Немного Проклятая ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мор

Сообщений 31 страница 40 из 156

1

Информация и статус.

Джек

Жизнь-0
Мана-0
Статус-Мертв (Съеден стаей крыс)
Снаряжение: фляга с водой, маленький, превосходно заточенный нож, повязки. Короткий многослойный лук, железный кинжал. 15 деревянных стрел, ключ от комнаты, заколка Гильдии.

Голод: 0
Жажда: 0
Усталость: 0

Оки

Жизнь-10
Мана-5
Статус-Здоров "Привит" +25% сопротивления Мору
Снаряжение: Двуручный меч "Роха". В сумке большой набор лекарственных трав, бурдюк с водой[4\5], вяленая оленина[2\3]. Серые штаны с ремнем, пряжкой и подсумкой. Фальшивый рабский ошейник. Набор убийцы. Кошель(20з)

Голод: +4
Жажда: +3
Усталость: +2

Хору

Жизнь-9 "Укусы лап"
Мана-9\
Статус-Здоров "Привит" +15% сопротивления Мору
Снаряжение:
bкнига демона по магии воды, длинный меч (сделан под размер Хору) Фляга воды, паёк на две недели, лёгкий арбалет, колчан на 20 болтов, джид с 3 простыми дротиками подаренный Ксаром, БОЛЬШАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ВСЕГО, три ножа, "Лекарство"  50 золотых

Курс полевой хирургии (+1 первая помощь, +1 к восстанавливаемым ХП)

Жажда: +4

Квесты
"Мертв, окончательно"
???

Ксар

Жизнь-9 "мелкие ушибы"
Мана-0
Статус-Здоров "Привит" +25% сопротивления Мору "Хорошая примета" +3 удачи на день
Снаряжение: Копье, 3 джида 1 джид, по 3 каменных дротика в каждом; щит деревянный; ременная копьеметалка; праща; костяной нож; кремневый топорик; недельный запас вяленой оленины и сухарей; две фляги с водой, и освежающей настойкой; полудрагоценные камни, 14 золотых, 2 бинта, 1 бутылка обеззараживающего.
Жажда: +3

Квесты
"Охота на охотника"
Выследить демона и поймать на месте преступления.

Тайзек

Жизнь-8
Мана-0
Статус-Здоров "Привит" +25% сопротивления Мору
Снаряжение:блокнот, перо, разные безделушки; вяленая оленина 30 деревянных стрел; лук из стального дерева, ключ от комнаты, заколка Гильдии. 42 золотых

Голод: +5
Жажда: +4
Усталость: +4

Квесты
"Доктор Браун"
Вернуть управителя на место, желательно трезвым.

0

31

Нет, за десять лет демоны земли ничуть не поумнели. Поставили одного.. К ним всегда надо приставлять второго, по-умнее. Демона воды например. Сколько там требовалось демонов земли, что бы пытать одного грешника?
  Оки колебался некоторое время, но меч с неохотой отдал. В чужую избу со своими обычаями не ходят.
Очень внимательно проследил, куда демон отнес его. Во-первых, что бы знать куда бежать если что. Во-вторых зная его положение относительно себя, можно будет воспользоваться его силой. Если конечно мечник отойдет не слишком далеко.
  -А..- собрался было задать вопрос стражнику, но тут взгляд наткнулся на кафедру со стариком внизу. Из земляных плохие рассказчики. Объекты розыгрышей отличные, а рассказчики плохие. Если помочь дедку, то можно расположить к себе и расспросить про канцелеров и прочее. Все таки Ген не плох, демону не приходилось опасаться, что его намерения неправильно поймут.
  -Позвольте помогу- слова вежливости вспоминались со скрипом и неохотой. Оки водрузил на себя кафедру.

0

32

Хору
После слов Хору собеседница свесила уши, не сказать она ожидала выблева радуги о том как за стенами Гена хорошо но подобные новости ее заметно огорчали, пусть и фраза "все идет своим чередом" должна была утешить.
-Эхх, почему у всех свербит в одном месте и им не хочется жить спокойно... То война, то геноцид, то набеги бандитов... Ну да, училась, в основном как видишь в медицинском ключе, можно конечно съездить в столицу получить полное образование, были бы деньги. Но и по магии перехватила кое-чего.-Указав на нетронутую пиалу чая она вздернула пальцем вверх и чай образовав струйку поднялся к потолку, сделал петельку и вернулся обратно в пиалку не пролив не капли.
-Фокус конечно, разве что птенцов на вечеринках смешить.

Тайзик и Джек
-Кхе, я радостью, если вы не против я пока займусь бумагами, если что то список работы всегда висит на той стене.-Спешно отряхиваясь от слоев штукатурки она запрыгнула за стойку и достала два бланка и две заколки как в Гильдии помощи.
-Как уже сказала еда и ночлег бесплатно, в замен работа. Как местное подразделение отдельное от филиала мы так же можем набирать членов. Если честно то помощь была бы кстати, управитель ушел по какому-то делу и сейчас я работаю тут одна, разве что парочка еще заглядывает когда нужно немного наличных и я из-за этого не справляюсь, не могли бы вы поискать его? И еще бы не мешало бы прибраться тут, а то отпугиваем всех клиентов. Оформляться будете? У нас всего пара комнат занято, все остальные свободны, выбирайте какую хотите.- Достав печать она двинула бумаги пришедшим.

Ксар
-Не попатель, да, рэкетир. Попать травы? Да, я попать травы.-Взяв набор трав Ксара он разложил их пучками на прилавке по видам.
-*Непереводимая игра слов*, Звербой, Тыщелист, я работа в, ммм, его имена в Медиасе "рай", я работа в "рай" как, эээ, траводел. Деревья сажат, удобрят, поливат, красота, пыщ! Всем харашо. Трава харашо, я брат. С ня один, десять по два.-Сгребя каждый пучок в свой мешочек он высчитал джаккаю 21 золотой.
-Я нравиться работать с маленький джаккай, маленький джаккай скидка ннада?

Оки
Демон небрежно кинул Роху в небольшой сарайчик-пристройку, ну и все. Сгорбленный старичок лишившись кафедры на горбу оказался... Простым сгорбленным старичком, хотя без тяжелой подставки на спине стал горбиться не так сильно. Деревянная кафедра оказалась не такой тяжелой как Оки думал и он с легкостью закинул ее на плечо.
-Охх, спасибо добрый молодой человек, побольше бы таких как вы, не то что наши студенты раздолбаи, им только бы друг другу штаны прожигать огненными шарами, стыдоба да и только. Не поможете донести до университета? А как вас зовут мил человек? Мое зрение не то что раньше.

0

33

Лохмач с интересом рассмотрел фокус, а затем наполнил свою чашку.
-Хм...немного практики и из этого выйдет полноценное заклинание, быть может даже полноценная водная плеть или что то более интересное.
Вспоминать свои первые опыты с магией было не слишком приятно - обмороженные лапы, хвост вмёрзший в метровую сосульку, язык застрявший в промерзшей фляжке... магия в то время долго глумилась над джаккаем, но результат того стоил, по крайней мере Хору хотел так думать, ибо думать по другому было обидно.
Скажите, а меня этому трюку вы можете научить? Возможно я тоже смогу показать вам пару интересных фокусов.

0

34

Демон тащил кафедру направляясь туда, куда шел старик.
Надеюсь мне не будут штаны поджигать, они у меня единственные. И не хватало еще шкуру новыми ожогами уродовать.. Чего-то вообще не о том думаю.
  Скосил печальный взгляд на сарай, в который пренебрежительно бросили его меч.
  Если смогу поступить, надо будет попросить хотя бы в жилье перетащить. подумал Оки и повернулся к старику.
-Я Оки. Эээ.. демон воды. Пришел сюда в надежде научиться магии. Страж ваш сказал, что надо искать каких-то канцлеров.

0

35

Мозг работал. Сильно много работал. До скрежета работал.
Этого ангела кто общему учил, стукнутый скалой на голову демон земли что ли? Так он был садовником или травником? Ни фига не понятно. Сажал деревья, но называет себя траводелом... Ладно, забьем.
- Давай, у тебя пропитанная против заразы перевязка есть? Если есть, мне на 7 золотых.
Бинты всегда пригодятся...

0

36

Джек смотрел на то, как девушка скачет туда сюда, пытаясь привести гостиницу в презентабельный вид.
Бедняга...
-Спасибо, мне подойдет любая.
Джек посмотрел на Тайзека.
-У тебя есть какие-нибудь особые предпочтения, или тебе тоже все равно?
Джаккай снова посмотрел на девушку.
-На счет управителя, как он выглядит, и где его можно найти?
Тут у Джека промелькнула пара мыслей в голове, но с такой скоростью, что он мгновенно о них забыл. Обо всех кроме одной. Парень помялся, и спросил.
-И, если можно, как Вас зовут?

0

37

Человек застегнул на груди значок:
Работа для меня подойдет хоть какая, как я вижу, её тут много. А комнату мне бы главное с кроватью, остальое не важно.
Блин, а ведь ей сейчас трудно наверное. Странно, почему в таком месте так мало постояльцев? Ведь все удобства - и питание, и ночлг, главное - работай! Неужели так много ленивых развелось?
Гин достал из одного из многочисленных карманов небольшие часы. Стрелки показывали время, близкое к обеденному...
Где мы можем найти усмотрителя? Может, у него есть места, где он любит время проводить?
Тай встал, поправил съехавшую лямку сумки на плече, и сказал:
Ну чтож, значит нам надо найти усмотрителя? Хорошо, мы его найдем. Но прежде один вопрос: можно ли будет поговорить с вами? Мне просто интересно. Я собираю материал со всех уголков мира, и хотел бы побольше узнать о городе, гильдии...

0

38

Хору
-Могу то могу, только пользы от него почти никакой, разве что свечку потушить, и то приноровившись.-Она проделала прием еще раз для большей наглядности. Указательным и средним пальцем указала на пиалку, сжала средний и положила на него большой палец как бы "придерживая" и указательным сделав небольшой пируэт который затем повторила струйка чая.
-Надо как бы сконцентрировать силу на небольшом участке воды и "пришпилить" ее вот таким жестом, и дальше дело техники, главное не переусердствовать иначе вместо небольшой струйки захватишь большой неконтролируемый водный шарик, на поворотах заносит и управиться тяжелее и так далее.-Повторила еще раз медленно чтобы можно было рассмотреть манипуляции, на этот раз вместо того чтобы указывать траекторию она просто держала палец вверх и струйка вместо того чтобы летать водной змейкой собралась в шарик, о чем она собственно и предупреждала.

Ксар
-Пропитать?! Не я никого не питать, я ангел!-Немного подумав он видимо перетрактовал просьбу Джаккая
-А, пропитать, то имеется виду влажный тряпка жидкость да? Перевязка есть, пропитка есть, отдельно.-Уйдя на пару минут в подсобку он принес Ксару два бинта и флакончик, по видимому спирта.
-Два перевязка по один и пропитка по пять. Итого семь. Бывайте место больше.-Улыбнувшись он вытер со лба пот.
-Дурацкий Лингво, чтобы сказать одно простое предложение нужно вымучать слов двадцать! И то не факт что поймут.

Тазик и Джек
-Зовите меня Мойра, знаю имечко еще то, но какое дали, будь я джаккаем выбрала что нибудь вроде "Нитрин" или "Нинель". Ваши комнаты выше по лестнице последние справа и слева ваши, правда там слегка не прибрано но думаю это не проблема.-Она выдвинула два ключика и улыбнулась насколько это было возможно, учитывая что ты покрыт штукатуркой а до этого травил паразитов какой-то гадостью и при этом одета как уборщица ночной смены.
-Ну он высокий такой, смуглый, короткие черные волосы, бакенбарды, жилетка поверх рубашки, коричневые брюке, довольно потрепанный. Он скорее всего где-то в жилом или торговом районе, поспрашивайте там, его все знают. Дженсен Браун зовут... Почему бы и нет? Если интересно можете остаться, хотя я конечно не гид и врядли много чего смогу рассказать.

Эта гильдия

http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/06/2624c15115be530c2e142564548d53fa.jpg

Оки
Старичок вышаркивал денно и ношно и казалось что участвуй он в марафоне черепаха\ улитка\ ленивец то скорее всего пришел бы последним и то только чудом если бы сквозь толщину очков сможет разглядеть дорогу.
-Демон воды? Ууу, мало добрых демонов, а нынче демоны у нас редкость, все в наемники идут, воюют, грябят, позор! Вот вы молодой человек должны подавать пример своей братии, магия это благородное ремесло, неважно какая, даже темная, достойное занятие для таких как вы. Эхх, вот в мои то времена... Когда мне было всего-то сорок три года, демонология, мы развлекались как могли, пентаграммы, продажа душ, сделки, ой, не то что нынче, вам то и слово злого не скажешь, сразу "урою", вот раньше демоны были, не демоны а Демоны, ты ему слово он тебе двадцать, ты ему ругательство, он тебе угрозы, да какие, какие угрозы то в те времена то были, они в страх вгоняли, заставляли уважать, не то что сейчас "Ты у меня землю жрать будешь паскуда", разве этим то устрашишь колдуна настоящего то? Или вот же...-Потеряв нить разговора старик все глубже и глубже уходил в дебри воспоминаний и похоже возвращаться не собирался, Оки почти дополз с ним до университета, всего дюжина шагов и считай заходи.

0

39

Учи общий, лекарь остроухий, если не собираешься обратно в Рай...
- Благодарю, возможно приду еще.
А может и мне самому надо изучить ангелик...
Деньги и флакон, завернутый в перевязку, в рюкзаке, Ксар на улице. Снова. Делать нечего.
В бараки двинуть? Или погулять? Или выбрать еще какую цель? Таки сколько провел времени в городе, а нифига не видел... О, придумал! Двину к Сфере Стихий! Так, что там было? От поста, восток, храм, квадратиковая дорога, север, парк, дальше видно... Вроде так. Итак, вперед, на поиски при... знаний.
Сказал - сделал: Ксар вернулся к месту, где их осматривали, и двинулся по пути, указанному Кларой.

0

40

-Хм...
Лохмач продолжал с интересом наблюдать. Слишком сложным это не выглядело, да и не было. Подобную манипуляцию со льдом он был способен сотворить одним только взглядом, жесты же желательны лишь в бою и для крупных манипуляций, для концентрации и накопления силы. В прочем пренебрегать инструкциями Хору отвык практически за первые пол года, когда к нему попала заветная книжка. Конечно учение на чужих ошибках более приятно и выгодно, но свои запоминаются в десяток, если не в сотню раз лучше. Однако к освоению нового фокуса джаккай жаждал приступить уже сейчас.
-Попробуем.
Ответил тот коротко и сосредоточился.
То что даже такая простая манипуляция может даже для  него, удастся не с первого раза,, Хору не сомневался, однако очень надеялся.
Лохматый глубоко вздохнул, круговым движением размял кисть расшевеливая магию застоявшуюся в пальцах, затем направил указательный и средний пальцы на пиалу. Лохматый почуял как по небольшому участку воды струилась чужая магия. Сконцентрировав сравнительно не большую по меркам лохматого силу в участке воды на другом краю пиалы, дабы не помешать чужой манипуляции, Хору загнул средний палец давая команду силе приди в "Активный режим" формируя из магии некое подобие водной змейки, а затем прижал большой палец к указательному, "цепляясь" за один из концов змейки и принялся медленно и аккуратно поднимать, дабы магическая цепочка не развалилась. Не заметно для себя джаккай начал подключать и вторую руку, приводя змейку в движение, тихонько теребя на прозрачном теле несколько точек, плести всеми  пальцами было легче, хотя при освоении кажется совсем на оборот, в прочем как и при освоении любой другой науки, пока же лохматый использовал лишь шесть из своих восьми.
Хору действовал не спешно, спокойно, казалось даже немного не решительно, а может просто предусмотрительно, в любом случае водяная змейка далеко не готовилась вылететь из пиалы арбалетным болтом, скорее уж неспешно выползти, надеясь проявить хоть какую то жизнеспособность.

+1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно