Немного Проклятая ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив квестов » Война за мир

Война за мир

Сообщений 31 страница 40 из 91

1

Россиль
Оки
С - 11
Т - 10
Л - 13
Х - 7
И - 9
М - 7
У - 9

Отношение: -2
Жизнь: 10

Инвентарь: нет

Старк
С - 6
Т - 12
Л - 15
Х - 6
И - 9
М - 7
У - 9

Отношение: -2
Жизнь: 12

Инвентарь: нет

Элиас
С - 10
Т - 10
Л - 12
Х - 6
И - 7
М - 5
У - 8

Отношение: 0

Инвентарь: Металлический нагрудник, одноручный меч (спата), деревянный щит обитый железом. Рубаха, кожаные штаны и сапоги. Заплечный мешок (3 куска вяленого мяса, огниво, грубый бинт, ещё одна рубаха) на поясе фляга с водой.

Андория
Ксар
МЕРТВ

Хору
С - 10
Т - 10
Л - 10
Х - 5
И - 9
М - 11
У - 12

Отношение: 1

Инвентарь: Штаны простые серые, Зелёная куртка, футболка цвета ультрамарин, кожаная сумка, синий меховой плащ, железный наколенник с шипом, книга демона по магии воды, длинный меч (сделан под размер Хору) Фляга воды, паёк на две недели, лёгкий арбалет, колчан на 20 болтов, 30 золотых, БОЛЬШАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ВСЕГО (в критические моменты в сочетании с сумкой может быть грозным оружием членоубийственого/вредительского/болепричиняющего действия), три ножа.

Твасо
С - 10
Т - 12
Л - 16
Х - 5
И - 7
М - 6
У - 9

Отношение: 0
Жизнь: 12

Инвентарь: старые, рваные штаны темного оттенка

Отредактировано Olegores (2012-12-18 12:52:05)

0

31

Демонические пикаперы
Водяшка проморгалась и удивленно посмотрела на Оки. По сравнению с ним она выглядела миниатюрной, с ее-то ростом в метр 60. Но на подростка она не тянула. Скорей уж на очень молоденькую девушку. Поняв что намерения Оки не враждебны, она успокоилась... Относительно. Она ожидала нечто из рассказов старых демонов, покрытых шрамами и с абсолютно белой шерстью, о всех ужасах заточения... Увидев родственную душу, причем которая по ее мнению не старалась ее как можно быстрее вы***ть. Хотя она еще все таки отбивалась от нахальных ухажеров... Она благодарно посмотрела на Оки и пошла набрать побольше сена чтобы сделать себе подстилку помягче. При этом она старательно избегала Скива. Очень уж он ей не нравился. Особенно после его слов. И кстати у Скива обстояли дела хуже. -Пфф. Все вы одинаковые. Только встретились и сразу трахаться. И не собираюсь я с тобой. И силой не пытайся, не получится. Коготки хоть и не были длинными, но поблескивали грозно, да похожи они были скорей на крохотные кинжальчики, довольно хорошо наточенные к тому же.
Элиас (да мне лень придумывать название для нового поста)
Только войдя за дверь его встретил противный писклявый голос секретарши. -Вам записано? И выглядела она соответсвующе своему голосу...

Елисей
Тракирщик никак не хотел просыпаться чтобы дать джаккаю веревки. Похоже единственным выходом было ждать пока он проснется сам... Или ткнуть его чем-нибудь острым в бок.
Дворник не по воле
Где лучше всего искать бинты? Правильно, в аптеке. Вывеска на одном из магазинчиков красноречиво говорила что это аптека. Когда Хору зашел туда, то где-то под потолком вился какой-то дымок. ЗА стойкой полулежал расслабленный продавец. -Чуваак! В дальнейшую секунду Хору обнаружил себя под прилавком с зажженным косяком в зубах.
Огонь и вода
-Чего я здесь делаю? А, притащил меня сюда братан, он там где-то впереди. А зовут меня Валки... Не хочу называть полного имени, оно длинное... И честно я его не помню

Отредактировано Olegores (2012-10-28 21:32:16)

0

32

- Нда... Прямо сонное царство какое-то...
Обойдусь и без спящих... Не совсем то, но ладно.
Ксар сорвал с ангелочка плащ, порвал его и связал бывшего владельца: сложенные в коленях ноги и заведенные за спиной руки.
Вроде бы так связали ту девицу... Да, не зря я тогда прошел мимо помоста с рабами... Только у меня это получилось не так красиво... Или это из-за того, кого связали? Хотя скорее всего из-за того и другого...
После связывания джаккай подошел к хозяину, стукнул его легонько по голове древком копья и прокричал в ухо:
- Подъем! Ангелы напали!

0

33

-А ты что ожидала? Что я буду плясать рядом с тобой с цветами и конфетами, читать "стихи" под луной, делать тебе всякие "калпименты" и таскать по ресторанам ради того чтобы узнать что в ответственный момент у тебя заболела голова?! По твоему нормальный демон должен е*аться со вней этой х*ней? Хотя даже так цель то одна, а если бы не хотел этого от тебя то тогда бы от кого-то своего пола, в любом случае демон всегда стремиться к одной цели если видит другого демона, если он "правильного" пола, и не надо тут п*здеть.-Выплеск слов был довольно спонтанным и придуманным что называтся "пост-фактум" и служил скорее просто для присутствия и доказательства того что один демон недоволен другим. Скив отдышался повалялся, поворчал и т.д.
-Хоть лапы дай помассирую.

0

34

Хору на мгновение застыл на пороге, после в недоумении повернул голову.
"Что у них во дворце творится то должно... Ладно, хочешь жить умей вертеться."
Как ни в чём не бывало, джаккай расплылся в раздолбайской улыбке и распахнув лапы, кабы для объятий, но скорее для виду и расслабленной походкой двинулся к продавцу.
-Чува-а-ак! Да не парят тебя проблемы мира сего! Что нового на сей земле!
Лохмач состыковался с прилавком облокотившись на тот локтем, на всякий пожарный по аккуратней, мало ли рухнет, не углядел добродушный растоман.
-Ответь чувак, у тебя есть бинты на раздачу?

0

35

-А требуется ли запись благородному человеку? - Элиас ответил вопросом ответа не подразумевающим. Гайя, ещё не успело пройти и нескольких минут, а он уже ненавидел и мэра, и ратушу, и очередную страшную бабу. Да что они их что специально по роже отбирают? Входящих отпугивать? Синделово семя, а вдруг тут всё женское население такое? Рыцарь проклял свою наблюдательность, благополучно почивавшую всё его пребывание в городе - он ведь и правда не мог припомнить ни одного приятного женского лица! Не дай святая мать, вдруг этот город наполнен такими же женщинами, что набирались на службу в ратушу?!
Секретарша, сидевшая за своим столом словно свинья у корыта, вполне могла бы испугать прохожего в тёмной подворотне, лишь подарив ему свою улыбку. Элиас искренне был рад что сейчас лицо этой живой машины пыток, было скрыто бастионом бумаг. Недожранный бутерброд, уложенный в какие-то дела, как будто в тарелку, довершал картину кормушки.
Подарив секретарше взгляд, в отличии от отданного стражнице, полный не столько презрения, сколько отвращения, густо замешанного на жалости, рыцарь направился к следующей двери, ведущей к кабинету мэра. Вопли чудовища сидевшего за столом, которые наверняка последуют за этим действием он старался не слушать.

0

36

Пока демоница ходила за сеном, Оки с интересом наблюдал за Угольком. Ностальгия! Какой типаж, какие слова! В аду иначе не общались. Сам синий демон в детстве если и открывал рот, то ругался не меньше. Правда в Медиасе пришлось переучиваться. Уж больно мощно били по голове деревенские, считая что сквернословие привлекает злых духов.

-Что правда привлекает?
-Ну один гадкий демоненок уже свалился на нашу голову.

Неизвестно что остальные, а Оки после некомфортной поездки хотел пить. Три приличные сосульки он раздал сокамерникам, а самую большую, за свой труд, стал грызть сам.
  -Миладэ.. сутарыни.. тьфу.. девушки, давайте что ли назовемся. Я Айсберг. Это вот- кивнул на чешуйчатого -Уголек.
  Синдел его знает, почему назвался Айсбергом. Видимо появление друга после стольких лет, настолько увлекло в прошлое, что из-под Оки из племени Юки, на мгновение выглянул тот самый Айсберг. Ну а зеленый приятель всегда был Угольком. Его настоящее имя водяной или не знал или забыл.
  -Мы вообще где? И что с нами собираются сделать?

0

37

Собственно, огонь

-Так... А я сам припёрся. И вот, думаю - не зря ли? - Честно признался Твасо. Отходя от основной темы, стоит отметить, что подобная разговорчивость со столь малознакомым субъектом несколько не характерна.

0

38

Демоническая компания
Крылатая снова фыркнула. -Не отвяжешься ж теперь... Ну ладно, на. Она протянула нижние лапы Скиву. Не то чтобы она приняла его ухаживания, просто она хотела получить немного удовольствия. -Ишь хитрый, наши имена знать хочешь, а свое не называешь. Ладно уж, скажу... Меня зовут Индра. А ее я вообще не знаю. И вообще ничего не знаю. Водная же, притащив охапку сена, уселась на нее и подала голос. Он звучал очень мягко и тихо. -Меня зовут Глейз. И умолкла. Вместо подушки она использовала Оки. И она явно собралась спать. Ночь хоть и она провела без сознания, но все же это не сон. Принесли завтрак. Кормили на удивление хорошо. Четыре бараньих ноги. В томатном соусе. Кроме них в окошко внизу просунули два довольно больших кувшина. Один с водой, а другой... С томатным соком. Еще были две буханки хлеба. Каждая разрезана на две части.
Конь в свинарнике
Естественно секретарша упиралась. Она даже швырнула в Элиаса чернильницу... Которая впрочем пустовала уже месяца три. Те бумаги, что видел Элиас были просто горой обычной канцелярской бумаги. И да, насчет чернильницы... Она просто разбилась об стену.
В кабинете Мэра уже было получше. Большой стол, много стульев обитых замшей, просторное окно, в которое могло бы выпрыгнуть сразу десять членов Общества Анонимных Любителей Суицида (или просто ОАЛС). Но все портил сам мэр, дрыхнущий в горе бумаг. За захлопнувшийся дверью слышались злобные крики секретарши, зовущей стражу.

Первый в мире летающий джаккай
От такого крика трактирщик резко проснулся и врезал джаккаю по морде. От чего последний полетел в стену. Но остался в сознании. -Охтыж! Какого черта ты так шутишь! Уу... Вроде бы взрослый парень, а шутишь как еле вылупившийся птенец! (Да, трактирщик знаком с биологией джаккаев) Но потом он обратил внимание на валяющегося поблизости ангела. -Ан-нет... Прости, друг, что зашиб... Надо бы связать его... Трактирщик пошел в кладовку, видимо за веревкой.
[Ксар: ж -1, штраф -1 к ловкости [Слегка оглушен]
Растаман
-Чуваак! Да ты читаешь мои мысли! Будем обматываться бинтами и ходить как живые трупы! Да ты гений! С этими словами он пошатываясь побрел на то, что можно было назвать складом... Это находилось у стены за прилавком. Чего там только не было - и ящики, и корзины с фруктами, просто нагромождение всякого хлама, чемоданчики, колбы, бумажные пакеты, ювелирные украшения, фея в банке... Стоп! Фея в банке? Что за?!
Призывник
Внезапно прорычал злобный командирский бас трехметрового демона земли. -Всем заткнутся, членошмыги! сейчас выйдет наш наниматель, а по совместительству король этой страны и будет принимать у вас всех присягу! Поняли, вагинолизы? Кончилась ваша песенка! Красный демон снова наколдовал себе сосульку и принялся ее грызть. -Чавой это он такой злой?

Отредактировано Olegores (2012-10-30 20:41:41)

0

39

Хоть кто-то с первого взгляда признал, что я всего лишь маленького роста... Но этот же кто-то меня успешно поручил летать. С приземлением на стенку. От Тоски, шишка какова...
- Хозяин, что-нибудь холодное найдется, последствия близкого знакомства головы со стенкой убрать?
Чего-то у этого ангела не хватает... А, точно, крыльев! Что-то про них рассказывали, про крылья эти, при приеме... И про какие-то амулеты.
Ксар пошел обыскать ангела на предмет вещей, подходящих под слово "амулет." И опасных/ценных вещей заодно.
Оружие он искал в первую очередь - два раза джаккай едва не попал под удар (зато попал под удар тавернщика, вот можно посмеяться-то над горе-шпионом), и не желал больше испытывать свою удачу при взаимодействии со свежепойманным ангелом.

0

40

Оки долго с подозрением осматривал поданный обед. Приличный. Слишком даже приличный, учитывая его расу, текущий статус и окружение. И томаты сегодня буквально преследовали его. Обнюхал, слегка откусил пытаясь выявить посторонний вкус.
  Хотя врятли. Хотели бы чем-нибудь накачать, так посторонний вкус проще спрятать в обычной тюремной бурде и без того отвратительной. И все таки к чему такая хорошая еда? По-идее стоило бы поберечься от ее употребления. Подумал Оки обгладывая последнее мясо с кости, запивая водой Броксисовы вши!
  На сытый желудок с прикорнувшей к нему демоницей, Айсберг почти примирился с миром. Толку бесится, тем более пока все идет лучше обычного. Под усыпляющее возмущение Уголька, стал лениво расчесывать гриву водяной демоницы.

0

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив квестов » Война за мир

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно