Немного Проклятая ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Warhammer 40,000 » За императора! (Ролевая)

За императора! (Ролевая)

Сообщений 101 страница 110 из 137

1

Текст на мониторе.
Планета Крипта. Средняя температура экватора -44 (разгар осени). Примерное население 5 миллиардов человек.

Персонажи

Действующие.

- Эрвин
- Натаниэль
- Ксант Тонорус.

Не действующие.

- Малеар
- Рамирез
- Руд Хофф
- Нихилус Овербек
- Рейлин Шэдоу
- Нерзэреф Зар Кербраг
- Мирс - убит сервочерепом.

0

101

Нихилус.
Внезапно кропотливая и пыльная суета в бесконечном зале остановилась и все сервиторы как один перевели свои взгляды на гостя, казалось из тьмы вдали на нихилуса смотрели сотни если не тысячи механизмов  воспиятия.
Один из окуляров дёрнулся и вытянувшись, будто трупной червь, посмотрел в сторону Нихилуса, своим фиолетовым огоньком. Вернувшись обратно на своё место, огонёк замер и в его сторону повернулась уже практически состаящая из имплантов исполинская голова лорда.
- Нихилус Овербек - проканстоктировал лорд тяжёлым металлическим басом, создавалось впечатление что человечность в этом грозном существе и не ночевало – мы были ознакомлены с ваши данными и характеристиками.  Вы подаёте надежды. Мы надеемся, что вы станете полезным для нашей миссии.
К Нихилусу подлетел к сервочереп, в маленьких, тонких будто нить, бесчисленных лапках он держал инфоноситель для планшета, который немедленно вручил техно жрецу.
-Вы получили инструкции. Приступайте.
Лорд не проронил ни одного лишнего слова, и вернутся в исходное положение. Сервиторы вновь вернулись к своей беготне, потеряв к Нихилусу всякий интерес, после столь… немногословной беседы.
Во всей этой пыльной и бумажной суете он был явно лишний.

В баре.

Заголовки из газеты в сортире.

Восемь изувеченных тел найдены повешенными у здания администраториума.
Назначение нового главнокомандующего арбитров.

О местных органах правопорядка было н слуху ни духу, лишь несколько смелых зевак решились подрбраться к бару поближе. Лишних трупов небыло, немногочисленные посетители благополучно смылись через окна. Бармен, осмотревшисб по сторонам, рванул к двери за стойкой и через пару мгновений выбежал с довольно таки объёмистой сумкой на спине, и шустрой походкой направился к гвардейцу и противогазнику.
От коментария гвардейца по поводу ремонта, лицо его невольно скривилось, но лишь на пару секунд.
-Поднимайтесь, скоро тут шумихи будет больше, чем в двигательной турбине!

Рядом с баром.

Помимо хиленькой стайки зевак, Ксант заметил на противоположном конце улицы, человека и в отличие от  большинства людей, одетых лишь в вязаную и меховую одежду,  вперемешку с какими то тряпками, то человек  был полностью одет в кожу, можно даже сказать, что то типа кожаной брони, если учесть, что та была просто усеяна множеством заклёпок, металлических пластин и потранашей, вершал всё это великолепие, закрытый шлем оснащённый судя по всему фильтром, механизмами типа сканера или целеукозателя и здоровенной кобурой на поясе, что там покоилось, приходилось только гадать. Сей образ прекрасно дополнял грави скутер, на котором и сидел сей кадр.
Человек некоторое время осматривал место пришествия, затем долгое время держал руку на шлеме, после чего врубив двигатель, скрылся.

0

102

Радости Ксанта предела не было: магос не только не взял его с собой в бар разбираться, но и не и пошел туда сам. Но это светлое чувство омрачало две мысли - одна про то, что арбитров нет и объявятся как есть не скоро, другая - что радость сия - трусливая и Императору не угодна. После недолгого размышления радость поутихла и первая омрачающая проблема вылезла на первый план.
Если представителей Закона нет, то первыми должны появиться представители криминала, так? А с ними лишний раз лучше не связываться. Даже магосу. Если вреда и не нанесут, то нервы попортят. Впрочем, какие у высокопоставленного техножреца нервы? Там нервов поди уж и нет вовсе... Но задержать могут. А это задержит и меня. И я окончательно замерзну. А это плохо.
С такими мыслями, отойдя от бара подальше и тяжело опершись на посох, адепт делал, что предложено - ждал, попутно разглядывая собирающихся людей. И слегка беспокойное ожидание было дополнительно взбудоражено раздражающим элементом на картине ситуации. Но, слава Императору, элемент исчез, унеся с собой и раздражение. Что через полминуты осознания ударило в голову.
Так, это кто был? Явно не здешний, или, по крайней мере, не простой житель. И шлем у него был как минимум с фото- или ИК-линзами, а может и ауспексом (о большем гравировщик не додумывался). И у него был... гравибайк? Нет, вроде это гравискутер. Да без разницы, грави и грави, главное, что он исследовал и уехал. И что он может оказаться как бандитом (хоть и с низкой вероятностью), так и каким-нибудь охотником или наемником. Надо сказать магосу, может тогда мы поскорее уйдем отсюда.
- М-м-м, извините, магос, но здесь только что был какой-то человек на грави... скутере, и в шлеме с какими-то приборами, он наблюдал за баром, а потом уехал...
И, после секундного озарения:
- Кстати, это же вроде была обычная гвардейская граната? Я их пару раз на корабле слышал, когда был около тренировочной зоны...

0

103

Мутант неуклюже заворочался на полу, пытаясь подняться. Вездеход наполнился грохотом расшвыриваемого барахла и нецензурным пыхтением. Проклятый мешок страшно мешал стремлению Хоффа встать на нижние конечности, как подобает человеку разумному, доброму, веч... Кхм, в общем, мешал. Но хватательный рефлекс в Руде развился до крайне неприличного уровня, да ещё с осложнением в виде потери все честно нажитого. Короче, "умри, но флот не опозорь". Спустя невероятно долгую минуту неопознанное существо, увенчанное огромным мешком, прочно утвердилось на своих двоих. И даже не шаталось. Почти... Руд подозрительно осмотрелся. Никакого противника рядом не наблюдалось, видимо, это опять была галлюцинация. Вот только наверху что-то скрипело по голому металлу и этот звук несказанно раздражал тонкий слух Хоффа. Не говоря уже о том, что галлюцинация может внезапно оказаться реальностью... Едва эта простая мысль дошла до спинного мозга Руда, как дробовик взлетел к дыре и ухнул картечью. А ошарашенный неожиданно сильным эхом выстрела - замкнутое пространство же! - мутант моментально выскочил в дверь, наружу. В дробовике остался последний заряд...

0

104

Я вполне искренне восхитился познаниями чернильницы. Это ж надо – отличить гвардейскую гранату от какой-либо другой по одному только звуку взрыва! Вот это да! Даже я, прожженный ветеран не был способен на такое. Этот адепт не так прост, как кажется. Его замечание о странном молодчике на  скутере так же поразило меня своей точностью. Я его тоже заметил, но как ловко этот парень определил, что он сидел именно на скутере, а не на гибельном клинке! Потрясающая наблюдательность. Инквизитору, в свите которого он состоит крупно повезло. Альфа подхватив эстафету развила мысль.
«Я так и вижу их двоих, после жаркого боя и принцем демонов. Стоят они такие возле трупа мертвого отродья варпа и беседуют:»
«Э…Вы заметили этого демон принца, мой лорд?»
«О боже? Тут был демон принц? В пылу боя я и не обратил внимания. Но, кажется, я его прикончил. Если бы ты указал мне на это раньше, я бы всенепременно наделал в доспехи от страха. Спасибо адепт, ты верный слуга императора.»
Ни я, ни Альфа не утратили чувства юмора, и я благодарил того техножреца, который заменил мне легкие и речевой аппарат аугметикой, иначе бы я всенепременно зашелся от смеха. Право, сейчас не место и не время для шуток, но ничего не могу с собой поделать. Мозг то мне на кучу шестеренок так и не заменили.
-Да, я видел его. Когда-нибудь, когда у нас будет время мы найдем его и спросим по какому праву он разъезжал тут на скутере и зачем. И на счет гранаты тоже очень важная информация. Следуя твоей логике, в баре были гвардейцы. И они взорвали гранату. Это очень важно. Обязательно занеси это в свои записи. Вы же вечно что-то пишите, так? Этот факт достоин запечатление в анналах истории империума…
Все же я не смог сдержатся. Со мной такое бывает, даже в пылу жаркого боя. Ну что поделаешь – в нашем мире нет ничего кроме бесконечной войны, и без юмора очень просто совсем рехнуться. Невольно вспомнился тот техножрец, со своей брюквой. Может, это было проявлением его искрометного чувства юмора?
Размышляя таким образом я продолжал стоять возле бара ожидая развития событий. Идти же туда я не спешил. Не хотел портить хорошее настроение видом изуродованных трупов и прочих ужасов войны.

0

105

Ксант и Натаниэль

Адепт и магос ждали. Ждали не ясно чего, но определённо дождались.
Вскоре, спустя минут пять, на узких улочках подземного города послышался рёв множества моторов и к бару припарковалось два с лишним десятка человек. Это были не силы адептус арбитрес, ни планетарные силы. Какой то особой официальной символикой сии граждане не отличались, за исключением того, что все они были в коже и при относительно лёгком вооружении.
Оперативно захватив бар, прибывшие взяли его в оцепление.
Именно на этом моменте у Ксанта заработал вокс, голос принадлежал человеку из свиты инквизитора, Ксант таки не успел достаточно хорошо познакомиться со своими коллегами,  ибо своё первое задание получил достаточно быстро.
-Ксант? Где вы там? Вы уже встретили магоса?

Руд.

Было не ясно, смог ли Руд прикончить сражающихся, однако  он умудрился вполне успешно удрать, хоть и немного по кривой, в силу состояния.
Кабы то ни было, потратив практически все оставшиеся силы, мутант добрался до купола, хотя ноги его уже почти не держали, и высмотрел на его обледеневшей поверхности что то на подобие входа, выглядел он правдо как вход в бомбоубежище, следовательно охраны там не было, лишь тяжёлые, железные двери и панель для связи, прикрытая обросшей толстой коркой льда крышкой.

Отредактировано PashkaSklep (2013-09-14 18:07:36)

0

106

Мне кажется, или он надо мной издевается? Определенно - он издевается...
Это внезапно сильно обидело Ксанта, который всего лишь старался быть полезен, да еще и не в своей нише деятельности. Настолько, что возникло желание покрыть всю его аугментику матерными литаниями для большей красоты и эффективности (эти литании адепт слышал от некоторых пьяных субъектов на родном транспортнике и, как и большинство того, что не хотелось запоминать, запомнил дословно и накрепко). Это было малоосуществимо, весьма наказуемо, не говоря о том, что гравировщик банально не любил ругани, но душу грело. Не, ну правда, чего стоило проверить этому техножрецу руины бара? Одному. Вдруг там действительно был гвардеец или гвардейцы? Или уйти подальше, ведь если кто-то что-то изучал, то для чего-то, и если этот кто-то срочно сорвался с места, то наверняка для того, чтобы донести новую информацию куда-то.
А впрочем, о чем это я, это же техножрец, жестянка, ему на людей пофиг, даже на своих. Вроде и воевал не раз, а к людям относится пренебрежительно... Наверно потому как раз и относится...
Отвернувшийся в сторону от Натаниэля Ксант услышал шум, и этот шум ему не понравился - слишком громкий был. То, что издавало шум понравилось еще меньше. На миг торжествующе (мол, я же заметил, надо было двигать) глянув на магуса, гравировщик отвлекся на вокс. Эта мелкая фиговина была выдана ему сразу по посадке на планету, но из-за того, что и на корабле воксом пользовался не особо, а с этим так и вообще не пришлось работать, банально забыл о нем
- Да, встретил, сейчас мы у бара (магусу захотелось выпить) недалеко от порта - там рванула граната. Наблюдаем за скопищем каких-то местных наездников на грави... скутерах в кожаных одежках, которые оккупировали этот разрушенный бар...

0

107

Руд тяжело привалился к обледенелой стене огромного купола и заворочал головой, оглядывая окрестности. Медлить было нельзя. Температура воздуха опустилась ниже предела холодоустойчивости мутанта и втягиваемый со свистом кислород обжигал нутро, вымораживая даже давным-давно потерявшее всякую чувствительность горло. Да что там говорить, покрытая толстым слоем инея трофейная шинель - и та замёрзла настолько, что просто сломалась на сгибах. Скорее всего, шкура Хоффа под ней тоже полопалась к чертям, но мут просто этого не замечал... Наконец Руд сумел различить в стене нечто, напоминающее крышку кастрюли. Хрустя обледеневшими конечностями, "Вальхаллец" разгрёб верхний, относительно мягкий слой снега и "крышка" оформилась в здоровенный люк. С фигурными заклёпками и основательно выпотрошенным передатчиком сбоку. Узрев сию картину, Хофф только зашипел - как теперь прикажете попасть внутрь? Он слишком устал и замёрз, чтобы искать ещё одну дверь. Причём ещё неизвестно, может, тут они все такие? Мутант отошёл назад и с досадой уставился на подлый люк. Через пару минут до него дошло, что круглая железяка стоит как-то... косо? Ну-ка, ну-ка... Так и есть! Люк закрылся неплотно и немного перекосился на петлях. Совсем чуть-чуть, но это уже вселяло надежду. Хофф - откуда и силы взялись! - яростно отбивал жёсткий, перемороженный лёд, стремясь быстрее проверить догадку... Дверь действительно не была закрыта, она просто примёрзла к стене! Судя по оплавленным пятнам и вмятинам, этот люк пережил не один штурм. Немудрено, при толщине в полметра-то. Но если броня выдержала испытание временем, то петли явно подкачали. Видно, не были они рассчитаны на такую тяжесть, а может, брак - неважно. Важно, что заржавевшие чуть ли не до состояния однородного куска металла, они не давали открыть проход полностью. Просвета шириной в ладонь явно не хватало, задубевший Руд не мог протиснуть слишком широкий костяк. Уняв запалённое клокотание, которое выдавало себя за дыхание, Хофф упёрся в стену, в косяк - и начал отжимать дверь. На силу он никогда не жаловался, особенно в моменты "Врёшь, не уйдёшь!". Инстинкт самосохранения, изрядно подстёгнутый кипящей в черепе злобой, творит чудеса! Пусть люк, пронзительно взвыв проржавевшими петлями, продвинулся всего на ладонь - но этого уже было достаточно. Обдирая о металл ледяную одежду и кожу, Руд всё-таки пролез внутрь...

+1

108

Я с интересом наблюдал за прибывшими. Судя по всему – представители местного криминалитета. Обычное дело. Их оперативность вызывала уважение. Арбитрес нет – а они тут как тут. Шустрые ребята. Мешать им я даже не думал – охота за преступниками вне моей компетенции, тем более при таком неравенстве сил. Нас не трогают, и ладно. Оставалось дождаться Станислава и сервочерепа, но они что то не торопились возвращаться.
Адепт наконец связался с кем то по воксу, а может с ним связались, не суть важно. Я не стал встревать в его разговор продолжая наблюдать за деятельностью бандитов. Руку на всякий случай держал у болтера, хоть и не верил в то, что они осмелятся напасть.

0

109

-Кто знает. Кому надо - посчитают- ответил Рами на вопрос о количестве погибших. Он мог рассуждать только о количестве кредитов в их карманах и прочих полезных мелочей, так замечательно облегчающих жизнь.
-Ну- мутант поднялся и проводил взглядом бармена -Счастливо служивый- добрых дел на сегодня хватит, теперь пора уносить ноги. Раз не хочется грабить гвардейца - то на кой он ему тогда?
Блестящих идей у обычного твиста из глубинки не было, поэтому наверное стоило найти другой бар, погрязнее и полюднее. А там авось, да найдет куда приткнуться.

0

110

Натаниэль и Ксант

-Приказ был: сопроводить магоса до штаба, а не влезать в неприятности! Нам сейчас не нужны неприятности,. Не ввязывайтесь в переделки и направляйтесь к гостинице.
Голос звучал довольно раздражённо, но всё ещё по деловому. Вокс замолчал, намекая что разговор окончен.
Один из людей в коже тем временем направился в сторону Натаниэля, в гордом одиночестве, попутно щёлкнув что то на шлемофоне. Нельзя было сказать, что человек (а человек ли?) шёл с мирными намерениями, впрочем это мог быть эффект от их довольно грозного вида и оружия в руках. Стоит подметить, что на поясе сего элемента висела самая настоящая кавалерийская сабля, образца на подобие тех, что были на Тере в древние времена, хотя сейчас  и были разбросаны во многих секторах. Оружие было под стать владельцу: Ножны покрыты слоем заклёпок, виднелась пара вмятин, рукоять оружия была самая практичная, но очень уж массивная, хотя подобное врят ли как то мешало владельцу, который ростом почти догонял самого магоса, пропитанного всевозможными имплантами.
-Тепла. Вы видели что произошло? - голос пришедшего слегка шипел, выбираясь из шлема.

Руд.
Увы, дверь оказалась целой и неподвижной, а потому, руду не удалось её ни сдвинуть, ни даже пошатнуть.

Рамирез и Малеар
(Снова вводим)

За окнами раздался шум множества моторов, но лишь только кампания сумела сообразить, что к чему, как в их сторону уткнулся добрый десяток стволов. Здание, будто по учебнику гвардейских штурмовиков, было взято за считанные секунды, выходы перекрыты, выжившие на мушке, ничего лишнего. Даже комиссару сказать было бы нечего.
-Руки к верху, чтоб я их видел- скомандовал судя по всему командир штурмовиков.
Те к стати, судя по всему не принадлежали к местным органам правопорядка, по крайней мере официальным, одеты вссе были в кожаную броню и закрытые шлемы, напичканные судя по всему не только воксами. Командир выделялся лишь простеньким ятаганом на поясе.

+1

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Warhammer 40,000 » За императора! (Ролевая)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно