Немного Проклятая ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив квестов » Дикая Охота.

Дикая Охота.

Сообщений 21 страница 30 из 51

1

Оки.
Здоровье-Ранен (стрела в колене)
Мана-Много.
Инвентарь:
Старый кухонный нож, сбор разных трав, треснувший камень огня, бинт, бутылка с алкоголем. Куртка "13"
Локация:
Драконья пуща-Развилка.
Остальное:

Пощадил двадцать третью.

Элиас
Здоровье-Норма
Мана-Нет
Инвентарь:
Нагрудник, слегка ржавый меч, деревянный шит. Плащ "1"
Локация:
Окраины заброшенный деревни-Таверна.
Остальное:

Руд
Здоровье-Норма
Мана-Нет.
Инвентарь:
Трутница, тесак, эрзац-аптечка. Куртка "14"
Локация:
Драконья пуща-древний дуб.
Остальное:

Хору
Здоровье-Норма
Мана-Максимум.
Инвентарь:
Трость-Рапира, незаконченная карта разлома, зелье маны. Куртка "16"
Локация:
Окраины заброшенной деревни-алтарь Броксиса.
Остальное:

Ксар
Здоровье-Норма
Мана-Нет
Инвентарь:
Кремниевый топорик, 1 джид с дротиками без наконечников (3) , сбор из целебных трав. Куртка "20"
Локация:
Центр Разлома-Озеро.
Остальное:

Твасо
Здоровье-Слегка ранен. (Перелом кисти левой руки)
Мана-Максимум.
Инвентарь:
Пыточный скальпель, пробирка с ядом, топор, амулет Вейдена, куртка "4"
Локация:
Восточная чаща-Бывшая вырубка.
Остальное:

Обзавелся дополнительной парой рогов

Участники.

1-Элиас
2-???
3-???
4-Твасо
5-???
6-???
7-???
8-???
9-???
10-???
11-???
12-???
13-Оки
14-Руд
15-???
16-Хору
17-???
18-???
19-???
20-Ксар
21-???
22-???
23-??? Ангел.
24-???

Отредактировано Кэссиди (2013-06-15 16:46:22)

0

21

Встряска прогнала туман, из которого показалась оскаленная морда джаккая едва ли не нос к носу. Оки резко дернулся было назад, но стукнулся головой о дерево. Основательно так, аж в глазах на пару секунд появились целых два джаккая.
  -То это и есть кот!
Демон изумленно выпучился на, внаглую лапавшего его шкуру, тюремщика. Нет ну котом обзывали постоянно, но до погладить образ не доходил. Забродили опасения не попал ли в лапы к одержимому, вроде алхимика. Сейчас погладит, а потом начнет свежевать.
  Перетягивание щек, гордость не выдержала и водяной неуверенно возмутился -Я вообще-то демооох... претензия прервалась судорожным выдохом от неожиданности. Это джаккай поставил запятую в своих домогательства, хлопком по животу.
  Пока Оки обдумывал, что сказать, инстинктивно наполнял магией холода веревкой. Конечно в таком тесном пространстве, со спущенными штанами и ремнем на ногах легко не освободиться, но мирно покориться судьбе демон не собирался. Тем более так и не успел понять чем его одурманили.
  Ага.. очухался Синдел, чего ему от меня может быть надо? Договоримся..

0

22

- Это хорошо, это замечательно... - джаккай снова взгромоздился на бок пленника - Ну-с, и как тебя звать, чудо-юдо мохнявое? Я, значится, Руд. Снегоступ моя фамилия - ухмыльнулся Восседающий-На-Синих-Клубках-Шерсти, пошевелив пальцами ног. - Рыбак я, короче. А ты откуда такой чудной? Что тут видел, что знаешь? - откуда-то снизу потянуло холодком и оглянувшийся Руд определил источник - связанные лапы пленника. Сложно не заметить, что верёвка потихоньку инеем покрывается. Джаккай щёлкнул волшебного кота на уху, демонстративно доставая тесак. - Сказано же, без шуточек. А то живо плечи с башкой сровняю... Мааагия, ептыть. Тьфу. Хотя, щас бы не отказался от чего-нибудь поубойнее... - Нас тут двое или ещё кто есть? Хм... Двое... Слушай, что там говорили Стражи? Может быть два победителя? Да? Это ж можно небось объединяться с кем-нмбудь из остальных, чего один навоюешь-то... О! А ведь точно... - Хе. Хе-хе-хех-хе. Это ж совсем другое дело! - озарённый идеей джаккай резко наклонился и уставился в глаза пленника - Я уж, грешным делом, съесть тебя хотел. Сам понимаешь, врага за спиной оставлять... Но раз такие пироги с котятами, то можно и вместе шороху навести. Чтоб нюх Стражам вернуть, а то они его давно потеряли. Как смотришь на такое, а? Учти, скажешь "а", придётся сказать и "б". Я с тебя пару клятв возьму. Ты ж держишь слово, да? Ну и сам поклянусь... Жалко было бы такого знатного котяру убивать. Ну так что? Не согласится, так не согласится, дело его... Тогда быть сегодня желудку полным. Эхе-хе...

0

23

Демон начинал свирепеть. Пленение, фамильярное поглаживание, наглое восседание на нем. И непонятно, то ли издевается, то ли еще что. Мотивы совершенно непонятны.
-Сказано же, без шуточек. А то живо плечи с башкой сровняю...
  Едва слышно рыкнув, Оки перестал замораживать веревку и прижал ухо к голове, пряча от щелчка. Второе тоже, на всякий случай. Нервно задергал хвостом, раздумывая, как освободиться.
  Тем временем треп джаккая становился все интенсивнее и неожиданно вызвал интерес. А что? Получать тесаком по горлу не хотелось, да и дальнейшая перспектива поучаствовать в обмене веществ этого самого Руда не прельщала. От него пахло похоже, в том плане что видимо такой же лесной житель, да и не слабак... демону на беду.
  Вообщем Оки был переполнен тихой злостью, что бы адекватно оценить преимущества и недостатки сотрудничества. Пока что просто хотелось остаться в живых и освободиться. И больше так не позориться, сажая на хребет всяких рыбаков с деревьев.
  -Ну.. почему бы и нет.. Все лучше чем становиться обедом Если сам слова сдержишь, то и я сдержу. А зовут меня Оки..

0

24

- Значит, согласен... Всё будет зашибись!.. - ухмыльнулся джаккай, заинтересованно посматривая на яростно дёргающийся хвост пленника. Уж что-что, но понять различия между кошкой благодушно-игривой и кошкой злобно-сердитой - много ума не надо. И впрямь, чего хорошего, лежать связанным, да без штанов. Так что Руд сам собою был доволен, что вспомнил про такую штуку как клятва. Только вот... Кто его знает, этого неправильного кота. Наврёт с три короба, а как верёвки снимут - тут же загрызть попытается. Одно хорошо, что только попытается. Лапы-то небось затекли, их Снегоступ туго перетянул, от всёй широты души. Не рассчитывал, в общем-то, на развязывание узлов. Потом труп на ветку так же вывесить - и пусть себе замораживается. Только шкуру пришлось бы по кускам сдирать, да на весу. Но раз уж дело так повернулось - надо освобождать. Всё равно сразу даже на четвереньки встать не сможет. И всё же, лишнее уточнение не повредит...
- Мне-то и клясться особой нужды нету. Потому что сам предложил объединиться, и жить ещё не надоело.. А, ладно. Клянусь нашей победой в этих долбаных игрищах, что буду тебе помогать и не стану вредить. Только если ты первым захочешь от меня избавиться. Тогда, сам понимаешь, какое уж тут товарищество... - верёвка службу свою сослужила, но истрепалась до соплей. И потому проще было её разрезать, чем пытаться развязать накрученные в спешке узлы. Джаккай отступил к стене - места больше не было - и тесак отпускать не спешил. Страж их знает, всё эти переговоры. В чужие мозги сходу не заглянешь, только если камнем череп разбить. - Ну, что скажешь? Щас небось остальные тоже в пары сбиваются. Гуртом и батьку бить сподручнее. Сожрут нас поодиночке-то, как пить дать, сожрут. Те же волки, например... - желудок печально взвыл, порождая в мозгу ничем не объяснимое сожаление о том, что Руд, вот только что, практически отпустил не меньше полуцентнера мяса... И хрен с ним, что жилистое и наверняка чем-нибудь больное, но в брюхе уже с неделю и такого не бывало. А может и больше, кто эту память знает... Снегоступ же стоически превозмогал наезды пищеварительной системы. Только морду перекосило.

0

25

Демон с удивлением посмотрел на освобожденные лапы, затем на джаккая. Говорить одно, а в самом деле взять и освободить, причем без серьезных условий. Но опасения еще оставались, в таком узком пространстве недолго и снова захомутать.Освобожденный кое-как натянул штаны и пополз к выходу, еле перебирая затекшими лапами. Узел рыбак затянул как надо, от души.
  Лес узрел щурившуюся синюю морду показавшуюся из дупла, а затем и всего демона ловко навернувшегося этой самой мордой в снег. Возмущенные бесцеремонным обращением конечности, отказались держать тушку. Пару минут неистовых разминаний вернули лапам чувствительность и образовали под Оки "снежного ангела". Удара в спину не последовало.
  С успокоившимися чувствами коллективная игра представилась вполне хорошей идеей. Благо потенциальный союзник выдал приличный аванс доверия, развязав. Да и все вещи у него. И злиться на бессмысленно, участник игры, делал что должен. А виноват сам демон, зевавший по сторонам.
  Штаны подобраны, ремень заправлен обратно. Морду потер снегом отгоняя остатки дурмана, лапа задержалась у носа.
  Котовник! Броксис, так вот что он мне сунул! Откуда у него вообще сушеный котовник? Открытие было хорошим, оружие определено и так хорошо подействовало только с непривычки. Ничего пробудет в лесу подольше, голова перестанет кружиться от запахов.
  -Ну.. клясться, да? Клянусь... а тоже победой в охоте клянусь. Больше вроде клясться мне нечем. Мечом и... а проклятье! Ну тогда когтями и зубами вырву нам победу. И не предам союз.- немного помялся -А можно обратно мои вещи?

0

26

Рыцарь удивлённо воззрился на хозяина трактира. Он то был в полной уверенности, что вся эта местность, если не заброшена, то нормальных людей в ней не осталось. Впрочем, трактирщика можно было назвать нормальным, лишь с большим натягом. Весь его облик и здание за его спиной, прямо таки лучилось подозрительностью.  Про себя решив, что доверять местным людям-грохотам он не станет, Элиас, склонил голову в приветствии.
-Сэр Элиас Странствующий, к вашим услугам. Я в пути достаточно давно, но людей в округе крайне мало. Неужели ещё есть смысл содержать гостиницу в столь безлюдном месте? Да и что же случилось с вашим персоналом? Впрочем, действительно не стоит стоять на пороге, прошу вас, мне не слишком  удобно протискивать в дверь, зайдите же сами.
Ещё не решив имеет ли дело с простым безумцем, или же со слугой Стражей, Элиас не стал задавать гложущие его вопросы о происходящем вокруг, ограничившись простой вежливостью, по которой знающий Кодекс, мог бы понять очень многое. Ни меча, ни щита рыцарь не опустил, при том соблюдая все правила хорошего тона. По отношению к врагу.

0

27

Твасо

Всё душевное (и физическое, в общем, тоже) состояние Твасо наглядно отобразил вопль возмущённого демона:
- Что за нахрен?!
Это всё, что мог сказать альбинос по этому поводу. Лез себе на статую, хотел осмотреть амулет, а тут - бац, статуя рушится, участник глупого развлечения стражей валяется на земле, а на башке прибавилось рогов. Можно подумать, своих не хватало! Кстати, а куда делся амулет? А, вот он, в снегу лежит. Немного гневно посверкав глазами на от, что осталось от алтаря Стража и порычав, демон всё же подошёл и поднял предмет гнева Стража. Интересно, что с ним надо делать? Твасо осмотрел амулет со всех сторон. Хоть какой-то трофей, понять бы, как им пользоваться. А потом надо уже двигаться дальше...

0

28

Руд умилённо наблюдал, как синий кот возится в снегу. Конечно, он понимал, что бывший пленник всего лишь разминает лапы, но ведь чисто котёнок! Только бантика на верёвочке не хватает и тёплого кресла у печки, с подушечкой для лежания... Джаккай тщательно обдумал эту мысль и решил, что всё будет, но позже. А сейчас надо было разобраться с играми Стражей.
- Вещи? Да ради Гайи! - сгребя экспроприированное имущество в кошачью сумку, коя валялась в дупле, Снегоступ вылез наружу - Держи. Союзник же, чего тебя с голым задом оставлять, верно? - оскалился джаккай с претензией на ухмылку. И пусть врагов не смущает то, что сам он невысок и зубы его мелки - зато их много и все острые. Вгрызутся такие в глотку и пиши пропало. - Только ты это, бутылку не трогай. Это пойло наш дядька Азат гонит, выпьешь - и кто тебе доктор, со сплошной язвой желудка-то? Хотя, ты от цирроза помрёшь раньше, через пару часов... Я вообще этим самогоном рыбу глушу, он взрывается зашибенно просто! А если уж так трубы горят, что жить не хочется, то рюмку азатовки на ведро воды разведи. Оно, конечно, так не очень-то вштыривает, зато для здоровья безопаснее. Понял? - Руд пристально уставился на морду Оки, ища там это самое понимание смертельной опасности. Не нашёл. Ну, кошки, они такие, съедание мордой кирпича быстро отрабатывают. - Ладно... К слову, о рыбе. Ты как на поиск ближайшей воды смотришь? А то желудок ещё плачет по твоему мясу... Но мы ж союзники, ага.

0

29

... Это что за? Змея, что ли, проползла? Но какая, нафиг, змея зимой? Только одна. Моку. Хотя, может и какая-нибудь отмеченная им. В любом случае, мне это не нравится...
Эта Охота была сама по себе подозрительна, но вот с такими явлениями хотелось плюнуть и дать деру. Что делать, как догадывался наученный опытом с номером Ксар, крайне не рекомендовалось. Поэтому он всего лишь забрался под ель, залез на ее нижние ветви и, периодически осторожно раздвигая ветки, стал наблюдать за окрестностями...

0

30

Демон радостно пристроил недавно полученное, немногочисленное, но от того не менее ценное барахло по-удобнее. С города свалил, да еще и союзником обзавелся. Слегка странноватым зато дружелюбным. Да еще идущего в синхроне с мыслями Оки. Река и рыба не выходили из головы большую часть времени. Не голоден, но окунуться и порыбачить хотелось.
  Страшилки про дядю Азата вызвали эффект обратный намерениям Руда. До селе не слишком интересующая бутылка приобрела новый ореол и внимательно осмотрена. Впрочем до откупоривания дело не дошло, уж больно запах показался настораживающим. Да и напиваться демон вроде не собирался.
  -Вон там- указал когтем водяной -течет река. Рассмотреть ближе не успел, но думаю рыба должна быть.
   Чего он на меня так смотрит, неужели действительно аппетитно выгляжу?
  Демон двинулся по направлению к реке.

0

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив квестов » Дикая Охота.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно