Немного Проклятая ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мор

Сообщений 51 страница 60 из 156

1

Информация и статус.

Джек

Жизнь-0
Мана-0
Статус-Мертв (Съеден стаей крыс)
Снаряжение: фляга с водой, маленький, превосходно заточенный нож, повязки. Короткий многослойный лук, железный кинжал. 15 деревянных стрел, ключ от комнаты, заколка Гильдии.

Голод: 0
Жажда: 0
Усталость: 0

Оки

Жизнь-10
Мана-5
Статус-Здоров "Привит" +25% сопротивления Мору
Снаряжение: Двуручный меч "Роха". В сумке большой набор лекарственных трав, бурдюк с водой[4\5], вяленая оленина[2\3]. Серые штаны с ремнем, пряжкой и подсумкой. Фальшивый рабский ошейник. Набор убийцы. Кошель(20з)

Голод: +4
Жажда: +3
Усталость: +2

Хору

Жизнь-9 "Укусы лап"
Мана-9\
Статус-Здоров "Привит" +15% сопротивления Мору
Снаряжение:
bкнига демона по магии воды, длинный меч (сделан под размер Хору) Фляга воды, паёк на две недели, лёгкий арбалет, колчан на 20 болтов, джид с 3 простыми дротиками подаренный Ксаром, БОЛЬШАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ВСЕГО, три ножа, "Лекарство"  50 золотых

Курс полевой хирургии (+1 первая помощь, +1 к восстанавливаемым ХП)

Жажда: +4

Квесты
"Мертв, окончательно"
???

Ксар

Жизнь-9 "мелкие ушибы"
Мана-0
Статус-Здоров "Привит" +25% сопротивления Мору "Хорошая примета" +3 удачи на день
Снаряжение: Копье, 3 джида 1 джид, по 3 каменных дротика в каждом; щит деревянный; ременная копьеметалка; праща; костяной нож; кремневый топорик; недельный запас вяленой оленины и сухарей; две фляги с водой, и освежающей настойкой; полудрагоценные камни, 14 золотых, 2 бинта, 1 бутылка обеззараживающего.
Жажда: +3

Квесты
"Охота на охотника"
Выследить демона и поймать на месте преступления.

Тайзек

Жизнь-8
Мана-0
Статус-Здоров "Привит" +25% сопротивления Мору
Снаряжение:блокнот, перо, разные безделушки; вяленая оленина 30 деревянных стрел; лук из стального дерева, ключ от комнаты, заколка Гильдии. 42 золотых

Голод: +5
Жажда: +4
Усталость: +4

Квесты
"Доктор Браун"
Вернуть управителя на место, желательно трезвым.

0

51

Демон пулей выскочил из лекции, зажав уши, дабы не травмировать свой мозг больше. Прислонившись в коридоре к стене, вознаградил себя небольшим шматом вяленого мяса и глотком воды. Почесав гриву, уставился на скопление дверей. Где-то за одной из них сидят бумагомараки, зря тратящие бумагу которую.. тьфу... Оки помотал головой, вытряхивая остатки нытья библиотекаря и пошел по коридору, тихонько приоткрывая каждую дверь, в поисках чего-то похожего на канцлеров.
  Слова старика о проверке способней сильно обеспокоили.
  А вдруг я ничего не умею? Ну то есть могу метать сосульки, умею делать несложные ледяные фигурки, могу даже из воды фигурку удержать, хоть и только несколько секунд. Если этого не хватит, что тогда?
  На "тогда" никаких идей не было. Оки пришел в Ген только, что бы поступить в Сферу. О чем-то еще он даже не думал.

0

52

Ксар лапу пожал. Синдлово бремя славы, его,  поучаствовавшего в трех боях, и то узнают на улицах, а Ейра, укокошившего тещу патриция и награжденного за это... Лучше сменить город.
- Прости, но нет у меня ни иголки, ни нитки, своя куртка на завязках. А я Ксар Здоровяк. Тоски побери эту славу и тех, кому нужны автографы и сувениры от известных существ. Я всего-то ничего на Арене, а меня уже узнают, так что тебя сколько-то понимаю. А с чего ты вообще эту тещу убил? И нафига тебя сделали именно трубочистом? Как это повышает шанс убивания свата? Особенно если это ему станет известно...

0

53

Лохмач подпёр морду лампой, на физиономии невольно проступила улыбка, на этот раз вполне сносная.
Док вполне могла знать о магии не меньше самого Хору, что определенно того заинтриговало.
"Мда...Нашли с кем поговорить там где и не ожидали."
Джаккайка судя по всему думала примерно в том же направлении.
-Хех, думаю в этом споре вы благополучно меня сделали, по крайней мере в ДАННОМ случае.
И да, свободного времени у меня нынче много...

Хору тут же принялся доказывать как много у него времени.
-Если же брать в общем плане, то уровень нужной концентрации и силы зависит не сколько то вида магии, сколько от самого заклинания. Конечно факт того что определенный вид магии так или иначе, лучше проявляет себя в тех или иных действиях однозначен, но приспособить ту или иную стихию для выполнения нестандартных задач, требует либо нестандартного подхода, либо составления новых заклинаний, что хоть и не просто, но в титанический труд переходит не всегда.
В очередной раз отпив, лохмач продолжил.
-Скажите, если не секрет, у вас был наставник или вы абсолютный самоучка? По крайней мере хотя бы на первых шагах.
Лохмач от чего то очень хотел признать в джаккайке своего, то бишь одного из редких колдунов самоучек, не входящих в какие то общества или академии.

0

54

Джек выслушал Тайзека.
-Хм, нет, не слышал о "сообществе". Я вообще мало чего знаю. Вся моя жизнь до сего момента прошла в моей деревне, от которой я практически не удалялся. Но в любом случае, спасибо за то, что рассказал мне о себе.
Джаккай огляделся по сторонам. Вот они стоят на торговой площади. Это было очень людное место. Слишком людное. Джек не привык к такому скоплению народа, и чувствовал себя неуютно. Вокруг торговали всем, чем только можно. Тут парень обратил внимание на работорговца.
Что это? Он что... Торгует ими?!
-Я... не учился в каком то особом месте, я просто... охотился, и с годами стал...
Джек как мог пытался забыть то, что он только что увидел, но не мог. Джаккай не знал, что такое рабство, и не понимал, как вообще можно торговать разумными существами. Он прервал свой рассказ, и одернул Тайзека.
-Извини, давай подойдем к тому помосту. И не забывай, как выглядит управитель, а то еще упустим его.
Сам Джек уже начинал забывать, как выглядит управитель, и усердно старался удержать его образ в голове.
Подойдя к работорговцу, Джек сказал:
-Здравствуйте. Простите за вопрос, но чем вы торгуете?

0

55

Шум и гам сопутствуют любому рынку. Кто-то возмущен ценой товараа, кто-то - качеством. а кто-то кричит просто потому, что ему это захотелось. И в таком звуковом и человеческом потоке можно легко потеряться, так что главное правило - всегда держаться вместе.
Ну, охотясь в течении многих лет, можно развить достаточно высокий навык...
Тайзек проследил взгляд Джека:
Хм, он так удивленно смотрит на работорговца... Рабы ведь вроде довольно распространенный товар, не запрешенный на большей части мира...  Точно, он ведь, наверное, и не знал о работорговле! Черт, как бы он тут из-за этого скандал не поднял... Хотя он вроде спокойный...
Разговор с этим человеком только расстроит тебя. Хотя, как знаешь, пошли взглянем.
Путники приблизились к помосту, на котором стояло большокол-во двуногих особей. У каждого будущего раба можно было прочитать на лце разные чувства: кто-то радовался, что наконец-то уйдет от жестокого обращения торговца, а кто-то наоборот печалился, размышляя о том, что новый хозяин будет строже предыдущего...

Отредактировано Тайзек (2012-10-20 20:24:01)

0

56

Как купить своих друзей
Человек который продавал рабов выглядел, несколько некрасиво, пухлое от хорошей жизни лицо и шея, крысиные глазки, костюм недвусмысленный в сиреневой расцветке а-ля сутенер. Бич на поясе дабы напоминать рабам кто самый главный.
-Парень, глаза разуй, что не видно товар на помосте? Вот как на ладони!-Десять существ стояли на помосте и ни одно из них даже смутно не была знакома и не походила на управителя, два демона воды, три джаккая и пять человек, трое из них были женского пола, по одной на расу, та что была человеком была еще девочкой лет десяти, совсем маленькой.
-Собираешься купить кого-нибудь? Если нет вали, вот например хороший экземпляр, только посмотри, всего лет десять а какая мастерица, и готовит и шьет и по хозяйству поможет а ест немного, и самое главное всего в 25% цены от взрослой женщины, только подумай какая экономия, а когда вырастет будет вообще хозяйка всем на зависть, и главное если правильно ухаживать получиться на редкость красивая девушка и главное... Мать ее уведите ее она опять зарыдала, с такими успехами мы ее никогда не продадим.-Кареглазая малышка во всю плакала вытирая слезы о свои обноски, хотя учитывая что демоны вообще стояли голыми ей еще повезло вообще носить одежду.

Ехал Хору через реку видит Хору в реке маг...
Джаккайка недолго радовалась своей маленькой победе, вопрос Хору явно не сильно ее порадовал хотя она это удачливо скрыла отшучиванием.
-А что если секрет? Да, пусть это будет секретом, страшным и таинственным! Чтобы всякие блохастики остались с неудовлетворенным любопытством. Хотя и правда на первых порах я была в целом самоучкой если тебя устроит такой ответ. Охх, честно это не та тема о которой мне хочется говорить. [провал харизмы, лол.]-Взяв инициативу Карла перешла в контратаку с вопросами.
-Может в таком случае ВЫ расскажете как вы научились магии? Или хотя бы зачем вы хотите поступить в Сферу при вашем опыте?

Прогуливающий пары
Живот ответил хозяину приятной наполностью и он смог с чистой совестью отправиться на поиски. Университет встретил демона кучей дверей аудиторий и кафедр. Первая была пуста, но хотя более ухоженной нежели та в которой Оки побывал раньше, во второй во всю шла лекция от которой у демона уши скручивались в трубочку, в третьей препарировали по видимому какого-то волка, очень белого и казалось излучавшего мороз, смотреть было чертовски больно и он продолжил путь прежде чем не свалился в обморок. С аудитории седьмой демон логично начал предполагать что нужно было бы еще и заодно спросить дорогу. Устало начав стучать в очередную дверь он лицезрел довольно забавную сценку в виде человека в розовой пижаме, спальном колпаке и подушкой подмышкой [._.] шел он с закрытыми глазами и более чем производил впечатление "бумагомарателя", в основном потому что из подушки шел след из бумажек, записок которыми она была набита вместо перины.

Чтобы выпить лекарство... Ой не та сцена.
Закрыв лапой морду и оставив на оной специфический след от сажи он перебил Ксара.
-Да уймись ты, я не серьезно! Просто еще неделю назад работал в театре коротких пантомим еще из образа не вышел. Жаль конечно что нет нитки с иголкой, но я уже привык, почти каждый второй считает своим долгом стащить у трубочиста пуговицу, примета говорят хорошая, и вообще стоило бы знать что патриций холостяк а значит тещи не имеет.-Он закинул на плечо фирменную метелку.
-А ты кем работаешь? Надеюсь не наемником, или хуже того, искателем приключений, терпеть их не могу, думают что напялили кожаную бронь и хреновый меч они от этого становятся круче обычного солдата или стражника? Вон в позапрошлом месяце работал археологом, в группу навязался авантюрист, ты бы его видел, шляпа с полями, кожаная куртка, хлыст, ооо, не поймешь бандит или просто мародер, хорошо что камнем задавило.

0

57

Лохмач выпрямился и сделал деловое лицо, подобающие опытным наёмникам.. Делал он это разумеется в шутку, но вышло как то слишком натурально. Глаза хитро, хоть и не навязчиво, выглядывали из подо лба, лапы в построение заговорщика, не хватало разве что меча за спиной,  кожанки ,пожелтевших бинтов и прочих подобных атрибутов.
-Предлагаю сделку. Я расскажу вам половину своей тайны о том как я начал заниматься магией, в ответ вы поделитесь со мной своей, разумеется то же половиной, а после мы решим, стоит ли раскрывать друг другу все карты.
[Прорвёмся]
И снова лохмач ушёл носом в чашку.
"Хороший чай." заключил Хору.
-Что же до "сферы". По моим меркам опыта у меня чуть более чем ничего. Поверьте я видел в действии НАСТОЯЩИХ колдунов и поверьте, это далеко над уровнем наших с вами фокусов.
Так что в моём случае любой опыт приемлем , если он стоит своей цены, а в сфере я наверняка найду что нибудь интересное даже если это будет немного не по моей специальности, потому кстати не стоит зацикливаться на одном направлении.

Хору кинул взгляд на меч мирно лежащий с остальным его снаряжением.

0

58

Зачем.. столько.. дверей? стучало в голове синего демона. А может это он стучал в следующую деревянную планку, созданных Гайей, дабы мучить детей ее соперника. Вообщем где-то точно стучало.
  Под этот стук, как под барабанную дробь, мимо Оки прошествовало нечто в розовой пижаме с подушкой в обнимку. Демон с интересом прошел пару шагов за ним, задаваясь вопросом о своем самочувствии. Выудив из бумажного шлейфа одну писульку, глубокомысленно рассмотрел ее. Там были закорючки и насколько демон помнил, они обзывались буквами. И были совершенно незнакомы и бессмысленны.
  Предзнаменовала ли эта встреча глобальные, судьбоносные изменения в жизни Оки или нет, это было гораздо интереснее обстукивания дверей. С их количеством и головой начать стучаться.
  Филипок неудачливый студент, адской национальности, обошел лунатика и потыкал его когтем. О том, что клыкастая улыбка демона не настраивает на позитивный лад и уж тем более не является желаемым зрелищем спросонья, Оки как-то не подумал.

0

59

- А откуда мне знать, что у патриция нет, не то что тещи, но и жены? Я в Гене провел чуть больше месяца, причем больше половины времени провалялся на больничной койке... Теперь знать буду.
Так, это и у меня на ладони такой след? Такой... Сажа хорошо отмывается?
- Бывает, что ищу я эти самые приключения на свою голову... Но работой это не является. Сейчас работаю  гладиатором. Вернее, возвращаюсь к этой работе. Надо же как-то заработать денег на возвращение потерянного в бою глаза... А так, я обычно просто шляюсь по лесам, охочусь, травки собираю. Ни наемник, ни искатель, просто бродяга-охотник, ничего особенного. Разве что дротиками работаю, а не луком. И металлическими вещами стараюсь не пользоваться... Что ж, ясно, почему тебя Непоседой звать. Ты все работы в городе перепробовал или еще нет? - улыбаясь, спросил Ксар.

НРПГ

Rest in peace, Henry Jones junior.

Отредактировано Maks-arrr (2012-10-23 04:11:04)

+1

60

Джек понял что происходит. И его чуть не вывернуло наизнанку. Эти создания продаются как вещи! Но тут Джек подумал кое о чем. Он огляделся, посмотрел на торговцев вокруг, размышляя. Но длилось это не долго, потому что работорговец ждал ответа. Подавив гнев, Джек улыбнулся, гордо вскинул голову, и сказал:
-Конечно, буду! Я бы хотел купить у вас... слугу.
Джаккай показал на девочку.
-Ту, которую вы предлагали. Неимоверно щедрое предложение с вашей стороны.
Тут парень прищурился.
-Хм, а что это за ошейники на них? На своих землях я таких не видел. Любопытно. Расскажи, зачем они, и как работают?
Бедная девочка… Мало того что… так на нее еще и какой то ошейник нацепили… Никогда не видел такого зверства.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно