Немного Проклятая ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив квестов » Война за мир

Война за мир

Сообщений 51 страница 60 из 91

1

Россиль
Оки
С - 11
Т - 10
Л - 13
Х - 7
И - 9
М - 7
У - 9

Отношение: -2
Жизнь: 10

Инвентарь: нет

Старк
С - 6
Т - 12
Л - 15
Х - 6
И - 9
М - 7
У - 9

Отношение: -2
Жизнь: 12

Инвентарь: нет

Элиас
С - 10
Т - 10
Л - 12
Х - 6
И - 7
М - 5
У - 8

Отношение: 0

Инвентарь: Металлический нагрудник, одноручный меч (спата), деревянный щит обитый железом. Рубаха, кожаные штаны и сапоги. Заплечный мешок (3 куска вяленого мяса, огниво, грубый бинт, ещё одна рубаха) на поясе фляга с водой.

Андория
Ксар
МЕРТВ

Хору
С - 10
Т - 10
Л - 10
Х - 5
И - 9
М - 11
У - 12

Отношение: 1

Инвентарь: Штаны простые серые, Зелёная куртка, футболка цвета ультрамарин, кожаная сумка, синий меховой плащ, железный наколенник с шипом, книга демона по магии воды, длинный меч (сделан под размер Хору) Фляга воды, паёк на две недели, лёгкий арбалет, колчан на 20 болтов, 30 золотых, БОЛЬШАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ВСЕГО (в критические моменты в сочетании с сумкой может быть грозным оружием членоубийственого/вредительского/болепричиняющего действия), три ножа.

Твасо
С - 10
Т - 12
Л - 16
Х - 5
И - 7
М - 6
У - 9

Отношение: 0
Жизнь: 12

Инвентарь: старые, рваные штаны темного оттенка

Отредактировано Olegores (2012-12-18 12:52:05)

0

51

Рыцарь отпустил мэра, едва тот начал голосить. Вот чего ему не надо так это проблем со стражей. Видимо даже придётся вспомнить правила этикета, переступив через желание выдать толстяку несколько пощёчин для приведения его в чувство. Тяжело выдохнув, выпуская в воздух готовые сорваться с языка резкие слова, Элиас попытался выговорить как можно спокойнее:
-Никто вас не собирается убивать. Я пришёл сюда по важному делу, и с вашей стороны просто невежливо спать в такое время на рабочем месте. Отзовите стражу.

Отредактировано Korkazar (2012-11-05 23:52:24)

0

52

Маленькая дружная семейка
Вот  только с соком ничего не получилось. Всю магию предусмотрительно выкачали. Поэтому Старк остался мокрым с ног до головы. И теперь как и остальные, пах помидорами. -Ты чего там уселся? Все равно же нам здесь долго сидеть... На, пожуй. А то фигуру потеряю, если столько жрать буду. Индра протянула новоприбывшему недогрызенную ногу. Глейз не проявляла никаких признаков голода. Но она повалила Оки на спину и улеглась так, чтобы ее верхняя часть (выше пояса) покоилась на Оки, а ноги на подушке из сена.
Злобная Банка Консервов
-Ладно, ладно! Стража! Отставить! Но было уже поздно. Они услышали приказ когда дверь уже была сломана. -И-и чего же вам надобно, чтобы беспокоить меня... Он посмотрел на часы -В восемь утра?

Приказатель-неудачник
-Ага, щщас, сам иди. Да и если он оклемается и веревки порвет, то от тебя толку мало будет Мужик по какой-то странное манере запил огурец стопариком. Хотя должно быть наоборот -Так что сам топай. Коли забыл, ближайший пост стражи за углом.
Еда? ЕДААА!!!
В дверях появился сержант. Как было видно по погонам. -Так! Сейчас все топают жрать, потом выдача экипировки и обучение! И мне похуй основались вы тут или нет! БЕГОМ ПИЗДУЙТЕ НА КУХНЮ! Все повиновались.
Наркомаан
-Да накой ляд тебе моя лампа сдалась! Давай лучше я тебя бинтами замотаю! И косяк пока уберем. Он отобрал косяк и незамедлительно сунул его в зубы. После чего принялся тщательно обматывать голову Хору.

0

53

- Нда-а-а?.. Это от меня толку не будет? Ты его, что ли, вырубил? Во сне. Нет уж, не охота мне сильно спящим тавернщикам ценного (наверное) пленника оставлять, а то уснет кое-кто еще, а мне потом объясняться за ложный вызов. Так что, или тащись ты, или тащим вместе. Если что, выпивка халявная мне не нужна - той бутылки, что ты дал, мне надолго хватит.

0

54

Сказав "спасибо" и приняв такой "жест помощи", демон не принялся есть - с каких пор в камере так хорошо кормят? Как можно быть уверенным в том, что в еде ничего не подмешано, если эту еду дали люди демонам? Как говорится: доверяй но проверяй. Он грустным голосом сказал: "Магию выкачали, даже мясо не высушить...", - действительно - и хранится дольше и можно быть уверенным в том, что ничего вроде яда или его подобия в мясе нету. Тем не менее есть хочется. Что-ж... У других обедавших пока никаких симптомов отравления/одурманивания не обнаружено так что...
Старк задумчиво и неспешно начал трапезу. А куда спешить - то? Никуда, правильно. А кость надо оставить - много ведь чего полезного можно из нее сделать... Тот же нож например.

Отредактировано Sposhock (2012-11-09 14:06:33)

0

55

Лохмач извернулся выхватив у аптекаря бинты.
-Этот процесс я оставлю для себя и для другого места.
Не хватало ещё что бы какой то нарик узнал о таинстве утрамбовки столь колоссального шерсти под слоем бинтов. Хору считал себя единственным адептом сего обряда и хотел чтобы так было и по ныне. Если сим таинством займётся непосвящённый, бинты разойдутся в лучшем случае часа через четыре. А подобное не допустимо, ели пробьётся хотя бы один клок шерсти, то остальные себя ждать не заставят. Хору был специалистом сей темы, на отработку у него ушла вся его жизнь начиная лет с девяти.
-Лучше скажи братишка, за сколько ты отдашь мне эту лампу?
Наёмник внимательно посмотрел в глаза собрата, стараясь определить количество работоспособных извилин у него в голове.

0

56

-Вполне рабочее время.-рыцарь в наглую опёрся руками о стол, слегка нависая над сидящим мэром. -А пришёл я, дабы обсудить, вступление моё в ряды славной армии государства Россиль. Мой боевой опыт, благородное происхождение, и заслуги в недавнем отражении нападения на стены, позволяют мне надеяться на то что вы лично рассмотрите моё прошение, и проследите за выдачей экипировки, и прочими необходимыми действиями. - Элиас даже не помышлял, что ему сейчас могут отказать. Пусть это толстяк хоть трижды мэр, благородного происхождения, а тем более рыцарского сана, в нём наверняка ни разу не было. Не каждый день к ним в армию приходят по своей воле рыцари, да ещё и имеющие опыт командования отрядом пехоты. То что весь его спектр приказов состоит из "В атаку!" и "Отступаем!", Элиаса нисколько не смущало.

0

57

Голодающий с Поволжья из Ада

Демон обернулся и двинулся вместе со всеми. Вещей у него не было, койка уже примечена, а вот поесть и правда не помешает. К тому же, интересно, чем тут кормят. Разносолов ждать вряд ли придётся, но по еде вполне можно определить уровень благосостояния страны, насколько заботятся тут о солдатах и ещё много чего интересного...

0

58

-Хффф..- хотела этого Глейз или нет, но самоконтроль Оки она разбила в дребезги. Впрочем чего она ожидала? Заигрывать с демоном жившем в одиночестве несколько месяцев и находящимся в стане врагов. А тут на тебя падает красивая, приятно пахнущая демоница, к тому же одной стихии.
  Демон требовательно, но не слишком сильно сгреб демоницу в объятья и лизнул в морду. Против ее воли действовать не станет, но настойчивость проявит хорошо.

Описание йиффа

Не будет. Ибо Шед еще маленький! Меня же посадят за растление малолетних! Вообщем если Глейз не против, то <Звук, издаваемый лисами> просто был.

+1

59

Наглые морды
Глейз тяжело дышала, но была довольна. Она лизнула Оки в морду и уснула с ним в обнимку.
Прозвучал скептический комментарий Индры -Шлюха. Знает только имя, а уже того... Из коридора послышался шум и рев. В дверь камеры врезалось чья-то грузная туша. Затем последовал еще один удар, и дверь слетела с петель. Туда просунул морду трехметровый демон земли. -Бегите! Ради ваших жизней, БЕГИТЕ! Сзади на него набросился стражник, до того лежавший в отключке.
Лыцарь
-Нет, нет и еще раз нет! Мы согласны лишь на прием вас как обычного солдата! Наших денег не хватит чтобы полностью экипировать вас! НЕТ! А награду за оборону города вы уже получили.

Спорщик
-Ага, чтобы в трактир заявился какой-нибудь бродяга и утащил всю выпивку? Сам тащи этого придурка. Он откуда-то достал кусок сыра и принялся жевать. Похоже он завтракал.
Неудавшаяся мумия
-Эх, бинты не даешь намотать, лампу отбираешь... Бери бинты и лампу и уваливай. Я на тебя обиделся.
Пулеметчик
На завтрак было: приличный кусок жареного мяса, макароны, картошка, квашеная капуста, каши: гречневая, пшеничная, гороховая. Из питья был... Томатный сок и вода.

НРПГ ГМ

Выбрать три из списка.
P.S. Я всех буду доставать помидорами, да

Отредактировано Olegores (2012-11-10 10:29:21)

0

60

- Ну, как знаешь...
Интересно, с какой вероятностью ангела в таверне не будет, когда я вернусь? И с какой тавернщик этого даже не заметит? И с какой я этот процесс застану?..
Вот с такими мыслями бежал Ксар к посту стражи... Нехорошую каку из металла, которой его пытались ткнуть, джаккай прихватил с собой.

0

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив квестов » Война за мир

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно