Ксар.
Восхождение на дерево не составило особого труда, разлапистые ветви может и кололись, но терпимо, засев в засаду подобно тени, Ксару открывался на обозрение небольшой участок леса. Он наблюдал, наблюдал, наблюдал долго, первые минуты две~вечность ничего не происходило, но в области "змеиной дорожки" имел несчастье проскочить кролик. Боязливое существо встало на задние в паре шагов от тропки и через мгновение, его схватило ярко-красное нечто выпрыгнувшее из норки там, где "дорожка" кончалась. Нечто напоминало забавную крылатую помесь змеи и дракона, очевидно это была виверна. Тварь вцепилась в шею жертвы, обвила ее хвостом на манер колец и закрыв крыльями, после чего ярко вспыхнула чуть не ослепив джаккая. Через минуту, когда к нему вернулось зрение он увидел лишь то что на месте "боя" была лишь лужица кипящей воды и кроличий скелетик, след удлинился и превратился в этакий "ручей" для талой воды, виверны не было видно.
Руд и Оки.
-Хватит болтовни!-Крикнул кто-то из белых крон и в слишком расслабившегося демона прилетела стрела и прострелила колено (Добро пожаловать в стражу.). С кроны ближайшего дерева выпрыгнул человек по описанию подходивший в определение "Дикарь", бледный как окружающая земля, изукрашенный тату из синей краски, одетый в одни штаны, и те рваные, на поясе висел свежий фазанчик, соседствовавший деревянной палице, в руках он держал костяной лук и пять стрел в одном ухвате на манер степняка.
-В бездну правила! Я не буду ждать пока я не умру от скуки. Встань тварь! Встань когда говоришь с Ерендилом Грозой Лихого Леса! Легендой семи кланов и величайший лучник всего Медиаса! Встань и прими смерть от моего лука, Ейрлгейла с честью иначе...-Не успев договорить из соседней кроны прилетела еще одна стрела, теперь уже в колено "Ерендила" (Поздравляю, у вас коллега.)
-Выкидыш слепой смердящей болотной ведьмы от пьяной облезлой трехногой дворняги с опухолью заднего прохода геморроем в простонародье именуемым! Ты ***** творишь?! Мы же договорились...
-Плевать я хотел! Не терпит мое сердце вида юродивых тварей де...
-Да всем насрать! Ты угробил всю охоту, вот вернемся домой я тебе устрою!
-Молчи дочь моей матери сестрой которой я именовать тебя не смею как недостойную, ты меня утомила!-Сломав рукой стрелу и выхватив палицу после столь долгих речей он понесся на пару, которая видимо на стала ждать окончания их перепалки.
Элиас.
-А почему нет? Нет-нет да вдруг кто то заглянет на огонек, вы тому подтверждение уважаемый сэр!-С шизофренической улыбкой он прошел внутрь гремя собранным железом, в основном ржавыми останками доспехов и оружия, из рюкзака выпал относительно "новый" шлем с дыркой во лбу и красивым кровавым пятном, очевидно бывшему хозяину он не пригодился. Внутри было а-сухо, б-тепло, в-светло, по сравнению с сараем воистину королевские палаты, посреди комнаты горел круглый очаг над которым жарился аппетитный кабанчик с кружащим голову запахом. За столами с яркими скатертями седели посетители с добродушно-деревенскими выражением лиц, на столах стояли самые разные яства от тянучки до фаршированного поросенка, за каждой кружкой стояла бездонная бутылка с медом, к достопочтенному Лорду Де Барсена подошла крайне симпатичная белокурая официантка с подносом полным разной выпечки.
-Хотите есть? Пить? Отдохнуть? Чего-то... еще? Мы с радостью удовлетворим любой ваш каприз. Как насчет для начала выпить нашего фирменного вина? "Хозяина" не было нигде видно, да и какая разница когда перед тобой стоит такая красавица? Лишь приглушенный стон из подвала портил идиллию.
Твасо.
Едва ли демон мог одеть на себя новое приобретение, ветвистые рога не особо способствовали данной операции, да и одной рукой особо не поработаешь, вообще в смысле. Амулет представлял собой, как не странно, резное изображение головы оленя, под материал-основу взяли обычное дерево, ничего сверхъестественного. Когда держишь в руках амулет он немного потрескивает, словно тлеет, только ничего такого за ним не было видно. Послышались шаги... в полмили на север от Твасо, шагал крупный тяжелый человек явно с недобрыми намерениями в сторону демона, образ деликатно дополнял лязг двуручника который он волок за собой, обернувшись и осмотрев местность демон не обнаружил ничего похожего, несмотря на то что слышимый звук был так четко слышен, будто этот "кто-то" стоял прямо у него за спиной. Амулет стал трещать сильнее и даже еле ощутимо дрожать по мере приближения потенциального врага.
Хору.
-Тоже мне. Будто я тебя боюсь. Подумаешь украсть что у Хозяина-убью.-ответил ему пес сложив передние лапы, наверняка говорящие собаки не то что может удивить Хору, тем более те что приучены не срать в тапки. Башня состояла из трех бревен перерешенных и плетеных веткой росшей из одной из бревен. Если не считать иссохшего плюща обвивавшего подпоркиЮ кроме веревочной лестницы которая на вид была не менее древней нежели росшие рядом сосны, пути вверх не было. "Спутница" джаккая начала рычать на пса, тот в ответ.
-Прогони свою подружку или я сам ей глотку перегрызу.-Бзыкнув кошка отпрыгнула под невозможным углом назад, в ближайшие кусты.
Отредактировано Кэссиди (2013-02-26 15:11:57)