Сейз стойко переносил медицинские процедуры. Лишь глубоко в душе скулил. А когда оказалось, что денег не дадут, совсем опечалился. Даж бросил подарки рядом с собой на кушетку.
- А я Сейз. Очень приятно, Джек, встретить здесь джаккая, да ещё и лучника - ответил Синеполос на приветствие соперника - Ты, я вижу, новенький здесь. Но я надеюсь скоро привыкнешь. Жаль не дали денег.. Эх.. -
Но даж отсутствие золота не могло долго печалить Сейза. Любопытство взяло верх над телом и заставило открыть коробку. А там... Хвостброксисамежлаптоски!! Кожаная кольчуга!!!
[Кто не знает. Кожаная кольчуга или просто "кожанка" является одним из центральных желаний охотника. Но, ввиду каких-то странных причин, Сейз никак не может её добыть, ибо все кожанки разбегаются у него на пути или же просто не появляются, исчезая из пространственно-временного континиума на время присутствия джаккая в месте их обитания. Как-то так.. Спасибо за внимание.]
Сейз радостно ощупывал доспех, боясь что это мираж или поддела из бумаги или ткани. Но вроде бы всё было нормально. Он даже поборол острое желание одеть её сразу, что стоило немалых усилий. И, в надежде на чудо, он начал раскрывать второй подарок.
[Вторым желанием был не иф, как все сейчас подумали. Сейз не увлекается всякими игрушками для взрослых. На тапочки из князя Бледная поганка расчитывать не приходилось, и джаккай надеялся на срезы, магические стрелы ну или же книгу, желательно с азами магии, желательно воздуха, желательно для джаккаев]
В коробке было.. Трубка, травки, порошки.. Сейз не курил. И не собирался начинать.
- Мож возьмешь? - предложил набор мед.брату [профессии мед.брат не существует. Все мед.браты по профессии мед.сёстры :з ]. А если тот не возьмёт, то был ещё Хью ну или продать и на вырученные деньги хорошо покушать или купить срезов..
- Джек, а знаешь что? Я б сразился с тобой плечом к плечу. Будет время - приходи. Подадим заявку на групповуху... Тобишь групповой бой. -