Немного Проклятая ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мор

Сообщений 81 страница 90 из 156

1

Информация и статус.

Джек

Жизнь-0
Мана-0
Статус-Мертв (Съеден стаей крыс)
Снаряжение: фляга с водой, маленький, превосходно заточенный нож, повязки. Короткий многослойный лук, железный кинжал. 15 деревянных стрел, ключ от комнаты, заколка Гильдии.

Голод: 0
Жажда: 0
Усталость: 0

Оки

Жизнь-10
Мана-5
Статус-Здоров "Привит" +25% сопротивления Мору
Снаряжение: Двуручный меч "Роха". В сумке большой набор лекарственных трав, бурдюк с водой[4\5], вяленая оленина[2\3]. Серые штаны с ремнем, пряжкой и подсумкой. Фальшивый рабский ошейник. Набор убийцы. Кошель(20з)

Голод: +4
Жажда: +3
Усталость: +2

Хору

Жизнь-9 "Укусы лап"
Мана-9\
Статус-Здоров "Привит" +15% сопротивления Мору
Снаряжение:
bкнига демона по магии воды, длинный меч (сделан под размер Хору) Фляга воды, паёк на две недели, лёгкий арбалет, колчан на 20 болтов, джид с 3 простыми дротиками подаренный Ксаром, БОЛЬШАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ВСЕГО, три ножа, "Лекарство"  50 золотых

Курс полевой хирургии (+1 первая помощь, +1 к восстанавливаемым ХП)

Жажда: +4

Квесты
"Мертв, окончательно"
???

Ксар

Жизнь-9 "мелкие ушибы"
Мана-0
Статус-Здоров "Привит" +25% сопротивления Мору "Хорошая примета" +3 удачи на день
Снаряжение: Копье, 3 джида 1 джид, по 3 каменных дротика в каждом; щит деревянный; ременная копьеметалка; праща; костяной нож; кремневый топорик; недельный запас вяленой оленины и сухарей; две фляги с водой, и освежающей настойкой; полудрагоценные камни, 14 золотых, 2 бинта, 1 бутылка обеззараживающего.
Жажда: +3

Квесты
"Охота на охотника"
Выследить демона и поймать на месте преступления.

Тайзек

Жизнь-8
Мана-0
Статус-Здоров "Привит" +25% сопротивления Мору
Снаряжение:блокнот, перо, разные безделушки; вяленая оленина 30 деревянных стрел; лук из стального дерева, ключ от комнаты, заколка Гильдии. 42 золотых

Голод: +5
Жажда: +4
Усталость: +4

Квесты
"Доктор Браун"
Вернуть управителя на место, желательно трезвым.

0

81

Джек немного отшатнулся. Он не ожидал такой холодной реакции на свое появление.
Ого. Мне она показалась доброй и заботливой. Тот джаккай ее чем то расстроил?
Улыбнувшись, Джек взглянул на Карлу, и сказал.
Меня послали к тебе с ответственным заданием! Будь добра осмотреть этих рабов, есть серьезные опасения, что они заражены.

Джаккай потрепал Юфиоллу по голове.
Бедная девочка, продана тетей. Надо будет ей помочь найти мать. Хотя, возможно, она тоже учавствовала в этой... сделке.
Тут у Джека зачесалась голова, но он это проигнорировал.

0

82

- .........................!
Ни единого звука, за исключением сдавленного мычания, не вырвалось из мужественного джаккая... Нет, что вы, не такой уж Ксар и терпеливый, просто мат не любит, а выражений литературной речи на ум не пришло.
Металл - зло! И кузнецы - зло! И маги - тоже нехорошие существа! Потому что к ним кузнецы ездят. Да ну их нафиг...
Высвободив лапу из-под тупого тяжелого предмета, джаккай начал думать о дальнейших действиях и прочем.
Не в Сферу, ладно, ибо сама судьба в виде презренного куска металла отговаривает меня туда идти, ладно что это не... допустим, не падающий демон огня с похмелья... Кстати, а что это собственно за металл-то? Тяжелый... Врага надо знать в лицо, а это лицо мне не знакомо. Вот и пойду его узнаю. А заодно попробую подзаработать. Или кой-чем новым обзавестись.
И получивший новую цель жизни на сегодня Ксар отправился к одному знакомому кузнецу-оружейнику...

НРПГ

Недолго Непоседа был трубочистом...

0

83

Тройка с плюсом? Неплохо.. наверное.. Тройка чего? облегченно подумал демон и подавился сосулькой, услышав про теоретический экзамен. Теории чего? Какая теория? Увидел воду, использовал магию - воткнул в противника, а ну или сделал фигурку. Чего еще-то?
  тут не ад, имей совесть.
  Это он услышал, когда вытащил голову из бассейна: ее и верхнюю часть корпуса он засунул туда, что бы охладиться и попить, благо вода была на редкость чистой. Мощно встряхнулся по привычке, забрызгав все в нескольких метрах вокруг. Только тогда и вспомнил с опозданием, совет доктора про "человеческое" поведение. Проще сказать чем сделать, всю жизнь окружающим было без разницы, а тут какие-то идиотские правила и нормы.
  Придется привыкать. Здесь это не там.
  Глядя на мокрого канцлера, Оки смущенно потупился и невинным голосом спросил -Куда мне идти за мантией?
  Судя по всему канцлеру не очень нравилось с ним возится, так что Оки решил без промедлений пойти за формой. Может по дорого встретит кого более общительного.

0

84

Хору ведомый свойственным ему любопытством осмотрел обстановку. На первое время совсем не плохо. С халаявой конечно надломилось, но сие было не слишком страшно.
Обойдя комнату кругом, лохмач остановился у шкафа с книгами.
"Хм...и чего тут у нас?"
Хору пробежал когтем по названиям книг.
"О! Старый добрый Андрий с проклятым горшком и толпой своих головорезов!"
Хору аккуратно извлёк книгу из шкафа и пробежался глазами по страницам.
Лохматый никогда не понимал почему в названии так яро фигурирует стол, возможно обозначить иерархию и дать возможность Андрию ставить неугодных ему вассалов в угол?
Впрочем давно прочитанное не сильно интересовало. Внимание лохматого привлёк экий кирпич на замочке.
Хору положил Андрия на место и принялся рассматривать кирпич.
На физиономии проступила азартная улыбка.
"Привет."
Взяв кирпич в руки Хору осмотрел тот со всех сторон.
Проведя когтем по замку Хору уже нашаривал в пальцах ледяную отмычку уже рефлекторно пытаясь учуять хот какую нибудь постороннюю магию....
"Стоять!"
В очередной раз лохмач почуял невидимый сапог на своём хвосте.
Тяжело вздохнув Хору отложил кирпич на место. Голос разума настойчиво высказал свою позицию.
Подойдя к столу Хору принялся разглядывать альбом на столе.
Содержимое Хору заинтриговало. И хотя лохмач был уже в какой то мере привыкший к подобным зрелищам, нельзя сказать, что он совсем не чувствовал мелких мурашек на шкуре.
Присев, лохмач принялся внимательно рассматривать и перелистывать альбом.

+1

85

Слова, доносящиеся из толпы, не предвещали ничего хорошего для человека, который там находился. А в купе с новыми подробностями о управителе, в голове складывалась невеселая картинка.
Если Браун по пьяни чудит, значит, вполне возможно, что там - он. Черт, весьма неприятно.
Подняв голову, Тай посмотрел на дока:
Ну ладно, док, огромное спасибо вам за помощь, но я вынужден идти. Удачи.
После этих слов, Тайзек начал свой путь через людскую реку. Сразу стоит заметить, что людей было не так уж и много - видимо такие происшествия здесь не редкость - но пробираться все равно было непросто. Каждый, вот прям каждый намеревался залепить локтем в ухо или отдавить ногу.
Наконец, когда удалось бробиться в "первый ряд", лучник увидел такую картину:
Стражник втолковывал виновнику, за что тот получает 15 суток, виновник же выглядел немного неопрятным.  Рядом стоял еще один человек, не столь примечательный, как бородач - у него осоьбенным был только цилиндр, который был здавлен до такой степени, что теперь напоминал шляпку, которые обычно носят танцоры.
Нет, только не это, только не то, о чем я подумал...
Немного пихнул стоящего рядом человека:
Слушай, друг, а что за дела? Что тут творится? Кто буянит?

Отредактировано Тайзек (2012-11-14 19:51:11)

0

86

Кустарный пианист
-Аррр! Тыща джаккаев! Якорь мне в грот! Бочку мне в почку...-Пока боцман какого-то судна причитал толкаясь мимо Тайзека прошло непонятное черное пятно оказавшееся насвистывающим невинный мотивчик джаккаем обильно терявшем шерсть и одетый в одежду трубочиста, метлы и фирменного цилиндра не хватало, на голове была огромная шишка-ссадина. Так все и говорило что он был истинным виновником. Тот кого подставили был в один в один подходил под описание[надоело уже]управителя.

Первый в мире джаккай-хамелеон.
-Аааххх вот каааак, а мне уже будто показалось что ты притащил ко мне на работу кучу бомжеватого вида народа ни спросив разрешения или даже не предупредив, кстати взгляни ка туда.-Когда Джек повернулся он схлопотал слабенький подзатыльник. Вздохнув она обреченно-усталым голосом спросила.
-Давай в следующий раз меня спросишь хорошо? Я же не тащу тебя в глубь леса и говорю "Вот тебе ответственное задание, настреляй мне десять зараженных волков".-Одев обратно халат, кроме него она достала из небольшой потайной ниши и одела клюватую маску и защитный кожаный костюм как у дока который не зная того сам помог сделке по покупке Юсиоллы. От вида такой лекарьши девочка спряталась за своего опекуна.
-Выгляжу не очень да? Я их осмотрю а ты пока подожди в гостиной, ладно? Займет минут 15.-Джек был отправлен к Хору. Который в данный момент читал журнал с вскрытием, картины были довольно страшными, но информативными, к каждому натурально нарисованному органу была приписка что где находиться и как называется, особенно выделялся относительно недавние пометки, но из-за докторского почерка было трудно понять что написано, до этого он осматривал книгу-кирпич в простой кожаной обложке и простеньким замком и малюсенькой шелкой для ключа.

Нрпг

http://s2.uploads.ru/t/c14nT.jpg
В ОЧЕРЕДЬ СУКИНЫ ДЕТИ! В ОЧЕРЕДЬ!!!

Глубокое НРПГ

http://cs301113.userapi.com/v301113608/5e23/kSAEH6nGJHw.jpg

Не суди меч по ножнам
Прихрамывая Ксар проковылял несколько кварталов пока не нашел знакомую кузню. Стучать не пришлось, дверь открыта, в комнате стояли кроме знакомого мастера какой-то демон, обычная курьерская одежда, разве что на плаще-пыльнике изображена змея обвивавшая бокал.
-Я же сказал что не буду ничего ковать для вас, тут вы ничего не дождетесь!
-Мы вам хорошо заплатим, подумайте от чего отказываетесь.
-Я уже сказал, решение окончательное, отправляйся к своему начальнику и так и скажи что пусть ищет поставщиков где-нибудь в другом месте, вон у меня клиент.
-Ну что ж, уверен ваше мнение разделяют не все кузнецы.-И он ушел "случайно" свалив стойку с доспехами. Мастер вздохнул.
-Я уже думал этот придурок никогда не уйдет, слава Гайе, ну желаешь что-то прикупить? Вчера вот один из местных дикарей приходил наменял у меня всякую утварь на костяные копья и другие подобные вещи, взглянешь?

Мания мантий.
-ТУДА!-Перстом указующим она направила Оки в раздевалку-гардероб из которого она вышла до этого чтобы одеть мантию экзаменатора. Оки пулей направился туда сильно подогнанный огромной волной из воды из бассейна. Вплыл он почти моментально, рядом как на берег вынесло тающую фигуру старшего канцлера. Демон снова был мокрым как рыба. В гардеробной был только один пожилой человек который осмотрел нового студента.
-Новенький да? Ги не любит демонов.-Он достал одну мантию с капюшоном, к ней прилагались рубашка, пояс, полотенце, кленовый посох и такая странная вещь как трусы.

0

87

-А кто нас любит? Ну да я не привередливый, не бьют и слава Синдел- проворчал Оки поднимаясь с пола. На этот раз героически преодолел позыв отряхнуться, как следует. Ну то есть не совсем преодолел, но хотя бы отошел за угол удаляя гардеробщика из зоны поражения. И уже там встал на четвереньки и забрызгал стены. Полотенце было обнаружено с опозданием.
  -Гм..- выдал глубокомысленно, рассматривая одежду. Что из этого надо надеть? покосился на наряд гардеробщика То есть мне надо поверх одной одежды.. другую нацепить? Жарко же будет! И это не считая третьего слоя трусов, чье предназначение демон опознал.
  Что-то пробормотав себе под нос, Оки бочком скрылся от глаз человека за шкафом. Сменил пояс на штанах более новым. Рубашку, трусы, полотенце запихал в котомку, натянул на себя только мантию и вернулся к гардеробщику. Балахон был дико неудобным и непривычным, да и вообще был найден демоном донельзя нелепым на нем.
  -Хм..- еще более глубокомысленно изрек новоявленный студент изучая посох. Палка, как палка.
  -Мммммммагияяяяя!- демон неожиданно натянул на себя капюшон и стал плавно выписывать узоры посохом в воздухе. Нелепость, бред.. как в такой хламиде можно бегать? И куда класть посох, что бы лапы освободить? Для него есть ножны?
  Оки закончил дурачиться и выразил свое негодование душераздирающим вздохом.

0

88

- Костяные копья? Обойдусь, кость и копье совместимы только в гарпуне. И вообще, копье у меня есть и я им доволен, мне дротики нужны, дротики и еще нож неплохо было бы новый, желательно обсидиановый или нефритовый. А вот все остальное посмотреть можно. Хотя о чем это я, на меня тут такое свалилось, не поверишь. К тому же свалилось в буквальном смысле, Синдел его побери. - и Ксар достал на белый свет, которого в кузне было маловато, слиток, легко поддающийся силе притяжения.
- Ты знаешь, что это за? А то тяжелый, точно тяжелее обычной стали или чугуна, сам на себе прочувствовал.

0

89

У Джека были другие планы.
А могу я поговорить ней, ппока ты осматриваешь остальных?
Джек кивнул головой в сторону демоницы.
Джаккай подошел к ней, и сказал:
-Привет. Меня зовут Джек. Как ты попала в такое неприятное положение?

0

90

"Хм... интересно, если она сама проводила препарирование, откуда она доставала материал?"
Хору остановился на рисунке вскрытого глазного яблока. Волей не волей, лохматый так и достал меч и вынув его из ножен на треть, дыхнул на него и протёр пушистой лапой, после чего несколько секунд рассматривал собственный глаз в отражении клинка, поглядывая в журнал.
Закончив изучение собственных органов зрения джаккай принялся листать дальше.
"Занятная книженция, вот только писала бы Клара по аккуратней впрочем, это наверное синдром каждого доктора."
Сам лохматый на кривой почерк не жаловался, тот хоть и не был каллиграфическим, но был не далеко от этого, если бы Хору писал перьями как все нормальные существа, а не пальцами или точнее сказать когтями, тот вполне мог бы устроится секретарём в какую нибудь контору, переписывать бумажки. Увы, на подобной профессии Хору протянул бы максимум недели три, не выдержав переизбытка бесполезной,  некому не нужной информации....
К тому же, там наверняка заставят подстричься, а это не приемлемо ибо подстриженная шерсть отрастает пуще прежней, а подобного Хору не хотел, по довольно логичным причинам.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно