Сюда кидать анкеты персонажей.
1.
Имя, фамилия, прозвища.
2.
Класс персонажа.
3.
Внешность.
4.
Краткая биография.
5.
Амуниция.
6.
Свита
Немного Проклятая ФРПГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Warhammer 40,000 » Анкеты
Сюда кидать анкеты персонажей.
1.
Имя, фамилия, прозвища.
2.
Класс персонажа.
3.
Внешность.
4.
Краткая биография.
5.
Амуниция.
6.
Свита
Неужели мой персонаж видится блондином? Я не задумывался, честно говоря, над цветом его волос, но если на т пошло, он лысый. И полбашки металлом покрыты.
Цвет волос отбалды) Ну и художественный вымысел. Хвост например у Руда не такой и т.д.
а я милый)))
В связи с уменьшением числа игроков, будут вводится новые игроки? Если будут, то я накидаю анкету :3
-Новые игроки?...
*С диким воплем падает на землю, истерично размахивая руками и ногами*
-НЕХОЧУНЕБУДУНЕНАДО!!!ВАААААААААА!!!
А если серьёзно, почему бы и нет? С другой стороны я дико ленив. Если есть желание, можешь кинуть анкету, посмотрим. Однако не могу сказать точно, смогу ли я тебя ввести.
1 -- Эрвин Зальцберг.
2 -- полковой комиссар имперской гвардии.
3 -- рост 196 см, вес 90 килограммов. Тёмные волосы карие, почти чёрные глаза. Черты лица своеобразные, создаётся ощущение, при внешней тонкости, наличие некоего "запаса прочности".
4 -- Если твои родители решили, что армия это невероятно круто, вполне стоит ожидать проблем. Для себя. 23 полк пустынных шагателей Кеймаха никогда не был, да и никогда не будет, выдающимся полком, но родители Эрвина всё-таки сумели стать там героями. Посмертно. После этого последний из Зальцбергов был отправлен в Схола Прогениум, чтобы стать комиссаром.
После своего постапокалиптического мир, планета, на которой которой пришлось учится Эрвину была довольно-таки неплохой, но много ли может себе позволить кадет, без родственников? Приходилось читать, чтобы хоть как-то убивать время. Учёба никогда особо не привлекала юного комиссара, хотя все "боевые" предметы Эрвин учил охотно. Преподаватели не вызывали особых симпатий и интереса, кроме одного. Это был старый и опытный лорд комиссар. За ним не числилось особых подвигов, но многие отзывались о нём, как о хорошем комиссаре. Именно этот преподаватель сумел привить Эрвину внимание к своим подчинённым и некую ограниченность в изысканиях.
Время шло, кадетство и последнее его испытание было пройдено, настала пора полкового назначения. Сперва это был ещё один малоизвестный полк с аграрной планеты. Пришлось приложить немало сил, чтобы сделать их боеспособным подразделением. Впрочем, полк существовал недолго, два года службы он был почти полностью уничтожен в боях с орками, а сам комиссар потерял кисть левой руки. Впрочем, ему посчастливилось выжить и даже пережить ещё один затрапезный полк. Но через некоторое время и несколько полков, ему всё-таки повезло, его назначили комиссаром в новоорганизованный полк вальхальцев. Несколько суровых рейдов по обыску тумбочек сделали своё дело, если комиссара и не начали уважать, то стали замечать.
А после боёв солдаты поняли, что не так страшен этот новый комиссар. И чтобы он тебя расстрелял, нужно действительно постараться. Более того, он лично выступил с инициативной награждения некоторых бойцов. Интересное совпадение, некоторые из них до боевых действий, во время "тумбочных рейдов", почувствовали на своих лицах тяжёлый железный кулак. Эрвин по этому поводу говорит:"Имперская Гвардия и милость Императора меняет людей, а если я бы мог каждого менять, ударив его по лицу с горяча, я бы... Нет, слишком это много для одного человека, бить по лицу целый полк".
5 -- Мундир комиссара (алый кушак и "смешная фуражка в комплекте).
--Пиломеч (немного побит, но вполне выполняет свои функции)
--Лазпистолет (хранит на случай драки с еретиками, обычно носит именно его)
--Болт-пистолет (хранит в занимаемых апартаментах для драки с орками)
--Аугметическая левая кисть (вместо природной, всегда в чёрной перчатке)
--фраг граната (примечание Эрвина:"А вдруг я успею подорвать солдата на гранате раньше, чем он меня?", если чуть серьёзней, драка с нидами приручила носить хотя бы одну такую полезную штуку)
--фляга с водой.
--Штык-нож в сапоге (Примечание Эрвина:"С бионической рукой вполне можно фехтовать двумя оружиями, главное -- даже не думать так делать против действительно сильного врага")
--В апартаментах любит весить за спиной лазган и шутить:"Когда я был молодым и потерял свой лазган, мне дали пиломеч. С тех пор я комиссар. Но лазган я потом всё-таки нашёл." (для этой цели берётся самый убитый лазган в полку)
6 -- два солдата. один невысокий и невзрачный занимается бумажными делами. Другой здоровяк, похожий на катачанца, специалист по оружию и взрывчатке, всегда носит с собой дробовик.
Вопрос по свите.
Отыгрываешь свиту сам полностью?
Да сам, правда нет так подробно как основного персонажа, больше от лица комиссара. Т.е. ГМская свобода относительно них бОльшая, чем относительно комиссара. Т.е. например, Эрвин, почти наверное, не ударился в ересь, а кто-то из свиты -- вполне может. А так, да, их действия на моих плечах по большей части.
Понятно.
Жди. Я сообщу когда твой выход и будет ли он вообще.
Господин комиссар, планируется назначить вас и ваш штат в новый полк.
Пимерно на этой неделе.
Убедительная просьба на этой же неделе соизволить напомнить ведущему о вашей персоне, при помощи целительных пенделей, и других проверенных средств.
Склеп я упоролся еще одного игрока потянешь?
Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Warhammer 40,000 » Анкеты