Немного Проклятая ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » СвалкО » "Игры" (предварительный набор, обсуждение)

"Игры" (предварительный набор, обсуждение)

Сообщений 1 страница 10 из 27

1

Разрешение получено, а значит, сим открываю набор на первый мирноквест.
Собственно, кратко, наглая копипаста поста в ярмарке завязка:
Жил да был один герцог. И всё у него было хорошо. Настолько хорошо, что даже скучно. Мирный человек, врагов он не имел и войн начинать не любил, под его властью земли процветали, а народ не раз благословил его. Но мало этого было герцогу. Хотелось ему, на излёте жизни, отметиться в истории кем-то большим, чем просто хорошим правителем. А потому решил он, провести игры. Нет, даже так: Игры. Сказано - сделано. Всего пара месяцев и всё было готово. О играх, о прошу простить меня, Играх было объявлено заранее, и все кто желал принять участие были на месте в определённую дату.

Квест будет разбит на три этапа:
1)"Социалка" - этап подготовки. Возможность узнать о предстоящих испытаниях, о командах соперника, купить крайне нужные вещи, да и вообще отдохнуть.
2)"Игры" - по функциональности больше похоже на данж. Планируется: мучить заявившихся крайне неприятными именно для них заданиями; соперники, которым реально можно проиграть при определённом невезении; учёт усталости и времени на прохождение каждого испытания; относительно большое количество этих самых испытаний.
3)"Эпилог" - подведение итогов, торжественное закрытие Игр.

UPD. Набор закончится непосредственно перед началом. На данный момент старт квеста должен произойти во вторник, или понедельник вечером (коли заявок больше не будет). При превышении лимита в 6 игроков, пройдёт объединение в команды, в добровольно-принудительном порядке.

Готов ответить на любой вопрос в ЛС, чате, где угодно.
Заранее прошу высказывать любую критику и замечания сразу чтобы можно было оперативно исправиться\принять меры\тихо повеситься в уголке.

Отредактировано Korkazar (2012-09-10 00:21:25)

0

2

Как ни странно, я записываюсь

0

3

Естественно участвую.

0

4

Оставляю заявку...

0

5

Буду всех тормозить, но поучавствую.

0

6

...Оставляю заявку...

P.S. Большая просьба не начинать квест в начало-конец месяца и, пожалуйста, поподробнее о дате начала.

0

7

Оставляю заявку.

Мирноквест и без мирнодемона? Не смешите мои крылья.

Отредактировано Даск (2012-09-10 16:41:49)

0

8

вух v,v
я решилась, и пусть мое занудство все еще меня сверлит х3
надеюсь все таки будет мало-мальская очередь..

0

9

Прыг! Тада! КТООООО сломает корку все рельсы?

0

10

Итак, квест стартовал. Резервные места, для опоздавших по уважительной причине (или без нёё) остаются до начала следующего хода.
Ура, товарищи!
Несколько игроков будут в обязательном порядке объединены в команды. Но это для второго этапа квеста. А до него ещё и добраться надо. Будет обыграно.

Отредактировано Korkazar (2012-09-16 00:28:40)

0

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » СвалкО » "Игры" (предварительный набор, обсуждение)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно