Немного Проклятая ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив квестов » Дикая Охота.

Дикая Охота.

Сообщений 31 страница 40 из 51

1

Оки.
Здоровье-Ранен (стрела в колене)
Мана-Много.
Инвентарь:
Старый кухонный нож, сбор разных трав, треснувший камень огня, бинт, бутылка с алкоголем. Куртка "13"
Локация:
Драконья пуща-Развилка.
Остальное:

Пощадил двадцать третью.

Элиас
Здоровье-Норма
Мана-Нет
Инвентарь:
Нагрудник, слегка ржавый меч, деревянный шит. Плащ "1"
Локация:
Окраины заброшенный деревни-Таверна.
Остальное:

Руд
Здоровье-Норма
Мана-Нет.
Инвентарь:
Трутница, тесак, эрзац-аптечка. Куртка "14"
Локация:
Драконья пуща-древний дуб.
Остальное:

Хору
Здоровье-Норма
Мана-Максимум.
Инвентарь:
Трость-Рапира, незаконченная карта разлома, зелье маны. Куртка "16"
Локация:
Окраины заброшенной деревни-алтарь Броксиса.
Остальное:

Ксар
Здоровье-Норма
Мана-Нет
Инвентарь:
Кремниевый топорик, 1 джид с дротиками без наконечников (3) , сбор из целебных трав. Куртка "20"
Локация:
Центр Разлома-Озеро.
Остальное:

Твасо
Здоровье-Слегка ранен. (Перелом кисти левой руки)
Мана-Максимум.
Инвентарь:
Пыточный скальпель, пробирка с ядом, топор, амулет Вейдена, куртка "4"
Локация:
Восточная чаща-Бывшая вырубка.
Остальное:

Обзавелся дополнительной парой рогов

Участники.

1-Элиас
2-???
3-???
4-Твасо
5-???
6-???
7-???
8-???
9-???
10-???
11-???
12-???
13-Оки
14-Руд
15-???
16-Хору
17-???
18-???
19-???
20-Ксар
21-???
22-???
23-??? Ангел.
24-???

Отредактировано Кэссиди (2013-06-15 16:46:22)

0

31

Ксар.
Восхождение на дерево не составило особого труда, разлапистые ветви может и кололись, но терпимо, засев в засаду подобно тени, Ксару открывался на обозрение небольшой участок леса. Он наблюдал, наблюдал, наблюдал долго, первые минуты две~вечность ничего не происходило, но в области "змеиной дорожки" имел несчастье проскочить кролик. Боязливое существо встало на задние в паре шагов от тропки и через мгновение, его схватило ярко-красное нечто выпрыгнувшее из норки там, где "дорожка" кончалась. Нечто напоминало забавную крылатую помесь змеи и дракона, очевидно это была виверна. Тварь вцепилась в шею жертвы, обвила ее хвостом на манер колец и закрыв крыльями, после чего ярко вспыхнула чуть не ослепив джаккая. Через минуту, когда к нему вернулось зрение он увидел лишь то что на месте "боя" была лишь лужица кипящей воды и кроличий скелетик, след удлинился и превратился в этакий "ручей" для талой воды, виверны не было видно.

Руд и Оки.
-Хватит болтовни!-Крикнул кто-то из белых крон и в слишком расслабившегося демона прилетела стрела и прострелила колено (Добро пожаловать в стражу.). С кроны ближайшего дерева выпрыгнул человек по описанию подходивший в определение "Дикарь", бледный как окружающая земля, изукрашенный тату из синей краски, одетый в одни штаны, и те рваные, на поясе висел свежий фазанчик, соседствовавший деревянной палице, в руках он держал костяной лук и пять стрел в одном ухвате на манер степняка.
-В бездну правила! Я не буду ждать пока я не умру от скуки. Встань тварь! Встань когда говоришь с Ерендилом Грозой Лихого Леса! Легендой семи кланов и величайший лучник всего Медиаса! Встань и прими смерть от моего лука, Ейрлгейла с честью иначе...-Не успев договорить из соседней кроны прилетела еще одна стрела, теперь уже в колено "Ерендила" (Поздравляю, у вас коллега.)
-Выкидыш слепой смердящей болотной ведьмы от пьяной облезлой трехногой дворняги с опухолью заднего прохода геморроем в простонародье именуемым! Ты ***** творишь?! Мы же договорились...
-Плевать я хотел! Не терпит мое сердце вида юродивых тварей де...
-Да всем насрать! Ты угробил всю охоту, вот вернемся домой я тебе устрою!
-Молчи дочь моей матери сестрой которой я именовать тебя не смею как недостойную, ты меня утомила!-Сломав рукой стрелу и выхватив палицу после столь долгих речей он понесся на пару, которая видимо на стала ждать окончания их перепалки.

Элиас.
-А почему нет? Нет-нет да вдруг кто то заглянет на огонек, вы тому подтверждение уважаемый сэр!-С шизофренической улыбкой он прошел внутрь гремя собранным железом, в основном ржавыми останками доспехов и оружия, из рюкзака выпал относительно "новый" шлем с дыркой во лбу и красивым кровавым пятном, очевидно бывшему хозяину он не пригодился. Внутри было а-сухо, б-тепло, в-светло, по сравнению с сараем воистину королевские палаты, посреди комнаты горел круглый очаг над которым жарился аппетитный кабанчик с кружащим голову запахом. За столами с яркими скатертями седели посетители с добродушно-деревенскими выражением лиц, на столах стояли самые разные яства от тянучки до фаршированного поросенка, за каждой кружкой стояла бездонная бутылка с медом, к достопочтенному Лорду Де Барсена подошла крайне симпатичная белокурая официантка с подносом полным разной выпечки.
-Хотите есть? Пить? Отдохнуть? Чего-то... еще? Мы с радостью удовлетворим любой ваш каприз. Как насчет для начала выпить нашего фирменного вина? "Хозяина" не было нигде видно, да и какая разница когда перед тобой стоит такая красавица? Лишь приглушенный стон из подвала портил идиллию.

Твасо.
Едва ли демон мог одеть на себя новое приобретение, ветвистые рога не особо способствовали данной операции, да и одной рукой особо не поработаешь, вообще в смысле. Амулет представлял собой, как не странно, резное изображение головы оленя, под материал-основу взяли обычное дерево, ничего сверхъестественного. Когда держишь в руках амулет он немного потрескивает, словно тлеет, только ничего такого за ним не было видно. Послышались шаги... в полмили на север от Твасо, шагал крупный тяжелый человек явно с недобрыми намерениями в сторону демона, образ деликатно дополнял лязг двуручника который он волок за собой, обернувшись и осмотрев местность демон не обнаружил ничего похожего, несмотря на то что слышимый звук был так четко слышен, будто этот "кто-то" стоял прямо у него за спиной. Амулет стал трещать сильнее и даже еле ощутимо дрожать по мере приближения потенциального врага.

Хору.
-Тоже мне. Будто я тебя боюсь. Подумаешь украсть что у Хозяина-убью.-ответил ему пес сложив передние лапы, наверняка говорящие собаки не то что может удивить Хору, тем более те что приучены не срать в тапки. Башня состояла из трех бревен перерешенных и плетеных веткой росшей из одной из бревен. Если не считать иссохшего плюща обвивавшего подпоркиЮ кроме веревочной лестницы которая на вид была не менее древней нежели росшие рядом сосны, пути вверх не было. "Спутница" джаккая начала рычать на пса, тот в ответ.
-Прогони свою подружку или я сам ей глотку перегрызу.-Бзыкнув кошка отпрыгнула под невозможным углом назад, в ближайшие кусты.

Отредактировано Кэссиди (2013-02-26 15:11:57)

0

32

Да что такое сегодня с ним? Будто весь день ведро на башке носит. Одного не услышал, не увидел, затем еще двух. Вероятно долго был вне леса и перестал чувствовать духов. Хорошо, что еще с трудом смог унять отупляющую злость. Даже смог примерно высмотреть откуда шел голос и стрелы второго.
  Демон посмотрел горящими глазами на ранившего его, занятого перепалкой с собратом. От полуголого мужика веяло чем-то родным, диким и необузданным. Вполне возможно тот тоже из дремучего племени на задворках мира. Что ж, охота отличная пора для знакомства. А стрела в лапе его первый жест. Оки издал боевой клич Барсов, последний раз звучавший в его родных горах. Хоть как-то напоминая миру о исчезнувшем племени Юки и его последним неудачливым воином.
  Дернувшегося было навстречу врагу демона, опередила серая мохнатая молния. Соревноваться с юрким джаккаем со стрелой в колене было бесполезно. Попытка пнуть вдогонку у раздраженного отнятой добычи, водяного тоже не получилось. Лишь вызвал вспышку боли в ноге. Скрипнув зубами, Оки обломал древок стрелы, оставив небольшой огрызок торчать, прыгнул в сторону, присел, укрывшись за деревом. Подпер правую лапу, левой вытянув пальцы вперед, создав из согнутых указательного и среднего импровизированный прицел. Именно с этой позиции он охотился, на самую неуловимую дичь, сбивая их ледяными лезвиями.
  В скрывающегося в листве противника полетело три, не расходящиеся острые сосульки. Затем демон повторил выстрел.

0

33

Хору некоторое время молча стоял, старательно скрывая нахлынувший ступор.
"Дожили, теперь мне угрожают сторожевые псы. Когда я пытаюсь достучаться до зверья, оно молчит, когда я пытаюсь отвертется от зверья оно ещё и разговаривает..."
Лохматый подобрался к башне, со стороны пса и оперившись на трость, рассмотрел по внимательней.
-Гордость...верность...самоуверенность...И не намёка на какие бы то ни было манеры. Ты прямо канон домашних псов из детских сказок...
"О нет, опять сказки....ладно не будем о плохом..."
-Знаешь приятель, у меня к тебе есть одно дело. Мне надо в башню. Мне нужна достаточно высокое место, чтобы составить карту и быстро свалить с ваших мест, впрочем я уверен, что местные силы меня так просто не отпустят, поэтому скажу сразу.
Мне нужно убежище, где я смогу скрыться от охоты, или хотя бы получить передышку, ну и разумеется немного припасов, чтобы не сдохнуть с голоду. Моё положение крайне удручающие, а потому возможно от отчаяния я пойду на пролом и с тем же успехом с каким ты порвёшь меня на сотню маленьких джаккайчиков, я заморожу тебе кусок мозга и выстрелю им из твоей же головы, как пробкой из бутылки с шампанским, однако при моих относительно низких шансах противостоять такому как ты, на моей шее нет ошейника с цепью...
В общем...Прошу тебя, пропусти меня в башню, я не ищу ни ссор, ни проблем,ни с тобой ни с твоим хозяином, у меня нет ни припасов ни укрытия, а потому я надеюсь на твою помощь.

Хору старался держать вежливую и холодную интонацию, на столько на сколько это возможно, впрочем дипломат он был паршивый, а потому картина складывалась простая - я в полной ж, прошу помощи, окажешься эгоистом, прости у меня нет выбора ничего личного, вопрос выживания.
Лохмач выдохнул облако холодного пара, пристально смотря на пса, ожидая что тот скажет, впрочем лохматый не терял из виду местность, всё же помимо него в этом лесу ещё куча народу и до сих пор не ясно кто будет охотится на загнанных сюда "жертв".

0

34

Это что еще было за... представление? Виверна, значит? Ну да, запамятовал про них... Интересный лесок, однако. С вивернами, уважающими крольчатину до вспышек радости от ее приобретения... Радости, оставляющей только кости и подтаявший снег. Кстати о кроликах и прочей живности...
Рассудив, что две дюжины участников друг друга не то что не перебить, просто не обнаруживать друг друга могут весьма долгое время, за которое вполне можно проголодаться, Ксар слез на снег и выбрался из-под ели. Он достал дротик и осторожно двинулся в лес в поисках живности, которую можно можно будет съесть. Проще говоря, пошел на охоту, обыкновенную охоту во время Охоты...

0

35

Может, я чего-то не понимаю в доходах? Неужели пары посетителей, пусть и раз в несколько дней хватает, чтобы содержать дом? Ну, да на что он тратится? В такой глуши нет наверняка ни монарха, ни лорда…  Собирают ли тут налоги? И что надо покупать трактиру? О, мать Гайя, как это сложно! – Элиас никогда не утруждал себя подобными вопросами – с этим прекрасно справлялся и управитель.  Настолько прекрасно, что даже самому управителю оставалась «небольшая» надбавка к жалованию. Рыцарь настороженно поглядел как хозяин, грохоча, протискивается в проём. До сознания вдруг медленно начало доходить, что это за мешок железяк. Всё же лучше поздно, чем никогда.  – Стоп. Стражи! Конечно, ему есть на что жить! – Эл остановился как вкопанный, огляделся, будто стараясь увидеть в снежной завесе засаду – Это же наверняка ловушка. Надо что-то делать, но что? – рыцарь оглянулся, но предсказуемо увидел только смутные очертания леса, и заснеженное поле. На голову падали снежинки, в рожу дул ветер, а стоять становилось всё неудобней – похоже несколько часов (или больше?) даром не прошли, отозвавшись делом совсем не благородным – в такой момент, вдруг захотелось отойти по маленькому. Представив, как он будет это делать на улице, и придя к неутешительному выводу, что скорее всего просто отморозит всё что только можно, Элиас, не так уж и гордо проследовал в дом. Отвратительное чувство – маршировать в потенциальную ловушку, не подготовившись к этому как должно. Но, не было сил противостоять, а западнёй это может и не быть.

По сравнению  с улицей, внутри словно светило южное солнце. Прикрыв за собой дверь, рыцарь, начал по возможности спокойно, стараясь не уронить достоинство, прошествовал дальше по коридору.  В поисках заветного места, не теряя надежды на то, что уборная у них всё же не на улице, Эл едва не запнулся об упавший на пол шлем. Отвратительно похожий на ведро шлем. Или на горшок, что одинаково тяжело воспринималось. Не зная, куда деть поганую железяку, смущающую разум и тело, Эл нахлобучил её на голову, полностью убрав из видимости. Стало легче,  но цели нелёгкого похода всё не было. Только дверь в зал.

Глубоко вдохнув, и собрав воедино всё свое терпение, и умение ждать, Элиас толкнул дверь. Что открывалось с большим скрипом – челюсть рыцаря или дверь сказать сложно. Слишком много было в зале людей, слишком много еды. Особенно учитывая внешний облик трактира. И отсутствие света снаружи. И хозяина. И слишком мало времени, чтобы всё это обдумать – о своей главной цели забыть не получалось, при всём желании.
Положив девушке руку на плечо, и заглянув ей в глаза, рыцарь, страдальческим голосом, проговорил:
-Да, мне нужно… чего-то другого. Прошу тебя, скажи мне… Есть ли у вас в здании уборная? Только не говори, что мне опять нужно идти обратно в этот снегопад, прошу.

0

36

Твасо

Демон подобрался, настороженно подняв уши. Лишние рога? Сломанная рука? С этим можно будет разобраться потом, а сейчас опасность безкомпромиссно  угрожает непосредственно жизни Твасо. Альбинос резко обернулся к источнику звука. Потом подскочил к лежащему на земле топору и поднял его, между тем, не выпуская из руки амулета. Твасо решил, что рациональнее будет подождать противника здесь.

0

37

Руд был полон радостных надежд. В конце концов, может, эта ихняя охота не так уж плоха? Условие - всех поубивать? Да ради Создателей, какие проблемы... Главное, что нашёлся большой, мягкий, немного синий кот! И они идут ловить рыбу! А остальные могут идти лесом, вот и весь сказ. По-идиотски ухмыляясь, джаккай даже тайком слепил крепкий снежок. Ну, так, на всякий случай. Враги нападут, да. Вернее, можно запулить в котю и полюбоваться на его вытаращенные глазищи. Не со зла же, токмо веселия ради... Внезапно оказалось, что про врагов Руд подумал зря. Они тут же возникли, чтобы испоганить так хорошо начавшееся утро. И кошака ранили! Никто не смеет бить кота, которого Снегоступ даже не погладил! И потом - тоже нечего грабки тянуть, арр! Моя, моя, моояйа преллеессссссть!! Движимый праведным гневом, джаккай причудливым зигзагом метнулся к ещё занятому пустой бранью разрисованному уроду. Злость злостью, а от стрел шкурку следовало поберечь. Чтобы уж точно всех завалить. И сожрать. Да-да-да, сожрать, вон как вкусно пахнет кровью... Желудок вовремя очнулся и окончательно перевёл все стрелки разума на путь "Всех убью, один останусь, сытым и довольным!". Впрочем, остатков мозгов ещё хватило на то, чтобы догадаться швырнуть припасённый снежок в рожу дикарю и в пролёте мимо его здоровой ноги стать ещё ближе к земле и рубануть эту самую конечность тесаком. И сразу отмахнуться вверх, на случай, если решат приложить палицей. Авось и руку полоснуть удастся. А потом добивание станет вопросом времени. И вензеля выкручивать, не давать второму уроду прицелиться...

0

38

Руд и Оки
Петлявшая в белоснежных кронах деревьев, по исчезая в них, то вновь появляясь чтобы перепрыгнуть на соседнюю, охотница становилась настолько же неуловимой словно блоха, вроде бы ты и знаешь где она сейчас, но понятия не имеешь где точно, до тех самых пор пока не укусит. Первый заряд не попал поскольку к тому моменту когда сосульки долетели до дерева она уже скрылась в другом, но второй попал в тот момент когда она пряталась в одной из крон. Листва окрасилась в красный под сопровождение утробного крика о боли. Следующий прыжок ей уже не удался и с страшнейшими ругательствами на непонятном языке горе лучница приземлилась в сугроб. Но, не долго провалявшись, она как ни в чем не бывало, дала деру в сторону реки, даже не прикрывая раны в животе, и сделала ответный выстрел из лука в Оки, но промахнулась и стрела застряла в соседнем с демоном дереве.
Увлеченный речью союзник не заметил приближения джаккая, или сделал вид что не заметил, в любом случае Руд добежал без неприятностей вроде стрел в шкуре или чего похуже. В последний момент охотник решил увернуться и начал падать назад, удар Руда пришелся по луку и он разрубился пополам вместе с пучком стрел который он держал, в ответ дикарь дал джаккаю нехилого пинка в живот и тот отлетел, выронив тесак из лап. Оружие лежало в паре шагов от Руда, только выпрыгнувший сверху каланча стоял на пути и не давал проходу, да еще и лупцевал какой-то палкой.

Хору
Непробиваемая морда псины не выражал ни единой эмоции, кроме ненависти, ее было с отвалом, но сторож не спешил с ответом, не иначе обдумывал и взвешивал все возможные варианты, предполагал вероятность получения пиздюлей от хозяина и прочего, или просто пытался осилить новую для себя идею как "угроза". Ладно бы когда он говорит во всех подробностях как он будет вскрывать кому нибудь глотку, но вот когда ему во всех подробностях расписывают что с ним сделают, было несколько в новинку. Пережевав мысль так да эдак он выдавил.
-Ну... если не хочешь обидеть хозяина... и ничего брать не будешь... то наверное... можешь зайти... но только хоть пальцем тронь что нибудь или я... в общем не трогай ничего!
Пусть наверх под надсмотром пса, несмотря на всю трудность для существа чьи габариты не соответствовали необходимым для использования лестницы, прошел успешно. Смотря вниз на окрестности, Хору казалось будто вышка выросла метров на десять, конечно это все лишь обман зрения, но все равно было чего испугаться. Вышка была обставлена довольно странно: единственный сундук был пуст да еще перевернут вверх тормашками,служил видимо лавкой. Разбросанные на полу, помимо общего мусора вроде сухих листьев,свитки и обрывки бумаги были искаляканы хаотичными бессвязными рисунками. Старый рычаг, видимо предназначавшийся для того чтобы менять положение крыши, был сломан и использовался как подставка под старый арбалет, к тому же сломанный. На стол, на котором раньше видимо обрабатывали шкуры, был прибит простыми арбалетными болтами огромный, и самое главное неплохо сохранившийся, лоскут пергамента с выжженными на нем пометками, в основном точки, линии стрелки, и пометки, при ближайшем рассмотрении можно заметить очень многочисленные но очень уж маааленькие пометки вроде "Скопление Дракона" или "Сырная дорога". Впрочем все было лишь декорацией для стоявшей посреди башенки латунной подзорной трубой с кучей рычажков, зеркал, линз и регуляторов, направленной на данный момент куда-то на юг, выглядела она совсем новенькой, точно вчера собрали.

НРПГ

Хору видит далеко-следующие локации.
На запад вход в локацию "драконья пуща"-Алтарь Тоски.
На север спавн Эла
На юго-восток вход в локацию "Центр разлома"-Старая лесопилка
На северо-восток заброшенная деревня Здец.
Будем считать что он уже отметил их на карте

0

39

С одной стороны, желание татушника держать голодного джаккая подальше от своего бренного тела было вполне понятно. С другой - ну и чего он добился? Руд, конечно, сильный... Но весу ему критически не хватало. Семь килограммов злобного меха, это ж кроликам на смех. Поэтому Снегоступ успешно сымитировал полёт пнутого мячика и вскочил на лапы даже без занюханного синячка, но вконец осатаневшим. И всякая гопота с палками не способствовала достижению мира и спокойствия в душе. Скорее наоборот. Ну, моральный вред и всё такое, городские за такое могут даже в суд подать. А мы что, мы не гордые. Череп проломить, да и вся недолга. Оружие? Да кому нужны эти железяки, с ними хрен развернёшься. Особенно когда враг пыхает вонью пополам с перегаром прямо в нос, и дай Гайя, чтобы у него не было каких-нибудь ядовитых желез или моровой заразы... Короче, до тесака всё равно не дотянуться. И времени нету. Да и вообще, инстинктивное поведение не предусматривало применение какого-либо оружия, кроме естественного. А потому... Уворачивающийся от дубинки джаккай улучил момент и поднырнул под один особенно молодецкий замах - размотал грабли, понимаешь, почуял себя Титаником... - и вцепился зубами в запястье вооружённой руки. И тут же отвалился, предчувствуя крепкую затрещину. Хваталки-то две у врага. Так и пошло: подскочил-рванул-ретировался. Объектом нападок стало всё, что выступало. И не выступало. Короче, до чего дотянулся. Может, Руд не был так же ловок как его сородичи, но силы и выносливости было с запасом...

0

40

Лохмач осмотрел странный механизм со всех сторон, но трогать не стал, ибо с подобными вещами обращаться не умел. Присев на сундуке, Хору нанёс на карту свежеоткрытиые территории, со скуки принялся разглядывать волчью голову на трости. Трость ему открылась. Заметив небольшое "деление" между рукояткой и самой тростью... Из любопытства, забыв что может просто сломать вещицу, Хору дёрнул рукоять в сторону и О ЧУДО!!! трость оказалась раппирой.
Лохматый довольно быстро и подробно осмотрел оружие, а затем спрятал его обратно.
-Ну что я могу сказать господин страж... вы офигенны!
Конечно лохматый бы предпочёл бы классический короткий меч однако дарёному коню в зубы не смотрят, да и осмотреть их хору уже успел во всех подробностях. К тому же - трость-раппира, это ж прямо таки аристократический инструмент, ей можно оглушить, можно проткнуть, при умении даже задушить.
Лохматый решил подождать хозяина башни, в прочем если того не будет слишком долго, надо будет отправляться в путь, однако поговорить с местным было бы очень полезным.

0

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив квестов » Дикая Охота.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно