Немного Проклятая ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив квестов » Война за мир

Война за мир

Сообщений 41 страница 50 из 91

1

Россиль
Оки
С - 11
Т - 10
Л - 13
Х - 7
И - 9
М - 7
У - 9

Отношение: -2
Жизнь: 10

Инвентарь: нет

Старк
С - 6
Т - 12
Л - 15
Х - 6
И - 9
М - 7
У - 9

Отношение: -2
Жизнь: 12

Инвентарь: нет

Элиас
С - 10
Т - 10
Л - 12
Х - 6
И - 7
М - 5
У - 8

Отношение: 0

Инвентарь: Металлический нагрудник, одноручный меч (спата), деревянный щит обитый железом. Рубаха, кожаные штаны и сапоги. Заплечный мешок (3 куска вяленого мяса, огниво, грубый бинт, ещё одна рубаха) на поясе фляга с водой.

Андория
Ксар
МЕРТВ

Хору
С - 10
Т - 10
Л - 10
Х - 5
И - 9
М - 11
У - 12

Отношение: 1

Инвентарь: Штаны простые серые, Зелёная куртка, футболка цвета ультрамарин, кожаная сумка, синий меховой плащ, железный наколенник с шипом, книга демона по магии воды, длинный меч (сделан под размер Хору) Фляга воды, паёк на две недели, лёгкий арбалет, колчан на 20 болтов, 30 золотых, БОЛЬШАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ВСЕГО (в критические моменты в сочетании с сумкой может быть грозным оружием членоубийственого/вредительского/болепричиняющего действия), три ножа.

Твасо
С - 10
Т - 12
Л - 16
Х - 5
И - 7
М - 6
У - 9

Отношение: 0
Жизнь: 12

Инвентарь: старые, рваные штаны темного оттенка

Отредактировано Olegores (2012-12-18 12:52:05)

0

41

-Чувак, а что это у тебя в банке на ящиках?!
Джакай указал на банку с необычным содержимым.
"Пойманная фея в аптеке, торчёк за прилавком, мда...город вызывает у меня всё больше эмоций.  Если в военное время местного главу не сместят каким нибудь генералом это будет довольно короткая война... В прочем важно ли это? Если казна не пуста, то будет нужно всего лишь вовремя свалить."

0

42

Рекрут

Твасо потребовалось некоторое усилие, чтобы не вздрогнуть - так неожиданно прозвучал выкрик демона.
- Не знаю. Может, у него присягу не приняли? - Попытался пошутить альбинос в ответ на вопрос красного.

0

43

Захлопнув дверь перед мордой секретарши, и немало обрадовавшись куску дерева, закрывшему это создание, Элиас повернулся к мэру.
-Сэр Элиас Странствующий к вашим услугам. Я бы хотел обсудить с Вами, вопрос о моём вступлении в ряды... Да вашу мать! Они что издеваются?! - мэр спал, и, похоже вставать не собирался. И без того оскорблённый полным безразличием к своей фигуре, рыцарь вскипел гневом уязвлённой гордости. Плюнув на приличия - все эти бюрократы надоели до смерти - Элиас подошёл к дрыхнувшему мэру, и ухватив его за воротник стал неистово трясти, борясь с навязчивым желанием выкинуть тушу в окно.
-Подъём! Тревога!

0

44

Скив не без удовольствия принял ее лапы и начал массировать, вдоль мышц, поперек их, вдоль, поперек, прощупывания для расслабления, продавливания особо нежных мест, игриво пощекотал пятку и продолжил, снова вдоль мышц, поперек... делал больше интуитивно, просто расслабляя и стимулируя кровоток, прекращение ласк вызванное запахом еды явно не понравилось Индре, но ей же хуже, вот дала бы хоть до ночи не останавливался.
-Нравиться? Я и не такое могу.-Жадно потерев лапы он набросился на еду, губа может и не дура, но и голод не тетка, или как там говорили? Через минуту на сено упала обглоданная кость рядом с крошками и каплями томатного сока пролитого обедавшим демоном, Скив поблагодарил повара громкой отрыжкой. Суп конечно гадость, но черт вкусная гадость!

0

45

Узники замка Ифф
Индра только потянулась за своей порцией, как в камеру ворвались несколько мужиков в доспехах, огрели Скива и утащили его. Вместо него запихнули другого демона. Водного. -Ну блеск. Одного убрали - другого притащили. Учти. Свою порцию зеленый и чешуйчатый сожрал. Хотя массаж он делал офигенный... Индра зевнула и вгрызлась в свою порцию. Что до Оки - то все произошло слишком быстро и он не успел ничего сделать. Шум и запах еды разбудили демоницу. Она зевнула и спросила -А куда того, зелененького утащили? и кто этот... Странный? Она в наглую уселась Оки на колени и принялась уплетать завтрак. Через окошко для еды просунулся кувшин, из которого Старка окатили томатным соком.
[Скив выбывает по собственному желанию, вместо него вводится Старк]
Эллидиан
Толстячок - мэр не ожидал гостей. Поэтому на крик Элиаса он завопил. -СТРАЖА! СЮДА! УБИВААЮТ! Те, кого звали уже ломились в дверь.

Псевдонаркоман
-Да заабей ты на это, чуваак! Смоотри что я надыбал! Торчок притащил целую гору бинтов. Некоторые были похожи на туалетную бумагу. Или и были ею. А у Хору начало все плыть перед глазами. И цвета стали резко меняться... Он забыл вытащить изо рта косяк, поэтому наркотическое действие распространилось и на джаккая.
Юра Гагарин
Хозяин вернулся с веревками и связал горе-убийцу. -Да-да, сейчас... Тебе выпивка за счет заведения! Трактирщик довольно быстро смотался в подвал и притащил оттуда бутылку вина. -Держи, холодная, аж ледяная. У меня тут один маг воды поработал, так в подвале всегда мороз такой, что аж ух! Мужик полез под стойку и вытащил оттуда соленый огурец. Кинув взгляд на пленника он сказал. -Куда ж его девать-то... А, ладно, солдатам сдадим. Он принялся задумчиво грызть огурец.

НРПГ ГМ

Насчет дропа с ангела - ничего при себе, кроме кинжала

Рядовой
В дальнейшем была скучна сцена того, как каждый подходил к командиру и говорил уже заученую за три часа монотонного повторения клятву. После, его направляли в казарму. И Твасо не стал исключением. В казарме его койка была рядом с койкой его старого знакомого. Была тумбочка для пожитков и трофеев, но у Твасо ни того ни другого не было, поэтому она осталась нетронутой. Старый знакомый сидел рядом на койке и опять грыз сосульку. -Ну вот мы и солдаты. Как тебе обстановка? Честно говоря обстановка была спартанская. Голые стены, каменный пол и ряды коек. И тумбочек.

Отредактировано Olegores (2012-11-04 23:14:05)

0

46

"Дух"

Демон несколько растеряно огляделся, улыбнулся и ответил:
- Прям как дома!
А что? В Аду тоже было много пустого пространства не заполненного ничем, кроме воплей грешников и голых камней, так что Твасо был морально готов к подобному.

0

47

Проморгавшись от сна, Оки тупо посмотрел на нового собрата. Спросонья мельком успел заметить, что кого-то уволокли из камеры. В камере было четыре демона, в камере четыре демона осталось. А был ли Уголек? Может быть и Уголька-то никакого не было?
  В любом случае возмущаться было поздно, да и бесполезно.
  Как только сбегу отсюда, обязательно найду Уголька. Если он конечно мне не приснился.
  Демон вздохнул и уткнулся носом в гриву Глейз. Ему нравился ее запах. На вопрос не ответил, так как сам знал не больше. С интересом стал наблюдать за поведением нового сокамерника.

0

48

Отправив магическим (и действительно - магией) образом красное нечто туда, откуда оно притекло, демон решил таки осмотреться. А узнать, собственно говоря, таким образом удалось лишь немногое, да и то не весьма полезное. В глазах было что-то между удивлением от такого разворота событий и злостью от прерванного сна.
Не доверяю им... Не доверяю и все тут... Что за дурдом тут вообще творится? С какого перепугу я оказался его частью? И чего это синий на меня смотрит? Странно... Вдруг изобьют-обворуют? Бежать надо... Но каким образом только...
И, подумав что бездействие и дальнейшее вникание в сложившуюся ситуацию поможет больше вмешивания в маленькую-жизнь-внутри-камеры, уселся подальше от остальных и начал обдумывать всякое начиная от побега отсюда и заканчивая мыслями о том, что сейчас творится в аду.

Отредактировано Sposhock (2012-11-04 20:45:35)

0

49

- Спасибо...
Свезло, так свезло... Да еще хорошее. Не настолько, чтобы выгоднее было продать, но все же. И холодное. Быть целью ангелов и страдать от тавернщиков бывает и выгодно...
Бутылка была тут же применена Ксаром по назначению - приложена к месту соприкосновения со стеной.
- Сдать надо, действительно. Только страже или в гарнизон? Кто шпионами занимается? Хотя скорее все-таки военные. Дуй в гарнизон или пошли кого-нибудь, а я за ангелочком послежу.
Боль утихла, бутылка аккуратно убрана в мешок, а джаккай продолжает осмотр...

0

50

Лохмач замотал головой прогоняя глюки, попутно пустив себе по спине лёгкий мороз, чтобы башка начала нормально думать. Прикрыв нижнюю часть морды лапой, Хору принялся выискивать среди образовавшейся кучи нормальные бинты и хоть они и были нужны ему лишь для того чтобы прибрать шерсть, что попало лохмач брать не собирался.
-Послушай брат, подари мне эту банку а? Понимаешь ли она место занимает, мешается, под руку помогает, а я рас и избавлю тебя от этих неудобств.

0

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив квестов » Война за мир

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно