Немного Проклятая ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив арены » Бой 10(Сэйз-Джек)

Бой 10(Сэйз-Джек)

Сообщений 21 страница 24 из 24

1

Сэйз
Здоровье-3(сильно ранен) "Рана у виска, рана от кинжала на боку, мелкие порезы"
Мана-нет

Оружие-Лук Сейза(13), дага.
Броня-нет

Бонусы-"Легок на подъем" +1 ловкость, снижены штрафы усталости.
Штраф-нет

Джек
Здоровье-2(сильно ранен) "стрела в левом плече, рана в от кинжала в правом, мелкие порезы, косая рана на морде"
Мана-нет

Оружие-Лук Джека(14), кинжал.
Броня-нет

Бонусы-"Новичкам везет" +1 удача.
Штрафы-нет.

0

21

Джек взял коробку в руки. Он оспотрел ее и отложил в сторону. Проведя рукой по шраму на морде, джаккай обратился к противнику:
Чтож, хороший был бой. Не думаю что он надолгозэ запомнится зрителям, но уж я его не забуду. Но я не знаю твоего имени, нас не представили. Мое - Джек. Надеюсь мы еще встретимся, но лучше бы не на арене.
Джек взял подарок, и пртнялся распаковывкть, чтобы посмотреть, что внутри
Там оказался радужный комплект зелий.
Ого, они же очень дорогие! Чтож, даже проиграв я получил награду.
И Джек остался в лазарете, готовясь к следующему бою.

Отредактировано kariv (2012-11-22 12:35:49)

0

22

Сейз стойко переносил медицинские процедуры. Лишь глубоко в душе скулил. А когда оказалось, что денег не дадут, совсем опечалился. Даж бросил подарки рядом с собой на кушетку.
- А я Сейз. Очень приятно, Джек, встретить здесь джаккая, да ещё и лучника - ответил Синеполос на приветствие соперника - Ты, я вижу, новенький здесь. Но я надеюсь скоро привыкнешь. Жаль не дали денег.. Эх.. -
Но даж отсутствие золота не могло долго печалить Сейза. Любопытство взяло верх над телом и заставило открыть коробку. А там... Хвостброксисамежлаптоски!! Кожаная кольчуга!!!
[Кто не знает. Кожаная кольчуга или просто "кожанка" является одним из центральных желаний охотника. Но, ввиду каких-то странных причин, Сейз никак не может её добыть, ибо все кожанки разбегаются у него на пути или же просто не появляются, исчезая из пространственно-временного континиума на время присутствия джаккая в месте их обитания. Как-то так.. Спасибо за внимание.]
Сейз радостно ощупывал доспех, боясь что это мираж или поддела из бумаги или ткани. Но вроде бы всё было нормально. Он даже поборол острое желание одеть её сразу, что стоило немалых усилий. И, в надежде на чудо, он начал раскрывать второй подарок.
[Вторым желанием был не иф, как все сейчас подумали. Сейз не увлекается всякими игрушками для взрослых. На тапочки из князя Бледная поганка расчитывать не приходилось, и джаккай надеялся на срезы, магические стрелы ну или же книгу, желательно с азами магии, желательно воздуха, желательно для джаккаев]
В коробке было.. Трубка, травки, порошки.. Сейз не курил. И не собирался начинать.
- Мож возьмешь? - предложил набор мед.брату [профессии мед.брат не существует. Все мед.браты по профессии мед.сёстры :з ]. А если тот не возьмёт, то был ещё Хью ну или продать и на вырученные деньги хорошо покушать или купить срезов..
- Джек, а знаешь что? Я б сразился с тобой плечом к плечу. Будет время - приходи. Подадим заявку на групповуху... Тобишь групповой бой. -

0

23

Медбрат скептически осмотрел набор юного дитя цветов и достал какую-то палочку-благовоние и зажег ее положив рядом с тумбочкой и лег на кушетку, спихнув лежащего там мелкого демона огня. Демон показав язык покрутился рядом и как собака лег у ножки кровати Сейза. Вскоре все погрузились в глубокий лечебный сон.

[Сейз +200 опыта Джек +100 опыта]

Начислено

Отредактировано Сэб (2012-11-24 13:42:30)

0

24

Сейз проснулся и слез с кушетки, споткнувшись о разлёгшееся тело. Тело оказалось демонёнка. Серого. От пинка тот проснулся и встал.
"Вот такой и съел джаккайку, которая несла пирожки бабушке" - подумал Сейз.
Хотя в общем демон не внушал неприязни.
- Ты что тоже воюешь на арене? Да тебе от силы 10! - поразился Сейз.
- Я здесь живу - гордо ответил тот.
- В мед.пункте? - спросил джаккай. (Как Сэфа. Тот тож в мед.пункте живёт и служит..)
- Где придётся.. - смущённо ответил тот, следя за хвостом Синеполоса. Тот раскачивался из стороны в сторону.
- А где твои родители? -
- Погибли.. - хныкнул демон - Один уже долго-долго. Дядя помогает. Но он занятой. Редко играет. Играй сам говорит. -
- А хочешь.. - начал, но не договорил джаккай, как серенький волчок с криком - ХОЧУ!! - бросился на хвост Сейза и, зажав лапами, стал играться с кисточкой.
- Ей! Харе! -
Ноль внимания.
- Перестань! -
Всё равно.
- Есть хочешь? -
- Да! Есть няфки? - замер демон.
- Хм.. Нет.. -
Тот продолжил, помогая зубами.
- Есть конфета! -
- Дай! -
Сейз порылся в карманах, а серый начал покусывать хвост, торопя и показывая как её хочет. Наконец искомое нашлось. Мятая подтаявшая шоколадная конфета в фантике. Демон забросил ставший скучным хвост и схватил няфку. Развернул и в мгновение ока сжевал, показав свои остренькие зубки.
"Живёт на Арене.. Эт ж ужас.." - думал Сейз - "Один. Как я.. Может быть.."
- Слушай.. Мож это.. пойдёшь со мной? Я тут в гостинице живу. Всё лучше чем здесь.. А? -
- А чё? Давай, ушастик! -
Может быть это было не правильно. Но Сейз не мог не помочь одинокому существу. Хоть и рисковал своими ушами.. :з

+1

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив арены » Бой 10(Сэйз-Джек)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно