Да, есть. Алсо, пиздуй в ДД постить.
Флуд.
Сообщений 941 страница 950 из 1018
Поделиться9422016-05-30 06:52:13
Значит, Лес возобновляется в режиме свободного постинга — временных рамок больше нет.
В УД никто пока что не изъявил желания продолжать играть, кроме Виверна, так что пока заморожен.
С СДА (основа) я на самом деле не знаю, что делать. Вести одного Шэдяка как-то хз, квест задумывался как командный, минимум на 2 человека. Оки выбыл ПСЖ. Поэтому нужен ещё хотя бы один игрок. Так что тоже пока что заморожен.
В ДД посты тоже возобновляются, само мобой.
Поделиться9432016-06-06 10:32:16
ххх: Странная вещь - психика автора. Вот придумываешь персонажей. Как-то сами собой возникают образы, потом продумываешь им характеры, судьбы, внешность. И так привязываешься к ним, так начинаешь любить и жалеть о том, что не можешь прям щас призвать героев из их миров к себе и заобнимать до хруста костей.Они тебе как родные дети, только лучше, потому что уже выросли.
И параллельно с этим пишешь фанфики, рисуешь арты, в сюжете которых заставляешь этих родных и обожаемых "детей" друг друга бить, грабить, сводить с ума, насиловать, расстреливать, иногда и жрать...
Но все равно их любишь просто до потери пульса. Как-то так.
Поделиться9442016-06-07 21:39:13
В УД никто пока что не изъявил желания продолжать играть, кроме Виверна, так что пока заморожен.
Не надо. Я тож желаю постить. Как будет обнова сразу появлюсь. Я прост подписался на эту тему чтобы следить за постами, поэтому давно не заходил.
Поделиться9452018-01-10 17:59:27
ВАЖНО
Новичкам:
Оформите форумную подпись. Как я вижу, это сделал только Ахерон.
Заходите в свой профиль, в раздел "Подпись" и пишете что-то вроде:
[b]Сурайя Мозенрат.[/b] Девушка, рост примерно 160см, обычное телосложение, грубоватые черты лица, волосы бордовые, однако левая сторона - серая. Правый глаз голубой, левый также серый. [url=https://slightlydamned.rolka.me/viewtopic.php?id=272#p13681][b]Уровень 2.[/b][/url]
В итоге получаем:
Сурайя Мозенрат. Девушка, рост примерно 160см, обычное телосложение, грубоватые черты лица, волосы бордовые, однако левая сторона - серая. Правый глаз голубой, левый также серый.
Уровень 2.
Данные, естественно, меняете на свои. Разметку оставляете.
Поделиться9472018-02-18 17:48:26
Отредактировано PersonaCuriosa (2018-02-18 17:50:28)