Немного Проклятая ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мор

Сообщений 151 страница 156 из 156

1

Информация и статус.

Джек

Жизнь-0
Мана-0
Статус-Мертв (Съеден стаей крыс)
Снаряжение: фляга с водой, маленький, превосходно заточенный нож, повязки. Короткий многослойный лук, железный кинжал. 15 деревянных стрел, ключ от комнаты, заколка Гильдии.

Голод: 0
Жажда: 0
Усталость: 0

Оки

Жизнь-10
Мана-5
Статус-Здоров "Привит" +25% сопротивления Мору
Снаряжение: Двуручный меч "Роха". В сумке большой набор лекарственных трав, бурдюк с водой[4\5], вяленая оленина[2\3]. Серые штаны с ремнем, пряжкой и подсумкой. Фальшивый рабский ошейник. Набор убийцы. Кошель(20з)

Голод: +4
Жажда: +3
Усталость: +2

Хору

Жизнь-9 "Укусы лап"
Мана-9\
Статус-Здоров "Привит" +15% сопротивления Мору
Снаряжение:
bкнига демона по магии воды, длинный меч (сделан под размер Хору) Фляга воды, паёк на две недели, лёгкий арбалет, колчан на 20 болтов, джид с 3 простыми дротиками подаренный Ксаром, БОЛЬШАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ВСЕГО, три ножа, "Лекарство"  50 золотых

Курс полевой хирургии (+1 первая помощь, +1 к восстанавливаемым ХП)

Жажда: +4

Квесты
"Мертв, окончательно"
???

Ксар

Жизнь-9 "мелкие ушибы"
Мана-0
Статус-Здоров "Привит" +25% сопротивления Мору "Хорошая примета" +3 удачи на день
Снаряжение: Копье, 3 джида 1 джид, по 3 каменных дротика в каждом; щит деревянный; ременная копьеметалка; праща; костяной нож; кремневый топорик; недельный запас вяленой оленины и сухарей; две фляги с водой, и освежающей настойкой; полудрагоценные камни, 14 золотых, 2 бинта, 1 бутылка обеззараживающего.
Жажда: +3

Квесты
"Охота на охотника"
Выследить демона и поймать на месте преступления.

Тайзек

Жизнь-8
Мана-0
Статус-Здоров "Привит" +25% сопротивления Мору
Снаряжение:блокнот, перо, разные безделушки; вяленая оленина 30 деревянных стрел; лук из стального дерева, ключ от комнаты, заколка Гильдии. 42 золотых

Голод: +5
Жажда: +4
Усталость: +4

Квесты
"Доктор Браун"
Вернуть управителя на место, желательно трезвым.

0

151

... Поганы демоны...
И больше ничего промелькнуть не успело... Ну а каковы они еще? Один на крыши, по крышам и с крыш шастает вместо земли, другой шастать спокойно не дает... Поганы демоны, погано задание, поган кин... нет, кинжал таки не поган в отличие от кузнеца-перекупщика. Еще не погана внезапно высунувшаяся сетка. Пожалуй, что и ее хозяева тоже - вон, люди работящие, с деревом и кожей работают, металла по минимуму (инструменты вообще не в счет), джаккаев падающих ловят... С чего вдруг кому-то взбрело в голову ловить неопознанных падающих джаккаев сачком - тот еще вопрос, который требует ответа, но не сильно срочно, поэтому можно пока переключиться на другой - как снять эту собачку со стрелами? Ибо надо же выполнить это гребаное поручение... А вот, кстати и потенциальный помощник в данном деле неопределенной сложности...
- Ксар я, и вопрос о том, что делает на крыше демон, весьма кстати, ибо это он меня скинул. Я подозреваю, что этот волчок прикрывает какую-то сделку между местными и залетными бандюгами... А так как мне надо выяснить, точно ли это (ну и заодно отплатить за опасность), надо подняться и понизить его в должности... Желательно до бесчувственного тела. Но можно и до тела неживого. У вас здесь выход на крышу есть, ну или где-нибудь рядом?

0

152

Не кочегары мы а плотники.
-Ксар значцо а? Ну эти твари то много чего натворить могут, а эти тут вроде уже шлялись пару раз, садок с  приманкой периодически покупают, гврят "босс сказал рыб кормить", или типо того.
Сестрица помахала руками словно плыла, скорчив при этом морду утопленника иллюстрируя фразу.
-Ааа, может, они русалок кормят?
-Дааа Дирк, русалок. Не мни тут задницу почем зря, покажи ему выход на чердак, лично меня немного нервирует когда неподалеку от меня тусуется демон сбрасывающий с крыш джаккаев почем зря.
-Ладно-ладно.
-А потом, вытащи из трактира остальную семейку и разберись с темными личностями на улице.
-Ну эт можно, а он как один, ну, с этим справиться?
-*Охх, за что ты родился таким недалеким*, я его прикрою.
-Да он вроде и не мерзнет.
-ПРОСТО СДЕЛАЙ ЧТО Я СКАЗАЛА! И перестань задавать тупые вопросы!
-Ххорошо Мери, как скажешь.-поддталкивая Ксара в спину он проводил его в коридор с винтовой лестницей вверх и вниз и несколькими дверьми, над каждой значилось имя и род деятельности, за исключением двух крайних на которых значилось таинственное "склад готовой продукции" и "склад сырья", парень открыл дверь ведущую на "чердак" и спустился по своим делам. Чердак как чердак, пыль, паутина, ящики с всяким мусором разной степени раритетности, детская мебель и игрушки, на "стенке" висела полочка с небольшим арбалетом на котором, как издевка, был намотан розовый бантик. "Гнев белошвейки" ласково гласила вырезанная на ложе надпись.
-Ладно, давай так, я высовываюсь через то ветровое окно и отвлекаю придурка на себя, ты выходишь через другое и бьешь в бочину так чтоб свалился к... ну ты понял, согласен?-Полусогнутая дама с чем-то чугунным, не иначе дверцем от печи, наперевес взяла с полки "гнев", пробубнив что-то под нос про "дибильную шутку" играючи зарядила его за рычажок и без усилий взвалила на левую руку.

Важные знакомства
-Интересное имя, вы наверно с востока?-Предположил ангел потерев подбородок. Он повернув голову в сторону демона, определив его местоположение видимо по скрипу кровати. На втором этаже лежалось неплохо, особенно из-за дырки в стене в которую дул, насколько это возможно для города, свежий ветерок.
-Не мудрено. Видите ли, наши собратья стараются оставаться на родине, в отличии от демонов которые лезут в каждую дыру прости меня Мать. То есть, не сказать что я их недолюбливаю, но справедливо будет сказать что они в свою очередь относятся к нашему виду не очень благоприятно. Вот на днях шел я на рынок за реагентами, а мне-бац и кто-то чешуйчатый подставил подножку, сломал мне трость и ушел злобно хихикая, и это еще мне повезло. А вот вчера вообще какая-то мохнатая морда подпалила мне... седалище и стянула мой арифмометр. В общем, вы поняли, отношения у нас не особо, как это, клеятся. А ведь до Войны подобных претендентов не было, я искал в библиотеках, до того как ослеп конечно, но о более ранних появлениях о демонах ничего не говорилось. Если бы не более чем 300 лет бессмысленной войны вероятно мы могли бы даже пойти на некое подобие сотрудничества, жаль что наши этого не понимают. А вот вы что думаете?-Переведя свой поток мыслей на нулевую скорость ангел "уставился" на Оки внимая его словам.

Бип-бип *вруууууууууум*
-Да куда уж мне?-хрипнула Карла сев на сундучок с медикаментами переводя дух. Посидев пару минут джаккайское хрипенье остановилось, плавно перетекая в приглушенное похрапывание. "Аптечку" утащить с собой не получилось, не столько из-за веса, сколько из-за объемистости саквояжа, тем не менее это не помешало оказать первую помощь самому себе. Пока Хору бежал к чудо-хирургу, не раз помогавшему наемнику в лечении разных ран полученных на арене, в "приемной" ему встретилась общирная такая лужица красноватой массы и обглоданных почти до белизны костей, некогда бывшей Джеком и Хароном, в луже валялись их нетронутые вещи, от Харона остались лишь два меча которыми он орудовал да кольчуга, кошелька наемник почему-то не носил. За дверью в гостиную слышались нервные шепотки "товара", запертые снаружи выйти рабы могли лишь через окно, чем бы выдали свое присутствие и были бы схвачены стражей и отведены хозяину.
Дорога до арены не составила труда, никто не пытался даже подумать препятствовать передвижению бывшего на данный момент гладиатора, да не просто движущемуся, а бегущему, видимо по очень важному делу не требующего задержки, что вдвойне понижало желание мешать джаккаю, поэтому все вежливо по возможности уступали ему дорогу, пусть даже для этого надо было выскочить на мостовую или запрыгнуть на прилавок. Показались бойницы форта, так аккуратно вписанные в городские стены что казались их продолжением (но те немногие кто решил хотя бы открыть оглавление истории города знали что городские стены были продолжением стен форта, а не наоборот), вот дверь в барраки, всего дюжина шагов отделяли его от задания, и какой то там бугай в форме персонала арены.
-Карантин! Никому нельзя заходить и выходить до специального разрешения!-Выбубнил он заученную фразу, перегородив ему путь.

0

153

То что было Джеком и Хароном было уже не узнать... разве что по строению скелета и форме черепа. Лохмач поёжился, не столько от вида сей массы, сколько от смерти заставшую этих двоих... сотня мелких зубастых пастей прогрызающих шкуру, проникающих в брюхо, черепную коробку... джаккай быстро замотал головой, сбрасывая мурашки и неприятные мысли.
Осмотрев остатки без особой брезгливости, Хору бережно сложил скарб в уголок, на случай, если бедняг таки потащат хоронить. Не пропадать же добру.
Закончив с этим делом довольно быстро, лохмач на всех парах рванул к хирургу.
Чуть ли не входя в дрифт на поворотах грязных городских улиц, пару раз чуть не угодив головой и хвостом под колесо повозки, лохматый добежал до арены.
Бугай не смутил джаккая  ни на мгновение, тот, не давая громаде даже сообразить и вспомнить второй заученный текст, прямо на ходу отсыпал сорок золотых и впихнул громиле в руки, не сбавляя быстрого шага.
-По приказу городского комитета мед-здрава, по делу эпидемии, вопрос выживания городского населения!- протараторил джаккай с той же заученной интонацией, но более резкой, властной, деловой и несколько раздражённой. начальство, оно всегда недовольно и задёргано, ну, а Хору просто раздражал факт того, что ему мешают. Честно говоря ему хотелось просто на ходу всадить громиле ледяное копьё промеж глаз, или рубануть мечом под брюхо. Что же до золота... это вместо значка и разрешения, чтобы вопросов не возникало.

Отредактировано PashkaSklep (2013-06-29 22:54:28)

0

154

Демон оставил меч и посох внизу и вскарабкался на свой второй этаж, едва не навернувшись споткнувшись о нелепую мантию. Лежбище было непривычным, мягким, да еще старые пружины слишком провисали. Ну да это мелочи – спать можно где угодно.
  Во время слов ангела, Оки стал приглядываться, слегка удивленный отстраненным рассуждениям о демонах, в присутствии одного из них, и наконец-то заметил особенность восприятия собеседника. По-видимому Лэон пока не догадывался о расовой принадлежности нового соседа. Прямолинейный водяной решил не откладывать уточнение и известить ангела, как можно скорее, сразу определившись с отношениями. Но раз все так складывалось, постараться произвести хорошее впечатление, как личность. Глупо, наверное, было пытаться искать друзей, приятелей, но хотя бы не наплодить новых врагов.
  -Не с востока- ответил Оки, глядя в щербатый потолок, прикидывая свой путь на карте –С севера. Очень далекое было племя.
  Демон замолчал, непривычно долго обдумывая слова. Поотвык от простой беседы.
  -Демоны разные бывают. Как и люди и джаккаи и… ну наверное ангелы. На большинстве просто остался отпечаток Ада, где не так хорошо живется, как например, в Раю, а иногда даже и Медиасе. –
  Рассуждать на эту тему было не сложно, стоило только вспомнить свое детство в родном мире и сравнить его с жизнью в племени.
  -Я не знаю, что было до войны, почему и за что м… демоны и ангелы воевали. Два племени могут и не сойтись, но два благоразумных существа думаю, поладят. В конце концов, каждый просто хочет жить-

0

155

Умный родственник, не очень умный родственник... Интересно, насколько распространено это двойственное явление? Впрочем, подумаем (а то и поисследуем) об этом потом, а сейчас будем мстить. И да пребудут с нами стражи земли и воздуха. Дабы не улетел мимо и шмякнулся посильнее.
- Хорошо, надеюсь, отучится скидывать все и вся подряд...
Итак, есть задача снова залезть на крышу. Почти из знакомого положение. Некие отличия имеются, но они малосущественны. Высунуться, если так не достать - подпрыгнуть, ухватиться, подтянуться. Но все это без лишнего шума, а тут наверняка снова этот карниз...
Тихо, мирно, осторожно. не греметь жестянками... Да нет, это явно не жесть, такое случайно отвалится - можно хоронить незадачливого, оказавшегося не в том месте...
Осталось ждать немного - ровно до звуков отвлечения, а дальше - залезть, осторожно достичь врага, если же заметит - добежать, и пнуть. Все просто. Осталось только сделать.

0

156

Закрыт по просьбе ГМ

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно