Немного Проклятая ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мор

Сообщений 141 страница 150 из 156

1

Информация и статус.

Джек

Жизнь-0
Мана-0
Статус-Мертв (Съеден стаей крыс)
Снаряжение: фляга с водой, маленький, превосходно заточенный нож, повязки. Короткий многослойный лук, железный кинжал. 15 деревянных стрел, ключ от комнаты, заколка Гильдии.

Голод: 0
Жажда: 0
Усталость: 0

Оки

Жизнь-10
Мана-5
Статус-Здоров "Привит" +25% сопротивления Мору
Снаряжение: Двуручный меч "Роха". В сумке большой набор лекарственных трав, бурдюк с водой[4\5], вяленая оленина[2\3]. Серые штаны с ремнем, пряжкой и подсумкой. Фальшивый рабский ошейник. Набор убийцы. Кошель(20з)

Голод: +4
Жажда: +3
Усталость: +2

Хору

Жизнь-9 "Укусы лап"
Мана-9\
Статус-Здоров "Привит" +15% сопротивления Мору
Снаряжение:
bкнига демона по магии воды, длинный меч (сделан под размер Хору) Фляга воды, паёк на две недели, лёгкий арбалет, колчан на 20 болтов, джид с 3 простыми дротиками подаренный Ксаром, БОЛЬШАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ВСЕГО, три ножа, "Лекарство"  50 золотых

Курс полевой хирургии (+1 первая помощь, +1 к восстанавливаемым ХП)

Жажда: +4

Квесты
"Мертв, окончательно"
???

Ксар

Жизнь-9 "мелкие ушибы"
Мана-0
Статус-Здоров "Привит" +25% сопротивления Мору "Хорошая примета" +3 удачи на день
Снаряжение: Копье, 3 джида 1 джид, по 3 каменных дротика в каждом; щит деревянный; ременная копьеметалка; праща; костяной нож; кремневый топорик; недельный запас вяленой оленины и сухарей; две фляги с водой, и освежающей настойкой; полудрагоценные камни, 14 золотых, 2 бинта, 1 бутылка обеззараживающего.
Жажда: +3

Квесты
"Охота на охотника"
Выследить демона и поймать на месте преступления.

Тайзек

Жизнь-8
Мана-0
Статус-Здоров "Привит" +25% сопротивления Мору
Снаряжение:блокнот, перо, разные безделушки; вяленая оленина 30 деревянных стрел; лук из стального дерева, ключ от комнаты, заколка Гильдии. 42 золотых

Голод: +5
Жажда: +4
Усталость: +4

Квесты
"Доктор Браун"
Вернуть управителя на место, желательно трезвым.

0

141

Ну, почапали потихоньку. Чем раньше придем... Тем раньше придем, в общем. Представьте себе: мы идем прогулочным шагом по городу, обсуждаем разные дела, почти никуда не торопимся... Эх, жизнь хороша! Если бы не инфекция, которая, как я понял, постепенно распространяется на весь город, можно было бы тут остаться на месяц-другой. НО все равно ничего не сравнится с родными лесами! Чистый воздух, непуганое зверье... подъем в 5, пробежки через бурелом... Черт, леса Фузен-Ра, как же я вас люблю!
Взглянув на своих попутчиков:
Ой, что-то немного заговорился, мысли вслух пошли. А вы, ребята, откуда родом?
В голове Тайзека отчаянно витала мысль. На самом деле она зародилась еще когда Тай встретил Дженсена, но сейчас она набрала силенок и прям долбила изнутри:
Необходимо посетить Стремянку, джаккая и рабов, посмотреть, как там с ними дела, может даже помочь чем...
Ощущение опасности не покидало его, он попытался подавить его, но не получалось...

0

142

Странный демон
  То что демон сомнений не было, махать бирюзовым хвостом просто больше некому. Хоть и запах странный. Догонять не стал - вольному воля.
  Оки не торопясь шел по указанному пути, глазея по сторонам. При попытке представить общежитие, неизменно всплывал образ большой избы с деревянными подпорками, обложенный камнем костер посередине и разбросанные подстилки вокруг.
  Слегка удручала мысль, что денег почти не осталось. А где их заработать, мыслей не было. Нужны его шерсть и когти алхимикам, интересно?

0

143

Что-то там происходит... Уж не подходящий ли случай мне выпал? Если да, то, признаться я даже не ожидал, что так скоро.
Сказав "Ну ладно, я, пожалуй, пойду." Ксар, крадучись и достав дротик чтобы, в случае обнаружения, метнуть, двинулся к волкоподобному демону.

0

144

Меховая броня. Самый низкий КБ с 1671 года.
Крысиная армия сдавала свои позиции под натиском Хору, некоторые отряды, те что поглупее, все еще старались задавить числом, но неизменно обращались в ледяные ошметки. Остатки перегруппировывались на Карлу, и терпели даже большие потери от огненной ипостаси. Когда Хору добрался до "генерала" ему, прежде чем обратиться в гору требухи в которой без его золотого "трезубца" даже не признаешь бывшего командующего, тому хватило ловкости даже кольнуть убивца вилкой в лапу, хотя тычок даже не вызвал боли, лишь пощекотал. За пару секунд до неминуемой смерти он пропищал.
-З,лы Сыргалла штут мня абросток! Што шдет тбя?-Правда сквозь рев умирающих "солдат" до ушей Хору этот возглас почти не добрался. Лишившись предводителя остатки жалкого воинства ретировались всеми возможными путями, вскоре в подвале не осталось ни одной крысы, если не считать полторы сотни трупов на полу. Карла, выглядела не очень, уши, лапы и даже хвост были если не изъедены то по крайней мере сильно "надкусаны", особенно пострадали руки, шкура просто свисала клочьями, не говоря о потери двух пальцев. По сравнению с ней раны задних лап казались всего лишь болячками. Джаккайка осела и оперлась спиной о стену, но не выпустила инструментов из лап.
-Долечилась... называется... Я в порядке... Уж кому как не мне знать... И такое переживем... Аптечка... В том сундуке... Принеси... И еще книгу... Она там... Под днищем...-Простонала она указав кистью в нужную сторону.

А на поверхности.
Выбежавшая в приемную орда крыс не встретила сопротивления в лице Джека или Харона, они даже отреагировать не успели прежде чем их... ну, употребили. Крысы, прежде чем окончательно разбежаться, оставили от них лишь обглоданные скелетики на полу. Снаряжение, одежду и прочее не тронули, несъедобные вещи их мало интересовали.

Скоро добежишь до цели. Прыгнул, ноги уцелели.
Скользкая черепица не стала препятствием для, скакавшего аки сизый олень, Ксара. Прыжок, смягчить падение тканевой крышей, зацепиться за трубу, пробежаться балкону, через голубятник, наверх по веранде... ну и так далее. Расстояния которые на земле можно пройти за пару минут, на крышах могут тянуться дооолго, нельзя просто так взять и пройти напрямик, надо постоянно находить путь, и иногда прокладывать его самостоятельно. Да и не всегда удачно. Вот джаккаю не хватает всего пересечь одну крышу чтобы подкрастся к нагому демону, прыжок, СБИТЫЙ ГЛАЗОМЕР, и вот он висит на водостоке, зная климат Гена их стоили на века. Подтянуться одной лапой Ксар не может, а до земли целых два этажа "Тоина и Сыновей, все для охоты и рыбалки". Прямо под джаккаем сейчас проходили бугаи с чешуйчатым, и если судить по тону разговора их беседа явно не клеилась. Над ним навис... да, да, он самый, к которому он пытался пройтись незамеченным. Заметив висящего на водостоке Ксара, он естественно удивился, демон присел на колено.
-Нужна помощь?-Саркастически спросил он.

НРПГ

Иван Васильевич меняет профессию.
Оки на редкость повезло, и лапы привели его прямо к цели, только едва ли он был этому рад. Здание общежития... мягко говоря... выглядело ветхим. Высокое пяти этажное деревянное строение состояло из: досок разной степени гнилости прилепленные там и здесь; парусины, шелка и других тканей которыми заделывали окна; листового железа приплавленного магическим способам к особо большим трещинам; кирпичей которыми заделывали дыры в стенах и многих других "материалов" которыми пытались сохранить строение в целости, это еще не считая пристроек и подпорок игравших роль своеобразных "ребер жесткости". Сие... произведение архитектурного искусства, по слухам было старше даже самого Гена, что сначала было построено Общежитие, а уж потом вокруг него выстроили город, казалось бы бред, но один вид заставлял в этом усомниться. Внутренний погром был под стать внешнему, яма для костра посреди холла, дохлые рыбы на люстре, дыры в полу и прочие причины по которым большинство студентов практикуются на свежем воздухе.
-Дддобрый дддень. Вввы ннновввенннкий?-Спросил дерганный джаккай-консьерж сидевший в бронированной будке слева от входа. Огромный плакат налепленный в пол-стены гласил что распивать спиртные напитки/курить/колдовать/пытаться готовить внутри здания это пожароопасно, потопоопасно и кроме всего прочего грозит большими проблемами. Для не умеющих читать был сделан рисунок: демон с сигаретой держал сковороду горящую сковороду и поливал вином, и на него неодобрительно смотрели силуэты преподавателей.
-Я мммогу вввам ччем ннниббудь ппоммочь?-Попытался джаккай привлечь к себе внимание.

0

145

Хору не теряя ни секунды двинул в указанном направлении и довольно быстро достав указанные Карлой вещи, и тут же двинул к доку попутно прихватив золотую вилку.
-Долечилась? Догеройствовалась! Крыша на ушах улетела?! Нет чтобы хоть немного обмазговать, так нет... Ладно хрен с ним, что сделано то сделано.
Хору раскрыл аптечку, в медицине он мог максимум остановить кровотечение, заварить что нибудь от простуды или избавиться от блох, так что тот решил просто положиться на дока...только вот состояние у него... придётся учить мед курсы на ходу.
-Итак, диктуй, что мне с этим делать.

Отредактировано PashkaSklep (2013-03-25 19:58:58)

0

146

По пути демон зашел к привратнику и забрал свой меч. Нечего ему пылиться в сарае, с ним как-то по-спокойнее. (Если общежитие на территории Сферы, то не забирал)
-Ага..- задумчиво выдал Оки не в силах выразить иными словами спектр впечатлений от представшего перед ним общежития. Не иначе эту халупу всем миром по кускам собирали. Лесник бревно, рыбак парусину и замазали грязью для цивильного вида.
  Меня случайно не похоронит под обвалом этой образины? опасливо подумал демон, осторожно двигаясь к входу. Не дай Синдел, неаккуратно шевельнется и общежитие рухнет.
  Легкий ветерок радостно носился через бесчисленные щели и дыры, насвистывая тихую, незатейливую мелодию. Для полной композиции шелестел какой-то жестянкой и гремел чем-то на крыше. Ну сквозняк это ерунда для холодолюбивого водяного. Вообще все ерунда, спокойно заснул бы и на бревне в гром и ливень посреди моря. Правда небо, в отличии от потолка здания не грозило развалиться.
  Чего он такой нервный? Ох не к добру это. подумалось Оки глядя на консьержа.
  -Добрый день, ага.. Поступил сегодня в Сферу Стихий, сюда направили- развел лапами -Жить негде.

0

147

Город высказал свое коварство в виде повторяющихся элементов пейзажа, нарушивших чувство расстояния... Или это сыграло свою роль обилие металлических фиговин, за которые Ксар хватался, по которым ходил и которые просто были рядом?
Вот и поисследовал крыши, слава Гайе, не упал... Слава Гайе и всем остальным, что не упал, а то было бы совсем весело... Ладно, сейчас тоже весело, но было бы веселее.
- Если сильно хочется, то можешь и помочь, но я в принципе и сам смогу.
Совать на место дротик, вися на одной конечности, не сильно удобно, но вполне допустимо. Но это только один метод решения проблемы. Джаккай, который висел на водостоке предпочел положить дротик в водосток, а потом обрести опору и второй лапой. Так, держась за водосток и упираясь ногами в стенку, джаккай продолжил:
- Иду себе, никому не мешаю, и тут личности какие-то недоброжелательные в переулок заворачивают, даже не понял, как сюда залез. А теперь посторонись, дай залезу.
И джаккай пошел менять вертикальную поверхность на горизонтальную.

0

148

Котофей Васильевич сдает сессию
Демон-привратник, спустя минуты три вникания в просьбу Оки, вернул ему Роху обратно в целости и сохранности, так что до общежития демон шел во всеоружии. В общежитии же наличие клинка или посоха дел не улучшало.
-Нннаправили ддда? Этт хрршо. У нннас ммнного свободных ккккомнат. Вввот возьмите ключ, второй этаж тттретья комната справа, сразу перед дырой в полу. Ввввон там ваша дверь.-Указав пальцем на потолок где была видна аккуратная круглая дыра в несколько этажей от крыши до пола, примерно на том месте где была яма для костра. Палец указывал на дверь с красноречивым номером "12".
-Ннннадддеюсь вы поладите ссс сссвоим ссссоссседом.
На пути демона встали такие препятствия как скрипучая лестница с отломившимися перилами, перевернутая лавка посреди коридора, очерченный мелом силуэт человека с кровавым пятном в области головы и горшком с петуньей. Но ни это, ни подозрительные звуки из соседних дверей не помешали Оки добраться до своей комнаты. Как не странно выглядела она куда лучше чем остальное виденное общежитие, по крайней мере обои не отваливались и пол был не таким скрипучим, видимо ее хотя бы изредко ремонтировали "по-настоящему". Двухэтажная кровать, письменный стол, два шкафа, для книг и одежды, тумбочка и сундучок, мебель кончилась.
-Добрый вечер, вы наверно мой новый сосед.-Сказал сосед по комнате сидевший за письменным столом и скользивший пальцами левой руки по книжке. Синие локоны до плеч, острые уши, голубая рубашка, розовые тапочки-кролики, остальное дорисовывалось само, перед Оки предстал натуральный ангел.
-Рад знакомству, можете звать меня Лэон. Лэон, а не Леон.-Полуравернувшись на табуретке он протянул демону правую руку в перчатке, на глазах блеснули черные непрозрачные очки-пенсне.

Доктор Тырса
Золотая вилка, ранее принадлежавшая крысиному генералу, больно уколола лапу в ответ на попытку поднять. Каждый раз стоило джаккайской лапе приблизится к столовому прибору он подскакивал и пытался воткнутся зубцами в нее, кое-как извернувшись Хору получилось схватить ее и положить в карман, стоило ему убрать лапу она "успокоилась" и прекратила попытки нападения на убийцу хозяина.
То что ожидал увидеть джаккай под словом "Аптечка" можно было только гадать, но едва ли его ожидания были близки к реальности. "Аптечка" представляла собой тяжеленный саквояж с красным крестиком на боку, наполнение оправдывало вес, полдюжины бинтов, жгутов, катушек с нитками и хирургическими иглами, пробирок с препаратами расставленных на деревянной подставе, пила, скальпель, пинцет, зеркало, складной костыль, молоток, стетаскоп, клизма и еще фигова туча других вещей "не совсем первой необходимости". Если там находилось какое нибудь чудесное лекарство которое могло поднять человека из могилы то это было бы не удивительно.
-Тащи сюда... Жгут на предплечье... Обработай спиртом... Возьми иглу... Пришей лоскут сюда...-Док может была и в не лучшем состоянии, но была в сознании и способна была объяснить что к чему. Спустя пол часа, под чутким руководством пациента, Хору завершил процесс лечения и буквально поставил Карлу на лапы. Забинтованная как мумия джаккайка, опираясь на костыль с жалким видом встала посреди полуразрушенной лаборатории.
-С таким срачем я не скоро вернусь к работе... По крайней мере жить буду *кхе*. Хору, ситуация как сам видишь не лучшая, я сама едва ли справлюсь со всем этим... Отправляйся в Арену к местному врачу и принеси ему одну из этих... крыс, он все сам поймет. У него хорошие связи в наших кругах... думаю... уфф... Голова кружится... Я... я пока посижу тут пока боль не утихнет... оправлюсь немного...

Проигрывать весело!!!
-Ну раз уж ты настаиваешь.-Демон решил помочь джаккаю, очень по-демонски, наступив лапой на опорную конечность Ксара отправляя его на растерзание силы гравитации. Падая на выстланной булыжником мостовой он мог во всех красках ухмыляется лопоухий, прежде чем вернутся к роли снайпера. Он вместо рандеву с землей джаккай приземлился на что-то мягкое, и сетчатое.
-Поймал!-Пискнул кто-то из окна и затащил его внутрь. Джаккай был вытряхнут на мягкий шерстяной ковер холла "Тоина и Сыновей...", спонтанный спаситель наклонился и подал ему руку, помогая встать. Низковатый черноусый паренек с широкими плечами держал сачок, которым, не иначе, ловили акул. Второй, а точнее вторая в фартуке и с стамеской стояла рядом с ним сделав вид будто ее оторвали от оооочень важной работы. Комната была обустроена под мастерскую работы по дереву и коже, чертежный стол, штабель досок, станок для растяжки, полки для готовой продукции, единственное что тут было железным это инструменты развешенные над верстаком, ну и, возможно, гвозди, в основном чистая древесина.
-Повезло тебе что мы рядом оказались, а то точно бы разбился... Как тебя вообще угораздило?-Прогохотал басом паренек.
-Меня больше интересует что на крыше делает демон.
-С этим еще разберемся, мало ли демонов тут шляется?
-Угу, уж ты то разберешься, если нечем отвлекать меня от стругания то я пожалуй займусь своими делами.-Забрав сачок у брата она положила его на верстак рядом с заготовкой для лука и ушла в работу.
-Ой да ладно тебе! Пфф, женщины. Меня Дирк зовут а тебя?

НРПГ

Я просто пытался перевести ветку в менее геморрное направление.

0

149

Лохматому наверно в первые в своей жизни было неприятно пачкать руки в чужой крови, но не в смысле брезгливости, просто за Карлу было несколько обидно... так бездарно и глупо кинуться в толпу голодных крыс - верх идиотизма, во истину.
Разобравшись перебинтовкой дока Хору занялся собственными болячками, конечно для наёмника они были почти не страшны... но зараза заставляла насторожиться. Прививка прививкой, но бережёного боги берегут.
Вилка, стыдно признаться, несколько напугала джаккая, с артефактами он дела почти не имел... если конечно не считать его драгоценной книги в тёмно-синем переплёте. Сия вика больной щекотки...  -"грёбаное безумие" - подумал джаккай -, всё же была не на повестке дня, да и мех на лапах позволил более мене овладеть столь необычным предметом.
Усадив Карлу в ближайшее кресло и выслушав инструкции, лохматый во всех подробностях выведал местонахождения арены после чего взяв  самую... целую крысу, упаковав ту в подвернувшийся под руку мешочек, а так же обыскав остатки недавно живых, не совсем знакомых персон съеденных крысами... не пропадать же добру, в конце концов Шеф всегда говорил что следует больше заботится о живых, нежили о мёртвых, последним уже не помочь.
- Я быстро. Не высовывайся и сиди тихо. - Командирского голоса хору не имел в силу возраста - голос только начинал грубеть и покрываться хрипом, но интонация вышла довольно требовательной.
Закрыв дверь в подвал и подперев ту стулом, крысы не скоро явятся снова но всё же... Выйдя из здания, Хору тут же со всех четырёх лап кинулся к арене, раненых вообще по всем правилам нежелательно оставлять в одиночестве.

0

150

В целом общежитие представляло собой довольно печальное зрелище. У демона немного не укладывалось в голове – ведь здесь же живут учащиеся, будущее своего племени, ну или города. Когда-нибудь от них будет зависеть многое, а в жилье подсунули вот это чудовище.
  Зато с другой стороны, хлипкость стен благоприятно сказывалось на психике. Несложно было понять, что буквально один удар по трухлявым бревнам и Оки увидит небо. Почти что на улице. К тому же из соседних комнат почти не доносилось звуков, все было тихо и спокойно. Непонятно только, что это за рисунок, с пятном крови. Какой-то местный ритуал, для отваживания злых духов?
  Неожиданно то, что соседом оказался ангел. Водяной не сразу это понял, а потом еще долго рылся в памяти. Но вроде за свои недолгие странствия с ангелами не дрался и кажется ничего против не имеет. Вообще, если подумать, впервые столкнулся так близко. Да и сам синеволосый не поднял вопль возмущения. Даст Синдел и Гайа – сойдутся.
-Видимо да- ответил демон на вопрос ангела, пожимая протянутую руку –А я Оки, тоже рад знакомству Лэон-
  В синем проснулось острое любопытство, давно хотелось узнать про ангелов, не из слухов. Но решил не форсировать, шмыгнув носом определил где спит Лэон и сам развалился на своем этаже. Притомился бродить по комнатам.
  -Впервые разговариваю с ангелом- всетаки не утерпел.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно