Немного Проклятая ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Warhammer 40,000 » За императора! (Ролевая)

За императора! (Ролевая)

Сообщений 91 страница 100 из 137

1

Текст на мониторе.
Планета Крипта. Средняя температура экватора -44 (разгар осени). Примерное население 5 миллиардов человек.

Персонажи

Действующие.

- Эрвин
- Натаниэль
- Ксант Тонорус.

Не действующие.

- Малеар
- Рамирез
- Руд Хофф
- Нихилус Овербек
- Рейлин Шэдоу
- Нерзэреф Зар Кербраг
- Мирс - убит сервочерепом.

0

91

Мама, мама, что мы будем делать... Мама, мама, как мы будем жить... Ку! Какие тут забористые вещества... - меланхолично думал Руд, пытаясь подняться в ...надцатый раз. И ему это удалось, хоть и на четвереньки! И даже удержаться в таком положении. По крайней мере, уже целых десять секунд конечности не сводило судорогами, сводя все усилия на нет. Хотя подёргивало, да... Осторожно поворочав гудящей башкой и настроив единственные и неповторимые органы зрения на относительно стабильный приём, мут осмотрелся. Вокруг была реальность. И увидел Хофф, что это хорошо, и возрадовалось сердце его, и была ночь, и было утро, день какой-то там... Ну а чего грустить-то, авось не предсмертными глюки были. Ишшо побарахтаемся. Вот только подождать надо, пока не отпустит эта докторская чудо-трава. Особливо приятственно, конечно, было то, что тот самый мешок всё-таки был при Хоффе. Вернее, даже на нём. Теперь понятно, что это такое мешало подниматься и постоянно перевешивало. И ведь умудрился же нагрести, в полулежачем положении-то! Хвоста не видно, значит, тоже там. Видно, не все виденья были выдуманны полностью. Даже дробовик уже крепко отпечатался барабаном на груди. И пусть мозг Руда еле-еле работал, но он уже чувствовал, что жить хорошо, и жизнь хороша. Хоть за душою и нет ни гроша. Зато есть здоровье, ствол и потенциально полезные вещи. Ноги только унести надо, а там со всем и всеми можно будет разобраться. Но... С последним пунктом внезапно приключилась проблемка. Маленькая такая. В виде уставившегося куда-то в лоб Руда пистолета. Как и откуда оное оружие возникло, вместе со своим смутно видимым владельцем, мутант понять не успел. Хотя бы потому, что внезапно и практически синхронно отнялись левые конечности. Опять. Вполне естественно предположить, что они, под давлением тела и, особливо, мешка с честно затрофеенным, тут же подломились. Хофф молниеносно завалился на бок, а правая рука рефлекторно цапнула брякнувший об пол вездехода дробовик. Предохранителя там, видно, никогда и не было. Благо, ствол смотрел перпендикулярно ногам неведомого агрессора. Палец нашёл спусковой крючок аккурат вместе со красной вспышкой вражеского оружия...

0

92

За такое точное и быстрое выполнение приказа, в гвардии огрина обязательно бы отметили, сам Малеар бы обязательно похлопотал об этом. Жаль, что он кончит свою жизнь на этой жалкой ледяной планетке, лишь едва озарённой светом Императора. Успех стоило закреплять, и как можно быстрее, пока их главарь не пришёл в себя, и не попытался перекричать гвардейца.
- Стреляй, и да будешь награждён! Не прекращать огонь! Уничтожить противника! Огонь! Огонь!!  Ого…к-х-х…- резкая боль пронзила разум, оборвав череду мотивирующих выкриков. В запале авантюрной идеи, Малеар умудрился забыть что он вообще-то уязвим. В настоящем бою, такая оплошность стоила бы гораздо дороже, скажем, на одну жизнь. Но, пуля попала не между глаз, а только в бок - Император хранил своего солдата.
Выхватив преступно долго находящийся в кобуре лазпистолет, Малеар устремился к ближайшей части интерьера претендующей на укрытие, подальше от врага. Вещь которую нужно было сделать не просто давно, а очень давно, и  то что он до сих пор живой – по меньшей мере чудо. Такая оплошность непростительна даже для рядового гвардии, не то, что для сержанта!

Если укрытие успешно достигнуто.

Рану разглядывать времени не было. Численный перевес со стороны противника следовало сократить, и желательно очень быстро. Пальцы нащупали гранату в подсумке - весьма подходящее для такой задачи оружие.
Не того парня вы оттолкнули от стойки, сволочи. Офицер гвардии, не должен такого прощать.

Великий Бог-Император
Присмотри за слугой своим
Даруй ему умение и терпение
Чтобы выждать момент
И убить врага.

Стараясь особенно не высовываться Малеар метнул гранату, и залёг обратно в укрытие.

НРПГ

Возможно, слишком много действий. Прошу сообщить, если так.

0

93

Рамирез уселся на ящик, стоящий в углу и закурил, прямо через отверстие для фильтра. Все-таки было непривычно слышать столько выстрелов - этот арсенал, да в его мир. То-то было бы веселье. Или нет. На мечах как-то благороднее что ли.
  Гвардеец умудрялся орать так, что было слышно даже сквозь пальбу и гвалт. Сразу видно настоящего офицера. Мутант осторожно выглянул из-за двери, внимательно наблюдая, что бы не было ни одного ствола в его сторону. По-хорошему, у него появилось желание помочь офицеру. Эдакая дань дань уважения - все так в отличие от всякой шушеры, вроде мутанта гвардия скрепляет этот разваливающийся мир. Вот только позыв был не настолько силен, что бы лезть в бой и привлекать к себе внимание. И утащить гвардейца с поля боя некуда. Главный ход у всех на виду, а туалет это вообще тупик.
  В итоге мутант предпочел подождать развязки, каратая время с бутылкой местного пойла и второй сигаретой.

Отредактировано Karkas (2013-06-01 21:45:51)

0

94

Приняв сигнал сервочерепа, я почувствовал, как у меня с души упал здоровенный камень. И тут же его место занял другой, никак не меньший. Ну…Убил я этого мерзкого зверька, а с Альфой то как объясняться? Чьто я ей скажу? И главное, что ОНА скажет? Мысль об этом была столь неприятной, что я был невероятно рад, когда мои раздумья, постепенно начавшие заходить в тупик, прервали звуки стрельбы из бара, к которому мы подошли.
«Ну и зачем тебя понесло в бар, Натаниэль?» спросила Альфа «Ты ведь не пьешь. Не играешь. Не куришь. И не занимаешься ничем другим, чем занимаются обычные люди.»
Судя по всему, Альфа почувствовала отголосок моих неприятных раздумий, и не имя возможности узнать причину, начала язвить. В такие моменты она была просто невыносима, разительно меняясь, и превращаясь из доброго, чуткого и понимающего друга в сущую занозу в пальце. В такие моменты я её, честно говоря, просто ненавидел.
«Я же не ради себя стараюсь. А ради этого адепта! Он же не волк и не валхалец, простудится еще и умрет! А ты потом меня винить будешь…»
Придумать более толковое оправдание мешали непрекращающиеся выстрелы, и тот факт, что я и сам не знал, зачем потащил бумагомарателя в бар. От этого настроение, и так отвратительно, портилось еще больше.
- А обязательно ли идти в бар? В конце концов, у инквизитора Аргуса должен же быть амасек... Ну, если конечно доблестный служитель Омниссии не хочет собственнору... лично прекратить беспорядки...
Адепт подал голос, и слова его были приисполненны мудрости, которую я не мог не признать. Признать его мудрость я мог, но не мог признать свою глупость, заставившую меня тащиться в этот Императором проклятый притон. Поэтому, не обращая внимания ни на унылого адепта, ни на протестующий возглас Альфы, словно от разряда тока заставивший дернутся  мое тело, я вошел внутрь.

0

95

Эльдары.

Как это принято говорить - гении мыслят параллельно, или же дураки действуют одинаково...это как посмотреть.
Оба эльдар практически синхронно оказались на крыше транспортника, но увы корсару не хватило ловкости коей обладал агент кабала.
Увы столь напряжённый момент закончился довольно невинно, хотя...
Оружие тёмных эльдар как известно прежде всего направленно на причинение не малых мук, такова увы их садистская натура, Рей почувствовал это на собственной шкуре... От боли даже на секунду помутилось в глазах.
В боку торчала стайка игл. В прочем эльдара сделали не в сухую.
Выстрел вышел хоть и скользящий но почти в упор, прямо по боку ...ну как по боку, по самому краю оставив казалось чуть ли не резаную рану, в прочем движению это почти не мешало не мешало, хотя на секунду пригрозило выбить тёмного из равновесия.
Как итог, два эльдара на крыше транспортника, меж ними прожжённая дыра, в которой относительно тихо творил свои дела недавно испечённый мутант.

Нихилус.

Покои главы местных служителей Омнисии разделялись от главного зала довольно длинным коридорам уходящим в низ.
Нихилус двигался к цели минут десять-пятнадцать, но вскоре дошёл до нужной ему комнаты.
Перед техножрецом стояла массивная железная дверь состоящая судя по всему не из одного сплава. Маленький глазок-камера тихо звизгнул и вытянулся разглядывая Нихилуса около трёх секунд, а затем ушёл обратно в дверь. Те в свою очереть со скрипом сотни не смазанных шестерёнок принялись открываться.
Перед нихилусом открылась огромная полупустая комната в стенах которой были длинные полки на которых покоились сотни или даже тысячи разнообразных архивов и старинных дисков, если бы недыхательные системы, нихилус наверняка бы учуял стойкий запах пыли, бумаги и священных масел.
Конец комнаты терялся глубоко во тьме и судя по всему наверняка мог оказаться полноценным тоннелем.
В центре комнаты на железном троне (другом троне) сидела фигура в красной, вышитой золотыми шестерёнками мантии. Фигура была довольно массивной... да что там массивной эта громадина в сидячем положении выходила в три метра ростом. Лица не было видно, лишь двенадцать зелёных, красных, синих, жёлтых и фиолетовых огоньков-окуляров. Так же под капюшон были проведены множество кислородных трубок, а из руковов выходило множество мелких и довольно больших манипуляторов, большинство из которых казалось независимо друг от друга отстукивали по нескольким довольно большим печатным машинам.
Под этим всем суетливо бегали шустрые сервиторы и парили сервочерепа.
На вошедшего в помещение Нихилуса никто не обратил внимания.

В баре...на его руинах.

Нападающие даже не успели выкрикнуть "граната!" и как следствие, взлетели на тот свет. Окна разлетелись осыпая стеклом улицы, получивший пару осколков огрим в слезах и воплях умчался прочь, в след за вылетевшими дверьми, кои после столь неподобающего отношения отчаялись окончательно и ушли на покой, отавив голые петли.
Как следствие - множество трупов, почти полностью разнесённый зал, гвардеец спрятавшийся за стареньким диваньчиком, и крыса напивающаяся в сортире где рядышком с унитазами красовалась относительно свежая пресса.

Как это выглядело со стороны...
Прямо после слов Ксанта послышался взрыв, судя по всему классической имперской гранаты. Стёкла бара вылетели, как и двери, через мгновение из бара выбежал то ли плачущий, то ли вопящий от боли, а в прочем одно другого не исключает, огрим. Наступило довольно резкое и давящее затишье, его можно было бы даже назвать зловещим, но для такого убогого заведения это слишком.
О местных органах правопорядка не было ни слуху, ни духу. Даже звука приближающихся из дали сирен, или топающих вдали кованных сапог. Всё застыло в ожидании.

Ни кого не забыл?

0

96

Нихилус

Техножрец в восхищении и со священным трепетом уставился на Лорда-Механика. Зрелище впечатляло. Сейчас этот служитель Бога Машины контролировал едва ли не все системы города, а может и больше. Имплантанты высшего качества густо покрывали исполинскую фигуру - металлический каркас с живым мозгом внутри. Овербек мог только мечтать о подобном.
Нихилус сделал несколько шагов в сторону железного трона отчётливо постукивая концом топора-посоха. Ник семенил следом, тонко цокая по полу и уворачиваясь от снующих сервиторов. Подойдя на расстояние метров пятнадцати, молодой техножрец учтиво поклонился и громко произнёс ритуальное приветствие:
- Да служат ваши машины и помыслы Богу-Императору, пока время бежит в своём русле, магос!

+1

97

Где-то в звоне стекол и грохоте выстрелов, спрятались шорох газеты и бульканье спиртного. Мутант быстро прошелся по всем заголовкам, заинтересовавшись только парочкой и быстренько усвоил их, сдобрив все добрым глотком из бутылки. Как раз ближе к концу статьи воцарилась полная тишина, достойная читательного зала. Но грязный, сортир оставался грязным сортиром, местом мало подходящим для парня с прессой.
  Рамирез выглянул из-за двери и медленно стал пересекать поле боя, осторожно ступая между осколками  бутылок. В его лапе красовался револьвер, полуприкрытый рукавом - вдруг кто-то опоздавший на войну решит помахать кулаками или чего доброго помешать мародерствовать. Прислушиваясь к выжившим, мутант привычно обшаривал мертвецов, а после заглянул и за стойку. Вот так. Трофеи достаются не победителям, а выжившим.
  Наконец почти завершив обход, Рами наткнулся и на гвардейца, довольно живого и еще легко отделавшегося. Даже не сказать хорошо или плохо, что не мертвого - вон у него какой меч. Отколупать всякие украшения, перемотать изолентой и взять себе. Но не забирать же у живого? И уж тем более не добивать же?
  Напевая какую-то кровожадную разбойничью песню, мутант как умел стал первую помощь достав бинты. Снизошел он только до офицера - жизнедеятельность остальных раненных его не волновала. 
  -Вот сила убеждения! Сломал мозг бедному огриму. И бар. Бар жалко. Теперь другой выискивать...-

Отредактировано Karkas (2013-07-13 22:01:38)

0

98

Наверное, зря я это сказал... Он же сейчас действительно пойдет и станет наводить порядок, а ни арбитров, ни СПО, ни Гвардии, ни кого-либо еще из тех, кто должен этим заниматься, нет... Ох ты ж ё... Что там, к варпу, происходит? Огрин?.. Вот и полюбовался на одного из них, прежде как-то не доводилось... Хочу домой, там нет драк в барах, не взрываются гранаты, никто не доводит огринов до слез (в основном по причине отсутствия оных, но все равно!).
Адепт застыл в нерешительности, потихоньку, на автомате бормоча: "Я стал тенью, обступившей меня, я стал воздухом, что окружает меня, я та земля, что укроет меня, я готовлюсь к удару, выпадая из тени, я готовлюсь к убийству, возникая из воздуха. Я невидимка, я бесшумнее смерти." Не совсем в тему, но других молитв для незаметности Ксант просто не знал. А быть незаметным ему сейчас было просто необходимо - после такого выкрутаса судьбы в виде взрыва магос просто обязан был войти внутрь. Что совершенно не совпадало и даже противоречило желаниям адепта. Но против воли вышестоящих лучше не переть, поэтому Ксант ждал решения Натаниэля. В случае чего, можно попытаться остаться у входа.

0

99

И вновь литания была услышана. Дух в гранате взорвал её точно в срок, ни секундой раньше, а бросок отправил её туда куда надо. Впрочем, крепость укрытия Малеар явно переоценил - несколько осколков прошило диван, а резкая боль в боку, заставила отнять руки от ушей, когда взрыв потряс здание. Хорошо так потряс. Прямо как огрин из их полка тряс какое-то диковинное плодовое растение в джунглях не озаряемой светом Императора планеты. Тогда, с дерева слетело всё, и плоды, некоторые из которых с громким хрустом разбились о голову огрина, и ветки и листья. Так и сейчас, от бара остался один лишь остов.
Голова кружилась, а руины расплывались в разные стороны. Надо встать. Движение - это жизнь. - Легче сказать чем сделать. Преодолевая вдруг усилившееся в добрую сотню раз гравитацию, Малеар смог только приподняться на локтях, да столкнуть с себя остатки того что некогда гордо звалось диваном. Тишина была воистину гнетущей - сначала гвардеец даже подумал что просто оглох, от столь близкого взрыва.

Когда взгляд прояснился, Малеар смог оглядеть поле боя, лишь для того что убедиться что все цели бежали, либо уничтожены. Трупа огрина нигде не было видно, но и прятаться ему было негде, так что его тоже можно было списывать со счетов.
-Враг полностью уничтожен, поле боя осталось за имперской гвардией. Потерь среди личного состава нет. Легкораненых - один. Необходима медицинская помощь. - словно в ответ этому отчёту в никуда, к нему подошёл давний знакомый, непонятно куда пропавший во время перестрелки. Мародёр?
Гвардеец попытался схватить лазерный пистолет, но тот вылетел из руки во время взрыва и теперь валялся где-то под обломками дивана. Меч выхватить он наверное не успеет, но обязательно попытается.
-Вот сила убеждения! Сломал мозг бедному огриму. И бар. Бар жалко. Теперь другой выискивать...-
И противогазник начало оказывать первую помощь, чему Малеар был несказанно удивлён. Вот от кого, от кого...
-Нечего там было ломать. Что я ему сказал, то он и сделал. - сержант гвардии предпочитал говорить по существу, и слишком долго не думать о происходящем. Пока всё что происходит - ему на руку. - А бар давно нуждался в ремонте, надеюсь это станет стимулом, для его хозяина. Если он конечно жив. Ты осматривал трупы. Сколько гражданских погибло? - когда противогазник закончит, надо было достать пистолет, и сообщить в штаб полка об инциденте. Надо ведь как-то объяснить потраченную гранату.

0

100

Прогремел внезапный взрыв, и сразу же события начали разворачиваться с огромной скоростью.  Промелькнули и исчезли без следа воспоминания о боях в трущобах одного улья, где генокрады применили замечательную тактику, заключающуюся во взрыве всего, чего только можно, полетели в меня с явно не дружелюбными намерениями двери, осколки стекла и обломки стен, выскочил из клубов дыма здоровенный огрин…
«Все это катится в варп слишком быстро» уныло успел подумать я, но не  успев ничего по этому поводу предпринять. Двери пролетели мимо, (самое время уверовать в бесконечную милость Императора) огрин тоже проскочил рядом не попытавшись походя снести мне голову как заведено у этих мутантов, даже осколки не нанесли никакого вреда ни мне, ни чернильнице.
«Теперь ты признаешь, что это была ну очень плохая идея?» с укоризной спросила Альфа.
«Признаю» не стал спорить я. «Надеюсь, тебе полегчала от факта моего признания?»
«Нет, мне полегчало от того факта, что какой-нибудь обломок не снес тебе голову» ответила она превращаясь обратно в заботливую, добрую и милую Альфу, какой я её всегда знал. Варп, если для этого всего-то надо было пережить этот жалкий взрыв, то мне не о чем жалеть. От внутреннего диалога меня отвлекло бормотание адепта.
-Я стал тенью, обступившей меня, я стал воздухом, что окружает меня, я та земля, что укроет меня, я готовлюсь к удару, выпадая из тени, я готовлюсь к убийству, возникая из воздуха. Я невидимка, я бесшумнее смерти
-Тебе не кажется, что об этом надо было молится немного раньше? Секунд на десять? Сейчас не помешала бы какая-нибудь благодарственная литания – заметил я, доставая болтер.
-У тебя есть оружие? Спрячься где-нибудь поблизости, и прикрой меня. Или просто спрячься.
Кончено же, я собрался войти в развалины бара и разобраться в том, что там случилось. Зачем? Варп его знает, если честно. Я не арбитр, и это всяко не мое дело.
Мое благое начинание было остановлено внезапным нравоучением Альфы.
«Риск – дело благородное. Но…»
«Что «но»?» я был сердит, вполне обоснованно ожидая полного её одобрения моему альтруистическому порыву. Помощь раненым, защита гражданских и все такое…
«Да, ты, конечно, воин закаленный в сотнях стычек с генокрадами, но ты один, нет ни поддерживающих обычно СПО, гвардейцев и даже Шеля. Стоит ли так неодуманно рисковать жизнью? Последнее время твои суицидальные наклонности огорчают меня»
«О Император, если бы я знал, какой ты станешь занудой, я бы никогда не согласился на бинарный кортекс» мысленно застонал я, прекрасно понимания правильность её доводов. Естественно Альфа, понимая мое состояние, не обиделась.
-Отбой - бросил я через плечо адепту – останемся тут и подождем развития событий. Только отойдем подальше...На всякий случай.

0

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Warhammer 40,000 » За императора! (Ролевая)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно