Немного Проклятая ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мор

Сообщений 111 страница 120 из 156

1

Информация и статус.

Джек

Жизнь-0
Мана-0
Статус-Мертв (Съеден стаей крыс)
Снаряжение: фляга с водой, маленький, превосходно заточенный нож, повязки. Короткий многослойный лук, железный кинжал. 15 деревянных стрел, ключ от комнаты, заколка Гильдии.

Голод: 0
Жажда: 0
Усталость: 0

Оки

Жизнь-10
Мана-5
Статус-Здоров "Привит" +25% сопротивления Мору
Снаряжение: Двуручный меч "Роха". В сумке большой набор лекарственных трав, бурдюк с водой[4\5], вяленая оленина[2\3]. Серые штаны с ремнем, пряжкой и подсумкой. Фальшивый рабский ошейник. Набор убийцы. Кошель(20з)

Голод: +4
Жажда: +3
Усталость: +2

Хору

Жизнь-9 "Укусы лап"
Мана-9\
Статус-Здоров "Привит" +15% сопротивления Мору
Снаряжение:
bкнига демона по магии воды, длинный меч (сделан под размер Хору) Фляга воды, паёк на две недели, лёгкий арбалет, колчан на 20 болтов, джид с 3 простыми дротиками подаренный Ксаром, БОЛЬШАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ВСЕГО, три ножа, "Лекарство"  50 золотых

Курс полевой хирургии (+1 первая помощь, +1 к восстанавливаемым ХП)

Жажда: +4

Квесты
"Мертв, окончательно"
???

Ксар

Жизнь-9 "мелкие ушибы"
Мана-0
Статус-Здоров "Привит" +25% сопротивления Мору "Хорошая примета" +3 удачи на день
Снаряжение: Копье, 3 джида 1 джид, по 3 каменных дротика в каждом; щит деревянный; ременная копьеметалка; праща; костяной нож; кремневый топорик; недельный запас вяленой оленины и сухарей; две фляги с водой, и освежающей настойкой; полудрагоценные камни, 14 золотых, 2 бинта, 1 бутылка обеззараживающего.
Жажда: +3

Квесты
"Охота на охотника"
Выследить демона и поймать на месте преступления.

Тайзек

Жизнь-8
Мана-0
Статус-Здоров "Привит" +25% сопротивления Мору
Снаряжение:блокнот, перо, разные безделушки; вяленая оленина 30 деревянных стрел; лук из стального дерева, ключ от комнаты, заколка Гильдии. 42 золотых

Голод: +5
Жажда: +4
Усталость: +4

Квесты
"Доктор Браун"
Вернуть управителя на место, желательно трезвым.

0

111

Джек подошел вплотную к демонице. Он вытянулся так сильно как мог, но его затылок был лишь на уровне шеи Амирен. Джаккай прошептал:
Я хочу помочь тебе сбежать.
Тут Джек резко повернулся и подошел к Карле.
Ты так и не сказала, что за новости. И так?
Встав за спину джаккайки, Джек кинул взгляд на конец письма, на то место где находилась подпись, но прочитав ее, тут же перевел глаза на затылок Карлы, больше не удостаивая письмо взглядом.
Хм, если запечатлеть происходящие, получиться хорошая картина. Джаккайка читает письмо, у нее за спиной два других джаккая, и позади, на кресле, спит огромная демоница.

0

112

Демон с зарождающейся злостью наблюдал за инструментами убийства звеневшими по полу. Врятли местные студенты ходят с такими наборами, а значит вся эта клоунада волкообразного имела отнють не мирные цели. Само по себе было вполне обыденно посягательство на его жизнь, но Ген уже успел настроить на более оптимистичный лад. Драться и бегать Оки уже устал и в ближайшем будущем хотел этого избежать. Потому убийца вывел из себя гораздо быстрее обычного.
  Оки бросил посох в сторону, хрустнул костяшками и выпустив когти двинулся к волку. В звериной форме убийца был не страшен: опыта борьбы с волками было гораздо больше, нежели с людьми и демонами.
  -Каждый кто поднял оружие, сам должен быть готов к смерти. Или хотя бы успеть объяснится.

0

113

-Читать чужую почту неприлично.
-Ладно, ладно.
Вытерев морду лохматой лапой Хору ещё раз мельком глянул на письмо, но опасаясь получить ещё один заряд, отошёл на пару шагов.
-Нет па... я сама смогу... дура...
-Хм...долго же она отрубается...- Хору хотел было спросить ещё кое-что, но услышав что сородич ждёт от дока ещё каких то новостей, решил выждать пока Карла закончит объяснять. К тому же его взгляд привлекла необычная маска, с большим носом. Лохмач осмотрел маску со всех сторон, тихонько потыкал пальцем, спрятвк когти, даже принюхался, а после оставил в покое...пока что.
"Сколько же у неё у неё интересных штуковин?"

0

114

Мозг человека постепенно все наполнялся и наполнялся новой информацией, в большинстве своем - ненужной. Этот поток надо было остановить...
Воу, воу, воу, спокойней, Дженсен, спокойней. Давай, веди нас куда нибудь, где есть мясо и оно не дорого. Я надеюсь, среди нас вегетарианцев нет? Да даже если есть - мы что-нибудь придумаем. Ну ладно, веди же нас, о вождь... Ну тоесть ты, Дженсен.
Тайзек никогда не отличался особой любовью к растительной пище. Это довольно странно, учитывая что он - ребенок леса, в котором почти все можно есть. Да и к морской пище он довольно равнодушен. Для него мясо - это все...
Хотелось продолжить разговор, чтобы не было скучно идти, и Тай решил завести тему:
Ребят, может, расскажете что-нибудь о себе? Я люблю послушать истории, да и время пролетит быстрее.
А еще я могу отвлечься от мысли о голоде...

0

115

- А что, давай попробуем, благодарствую.
Ксар взял предложенный образец выпечки и стакан сидра. Оказалось вполне съедобно, джаккай даже ощутил неприязнь к змею, не доевшему свою порцию. А услышанный перечень усилил неприязнь до весьма высоких значений.
Капканы... Прицепить бы эти капканы к тем, кто их ставит, а то раскидают по лесу и оставят на месяц, а нормальные охотники потом на падаль натыкаются... Хм, а что если эти капканы собирать по лесу, а потом знакомым кузнеца притаскивать на перековку? Только ведь они тяжелые, заразы, но да ничего, как-нибудь утащу...
С такими вот мыслями осматривал Ксар выставленные дротики и копья, прислушиваясь к обсуждению списка поставок нехороших вещей нехорошим существам...

0

116

СВЕЕЕЖЕЕЕ МЯЯЯСООО!!!111АДЫНАДЫН!
-Окееей.-Выдавил Дженсен и и поплелся в направлении ближайшей харчевни.
-Наконец-то он заткнул этот фонтан, я кажется чувствовал как мозг вытекает через уши.-Посетовал трубочист поудобней кладя метлу на плечо.
-Ну что я могу рассказать? Ммм, дай подумать. Вот например в позапрошлом году я работал барменом, золотые времена. Ну так вот, был однажды у нас демон земли, пожилой такой, сидит себе ест бифштекс да медом запивает, заходит рыцарь, по праву сеньора отбирает у него и то и то, ну он и отдает и выходит нерасплатившись. "Не демон! Тряпка! Дырка от бублика" возмущается рыцарь, наверно надеялся на драку, ну я резонно отвечаю что он еще и подслеповатый что когда выходил чью-то лошадь раздавил. Мда, видел бы ты его рожу. Или вот такой момент был, залезает на стойку пьяный чувак и орет "Все Стражники-Пи..."-Договорить историю он не успел. Пришли. Внешне это больше напоминало мясной прилавок на улице, разве что огромный мангал-печь-коптилка не вписывался в эту картину, под навесом флегматично продавала кебабы дама лет тридцати. Если верить безграмотно написанной вывески брала она по 5 золотых за палочку. Ен уже намеревался слямзить один и получил лопаточкой по уху.
-А вы бартером берете?
-Нет.
-А если нарисую вам че-нить?
-Нет.
Долгий торг спустя.
-Хотите вам трубу почищу в мангале?
-Не... хотя валяй.-Надвинув на глаза сплющенный до уровня фуражки цилиндр и начал штурмовать трубу. Браун копался в карманах в поисках оставшихся после пьянки денег.

Коннор, я твой отец!
Горе убийце оставалось только скулить от страха, пользы от всего его арсенала на текущий момент было ни капельки, а звериные преимущества волчьей формы сходили на нет поскольку противник знал об каждом из них. Забившись в угол от испуга и скуксившись волк выглядел беспомощно.
-Я не виноват мне просто нужны были деньги чтобы откупиться от Гильдии Убийц Гена чтобы они оставили меня в покое! Я вообще не убийца, а простой демон, просто обстоятельства заставили меня стать им, мать моя стара и больна, на шее висят два брата и сестра а отец вообще живет на помойке! Я услышал что мол за тебя награда там и сям почти 30 кусков, как же не пойти на такое дельце, я и по глупости решил что мол вон один демон раз плюнуть. Буду себе купаться в деньгах и нихрена не делать а тут такое, не убивайте меня! Я вам еще пригожусь о миссир Оки! Честно! Я и петь могу, и в ядах разбираюсь и готовлю хорошо, а еще я профессионально умею тереть спинку! Могу продемонстрировать! ОСИНДЕЛВСЕМОГУЧИЙПРОШУНЕУБИВАЙТЕ!-Лопоухий хватался за любой маломальский шанс что его оставят в живых и это сняло с его разума этакий "предохранитель" и обратив попытки убеждения в поток сознания, сейчас он чем то напоминал библиотекаря в "активной фазе", разве что гораздо тупее.
-С меня хватит, я слишком стар для подобной чертовщины!-Гардеробщик удалился в гордом одиночестве.

Две новости, плохая и еще хуже.
-Спасибо........ утешил....-И на этой язвительной ноте отрубилась, а еще храпела, крайне громко.
-В принципе можно уже отвязывать, она не скоро проспится, этот состав надо вообще то под язык мазать, но он и так достаточно эффективен, при допросах например.-Короткая улыбка.
-А пока твоя "любимица" обкатывает розовых единорогов как я уже говорила есть две новости, одна-у всех симптомы Мора, даже у "пугливого ангелочка" которого ты как я поняла выкупил, весело не правда? Вторая это то что у меня в гостиной сейчас девять ходящих и дышащих причин по которой меня могут как минимум уволить и как максимум отрубить голову за недосмотр. Есть идеи что делать мальчики?-Скрутив письмо она положила его обратно в трубку.
-Удача моя дерьмо, теперь еще и прибавилось невыполнимая работа, теперь то уж точно нельзя назвать после подобного жизнь скушной.-Философски проговорила она куда-то в пустоту.
Маска что Хору держал в лапах была сделана в основном из клепанной бронзой кожи и двух красных стеклышка на месте глаз, если бы Хору был парфюмером то легкий запах клея мог бы многое сказать о качестве "консервирования" носителя от внешнего мира. Но Хору не был парфюмером, к счастью, иначе бы потерял нюх навеки, от маски разило наповал, запах лекарств, благовоний, целебных трав, чеснока, ладана и еще нескольких неустановленных ароматов смешиваясь в одно целое превращало его в агонию для неподготовленного мозга, к счастью радиус неведомым якорем был относительно небольшим, тому кто носит такое уж точно не позавидуешь, неудивительно что Карла не пользовалась духами.

Стак железа на 3 алмаза!
-Приятного аппетита, приходите к нам еще!-Промоутер улыбнулась джаккаю довольная что смогла сбагрить ему пирожное, вообще трудно понять что она делает в оружейной, куда бы лучше она смотрелась где нибудь на выставке меда или еще где полно народу который бы не отказался от перекусу с симпатичной леди, а тут в основном праздношатающиеся или войны-упыри с каменными лицами, или такие вроде змея. Который продолжал озвучивать список.
-И так, вам нужна партия: капканы медвежьи две дюжины, арбалеты облегченные полдюжины, болты шесть комплектов, отмычки?
-Да-да, все правильно.-Демон в плаще ерзал от нетерпения.
-Дальше, ножи метательные комплект, цепь три штуки по 10 метров, гвозди семь дюжин, молоток... наковальня?! Топор, три ведра... Эмм...
-Да мне все это нужно!
-...! Кхм, и какова ваша причина для... столь большой поставки?-Плащ запнулся, но вернулся в прежнее русло.
-Причина не должна быть для вас важна, у нас есть деньги и мы готовы заплатить вам любую цену, а в ответ вы не будете впредь задавать подобных вопросов.
-Сожалею, но как член ассоциации мастеров я не могу взяться за столь большой заказ без письменного подтверждения и разрешения ассоциации.
-ЛЮБУЮ цену, но сомневаюсь что это вам поможет...-Он взял в лапы кусочек бумаги и что-то написал на нем и протянул торговцу, тот задумчиво посмотрел на листочек.
-И что эти каракули означают? Загагулина, змейка, кружок-Демон услужливо перевернул бумажку вверх ногами, торговец прифигел.
-Так много?!... Но все равно я не могу взяться за работу без решения ассоциации, это не только бюрократизм черт возьми! Мне же ноги переломают кузнечным молотом за подобное!
-Это значит "нет", слушай ,презренный, настанет момент когда вся твоя ассоциация отправиться Синделу на загривок а я буду смеяться видя какой же ты придурок что смелости (и жадности) не хватило чтобы выполнить такую работу.-И ушел стараясь сделать вид обиженного аристократа что при его походке, напоминавшей откладываемое ногами падение, выглядело потешно, промоутер незаметно добавила ему пинка.
-Нахрена ему все это? Кхм, могу чем то помочь? Простите за сцену, эмм, прости, а лет то тебе сколько?-поинтересовался продавец и его прервала раздавательница выпечки.
-Отстань от парня, он может по делу.

0

117

Услышав новости, Джек вздрогнул. Он расправил волосы пятерней,  и вздохнул.
Бедная девочка. Тяжелое ей предстоит будущее. Надеюсь, что не слишком короткое. Нужно что-то с эти делать.
-Уволить? За что тебя увольнять? За то что эти рабы оказались в городе?
Джаккай начал нервно расхаживать по комнате.
Раз оказались, значит прошли либо медосмотр, либо мимо него. Значит либо Они были здоровы при въезде в город, и это не твоя вина, либо врача подкупил работорговец, но другого врача, ты их видишь в первый раз, либо они были провезены контрабандой. Я не вижу твоей вины в произошедшем. Однако же надо задуматься над тем, что делать с их... состоянием.
Парень остановился перед Карлой, и еле удержался от того, чтобы схватить ее за плечи. Он говорил на повышенных тонах.
Насколько все плохо? Насколько все излечимо на данный момепнт? Сколько у нас вермени?
Тут он расслабился.
Черт, извини. Я перенервничал. Но все же, ответь на мои вопросы.

0

118

"Допросах? Какие у дока могут быть допросы?" Лохмач с не малым интересом, хоть и на секунду глянул на Карлу, и тут же вернулся к маске, невольно нюхнув запашок.
Бывший ищейка сморщился от столь смачного букета ароматов. Лохматый отодвинул маску от морды и продолжил осматривать уже на вытянутых лапах.
-Соглашусь с собратом.-Сказал Хору продолжая разглядывать аксессуар.
Впрочем контрабанда самое удобное. Никаких пошлин, бюрократии, трат на лишние взятки и взносы...  если конечно они заразились не здесь, что тоже может быть вариантом. Рабовладельцы товар в сараях содержат если не хуже, а здесь это чревато, да и к тому же у контрабандистов пути обычно не самые приятные, те в которые стража не заглядывает из брезгливости. Нищие кварталы, трущобы, канализации, если имеется обширные тоннели...
Хотя всё могло обойтись парой взяток.
Что же до увольнения и...прочего, то ждать проблем всё же стоит, и даже если мы не виновны, вину на нас могут повесить, все работорговцы поголовно лживые убл...кхем.  В общем те ещё элементы. Так что лучше действовать по быстрее, к примеру обвинить торгаша в том, что он провёз в город зарождённый товар обогнув проверку, подверг всех жителей опасности из за своей жадности и дальше в таком духе. И быть может мы увидим как эту свинью зарубят на плахе...

Хору невольно улыбнулся сей мысли.
Кстати где ты достал всю эту свору?
Хору положил маску на место, а затем повернулся к Джеку.
"Не плохо дядя. Только в городе, а уже с проблемами."

0

119

Мне кажется, или эти ребята не того заказывать отправили? Если эта ассоциация не позволяет без разрешения делать крупные заказы у кого-то одного, то почему бы не заказать мелкими партиями у разных кузнецов? Возникают подозрения в тупости начальства этого змееныша... В тупости самого змея сомнений нет.
Вопрос продавца вызвал привычную смесь раздражения, усталости и желания дать в бубен.
- Уж чуток побольше, чем шпане, бегающей по улицам в поисках чего стащить... Раза так в два, не меньше. - Сопровождено поворотом к человеку с целью показать отсутствие глаза и недвижимость уха.
Надоело уже всем говорить... Но что поделать?
- А помочь ты мне можешь, ответив на вопрос, куда попер этот змеистый придурок (иначе его и не назовешь). Если что, он из какой-то залетной банды, а мне надо их найти. И звиняй, из здешнего вооружения мне по руке ничего не подходит - великовато-с.

Отредактировано Maks-arrr (2012-12-22 10:10:50)

0

120

Очень трудно было удержаться от убийства. Душила злоба от обиды: так хорошо все начиналось, даже смог поступить в сферу. А тут выясняется, что за него награда назначена и уже пришли по его голову.
  Оки посмотрел на скулящего волка, пытаясь держать себя в руках. Будь они в лесу, разорвал бы не задумываясь, но тут город. Свои законы, свои правила, вдруг возникнут проблемы, а на самооборону не свалишь. Снова конфликтовать с окружением уже было боязно. Плохо конечно оставлять в тылу потенциального врага, но лучше этот слабак чем стража.
  Демон резко схватил волка за ухо и потащил к двери
  -Если еще раз замечу тебя рядом. Я тебя твоими же кишками задушу. Почувствую твой запах - найду и выпотрошу.- открыл дверь и швырнул волка в коридор, придав ускорения пинком -Вали нахрен отсюда!
  Настроение окончательно пропало, в груди невидимая лапа снова сжала сердце. Демон зашипел от боли и сел, опершись на стену. Ожидая окончания боли, стал рассматривать брошенный недоубийцей шмот. Ну хоть какой-то плюс, можно будет продать.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно