Немного Проклятая ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив квестов » Война за мир

Война за мир

Сообщений 61 страница 70 из 91

1

Россиль
Оки
С - 11
Т - 10
Л - 13
Х - 7
И - 9
М - 7
У - 9

Отношение: -2
Жизнь: 10

Инвентарь: нет

Старк
С - 6
Т - 12
Л - 15
Х - 6
И - 9
М - 7
У - 9

Отношение: -2
Жизнь: 12

Инвентарь: нет

Элиас
С - 10
Т - 10
Л - 12
Х - 6
И - 7
М - 5
У - 8

Отношение: 0

Инвентарь: Металлический нагрудник, одноручный меч (спата), деревянный щит обитый железом. Рубаха, кожаные штаны и сапоги. Заплечный мешок (3 куска вяленого мяса, огниво, грубый бинт, ещё одна рубаха) на поясе фляга с водой.

Андория
Ксар
МЕРТВ

Хору
С - 10
Т - 10
Л - 10
Х - 5
И - 9
М - 11
У - 12

Отношение: 1

Инвентарь: Штаны простые серые, Зелёная куртка, футболка цвета ультрамарин, кожаная сумка, синий меховой плащ, железный наколенник с шипом, книга демона по магии воды, длинный меч (сделан под размер Хору) Фляга воды, паёк на две недели, лёгкий арбалет, колчан на 20 болтов, 30 золотых, БОЛЬШАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ВСЕГО (в критические моменты в сочетании с сумкой может быть грозным оружием членоубийственого/вредительского/болепричиняющего действия), три ножа.

Твасо
С - 10
Т - 12
Л - 16
Х - 5
И - 7
М - 6
У - 9

Отношение: 0
Жизнь: 12

Инвентарь: старые, рваные штаны темного оттенка

Отредактировано Olegores (2012-12-18 12:52:05)

0

61

Космодесантник средневекового пошиба

Твасо хмыкнул. Он ожидал худшего. По-видимому, солдат тут ценили. Не теряя времени, демон принялся за еду и выпал из жизни... минут на пять, пока не узрел томатный сок. А какие ассоциации может вызвать красная жидкость в кружке у демона, который до сего момента даже не подозревал о существовании такого овоща, как томат? Вот именно. Но оный (демон, а не томат) повёл себя довольно цивилизованно, истерик устраивать не стал, объяснений не требовал, а... попробовал. Немного отхлебнул. Ровно один глоток.
Ни кому доподлинно не известно (даже самому Твасо), чего новобранец армии Андории ожидал от этой странной жидкости... но ожидания однозначно не оправдались. Демон фыркнул и отставил стакан с соком в сторону. Вкус ему не понравился.
"Уж лучше воду буду пить"

НРПГ

А почему, собственно, пулемётчик? Съел всё, что было. Если это на выбор, то мясо

Отредактировано Sterias (2012-11-12 20:30:44)

0

62

Уши Хору пали к земле.
-Как же так, братишка?
Лохмач жалостливо посмотрел на укурыша, получилось кривовато, но Хору старался.
-Я же из лучших побуждений, а ты.... так...Бесцеремонно...
С обидой взглянув на собрата почти в упор, Хору демонстративно развернулся и удалился хлопнув дверью.
Попутно прихватив халявы.
Выйдя на улицу, лохмач деловито отряхнулся и втянул ноздрями свежий воздух.
-Ну ладно, подурачились и будет.
Повертев в лапах бинты, лохмач сложил их в сумку и двинулся к замку, попутно рассматривая прихваченную "Лампу с феем".
Заточение Хору не любил, как для себя, так и для кого то другого, конечно были и отдельные случаи,но они встречались не часто.
Лапа взялась за крышку банки, но открывать не стала.
Джаккай остановился и поднёс банку к глазам.
-Ну и кто же мы такие?

0

63

Поперхнувшись от неожиданности, обедающий резко повернул голову. Что предсказуемо при таком грохоте, двери уже не было... Зато был орущий демон земли, что необычно. Демон земли говорящий орущий умные и полезные слова больша-ая редкость. Вот ведь веселуха то была-бы, если бы кто-нибудь под этой дверью стоял... Ах да, о чем это я... - И активно махая руками в попытках перекречать поднявшийся шум, пытался донести до здоровяка мол, "Выруби стражника! Выруби стражника!". Оглушенный или мертвый, от такого охранника хоть толку и мало, зато с него можно содрать всякое-разное: Оружие, ключ-от-чего-либо, доспехи... Хотя не надо доспехи и причин тому несколько. Если земляк все-таки догадается припечатать стражника к стенке, то надо будет обыскать его... И ведь подумать только - за несколько минут (часов?) увидел больше, чем любой другой за год... Нда... А может это галлюцинации? Что за чудные грибы я съел вчера спросонья...

Просто так

Плюсо(минусо?)-меч пробудился!

//===/+/>>>>>>>>

Или нет?

А по правде...

...Это был просто отвлекающий маневр, чтобы ты - чтец, забыл то, о чем прочитал ;-)

И да

Это не имеет никакого отношения к посту

???

Честно

Хотя...

... я только-что украл несколько секунд твоей жизни

Отредактировано Sposhock (2012-11-12 21:44:19)

0

64

Рыцарь уставился на мэра с крайне оскорблённым видом. Он хоть сам то понял что сказал? Как простого солдата?! Дёрнув головой, так что шея хрустнула, Элиас лишь с большим трудом отогнал навязчивое желание, плюнув на последствия, выкинуть поганого бюрократа в столь маняще большое окно, будто специально для таких целей здесь поставленное. Мысленно представляя как этот толстяк летит, выбивая лбом стекло, рыцарь уже чуть более спокойно, даже не хватаясь за меч, процедил:
- Не мне вам разъяснять соотношение дело\награда. Но, Синдел с этой несуразицей. Понимаете ли вы что мне предлагаете? Мне, благородному человеку, с опытом командования, рыцарю в конце-концов, да простым солдатом?! Более нервные вам бы уже выбили половину зубов. Я не требую от вас потратить всю казну лично на меня. Но такими предложениями, вы меня просто оскорбляете.

0

65

-Ну я могу рассказать о себе, показать свой богатый внутренний мир. И тогда.. Э?!- вдохновенная речь была прервана головой демона снесшей дверь. Секундная заминка и Оки скинул с себя Глейз и что есть силы двину стражнику кулаком в рожу.
Когтями не воспользовался отнюдь не из гуманности. Опыт тюремного заключения подсказывал, что неожиданный демон земли еще не гарантия свобода. Все таки синий застрял в центре враждебного города, вокруг людей как грязи. Велик шанс, что снова поймают и кинут обратно. А если на нем будут висеть еще и трупы, могут обойтись менее любезно. А быть битым из-за секундного удовлетворения жажды крови, того не стоило .
  Вот если выберется - прирежет всех кто нападет.

0

66

БУУУНТ!
От удара Оки стражник отлетел к стене. С него свалился шлем, а меч валялся неподалеку. -Чего расселись? Пошли! Вы вроде новенькие, ваши шмотки вряд ли успели продать. Поднимайте свои голые задницы и пошли вниз, там оружейная! Сам демон земли был одет в довольно тесные для него брюки на одной косой подтяжке. Демоницы не заставили себя ждать. Они встали и выбежали из камеры. Индра встала в боевую стойку, а Глэйз боязливо прижалась к Оки. Из-за угла выбежала еще пара стражников, которые сразу были встречены сильными ударами молний. Они были оглушены, но еще живы. Тот, что отлетел от Оки начал ворочаться, вставая.
Благородность зашкаливает
-Да чтобы экипировать вас нам придется потратить всю казну! И какой-то хер с горы приходит, представляясь "благородным" требует от нас денег! Стража! Уберите этого плута отсюда! Стража незамедлительно скрутила Элиасу руки и потащила к выходу.
[Элиас - отношение -1]

Гонец
Пост стражи представлял из себя небольшую башенку. Перед дверью дрыхнул один из стражников, сидя на табуретке и упершись в землю алебардой. Наверху дрыхнул второй. Их совместный храп гулко отзвучивал в переулках.
Рабовладелец
В банке была фея зеленого цвета. Она спала, но выглядела очень уставшей и измученной. На звук голоса она слегка пошевелилась и испустила небольшое облачко газа, которое вышло через отверстия в крышке. Случайно нюхнувший его джаккай увидел мир в радужном цвете. И растянулся на мостовой.
Ом-ном-ном
Сзади его по спине хлопнула чья-то лапа и послышался немного более высокий голос чем у других. -Хорошо жрешь. А дерешься-то как? После завтрака - на тренировочную площадку. Лично проведу с тобой спарринг. Твасо обернулся, но увидел уже лишь белый лисий хвост какого-то демона. Или... демоницы. Хотя в таком месте...   
Это было бы по крайней мере странно.

Отредактировано Olegores (2012-11-21 17:20:54)

0

67

Пытаясь сообразить что делать кроме перебежки в оружейную, демон таки сорвался с места в попытке схватить меч до того, как его схватит стражник. Бить кулаками или когтями в стальные доспехи не только не эффективно, но и чревато получением стальной же перчаткой по морде. К тому же - неплохая возможность сократить популяцию стражников в городе.
Увидев, в конце концов, стремление стражника к созданию помех для дальнейшего продвижения, Старк в спешке, даже не обращая внимания на происходящее, попытался схватить меч, а потом и рубануть по консервной банке, чтоб не повадно было впредь демонов ловить.
Главное - успеть схватить железку до того, как то же самое сделает стражник, иначе эта сволочь рубанет по мне. С кинжалом было в разы легче управиться... А меч - тяжелый... Хотя чего можно ожидать от здоровенного куска железа? Правильно - ничего.

0

68

Оки с сомнением посмотрел на водяного собрата, земляного и махнул рукой на свое решение. Пускай все встречные придут в объятья Жнеца. Разжиться оружием было вполне логичным желанием и демон стал быстро обыскивать стражей, сраженных Индрой. Может еще чего полезного найдет.
  С сомнением оглянулся на Глейз, раздумывая стоит ли ей доверять оружие. Наверное не стоит. пусть бьет магией, а свою ману Оки побережет.

0

69

"Блохи Броксиса, что за херь?"
Лохмач перевернулся на бок, сжимая банку в пушистой лапе и аккуратно встав, шатаясь, сошёл с дороги, дабы не кто не обтёр об него ноги, и присел у края мостовой.
Прикрыв морду лапой дабы не нюхнуть чего лишнего, Хору вновь уставился в банку и тихонько постучал по стеклу когтем, не громко проговорив -Подъём, кончай дрыхнуть, ты свой срок отсидела.-
Ласково произносить слова, лохматому обычно удавалось не часто, впрочем в этот раз получилось вполне дружелюбно.
-Как её вообще поймали? С такими то фокусами."

0

70

- Ну знаете ли...
Интересно, в гарнизоне тоже все спят?
Ксар подошел и пнул алебарду, чтобы она упала, и, как следствие, упал стражник, при этом уже во второй раз крикнув:
- Подъем! Ангелы напали!
Сколько еще раз за сегодня мне придется прокричать эту фразу?..
- Блин, вы тут все дрыхнете, а в это время ангелы на джаккаев по тавернам охотятся!

0

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив квестов » Война за мир

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно