Немного Проклятая ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мор

Сообщений 131 страница 140 из 156

1

Информация и статус.

Джек

Жизнь-0
Мана-0
Статус-Мертв (Съеден стаей крыс)
Снаряжение: фляга с водой, маленький, превосходно заточенный нож, повязки. Короткий многослойный лук, железный кинжал. 15 деревянных стрел, ключ от комнаты, заколка Гильдии.

Голод: 0
Жажда: 0
Усталость: 0

Оки

Жизнь-10
Мана-5
Статус-Здоров "Привит" +25% сопротивления Мору
Снаряжение: Двуручный меч "Роха". В сумке большой набор лекарственных трав, бурдюк с водой[4\5], вяленая оленина[2\3]. Серые штаны с ремнем, пряжкой и подсумкой. Фальшивый рабский ошейник. Набор убийцы. Кошель(20з)

Голод: +4
Жажда: +3
Усталость: +2

Хору

Жизнь-9 "Укусы лап"
Мана-9\
Статус-Здоров "Привит" +15% сопротивления Мору
Снаряжение:
bкнига демона по магии воды, длинный меч (сделан под размер Хору) Фляга воды, паёк на две недели, лёгкий арбалет, колчан на 20 болтов, джид с 3 простыми дротиками подаренный Ксаром, БОЛЬШАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ВСЕГО, три ножа, "Лекарство"  50 золотых

Курс полевой хирургии (+1 первая помощь, +1 к восстанавливаемым ХП)

Жажда: +4

Квесты
"Мертв, окончательно"
???

Ксар

Жизнь-9 "мелкие ушибы"
Мана-0
Статус-Здоров "Привит" +25% сопротивления Мору "Хорошая примета" +3 удачи на день
Снаряжение: Копье, 3 джида 1 джид, по 3 каменных дротика в каждом; щит деревянный; ременная копьеметалка; праща; костяной нож; кремневый топорик; недельный запас вяленой оленины и сухарей; две фляги с водой, и освежающей настойкой; полудрагоценные камни, 14 золотых, 2 бинта, 1 бутылка обеззараживающего.
Жажда: +3

Квесты
"Охота на охотника"
Выследить демона и поймать на месте преступления.

Тайзек

Жизнь-8
Мана-0
Статус-Здоров "Привит" +25% сопротивления Мору
Снаряжение:блокнот, перо, разные безделушки; вяленая оленина 30 деревянных стрел; лук из стального дерева, ключ от комнаты, заколка Гильдии. 42 золотых

Голод: +5
Жажда: +4
Усталость: +4

Квесты
"Доктор Браун"
Вернуть управителя на место, желательно трезвым.

0

131

-Небось те самые, что шумят в подвале. - Недовольно сказал Джек, отступив на пару шагов.
Да уж, многое предстоит сделать. Надо бы отдохнуть. Но не сейчас, дел по горло.
Джаккай повернулся к Карле.
-Я думаю можно сказать людям на площади, что товар торговца опасен. Это будет удар по его карьере. Или пригрозить ему, что скажем. Если не поможет - там уже и закон поможет. Лучше сначала пробовать наименее затратные способы решения проблемы.
Джек посмотрел на джаккая, входящего в подвал. Затем он снова посмотрел на врача.
-Ты ведь там чумных не хранишь? Я ведь правильно понял слово "плакальщик"?

0

132

Возможностей забраться оказалось неожиданно много, у Ксара даже возникло ощущение, что крыши в этом городе могли бы оказаться основной прохожей частью, если бы не привычка ходить по земле. Ну или те кто живет под этими крышами...
Змея в пальто не видно, значит там, на крыше, был он... Ургх, это что еще за громилы, под ноги не смотрящие? А, груз тащат... Металлический... А не демона ли это дружки?.. Тащат ящики с железом, сами бандитского вида... Змея потерял, так за этими понаблюдаю.
И обретший новый объект наблюдения джаккай двинулся... на крышу. Заинтересовал его, однако, этот способ передвижения, да и тот трубочист, Ейр, тоже, вроде, местами по крышам передвигался, во всяком случае про крыши точно что-то говорил. Ксар развернулся и, держась позади грузчиков бандитской наружности, дошел до примеченной ранее пирамиды из бочек, доходившей почти до крыши. Забираться по лестнице, каждая ступенька которой выше тебя - задача трудная. Если только лестница не деревянная, а ты не джаккай, обладающий великим опытом лазанья по деревьям. Впрочем, этот самый опыт тут был не нужен - всего-то и надо что хвататься и подтягиваться, дополнительно работая задними лапами с когтями. Забравшись на крышу (что оказалось сложнее всего карабканья по бочкам по причине покрытости черепицей), Ксар спокойно последовал за целями, стараясь держаться укрытий.

0

133

Шагаем мы по свету дольше тысячи лет...
-Не обычно они тихие, правда периодически они устраивают революции, забастовки, бунты и все такое, крысиная политика так утомляет.-отшутилась она в ответ.
-Плакальщик это когда начинают гнить глаза и из них течет черный гной, фи, а еще они вечно ноют мол подайте на лекарство, в общем так назвали. - Она присоединила к пиле плитку и связала их веревкой, пила быстро раскалилась.
-Гайя упаси хранить их у себя дома, лучше где нибудь за территорией города подальше от людей в укрепленном замке откуда они не смогут никуда деться, вот там и можно их изучить как следует.-К вооружению был прибавлена бутылка с разбавленной красной жидкостью которую она только что сварганила, оставшаяся часть еще стояла на стойке.
-Ты тогда закрой дверь и жди условного сигнала что все в порядке, три длинных удара два коротких, раздай пока лекарство больным пока мы будем изгонять бесов из подвала.
Подвал был слабо освещен, что в прочем не удивительно, если верить старой теории о том что дом раньше принадлежал палачу все вполне вставало на свои места. Карла, положив шприц в подмышку достала из небольшой ниши справа от двери такие прозаические вещи как масляная лампа и спички в упаковке с улыбчивым драконом. Свет был очень кстати, лестница ведущая вниз была слабо различима в кромешной тьме, а особенно то что пол как будто шевелился, звуки шуршания и клацанье чьих-то когтей медленно вгоняли в дрожь. Карла подожгла фитиль на стене и тот ярко вспыхнув быстро добрался до зеркальной люстры и зажег свечи и подвал был освещен. Белые стены, стол для операций, шкафы с реагентами, варочная стойка, мини лаборатория, бочка с водой для умывания, ожидания увидеть пыточные станки и стекающею со стен красно-черную жижу и кучу трупов были развеяны в пух и прах. Разве что то что пол был устлан ковром из крыс, как и стол, и шкафы, и люстра... Полчища крыс ползали по всей комнате и рыскала в поисках... чего-то. На столе лежал аккуратный обглоданный скелетик на черепе которого стоял огромный крыс-альбинос, стоя он доставал Хору до колена, вооруженный вилкой. Пискнув что-то невнятное крысы прекратили ползать и разом встали на задние лапы. Армия этого с позволения сказать "генерала" выглядела страшно, на большинстве и живого места не было от язв и нарывов, часть была облезлой, у некоторых не хватало хвостов\ушей\лап нужное подчеркнуть. Врач невольно отступила вверх по лестнице, затем увидела обглоданный скелет.
-МРИТЕ ТВАРИ [БИП] ОТЦОМ!!! ЧТОБ ВАС [БИП] [БИП] ЧЕРЕЗ [БИП] В [БИП]!-Крысы волнами пошли в наступление.
Тем временем на поверхности.
Из за двери не исходило не звука, даже подозрительно, лишь спустя примерно минуту Джек увидел сильно приглушенные матюки, только кому они принадлежали установить не удалось. Булькающее "лекарство" издавало ужасный запах от которого дохли мухи. Послышался стук в дверь, правда в другую, из той что вела в гостинную.
-Вы блин там еще долго? Хозяин ругаться будет!-Пригрозил Харон.

Пикап мастер
Махнув лапкой и вызвав тем самым громкий перезвон побрякушек розовая бестия пояснила.
-Ой да пожайлуста. Выходишь во двор идешь прямо до фонтана, поворачиваешь направо и идешь мимо корта в сторону Сферы а потом тропинка направо и ты у общежития.-Достав из розовой сумочки сделанной из чешуи сигарету она закурила ее подожгя огненным шариком.
-Это типа, звать как? Мне то по барабану просто ну это ты знаешь типо... Слушай у меня тут есть подруга, она там типо тащиться от экзотики вроде молодых дикарей и адских отродий а скоро бал будет в Небес...
-Привет Тиффани я рад что ты познакомилась с новеньким а теперь у него появились неотложные дела.-Пришел Оки на спасенье какой-то человек и направил его пихая в спину из зоны действия поля отупения вызываемого "модницей", после чего принял удар на себя. Он вытащил какую-то позолоченную побрякушку на веревочке и розовая тварь двинулась за ним как на поводу. Бросив ее куда то в окно она побежала за ней причитая про каких то модельеров.
-По осторожней с ней, она ко мне однажды прицепилась мол я ее парень. Это словами не описать...-Сказал спаситель уже снаружи. Он был довольно диковинным экземпляром, красная рубаха, бандана, жилет и кожаные сапоги и перчатки, все как у корсара с картинок книжек про пиратов, была бы еще сабля так вообще бы зашел за своего, лицо было замотано бинтами наискось оставляя видимым только один глаз, бандана выглядела подозрительно набухшей словно под ней что-то прятали, сквозь одежду не было видно кожи, если она конечно у него была.
-Ну так это, я пойду пожалуй.-Он развернулся и двинулся в сторону ворот, махая бирюзовым хвостом идущем поверх штанов, скрыть удалось по видимому не все.

Амъереканьскъй спьийон!
Крыши Гена явно были самой настоящей "Терра Инкогнита" которой просто не хватало своего Колумба. Подобно улицам они имели свои площади, закоулки и подворотни, разве что куда опасней, поскольку ступив не туда были все шансы выйти из этой "терра инкогнита" с дюжиной синяков в лучшем случае и сломанной шеей в худшем. Обзорные окна и балконы выглядели очень безопасным плацдармом в то время как печные трубы и водосток с акведуками сулили травмы. Бандиты шли в сторону портового района и свернули в какой то переулок за цехом с разнообразными гербами, к нему впритык была знакомая кузня поэтому далеко идти не пришлось, хотя разница в высоте дала о себе знать при покорении высоты этого здания. Черепица была влажной и вечно хотела уйти из под лап, пройдя около десяти метров по зданию цеха джаккай споткнулся и съехал по крыше, к счастью он встретился с одной из дюжин труб вздымавшейся над зданием. Как говориться "больно но зато бесплатно", или по другому?
-Молодой человек, осторожней, тут скользко.-Напутственно сказал некто со стороны трубы. Женщина в толстых очках и робе простого подметалы протянула ему руку помогая вернуться в вертикальное положение, после чего ступила на крышу и как будто забыв о джаккае занялась очисткой черепицы от птичьей неожиданности.
-Уй какая страшная зеленая птица на той крыше. Ц-ц-ц.-В указанном направлении ниже по улице обнаружились верзилы стоящие без дела и знакомый Змей искусно имитирующим горгулью.

Эс Ка Пэ-87

http://www.sdamned.com/comics/2012-02-08.jpg
Лестницы такие лестницы.

Тайзек пол желтым прессом
-Не не ничего, просто, ну знаешь, туда много чего бросали ранее.-Мямлил что-то непонятное Ейр и за неимением более подходящего аргумента замолчал. На первой странице красовались портреты "Их разыскивает стража", уж что а человек с такими шрамами на лице что на нем можно играть в крестики-нолики из знакомых Тайзека был как минимум один. Отдельной сноской шла награда в 250 золотых и преступления которые он совершил, разбойные нападения преобладали, хотя чуть менее чем рецедивы пьяных дебошей. Еще две морды одного джаккая без уха и одноглазой кхамеги по 100 монет за каждого. Дальше шли обычные страницы, погода, объявления, результаты боев, свежие сплетни, прогноз для разных знаков зодиака и прочее. Колонка юмора пестрила короткими комиксами про джаккая-стражника.
-Ну и этот Неуловимый Пит, в чем секрет его неуловимости?-Спросил офицер
-Да он нахрен никому не здался, вот и неуловимый.

-Ну это короче...-Начал карманник
-А это опять ты Диккинс, в который раз уже, ладно держи ключи твоя камера номер 3, не забудь закрыться, дует.

-Сэр я поймал уличного сорванца.
-И в чем же он повинен?
-Еще не знаю сер, но скоро узнаю!

0

134

-Вашу мать! Это не революция, это полноценная война!
Хору в очередной раз пожалел что он не маг огня.  "Нет, это издевательство какое то! Всё, официально добавляю в список желаний магию огня! Задолбало быть магом одной стихии!"
Сделав левую лапу пистолетом Хору направил её на тучу крыс, и врубив режим автоматического огня принялся поливать крысиное войско ледяной дробью из игл. Подобные залпы наверняка бы вызвали у твари размером с человека хоть сколько то стоящую рану, а вот крыс должны пришить за так.
Сначала лохматый выстрелил в белого, а затем в крысинное войско, держа наготове меч если твари подойдут слишком близко, однако держать оборону на лестнице при помощи дробовика...Пардон ледяного заклинания особого типа.
-Карла, валим от сюда живей!

0

135

Умный Ксар, такой умный... Нашел я эту зеленую чешуйчатую птичку на свою голову... Сбить ее что ли? Только ничего я за это не получу... А жаль.
- Спасибо за предупреждение... Вы тут часто бываете?
Делать что-либо, кроме как наблюдать, не было смысла и Ксар стал смотреть на потенциальных преступников...
А вообще, по крышам действительно стоит побродить... Только надо быть поосторожней. Кстати, насчет осторожности...
Джаккай сел на крышу и постарался стать как можно незаметней...

0

136

Анекдоты были хороши. Особенно зацепил человека анекдот про вора и камеру, да настолько зацепил, что он смеялся в течении минуты безостановочно. Но вот мысль о человеке, с которым тайзек сталкивался не раз, немного его успокоила:
Хе-хе, все, кажись, меня отпустило. Веселенькая тут у вас пресса, знаете ли. Но вот мужик с шрамами мне не нравится. Очень сильно не нравится. После нашей последней встречи я обзавелся парочкой шрамов...
Тай потер правую кисть, где под перчаткой скрывались отметины потасовки.
В общем, нужно быть поосторожнее. Душегубцев ныне становится все больше, как я думаю, а так городок у вас хороший...
Как будто он что-то вспомнил, Тайзек встал со скамейки:
Ребятки, пора уже и в путь. Дженсен, у тебя в голове хоть немного прояснилось? А ты, джаккай, хочешь ведь получить нормальную работу? Так вот, благодаря господину Брауну это возможно. АЙ, чего я разглагольствую понапрасну? Пошлите уже! Нас ждут великие дела, друзья!
Последнее слово было произнесено с некоторой торжественностью. Человек действительно считал Брауна и джаккая своими друзьями, да и они, скорее всего, его считали так-же.

0

137

Адских отродий? Она вообще в курсе, что она как бы одна из них? удивленный осмотр всякой понавешенной на тушку всяких побрякушек Кстати пострашнее большинства. И что такое корт?
  Неожиданный помощник пришелся очень кстати, как раз мозг снова начал отказывать, тщетно пытаясь уловить смысл. С интересом понаблюдал за манипуляциями незнакомца и безропотно пошел за ним. Странная одежда, а запах вообще смутил. Вроде пахнет как-то знакомо, похоже на демона, да и хвост под стать, но немного не то.
  Хотя какая разница, надо искать это проклятое общежитие. Так значит.. это..
  Озадаченный взгляд уткнулся в удаляющийся бирюзовый хвост и Оки побежал к нему, как к спасительному маяку.
  -Подожди! Что такое корт, броксис бы его задери?! 

0

138

Джаккай посмотрел на Харона.
-Мы очень даже скоро! - крикнул он через плечо. - Надо только пару вопросов уладить. Больше часа не займет.
По крайней мере я на это надеюсь.
Джек решил размять ноги. Он начал ходить по комнате.
Надеюсь вся эта шумиха скоро закончится, и можно будет просто отдохнуть.

0

139

Сплинтер ты пьян, иди домой.
-ДА ИДИ ТЫ В [БИП] ЭТИ ТВАРИ УНИЧТОЖАЮТ МОЮ ЛАБОРАТОРИЮ!-Карла неистово полосуя пилой пробивалась вперед к альбиносу, которого по странному стечению обстоятельств не достигли сосульки. Беляк махал золоченой вилкой как шаман своим посохом. Хотя его собраться такой удачей не отличались, первым залпом Хору снес наступавшую по лестнице волну, второй лишь половину волны, оставшаяся половина оказалась поумней и сдрапала, третья оказалась еще умней и начала двигаться по типу "зуй-зуй-вест" стараясь уменьшить свои потери, примерно полдюжины смогли достигнуть цели и мелкие твари вцепились Хору в задние лапы и начали неистово кусать пробиваясь сквозь толстенный слой меха к столь желанной вкусной джакканятине, не без успеха, лапы стали кровоточить и болеть. Но большую часть войска наступили на Карлу, видимо из-за габаритов она казалась им более аппетитной нежели какое-то мохнатое чучело убивающее на раз-два, они штурмовали эту высоту с удвоенной силой и несли не меньшие потери от раскаленной пилы и "лекарства" прожигавшего их шкуры насквозь. За пол минуты армия альбиноса поредела примерно на четверть, и то если сокращать в большую сторону.
На поверхности в это время были другие разборки. Харон искривил шрамы, точнее лицо, если это вообще им можно назвать, в недовольную мину и ткнул Джека в торс носком сапога.
-Засекаю, через час твоя докторша не вернется я увожу их обратно, а если не будет бумаг твою мелку. заморашку тоже, надеюсь ты понял меня? Он прислонился к стене, резко топнул раздавив иссиня-черную крысу с клочком бумаги во рту, бежавшую в сторону подвала. Из подвала доносились странные звуки погрома.
-Что за хрень там творится?-Спросил наемник.

Корво, а ты чего надрался?
-Да каждый день, надо же кому то чистить кровлю от всякого мусора, следить за ней, латать, а то черепица расшатаеца и припечет по башке кому нибудь.-Говорила чистильщица проходя метлой по крыше. Ящер сидел аки горгулья и ждал, ждал, внизу тоже ждали, и ждали, минуты через три к нему по крышам пришел волкоподобный ушастый демон воды в халате, ящер что-то пробормотал, видимо пошутил про отсутствие исподнего и получил заслуженный подзатыльник, они переругались, ящер спустился с крыши сделав какой то акробатический перуэт, вроде колеса в воздухе с расставленными лапами. Волк же спрятался за колонной на которой изображал горгулью ящер и достал лук. Змий начал переговоры с амбалами но с такого расстояния ничего не было слышно, но волк определенно выполнял роль этакого снайпера-страховщика.

Чет я перебрал, хвосты мерещатся.
-Что ты сказал? Корт? Корт... А вон видишь ту огороженную веревками и столбами красно-синюю площадку? Вон ту где практикуются эти книжные черви, вот это корт, в какой-то мере, не знаю как они его называют но вроде это корт. Они там заходят колдуют, тренируются, устраивают бои фамильяров, или как их там, не важно, и все такое, вроде мини аренки. Только они дерутся не до смерти, а так, не серьезно, играются в общем. -Диковинный человек уступающий Оки в пол головы почесал репу и поправил бандану которую чуть было не сдуло ветром.
-Я тут вообще только мам...тросов набрать, угу, знаешь маги на корабле очень нужны. Даже не представляешь. Если я больше не нужен я не буду тебя задерживать.-Незнакомец попятился, взял хвост в руки, по быстрому пока никто не смотрит спрятал его в штанину и двинулся прогулочным шагом насвистывая "полет валькирий". На выше сказанном корте сейчас тренировались два условных "ботаника" с переменным практикующих ледяной шит.

Отрезвин "Б"
-Дык как сказать лучше чем раньше ныть все лучше чем бродить как кролик в тумане.
-Вообще-то ежик.
-Вотъ как ежик и кролик на пару в тумане.
-А не важно. Ладно я не против, главное были деньги, если я снова вернусь домой с ветром в кармане, ой мои бедные несчастные уши.-Ен сжал два отростка на голове и прижал к себе словно прощаясь с их существованием.
-Ладно наипомпезнейший ты наш, веди нас брат вперед к приключениям, славе богатствам и прочему книжной... книжной... лобуде!-Он направил перст указующий вперед что особо придавало пафосу действию в купе с торжественной позой покорителя гор, драконов и девичьих сердец и ареоле энтузиазма и торжественности которую с невероятной натуральностью принял джаккай.
-Не стой на скамейке, здесь люди сидят а ты на ней своими грязными лапами топчешься.-Сказал какой-то прохожий.
-Ой, простите, этого больше не будет.-Виновато ответил Ен свесив головку.

0

140

-Идиотка, совсем рехнулась?! Аргх!...
Увы, свою шкуру хору переоценил, вот если бы была зима...тогда и опытному волку не обошлось бы без пары секунд возни... Впрочем Лохматому было не до "Вот если бы".
Выпустив из тела волну обжигающего, замораживающего холода, дабы отцепиться от ближних крыс, лохматый решив оставить махач мечом, переключил на магию обе лапы и врубил изморось на полную силу. Нет хору не начал сосредотачиваться на белом, дабы превратить его башку в сосульку а затем с хрустом оторвать, всё было проще.
Начав долбить сразу с двух лап Хору принялся поливать вражину помесью из кучи мелких но быстрых и острых ледышек, ледяного, замораживающего пара, расширяя этот луч градусов до 60-70 или даже на все 90, задабривая всё это дело постоянным шепчущим бормотанием вычитанным из всё той же книги которое вроде бы должно как то помогать заклинателю, впрочем прошептав секунды три Хору сорвался с шёпота на крик
-Мёрзните в аду *баные мыши!
Наёмник, всегда наёмник, и должен материть соответственно, впрочем Хору как читающая интеллигенция должен был воздержаться, но это потом.
Взяв направление к белому, Хору решительным шагам двинулся в гущу крысиного войска, намеревавшийсь порешить белого мечом если тот откажется замерзнуть до смерти или быть продырявленным стаей белых иголок и ледышек калибром чуть крупнее, меч же в очередной раз примёрз к шерсти на лапе джаккая...

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно