Немного Проклятая ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив квестов » Война за мир

Война за мир

Сообщений 11 страница 20 из 91

1

Россиль
Оки
С - 11
Т - 10
Л - 13
Х - 7
И - 9
М - 7
У - 9

Отношение: -2
Жизнь: 10

Инвентарь: нет

Старк
С - 6
Т - 12
Л - 15
Х - 6
И - 9
М - 7
У - 9

Отношение: -2
Жизнь: 12

Инвентарь: нет

Элиас
С - 10
Т - 10
Л - 12
Х - 6
И - 7
М - 5
У - 8

Отношение: 0

Инвентарь: Металлический нагрудник, одноручный меч (спата), деревянный щит обитый железом. Рубаха, кожаные штаны и сапоги. Заплечный мешок (3 куска вяленого мяса, огниво, грубый бинт, ещё одна рубаха) на поясе фляга с водой.

Андория
Ксар
МЕРТВ

Хору
С - 10
Т - 10
Л - 10
Х - 5
И - 9
М - 11
У - 12

Отношение: 1

Инвентарь: Штаны простые серые, Зелёная куртка, футболка цвета ультрамарин, кожаная сумка, синий меховой плащ, железный наколенник с шипом, книга демона по магии воды, длинный меч (сделан под размер Хору) Фляга воды, паёк на две недели, лёгкий арбалет, колчан на 20 болтов, 30 золотых, БОЛЬШАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ВСЕГО (в критические моменты в сочетании с сумкой может быть грозным оружием членоубийственого/вредительского/болепричиняющего действия), три ножа.

Твасо
С - 10
Т - 12
Л - 16
Х - 5
И - 7
М - 6
У - 9

Отношение: 0
Жизнь: 12

Инвентарь: старые, рваные штаны темного оттенка

Отредактировано Olegores (2012-12-18 12:52:05)

0

11

Уголек?! крики замолкли, ничто не отвлекало от мрачных мыслей, поэтому в конце-концов Оки узнал своего давнего друга. Большей частью по запаху, индивидуальному и все еще не выветрившегося, адских земель. Хороший охотник никогда не забывает запахов.
  Две демоницы были незнакомы. Водяной перевернулся на спину и снова придался размышлениям. Но ничего путного в голову не пришло.
  Неподвижность и неизвестность сводили с ума. Оки снова натянул веревки до боли в теле, что бы не утонуть в пучине апатии. В противном случае просто потеряет разум и врагам же будет проще.
  Тишину нарушил неясный, нарастающий гул. Понемногу различались отдельные фразы. В основном это были похвалы Гайи и проклятья Синдел и его сынам. Оки встал на колени, опираясь на решетку и с ненавистью стал рассматривать беснующуюся толпу, не обращая внимание на летящие овощи. Клетка стояла посреди моря отвратительных в своем стадном ажиотаже, рож. От этого демон почувствовал себя еще хуже и невольно зарычал, прижав уши. Теперь приходилось  сдерживать еще и ярость, бесполезную в текущем положении.
  Исчезли бы веревки, решетки, хоть на мгновение. Почувствовать бы запах крови этой людской массы, вымещающую злобу на беззащитных пленных. Оки сглотнул, сел прислонившись к решетке и продолжил оглядывать с ненавистью местную публику.

+1

12

Джаккая подобное насторожило.
"Чего это они?"
Хору конечно было не привыкать к подобному обращению зимой, но подобному поведению придавались лишь самки, а в исполнении небритых мужиков это выглядело...
Тут чья то волосатая пакля принялась теребить хвост джакая.
Тот понял, дело не то чтобы не чисто, оно черно как свежая навозная куча в деревенских коровниках.
"Жoпа Синдела! Знал же, не бывает нормальных стражников! В природе нет такого! Один к трём, шкуру живьем сдерут в лучшем случае."
Подобрав немерено лохматый хвост, попутно подметая пол свисающей шерстью Хору спёр очередную куриную ножку и быстро ретировавшись со стула к двери поторопился простится.

-Благодарю за гостеприимство добрые господа, но мне пора, дела. Скажите - где можно найти вашего капитана, ну или наёмный пункт?

0

13

- Что за?!
Это было сразу чересчур. Зачем покушаться на жизнь воина гарнизона захудалого городка, который вдобавок ни разу не участвовал в сражении? Обиду Ксар нанес этому человеку что ли? Тогда какую и когда, сам он такого не помнит...
В любом случае, напал - готовься к ответу, который джаккай сразу же и выдал: метнул в плащеносца копье и достал дротик на случай продолжения атаки. Да, копье - не лучший снаряд для метания джаккаем, но все-таки данное было джаккайским, коротким, да и кидать его Ксару уже приходилось.

0

14

Твасо

Демон неспеша развернулся, являя взору непрошеного собеседника тёмно-красные полосы на груди и животе, чуть слышно пристукнул костяным наростом на хвосте по полу, скрестил на груди руки с впечатляющими когтями и с лёгким презрением в ярко-жёлтых змеиных глазах в упор посмотрел на спросившего.

НРПГ

Нда... Пост в одно предложение... теряю сноровку. Но у меня есть оправдание - писал в полевых условиях.

0

15

Ох ты бл*ть! Хули столько... овощей? Овощи, что из них там делают? Это извращение "суп" или хуже того "салат", ОНИ ХОТЯТ НАС ПУСТИТЬ НА СУП! Приступить к панике!-Рыча что-то невнятное демон извивался в попытке высвободиться, желания умирать, а уж тем более стать чьим-то блюдом было не капли. Конечно демону было не в домек что помидоры это никакие не овощи а ягоды а уж тем более что супы из демонов употребляют разве что сами демоны (получая заслуженную репутацию каннибала), но в данный момент приоритетом было не это. А что было приоритетом? Ну... сходить в туалет? Не не то. Поддержать Айса? С замотаной пастью? Ага. Пожалеть демоницу? Да ну нахрен, все равно не даст, а что не даст? Что обычно дают демоницы? Кхм, одним словом демон находился в крайней прострации, хотел в туалет, пожалеть демоницу, и хотя бы обмолвиться хоть одним словом с Оки.

0

16

Рассекая толпу краем изрядно обшарпанного щита, рыцарь подходил ближе к площади. Из разговоров уже было понятно что привезли демонов, захваченных в какой-то стычке. А ведь ещё и нападение на стены... Похоже Элиас успел как раз к шапочному разбору. Всё складывалось как нельзя лучше для него. Сюда докатилось не просто эхо, но уже почти грохот сапогов наступающей армии. Оборону города уже прощупывали, в лесах ловили лазутчиков, а значит война, горе для мирного человека, и смысл жизни для воина, не просто не за горами, но уже, буквально, на пороге.
На волне столь милитаристического настроения, Элиас вошёл на площадь. Если бы ненависть толпы могла бы хоть на секунду стать видимой, то повозку медленно тащившую отродьев Синдел, окутало бы нерассеивающееся облако тьмы. Что последний из черни, что благородный рыцарь сейчас всем сердцем желали пленникам если не мучительной, то хотя бы болезненной смерти. Людям свойственно ненавидеть своих врагов, ведь враг он всегда грязен, подл, коварен и вообще. Тем паче, что врагами оказались демоны.
Впрочем, делать здесь Элиасу оказалось абсолютно нечего, в отличие от бьющейся в экстазе черни, что готова была превратить и повозку, и эскорт в сплошную кашу из томатов.
Последний раз презрительно глянув на пленных, в которых, кроме того что они принадлежали к проклятому роду сыновей Синдела, ничего особенно знаменательного не обнаружилось, он заторопился к городским правителям, плюнув на ранний час. На данный момент его больше занимала шкурная мысль о том что с них вполне можно потребовать если, не мало-мальское вознаграждение, то хотя бы достойное обмундирование, в обмен на его участие, в уже без сомнения близкой войне.

0

17

Томатный суп на демонском бульоне
Неожиданно в сторону повозки полетели помидоры величиной с два кулака. Но повозку уже вводили в тюремный двор. Пленников выволокли из клетки и запихали в камеру, почти полностью усыпанную обильным слоем соломы. Один, видно самый младший наспех ослабил путы сначала демониц, а потом уже и демонов и поспешно ретировался. Пахло помидорами. Та, что без сознания начала слегка стонать, плачущая забилась в угол и оттуда доносились всхлипы. Из коридора можно было слышать разговор. -Ты позаботился о стимуляции? -Да, горожане с ненавистью бросали в демонов помидоры. -Отлично. Подождем несколько дней. Если я правильно знаю натуру демонов, то то, чего чего мы так ждем случится очень скоро...
Недовольный лыцарь
С трудом пробравшись сквозь толпу, он вышел к центру города, где несомненно находилась ратуша. У ее входа стояла грозного вида женщина, лет сорока, в сияющем нагруднике, вооруженная алебардой. При виде Элиаса она строго гаркнула -Стой, кто идет!

Жертва геев
-Ну я капитан! И что? Так быстро уходишь? Путь к двери заградил мускулистый детина. Говорил тот самый солдат, который трепал его за хвост. Несколько человек встали из-за стола -Рамфорд! Ты опять за свое! -Молчать! Большинство явно было на стороне Рамфорда. До и за Хору заступились семеро солдат. Намечалась драка.
Верный защитник своей шкуры
Некто в плаще с легкостью увернулся от копья. Опять кинжал полетел в сторону джаккая, чирканув его висячее ухо. Незнакомец прыгнул, явно намереваясь атаковать противника с помощь чего-то небольшого, скорее всего ножа ли короткого меча. Длинный и широкий рукав скрывал кисть руки и оружие плащеносца
Альбинос
Красный замахал лапами -Эй-эй, полегче, не знал же я что ты не любишь обсуждать свою шерсть! Тоже мне... Собеседник Твасо наколдовал сосульку и стал задумчиво ее грызть.

Отредактировано Olegores (2012-10-23 21:31:37)

0

18

Скив тут же разорвал веревки и было рванул за пацаненком в надежде убить его, но дверь захлопнулась, грусть-пичаль. Слов Скив не услышал, в основном потому что кричал.
-Вы п[бип]и е[бип]ие, приведите сюда того [бип] который [бип] нас в эту [бип] чтобы я его [бип] иначе я [бип] всех но еще и [бип] перед [бип] как [бип] [бип][бип][бип][бип] [биииииииииииииииииииииииииииииип], но сначал найду ваших родственников [бип] каждого, свяжу, снова [бип] затем [бип] им язык, соберу в одну комнату и заставлю смотреть как я буду [бип] тебя их языками! А потом просто [бип] каждого предварительно [бип]!-Ну и так далее, список угроз и матных слов пополнялся на ходу благо вооброжение демона обязывало. На последнем издыхании выхрипел слово которым обозначают женские гениталии и лег на сено перевести дух. Фух, я так не матился с... вообще никогда так не матился, нужно почаще так делать. Валяясь на сеновале он прохрипел
-Все живы здоровы? Айс? Плакса? Незнаю-как-тебя-зовут-которая-лежит-неподалеку?

0

19

Лохмач прокашлялся.
"Блохи Броксиса. Что за стая идиотов. за стенами намечается война, а этисобираются начать вспарывать себе кишки..."
Хору усмехнулся про себя.
"Если обстановка на столько скверная, то не завышать цену за услуги хорошего наёмника, великий грех..."
-Кехем... Господа. Не стоит чистить пол чей нибудь рубленой физиономией.
Не смотря на это правая лапа джаккая гладила эфес меча, а левая спрятана за спиной иногда высекая из когтей маленькие сгустки ледяного пара.
-Скажите капитан. Кто среди местных занимается наёмниками для армии.

0

20

Твасо

Немного удивившись пассивной позиции навязанного собеседника, демон снизошёл до ответа:
- Я не люблю, когда обсуждают мою расу. - Холодно сообщил Твасо. В очереди на присягу было скучно, почему бы и не поболтать? И почему у этого чуда шерсть красная? У демона воды? Что белошёрстные зовутся альбиносами, Твасо когда-то давно узнал от собственного брата. А как называются демоны такого нетрадиционного (впрочем, только для данной стихии) оттенка?
- Ответь теперь и ты мне. Почему твоя шесть - красная? Ты ведь демон воды?

0

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив квестов » Война за мир

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно