Немного Проклятая ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мор

Сообщений 101 страница 110 из 156

1

Информация и статус.

Джек

Жизнь-0
Мана-0
Статус-Мертв (Съеден стаей крыс)
Снаряжение: фляга с водой, маленький, превосходно заточенный нож, повязки. Короткий многослойный лук, железный кинжал. 15 деревянных стрел, ключ от комнаты, заколка Гильдии.

Голод: 0
Жажда: 0
Усталость: 0

Оки

Жизнь-10
Мана-5
Статус-Здоров "Привит" +25% сопротивления Мору
Снаряжение: Двуручный меч "Роха". В сумке большой набор лекарственных трав, бурдюк с водой[4\5], вяленая оленина[2\3]. Серые штаны с ремнем, пряжкой и подсумкой. Фальшивый рабский ошейник. Набор убийцы. Кошель(20з)

Голод: +4
Жажда: +3
Усталость: +2

Хору

Жизнь-9 "Укусы лап"
Мана-9\
Статус-Здоров "Привит" +15% сопротивления Мору
Снаряжение:
bкнига демона по магии воды, длинный меч (сделан под размер Хору) Фляга воды, паёк на две недели, лёгкий арбалет, колчан на 20 болтов, джид с 3 простыми дротиками подаренный Ксаром, БОЛЬШАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ВСЕГО, три ножа, "Лекарство"  50 золотых

Курс полевой хирургии (+1 первая помощь, +1 к восстанавливаемым ХП)

Жажда: +4

Квесты
"Мертв, окончательно"
???

Ксар

Жизнь-9 "мелкие ушибы"
Мана-0
Статус-Здоров "Привит" +25% сопротивления Мору "Хорошая примета" +3 удачи на день
Снаряжение: Копье, 3 джида 1 джид, по 3 каменных дротика в каждом; щит деревянный; ременная копьеметалка; праща; костяной нож; кремневый топорик; недельный запас вяленой оленины и сухарей; две фляги с водой, и освежающей настойкой; полудрагоценные камни, 14 золотых, 2 бинта, 1 бутылка обеззараживающего.
Жажда: +3

Квесты
"Охота на охотника"
Выследить демона и поймать на месте преступления.

Тайзек

Жизнь-8
Мана-0
Статус-Здоров "Привит" +25% сопротивления Мору
Снаряжение:блокнот, перо, разные безделушки; вяленая оленина 30 деревянных стрел; лук из стального дерева, ключ от комнаты, заколка Гильдии. 42 золотых

Голод: +5
Жажда: +4
Усталость: +4

Квесты
"Доктор Браун"
Вернуть управителя на место, желательно трезвым.

0

101

Джек улыбнулся, благодаря джаккайку. Когда же осмотр окончился, Джек услышал фразу Карлы.
Давай в хронологическом порядке, пожалуйста.
Джаккай слушал Карлу и приближался к демонице. Парню она показалась огромной, будто живая гора возвышалась над маленьким охотником. Переборов неуверенность Джек подошел к демонице на расстояние немного больше ее вытянутой ноги.
Наш первый разговор не сложился, о чем я сожалею, но пожалуйста ответь хотябы, как тебя зовут. Я не хочу тебе ничегт дурного, и мне искренне жаль, если с тобой кто то плохо обращался.
Надо найти отмычку к ней, если не найду, это будет позор.
Джек добро, но твердо посмотрел на демониицу.

0

102

-Карла, к тебе  почта пришла...в смысле прилетела!
Лохмач отошёл от книги и аккуратно снял с виверны письмо, дабы не запачкаться в саже и не остаться с покусанными пальцами. После чего двинул к доку, минуюя вошедшую в комнату компанию.
"Ну и физиономия?" Подумал лохмач глядя на охранника.
Это был либо опытный боец, либо боец никуда не годный, но достаточно удачливый чтобы выжить. Впрочем факт того, что этого вояку не погнали с работы склонял в сторону первого варианта, хотя его могли держать лишь для вида.
Поймав себя на том, что пялится на шрамомордого уже секунд десять, Хору бысто юркнул в комнату с докам, потряхивая в руках трубку.

0

103

Последние слова джаккая вызвали улыбку на лице человека.
Рисовать? Да ведь это просто прекрасно! Если умеешь хорошо рисовать - то можешь жить безбедно! Тебе обязательно надо развивать свой талант. А насчет работы - попробуем чего-нибудь с тобой сделать...
Люди, вдоволь намотревшиеся на, как выразился стражник, "нарушение общественного спокойствия", расходились по своим делам. Казалось, что когда эта кучка разошлась, на улице стало еще менее свободно.
Сейчас, вот прям гарантирую, по городу пойдет новый слух о Брауне. Не завидую я ему...
А между тем господин полицейский вновь подошел к паре, и назвал причину задержания. Причиной задержания, как оказалось, была метла. Да не просто метла, а метла летательная! Из тех, которые всякие ведьмы и колдуны используют.
Эм, вы хотите сказать, что ваш задержанный умеет управлять этой штукой? По-моему он не производит впечатление колдуна. да и странно как-то, что в таком цивилизованном городе - да колдуны водятся. Нет, я не имею ввиду магов, маги везде есть и к ним вполне нормально относятся. Колдуны-же дело другое...

0

104

Давайте вместе найдем детонатор!
-Хорошо, только ты это, осторожней.-Напутственно кинул кузнец убрав под стойку вещи Ксара. Если бы Ксар решил бы не привлекать внимания то без проблем мог бы замаскироваться под ребенка, не смотря на то что на улице Мастеров и Умельцев было не самое лучшее место для проведения досуга дети любили приходить сюда поглазеть на работу, им казалось это интересным, хотя не меньшей причиной являлся мастерская игрушек в которой то и дело "пропадали" товары. Несколько птенцов и людей-подростков бегали друг за другом с деревянными мечами и копьями. Примерно через направо строение была оружейная с кузней на улице, по другую сторону улицы рядом с магазином игрушек была мастерская бронника. Ксар почувствовал тычок в спину и шлепанье маленьких лап по брусчатке.
-Убит! Теперь ты водишь!

Неудачная жертва.
-Ну не знаю сними номер в отеле, или комнату в трактирчике, дом возьми в аренду. Ну ты знаешь. Только как это не знаешь чем можно заниматься кроме учебы?
Ассассин предпринял новую попытку покушения на Оки, гардеробшик незамедлительно применил страшное заклинание запрещенное во всех школах магии и колдовства, и называлось оно "Кирпич падает с потолка который лень кому подлатать", ну или высшие силы защитили Оки от нападения, или и вправду кирпич выпал случайно, но воняющий от пребывания в нестираном белье убийца-неудачник валялся на полу высунув язык.
-Твой друг?

Проблемы дипломатии.
-Ну первая это то что...
-Карла, к тебе  почта пришла...в смысле прилетела!-Док повесив маску взяла из лап Хору трубку и поблагодарила его, вытерла ее от сажи, открыла крышечку, взяла свиток-письмо, развернула, стала читать загородив обзор ушами.
-В следующий раз надо оставить форточку открытой, как на этот раз пробрался этот спамер курьер? Демоница привязанная к креслу не оказывала какого либо сопротивления или агрессии.
-Опять ты? Что тебе от меня нужно ирод? Амирен зовут, а так называй хоть княжной Айзенкасла. Оставь меня в покое, иди к своим, обезьянам, почему все такие низкие?-Она говорила это очень медленно сжевывая каждое слово, словно говорила сквозь сон.

Нищий художник ищет рисовальщика.
-Ха-ха три раза. Что там, не картины даже, так, мордографии, такое не будут покупать, хотя если я еще писать выучюсь...-Мысли вслух Ейр не закончил после упоминания метлы, но все таки сдержался от того чтобы сказать что на самом деле она его. Офицер понял что на возможную взятку не претендендует немного занервничал.
-Ну по свидетельствам очевидцев...
-Ну начальник... я же того... ни мах, я токмо простой человек, метлы такие в первый раз жизни вижу.
-Капитан, я имею полное право заявить что задержанный невиновен, если он и вправду был бы колдуном то, извиняюсь за возможную несуразицу, с нами сейчас не разговаривал, а улетел бы изжарив нас молнией, но задержанный пока ничего такого не делал, следовательно мои доводы верны.-Анг встал на сторону Тайзека, уж что а капитан не мог поспорить с таким доводом.
-Ладно сворачиваемся, освободите его.-Брауну вручили метлу и толкнули в сторону парочки. Демон отдав честь зашагал за командиром.
-Спсибо вам братушки! Я вам по гроп жизны должон.

0

105

Слишком уж оптимистично настроен. Ожидал, что тебе свою избушку выдадут? Все сразу на блюдечке.. Живи, как все и будь доволен и общежитием. Снова вздохнул, все равно все это такое чужое.. 
  -Я из очень дремучих мест.. И нет у меня друзей.
  Великий маг воды Оки подошел к волкообразному, с непривычки путаясь в мантии и стал чувствительно его тыкать посохом в ребро. Для улучшение самочувствия еще и плюхнул на него пару литров ледяной воды.

0

106

Джек медленно подошел на пару шагов ближе. Он обернулся к Карле и сказал:
Ну?Продолжай пожалуйста.
Затем джаккай снова посмотрел на демоницу. Тут у него в голове всплыла книга.
Ты ведь демон, да? Я до сего дня не видел ни одного. Расскажи,  тебе есть что терять? Друзья, родные, дом? Тебе есть к чему возвращаться?
Сказал Джек спокойно.
Я вспомнил, читал об этом что-то. Только вот откуда они здесь?

0

107

Сейчас и я кое-кого убью... Опять приняли за птенца, уже достало. Что за дети пошли, ни "привет", ни "давай играть", сразу "ты водишь..." Падение нравов. О Гайя, я вообще о ком говорю? Это же городские... Ладно, забьем.
Ксар поднялся и отряхнулся, после чего направился к оружейной.
Таки больше шансов, что будут заказывать там, где делают оружие... Вперед, на поиски воров!

Отредактировано Maks-arrr (2012-12-04 16:56:22)

0

108

Да ладно, Дженсен, не стоит благодарности. Да и потом, у нас с тобой общая выгода: ты свободен от заточения сутак этак на пятнадцать, а мне не придется искать тебя по всему городу.
Решив обратить внимание на один весьма неприятный факт.
Дженсен, вы же пьяны! Пьяным вас вести обратно домой будет некультурно, поэтому стоит тебя отрезвить. Ох, я не представился вам обоим - мое имя Тайзек. Джаккай, ты не знаешь, как можно быстро отре...
Договорить человек не успел, так как подали сигнал одновременно и ноги, и брюхо. Ноги отозвались слабой ноющей болью, а вот живот решил не молчать - и громко заурчал. Приоритеты в голове Тайзека мгновенно сменились - необходимо было отдохнуть и перекусить. А кто может знать, где можно вкусно (а, можеь быть, и не вкусно) провести время? Конечно, человек, который такие заведения часто посещает. Решение проблемы отдыха и набития желудка стояло прямо перед ним: пьяное и с заплетающимся языком.
Дженсен Браун, как вы относитесь к тому, чтобы нам всем перекусить? Вернее, хорошо поесть, чтоб прям сытною. Не знаете места, где и кормят хорошо, им не пытаются обобрать до нитки?
Проблема возвращения Брауна все еще оставалась, но первая половина уже была выполнена, он не бродит по городу, а на расстоянии вытянутой руки. Спасение от полисменов - хорошее начало дружбы, и не хотелось бы её сразу губить словами: "Ля-ля-ля, Дженсен Браун я тут только чтобы вас отвести домой, не более того...".

0

109

Лохматый  выглянул из за спины Карлы и бегло пробежался глазами по письму. Было любопытно, ведь звёздочки на письмах так просто не ставят, вдруг что нибудь интересное.
Оторвавшись от письма лохматый отвлёкся на чьё то мычание
Заметив  демона, Хору аккуратно обошёл кресло, держась от того в шагах четырёх и принялся оглядывать демона.
"Хм...интересно, вскрывала ли Карла обитателей ада?".
Джаккай обошёл демона кругом, после чего таки прекратил пилить демона любопытным взглядом.

0

110

ВРЕМЯ ЖРАТВЫ!
-Знаешь кажется зря ты его спросил.-сказал нежданный художник. Браун разбодревшись начал обильно во всех красках расписывать местные закусочные, рестораны, трактиры и ближайшие достопримечательности махая руками туда да сюда указывая те или иные места.
-А вон там близ парка Единства есть хороший гриль бар "У Костолома", не беспокойтесь по поводу имени готовит он прекрасно, следует попробовать свиные ребрышки, вы будете не способные воспринимать любую другую еду всерьез. А вот там по направлению к порту есть отличный ресторан "Обед у Тоски", советую не заказывать рагу из кролика, если не хотите чтобы вас подали ко столу, шутка, там ежедневно проводят прекрасные представления и барды с разных районов города будут рады спеть вам за скромную сумму. А в квартале расменьшинств ближе к портовому району вы можете попасть в хорошую закусочную "Хвост тритона", надеюсь вы цените рыбные блюда, ибо они являются основным аккомпанементом данной забегаловки, советую не трогать панцирь повара без его разрешения.

Сколько дураков я сегодня найду?
Оружейная была вполне такой обычной, на стендах стояли копья, дротики, мечи, реже топоры и шиты. Отдельная витрина была выделена арбалетам и всяким охотничьим примочкам к ним, вроде катушки от удочки для арбалетной рыбалки или рычага для быстрого взведения. Знакомый плащ стоял спиной к Ксару и обсуждал с хозяином условия поставки, взяв блокнотик продавец делал пометки.
-Так что вы хотите у нас заказать?
-Мне... нужны капканы охотничьи, чем больше тем лучше, у вас случаем не продаются... ммм, ключи для всех замков?
-Не, копии ключей это не к нам.
-Нет, вы меня не поняли... Такие штуки с которыми можно открыть замок не имея ключа вам ясно?
-В смысле отмычки?
-И их тоже...
В стороне от входа стояла девушка с коробом пирожных и стаканами наполненными горным сидром. На ней висел передник гласивший "Приходите к нам еще" судя по валявшемуся на полу недоеденному пирожному змеезадый тоже их попробовал.
-Хотите взять одно? Это бесплатно!

Студенческие будни.
-Ну это не мои проблемы, еще пять минут до смены... где этого идиота демон носит? Ой, в смысле... где он пропадает. Ну как то так.
Демон с огромными ушами почти никак не отреагировал на тыканье в ребра, казалось что даже слишком, а вот на ледяную воду среагировал прекрасно и тут же взлетел как пробка из бутылки шампанского, и тут же обратился в волка... Тут определенно что-то творится не так. На пол грохнулся лук, топорик, два кинжала, трубка и дротики, мини аркибалет и еще пара смертоубийственных аргументов. Волк глянул на Оки, на гардеробшика, и попытался сделать ноги в дверь, человек не растерялся и дернул за какую-то веревку и дверь захлопнулась заперев существо не способное пользоваться дверными ручками внутри. Горе убийца забился в угол.

Сюжет для германского кинематографа.
Карла привычно водила пальцем в воздухе управляя небольшой водной змейкой не сильно отвлекаясь на сторонние факторы, резко дернув пальцем назад она отправила змейку Хору в морду.
-Читать чужую почту неприлично.-Впрочем ничего такого чересчур серьезного вычитать он не успел. "Здравствуйте %имя и титул%, я %то же самое% хочу вам сообщить..." и все. Демоница постепенно засыпала.
-А тебе... какое дело? Мало... что ли... меня намучали? Фиг... тебе... и так... я... убью... всех... мудааааа...- Она почти провалилась в царство сновидений лишь слегка приоткрытые веки говорили что она еще в сознании.
-Нет па... я сама смогу... дура...

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно