Немного Проклятая ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Warhammer 40,000 » За императора! (ролевая по вахе) - обсуждение.

За императора! (ролевая по вахе) - обсуждение.

Сообщений 41 страница 50 из 119

41

Есть всего 5 типов эльдар: жители Миров-Ковчегов (светлые), темные эльдар, арлекины, экзодиты и корсары.

Корсары- это бандитские пиратские флоты, некогда бывшие светлыми эльдар. Преимущественно горячая молодежь и прочие анархисты.

П.С. Темный эльдар не может не быть пиратом, манияком, убийцей ибо так сложилось исторически и добряков среди них нет. Савсем...

Отредактировано Налфен (2013-01-26 23:26:00)

0

42

Хору? однако, вопрос. Как на Крипте с флорой-фауной? Особенно фауной.

0

43

Пара вопросов о планетке:

1. Плантка находится на окраине или же где-то ближе к центру Империума?
2. Как дела обстоят с каперами-торговцами? (много/мало шляется поблизости, вплане как близко планета к торговым путям)
3. Пролетали ли рядом Осколки Флотов ульев ( были ли в истории планеты нападения тиранидов?)
4. Персонаж Сэфы съедобен?

Отредактировано Налфен (2013-01-29 15:22:20)

0

44

1. окраина.
2. ниже среднего.
3. О да.
4. его спроси

0

45

Шиикарно. Большое спасибо

0

46

У меня пока только один вопрос - насколько преданно относятся гвардейцы и гражданские жители к предписанию истреблять мутантов?
  Это может быть идет, эдаким спойлером, но хотелось бы знать для выстраивания дальнейшей линии, что бы с самого начала чего-нить самоубийственное не выкинуть.

0

47

Все зависит от ГМа.
Для справки.

Зверолюди (Beastmens) — фурри и полуфурри, козловаты. В большинстве случаев экстерминируются вместе с планетой, иногда — призываются в ИГ на пушечное мясо.

Твисты (Twists) — радиационные и химические мутанты с промышленных миров. Работают за право жить и совсем уж жалкие гроши. Если не работают — идут на удобрения. Живут крайне плохо: ганста, кокаин, проституция, детская преступность, рэп (он же пунд).

Варп-мутанты — в некоторых случаях особо отличившиеся еретики обращают на себя внимание Богов и одариваются лишней рукой/тентаклем/глазом etc., что фактически делает их мутантами. Также, иногда в месте проживания людей обнаруживается повышенное влияние Варпа из-за слишком тонкого барьера между реалом и Варпом, что тоже может внести корректировки в геном хуманов. Уничтожаются беспощадно.

0

48

Народ. Дико извиняюсь, но не могу сказать когда кину пост по вахе.
Градусник показывает 39.
Возможно буду в силах превозмочь, но ничего не могу точно сказать.

0

49

Превозмогай и держись. Но лучше отдыхай. Ты нам живой нужон)

0

50

Хору ЛС.

0

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Warhammer 40,000 » За императора! (ролевая по вахе) - обсуждение.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно