, при этом вложенная мана остаётся на местах"
Цена - цифра - левый чувак тот ещё буржуй. бесплатно ничего не даст, не то что я. валюта будет только в рамках игры.
В карту ты можешь вложить ману.
Чёрт забыл. У персонажа есть жизнь и мана. или 10-10 или как Скив в Арене определяет - не решил.
Мана это множитель к мощи картны. Мощь равна 5. Ты вложил 3 маны. мощь равна 20. за 3 маны можно добавить +2 к урону, но не более 2 раз за игру.
Проигрывает тот, у кого жизнь меньше или вообще умер.
А. ещё есть режим с эквипом и магией. доп карты. одна на игру.
Как идея левого чувака? тапки отправлять по адресу Бурятия, Улан-Уде, ул.Ленина Буряту в руки.
Поделиться862012-07-15 12:32:46
Или не так
1) пишешь Игр1 и Игр2 заявку и 4 карты
2) шлёте мне ЛС с названием карты и кол-вом вложенной маны.
3) я ложу пост с итогами боя.
4) вы видите карты, ману и жизнь друг друга, но не знаете какую картну поставит соперник и сколько маны вложит. предугадав его логику ты выйграешь.
Поделиться872012-07-15 14:41:12
Как все сложно. Зачем это? Лучше лишний квест или флешбек ведомый мастером запустить. В общем многобукафнеасилил, не понял но осуждаю.
Поделиться882012-07-15 16:52:57
Намира
"Глубокая ночь. Вокруг заросли Пандоры. Те, до которых ещё не добрались огнемёты и машины. Намира тихо лежала в засаде, скрытая от посторонних взглядов широкими листьями кустов. Впереди, на расстоянии прыжка, была поляна. На ней резвилось несколько молодых нантагов. Они даже и не подозревали, что за ними следят и ничего не боялись, ведь неналеко от них лежала их мама. Намира не была голодна и не хотела на них нападать. Просто лежала и смотрела..."
"- BN-45GL по какой причине вы прервали свой дозор?
- Я лежала в засаде..
- По нашим данным здесь нет сил, представляющих опасность!
- Это были местные животные, носящие имя нантаги. Я наблюдала за ними.
- Поэтому вы нарушили прямой приказ? Посмотреть на несовершенное животное?
- Я записывала их движения, чтобы быть более боеспособной.
- Мы проверим это на деле BN-45GL.."
"Джунгли, недавно такие разноцветные и живые, пылали. Не слышалось пения птиц и криков животных. Всё заглушал треск пламени. Видно было лишь дым.. И где-то там была поляна, на которой игрались нантаги..."
Намира встала и потянулась. Уже была ночь. Хорошо ночью. В сумерках Пандоры было видно лучше, чем днём. Нужно было прогуляться, и, заодно, уйти подальше от этого места. Память частично восстановилась. Особенно данные о планете, растениях и животных. А вот остальное.. Даже ощущение времени было искажено. А вот датчики почти все работали. Значит радар ещё работал. Намира сняла данные с него по местности. Точнее их часть - радар работал паршиво. Но даже по той части, доступной каждой Ищейке группы BN, хватило, чтобы многое понять. Первое - прошло очень много времени. Второе - Кроме неё, на планете лишь пара активных. Третье - Всё изменилось до неузнаваемости. И самое лучшее - Не было тех, кто отдавал бы приказы. Можно было наконец-то отдохнуть. Внезапно вспомнился образ кого-то до боли знакомого, но такого далёкого от неё.. Но она его не помнила. Сбои в памяти сыграли жестокую шутку.
Карта местности была у неё в голове - надо было добраться до.. куда она ещё не придумала, но знала точно - подальше отсюда..
Поделиться892012-07-15 17:01:05
да, да, Сэф, ты шикарен. Может мне тоже начать перетаскивать мое творчество?
Поделиться902012-07-15 17:04:54
Хм.. не думал об этом.. я тащу всё- что сохранилось в памяти телефона.. ТВОЙ ХОД БЛЕК! ТОТ САМЫЙ!