Немного Проклятая ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Флудилка » Флуд.

Флуд.

Сообщений 911 страница 920 из 1018

911

Доску не хана, Доск координатор.

А взял не помню где. У себя в закромах откопал схоронённые.

0

912

Если бой один на один, то Доск труп. Парализованный труп, убитый своим же оружием.

0

913

Накидал танка саппорта

Suit - Heavy - 30
Specialty - Support - 5 (Plasma Shield - Free)
User Interface - Brain Implant_2 - 15
HUD - Extarnal sensors, Ultrasonic Radar - 15
Communications - Communicator, Universal Translator - 15
Biology - Hydra Nanites - 10
Utilities - Self-Repair, Storage -20
Combat - Ballistic, Kinetic Strike Module - 20
Defence - Plasma Shield, Physical Shield, Temperature Resistance_2, Improved Hull, Distortion Field - 60 + Free
Locomotion - Adhesion - 10
Total - 200

Отредактировано Гелл (2015-10-07 00:48:22)

0

914

Gilbert
Иди на три буквы

Из-за таких как ты есть желание удалить всё к чертям, и больше интересных идей не предлагать.
"Сделал что-то для командной игры? Ты сосёшь." - логика бога

0

915

Keep calm and rob First World Bank

0

916

Иногда такая хуета во сне приснится... Вот и сегодня так сложилось. Музыка которая в это время на фоне играла до сих пор в голове сидит. Кстати я её найти смог, правда не в виде отдельного трека. Если кто может помочь - Onepunchman 10 серия, когда весь S класс собрали и какой то чел из организации героев начинает рассказывать про про опасность всей земле. На animeonline.su примерно с 10 минуты (с сабами версия) начинается музыка.

А вот сон увы помню только вторую половину, т.к. когда проснулся её в голове гонял. Да и то не очень. Началось всё с того что я в стиле Dying Light карабкался по стене какого-то гипермаркета чтоли, по куче различных вывесок. Стоило добраться до края крыши и... я не помню что именно там было. Но в итоге я, какая-то баба (которую я знаю и вне сна, но вот хоть убей не помню кто это был) и старик едем на машине куда-то за город. Старик за рулём. Он нам с бабой что-то рассказывает про места мимо которых мы едем, и вроде про какую-то организацию в которой мы все трое состоим (что это было я не помню). И в какой то момент я понимаю что то что он рассказывает отличается от того что я вижу вокруг, по его словам все эти вещи жутко старые и разваливаются (или типа того, во сне это было логично, но истинную причину я увы не помню). И я его типа спрашиваю, "До какого года ты помнишь, сейчас только 2072 (почему именно 2072? хз, тянет на фалаут, но там даты немного другие и сеттинг тоже другой) до какой даты ты так помнишь?" Причём не про то что он путешественник во времени, а типа память у него разблокирована и он помнит то что только будет. Мы сворачиваем на какую-то мне незнакомую дорогу, он что-то ещё говорит, но не отвечает на мой вопрос. Потом мы уже не в машине, и стоим то ли на берегу речки, то ли моря и он мне что-то отвечает на мой вопрос про память (опять же не помню что) и делает из сухариков маленького человечка. И тут я вдруг вспоминаю будущее, как я этого старика хороню и у него на груди этот человечек их сухариков. Я ему это сообщаю, никто не понимает что это за хуйня. Тут я вспоминаю что я этому старику (он кстати куда моложе в будущем, опять же я хз почему) в будущем перед тем как убить его рассказываю про этого человечка от сухариков, старик в шоке. Потом выясняется что бабу (которая сейчас с нами. да, в будущем и она была) в будущем я как и старика должен убить. Я вспоминаю что вся эта хуета с разблокировкой памяти результат какого-то запрещённого эксперимента и все кто получил такую память должны быть убиты, правило организации, понимаю что мне нужно самоубиться... А тут я уже нихера не помню что было во сне. Помню что я вдруг осознал что анализ этой памяти влияет на мои действия в будущем и соответственно его меняет, и почему-то вместе с этим меняется моя память будущего. И именно в этом заключена опасность этого эксперимента и разблокировки памяти. И да, где то тут я проснулся.

Вот как-то так. Решил поделиться пока помню эту хрень. Кстати, говорят когда просыпаешься всё что имело смысл во сне, в реальности кажется бессмысленным. Но тут вроде бы в тех местах которые я помню всё нормально... Или это я просто так сумел запомнить? В общем точно одно, машин времени во сне не было, были веселые весёлости с вопросом наблюдения событий, вероятностями и влиянием на эти события.

0

917

Просто захотелось оставить это здесь
http://acomics.ru/upload/!c/Jamato/sheep/001170-i5okdad5pc.png

Отредактировано Гис (2016-01-13 19:19:33)

0

918

http://s6.uploads.ru/x1umJ.png

0

919

0

920

0

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Флудилка » Флуд.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно