Немного Проклятая ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Флудилка » Флуд.

Флуд.

Сообщений 891 страница 900 из 1018

891

Я просто копипастну это сюда.

Шэд: Волк, прекращай, серьезно. Шутки шутками, но имей меру.

0

892

Пффффф, вот оно как, все, даже Зорн, прогнулись под недотиранию Даска.
Ну да ладно, Гай Фокс тоже творил свою революцию в одиночку.

0

893

Я здесь только потому, что великий и могучий кое-кто, меня до сих пор не забанил за все те слёзы, пролитые по моей вине, и обидки. Причина отсутствия бана крайне неясна и покрыта мраком. Так что свои "прогнулся", "слился" и т.п. оставь при себе.
Но учти, что если ты на форуме бана добьёшься раньше, чем я, то я твоего персонажа переведу в разряд неписей. А потом убью.

Ахтунг: Если вы узнали в этом "кое-ком" себя, то я смею вас заверить, что все совпадения с реальными личностями абсолютно случайны.
И если вы таки узнали в нём себя, то я вас поздравляю - у вас всё очень плохо.

0

894

Ачивмент анлокд "Разозлить Зорняшу"

Сурово чо, но верно.

0

895

2 бан в чатике за один день, похоже это рекорд!
Сэфа, тоже подгорел?)

0

896

Волк, тебе Даск дал бан. Ты не продержался и дня, чтобы не написать в чат. Я не дал свой бан, я просто поправил тот первый.

0

897

Что значит "не продержался", чат чистый, написал с того же айпи. Откуда мне знать все еще в бане иль решили разбанить. Ребята, вы сперва между собой разберитесь и определитесь, окда.
Имхо, баны Даска это баны Даска, а не разобравшись лезть в чужие разборки это глупо и некрасиво. Фу таким быть, да.

П.С. Сэфа, ну хоть сам с собой будь честен. Повторный бан влепил за напоминание о нервном срыве, до которого довели тебя злобный Волк и негодяй Корк)

Отредактировано Налфен (2015-09-17 00:06:08)

0

898

Волк, у тебя динамичный айпи. И ты это знаешь - до этого сам говорил.
Если бы тебя разбанили - поверь, тебя бы уведомили через ЛС или по истечению срока бана.
Там все так же висит бан, просто твой айпи изменился.
И я не хочу с тобой спорить.

П.С. Ничего подобного, уж поверь. Если я тогда не влепил бан, то не стал бы сейчас влеплять за прошлое.

Отредактировано Генерал Сэфа (2015-09-17 00:07:10)

0

899

Лол. Динамический айпи был миллион лет назад, теперь увы нет.  Сегодня заходил с одного и того же, но кому какая раздница)

0

900

Вначале у тебя был такой - 83.220.236.9
Сейчас у тебя стал такой - 83.220.237.9
Да, слегка динамичный, но все же. Всего хорошего.

0

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Флудилка » Флуд.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно