Немного Проклятая ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Warhammer 40,000 » Анкеты

Анкеты

Сообщений 41 страница 50 из 63

1

Сюда кидать анкеты персонажей.

1.
Имя, фамилия, прозвища.
2.
Класс персонажа.
3.
Внешность.
4.
Краткая биография.
5.
Амуниция.
6.
Свита

0

41

Неужели мой персонаж видится блондином? Я не задумывался, честно говоря, над цветом его волос, но если на т пошло, он лысый. И полбашки металлом покрыты.

Цвет волос отбалды) Ну и художественный вымысел. Хвост например у Руда не такой и т.д.

0

42

а я милый)))

0

43

В связи с уменьшением числа игроков, будут вводится новые игроки? Если будут, то я накидаю анкету :3

0

44

-Новые игроки?...
*С диким воплем падает на землю, истерично размахивая руками и ногами*
-НЕХОЧУНЕБУДУНЕНАДО!!!ВАААААААААА!!!

А если серьёзно, почему бы и нет? С другой стороны я дико ленив. Если есть желание, можешь кинуть анкету, посмотрим. Однако не могу сказать точно, смогу ли я тебя ввести.

0

45

1 -- Эрвин Зальцберг.
2 -- полковой комиссар имперской гвардии.
3 -- рост 196 см, вес 90 килограммов. Тёмные волосы карие, почти чёрные глаза. Черты лица своеобразные, создаётся ощущение, при внешней тонкости, наличие некоего "запаса прочности".
4 -- Если твои родители решили, что армия это невероятно круто, вполне стоит ожидать проблем. Для себя. 23 полк пустынных шагателей Кеймаха никогда не был, да и никогда не будет, выдающимся полком, но родители Эрвина всё-таки сумели стать там героями. Посмертно. После этого последний из Зальцбергов был отправлен в Схола Прогениум, чтобы стать комиссаром.

После своего постапокалиптического мир, планета, на которой которой пришлось учится Эрвину была довольно-таки неплохой, но много ли может себе позволить кадет, без родственников? Приходилось читать, чтобы хоть как-то убивать время. Учёба никогда особо не привлекала юного комиссара, хотя все "боевые" предметы Эрвин учил охотно. Преподаватели не вызывали особых симпатий и интереса, кроме одного. Это был старый и опытный лорд комиссар. За ним не числилось особых подвигов, но многие отзывались о нём, как о хорошем комиссаре. Именно этот преподаватель сумел привить Эрвину внимание к своим подчинённым и некую ограниченность в изысканиях.

Время шло, кадетство и последнее его испытание было пройдено, настала пора полкового назначения. Сперва это был ещё один малоизвестный полк с аграрной планеты. Пришлось приложить немало сил, чтобы сделать их боеспособным подразделением. Впрочем, полк существовал недолго, два года службы он был почти полностью уничтожен в боях с орками, а сам комиссар потерял кисть левой руки. Впрочем, ему посчастливилось выжить и даже пережить ещё один затрапезный полк. Но через некоторое время и несколько полков, ему всё-таки повезло, его назначили комиссаром в новоорганизованный полк вальхальцев. Несколько суровых рейдов по обыску тумбочек сделали своё дело, если комиссара и не начали уважать, то стали замечать.

А после боёв солдаты поняли, что не так страшен этот новый комиссар. И чтобы он тебя расстрелял, нужно действительно постараться. Более того, он лично выступил с инициативной награждения некоторых бойцов. Интересное совпадение, некоторые из них до боевых действий, во время "тумбочных рейдов", почувствовали на своих лицах тяжёлый железный кулак. Эрвин по этому поводу говорит:"Имперская Гвардия и милость Императора меняет людей, а если я бы мог каждого менять, ударив его по лицу с горяча, я бы... Нет, слишком это много для одного человека, бить по лицу целый полк".
5 -- Мундир комиссара (алый кушак и "смешная фуражка в комплекте).
--Пиломеч (немного побит, но вполне выполняет свои функции)
--Лазпистолет (хранит на случай драки с еретиками, обычно носит именно его)
--Болт-пистолет (хранит в занимаемых апартаментах для драки с орками)
--Аугметическая левая кисть (вместо природной, всегда в чёрной перчатке)
--фраг граната (примечание Эрвина:"А вдруг я успею подорвать солдата на гранате раньше, чем он меня?", если чуть серьёзней, драка с нидами приручила носить хотя бы одну такую полезную штуку)
--фляга с водой.
--Штык-нож в сапоге (Примечание Эрвина:"С бионической рукой вполне можно фехтовать двумя оружиями, главное -- даже не думать так делать против действительно сильного врага")
--В апартаментах любит весить за спиной лазган и шутить:"Когда я был молодым и потерял свой лазган, мне дали пиломеч. С тех пор я комиссар. Но лазган я потом всё-таки нашёл." (для этой цели берётся самый убитый лазган в полку)
6 -- два солдата. один невысокий и невзрачный занимается бумажными делами. Другой здоровяк, похожий на катачанца, специалист по оружию и взрывчатке, всегда носит с собой дробовик.

0

46

Вопрос по свите.
Отыгрываешь свиту сам полностью?

0

47

Да сам, правда нет так подробно как основного персонажа, больше от лица комиссара. Т.е. ГМская свобода относительно них бОльшая, чем относительно комиссара. Т.е. например, Эрвин, почти наверное, не ударился в ересь, а кто-то из свиты -- вполне может. А так, да, их действия на моих плечах по большей части.

0

48

Понятно.
Жди. Я сообщу когда твой выход и будет ли он вообще.

0

49

Господин комиссар, планируется назначить вас и ваш штат в новый полк.
Пимерно на этой неделе.
Убедительная просьба на этой же неделе соизволить напомнить ведущему о вашей персоне, при помощи целительных пенделей, и  других проверенных средств.

0

50

Склеп я упоролся еще одного игрока потянешь?

0

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Warhammer 40,000 » Анкеты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно