Немного Проклятая ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Warhammer 40,000 » За императора! (Ролевая)

За императора! (Ролевая)

Сообщений 41 страница 50 из 137

1

Текст на мониторе.
Планета Крипта. Средняя температура экватора -44 (разгар осени). Примерное население 5 миллиардов человек.

Персонажи

Действующие.

- Эрвин
- Натаниэль
- Ксант Тонорус.

Не действующие.

- Малеар
- Рамирез
- Руд Хофф
- Нихилус Овербек
- Рейлин Шэдоу
- Нерзэреф Зар Кербраг
- Мирс - убит сервочерепом.

0

41

Нет, не служил Руд, не служил... Иначе не попался бы так глупо. Ползти-то он полз, и даже с претензией на "по-пластунски". Снаряжение было надёжно закреплено - мало ли, сорвётся что нужное на перевалах - и потому не бряцало. Вот только к чему все эти усилия, если Хофф был настолько занят слежкой за передвижениями вероятных попутчиков, что не различил впереди занесённую снегом неглубокую впадину? И благополучно туда свалился. А едва только подтянулся на руках и уже готов был перевалиться через край как мелькнуло в воздухе и какая-то падла неслабо приложила его по рёбрам. Мут, ведомый инерцией чужого удара, кувыркнулся обратно, булькнув нечто матерное. Уже лёжа на дне, он внезапно обнаружил две вещи: внутри как-то нехорошо булькать стало и там же завелось что-то длинное и совершенно левое. Путём быстрого осмотра Руд нашёл помеху, в виде тонкого стального штыря, торчащего где-то в районе сердец. То-то дышать и шевелиться стало сложнее. Но боли никакой - Хофф и раньше особой чувствительностью не страдал, а уж сейчас, в летней форме да на морозе... Всё равно что в плюшевого медведя сапожной иглой тыкать. Медведю пофиг, игле тем более. Но за пробитый броник эти уроды должны ответить! Где Руд сейчас его починит? Бронежилет не настолько легко достался, чтоб можно было простить всяких метателей! Тут их не вагоны и по равнине не валяются! В порыве священной мести Руд довольно-таки шустро вылез наверх и уже на ходу облегчил дробовик на три заряда по черноглазым сволочам. Что есть семнадцать метров для картечи, которая может спокойно покрыть втрое большее расстояние? Даже не смешно... У вездехода как раз вспыхнула какая-то заварушка и по понятным причинам в мутанта никто ничего не метнул. А сам он всё же разгонялся, пусть и рывками. Железяка-то мешает. А вытащить её нельзя: пока кровь примёрзла к одежде, закупорив путь воздуху внутрь, но если выдернуть... Да и ладно, скребёт себе по бронежилету на спине, и пусть скребёт. Всё равно весь штырь внутрь ушёл, снаружи почти не видать. Но одежду стирать придётся. Алгоритм действий Руда был прост как мычание - побыстрее добраться до оставшихся балахонщиков и прикладом их, прикладом! От всей широты души и размаха, чтоб с хрустом и мозги брызгами! И крови побольше, побольше! Почему-то в последнее время мысли о крови и черепах занимали много места в голове Хоффа. Он даже становился гораздо активнее, стоило только учуять знакомый запах... Что делать с пятым участником веселья, который выглядел довольно-таки по человечески? А варп его знает. Может, хоть с ним удастся договориться миром. На всякий пожарный в барабане осталось ещё два патрона. А может, Руд про них просто забыл. Неважно, всё неважно...

0

42

Засунув руки в карманы, Рамирез медленно двинулся к барной стойке, разглядывая посетителей. Предметом поиска были в частности одиночки. Бомжеватого вида люди с неимоверной тоской в глазах, вызванной дефицитом алкоголя в крови, по причине дефицита денег в карманах. Такие есть практически всегда, практически везде. За монету готовые горы свернуть, но слишком ленивые и примитивные, что бы это сделать. Зато существуя в ожидании подачки с небес, много видят и много слышат. Настолько мелкие и ничтожные, что порой буквально невидимы окружающим.
  Отмечая всех подходящих экземпляров, мутант дошел до бармена оказавшись следующим за гвардейцем. Тот казалось держался особняком от остальных соратников.
  Наверное потому, что офицер.
  Мелькнула мысль попытаться споить его, но явно неудачная. Почти наверняка приезжий. Врядли местный пойдет в первый же бар, сразу из космопорта. Местный пойдет в места по-лучше, недалеко от дома. Да и офицер гвардии не снизойдет до подозрительного незнакомца.
  -Мне бутылку чего-нибудь крепкого и недорого.- дождался своей очереди Рамирез.

Отредактировано Karkas (2013-02-09 16:48:54)

0

43

У транспрота
Руд и Нерзэреф

К речи Нерзэрфа  метатель оказался равнодушен, а к фокусам почти беззащитен.
Рядом с эльдаром свистнула арматурина, но лишь свистнула.
А вот сюрикены  в тушке метателя  довольно отчётливо прочавкали. Железка второго метателя влетела в наплечник, впрочем оставаться там не пожелала и оставиф отметину отскочила обратно.
Почти в то же секунду, отвлёкшихся на эльдара метателей, накрыла дробь Руда, накрыла с лихвой, железки адресованные эльдару улетели куда то в сторону,а спустя ещё две секунды взорвалась плазменная граната накрывшая тёплой плазмой всех четырех, как оказалось тварей.
Одежда довольно быстро превратилась в ничто на мгновение показав бледные, худощавые туши, прокрытых какими то затвердевшими гнойниками и прочей пакостью.
Не смотря на мерзкий вид, стоило отдать им должное. Один с половиной мутанта были в относительно живом состоянии, хоть и в наихудшем состоянии. Тут дело довершил приклад руда, которым тот работал довольно усердно.
И вот на поле брани остались лишь две фигуры, ветер могильно завыл предвещая метель, и вот из транспорта донёсся голос несколько механический, так как шёл он судя по всему из рации (передатчика, домофона на двери, не помню как называется)
-Эм...Алло?

Бар
Рамирез и Малеар

-Повезло вам уважаемые, у нас сегодня завезли. Считай лучшее пойло на весь уровень, от дрянного виски, и вина, до пива и портвейна!
Бармен обрадованный тем ,что гости будут приносить заведению прибыль, а не тупо сидеть и греть стулья, поставил перед Рами стакан с какой то фиолетовой жидкостью.
-Почти не разбавлен. Ну а что угодно имперской гвардии?
И вот, как это бывате по канонам действия, внезапно кто тосо всего размаху открыл дверь ногой, та по инерции хлопнулась о стену и снова закрылась разбив кому то нос, Дверь снова распахнулась, блеснув кровавым пятном, добанувшись о стену и закрывшись сломав очередной нос. Наконец на третий раз дверь вышибли...

0

44

Жалкие ублюдки мутанты оказались тошнотворно отвратительной легкой добычей. Даже случайное попадание железной оглобли и  глубокая царапина на кисти Нерзэрефа, оставленная осколком гранаты,  ни принесли удовольствия утонченному вкусу темного эльдар. Невидимые глазу простого смертного существа души черноглазых тварей плавно  растворились в Ловушке Душ принося с собой мимолетное наслаждение и постепенное заживление ран.
-Слишком, слишком безболезненная и быстрая смерть настигла этих убогих насекомых. Ох, ну что за скука...стоп, есть еще кто-то живой...Непорядок. Конечно от зоркого глаза ночного охотника не укрылось участие еще одного выродка в этой секундной резне. Изначально Нерзэреф принял более рослого мон-кея за спрятавшегося врага, а стрельбу из дробовика по своим за безудержный страх перед воплощением смерти, быстрым как молния убийцей из самой преисподней, то есть скромным темным эльдар и агонией безудержной паники. Но факт остервенелого забиения чудом выжившего метателя железок прикладом, а также сопоставив бросок и кровь еще до крайне милого диалога с грязными аборигенами с  железной палкой в груди незнакомца, теневой диверсант  пришел к крайне нелицеприятному выводу.
-Этот ходячий труп местный охотник на мутантов или что-то в этом роде. Как печально, будь он вожаком этих низших созданий, то сгодился бы в качестве заложника и источника информации. Какие пытки бы его ожидали, о прямо экстаз смертельных мучений и музыка агонии. Чтож, увы придется просто убрать ненужного свидетеля.
Маска на лице убийцы лучезарно улыбнулась еле стоящему на ногах человеку в имперской броне и поклаже, да с отсутствующим взглядом. Неподвластно быстрое для мон-кея движение и свист выстрела сюрикен-пистолета было последним что увидел и услышал Хофф, падая в объятия мягкого снега.....

Нерзэреф презрительно скривился и подошел к распростертому телу незнакомого путника. Амуниция бродяги составляла собой излишне убогое зрелище. Ржавый имперский хлам, да пробитая оглоблей броня не представляли собой какой-либо ценности даже в глазах примитивных людей, что и говорить о безумно желчном мнении темного эльдар. Зар вздохнул и напряг свой слух. Тишину морозной пустыни нарушал лишь слабый ветер, да треск разбитой выстрелом сюрикен-пистолета вокс-рации на машине мутантов...
-Никакого намека на присутствие живых организмов в радиусе 300 мон-кейских метров. Мдаа, где топот многих десятков пар ног оравы мутантов, где подкрепление, где засада. Скука. Возможно это были простые бандиты этого поганого шарика, чудом заметившие мое присутствие. Раз в тысячу лет и раб умирает быстро. Хех. А этот бродячий клоун, презренный червяк даже не смог погибнуть стоя. Подскользнуться на ровном месте, этож на сколько кривоногим высером умирающего грокса надо быть? Убогие мон-кеи. Перерезать чтоль ему глотку или  же опробовать одну из новых техник сдирания кожи заживо, хотя нет. Зажарить на медленной кислоте постепенно вырывая и меняя местами кости? Разложить на органы? Накачать одновременно гипретоксином и нейротоксином, да со стимулятором боли? Неплохие идеи, но с железкой в груди он быстро провалиться в лоно варпа. Ай, ай такая постыдно стремительная смерть нам не нужна. Хмм, наверняка он местный, может выпытаю что-то полезное об этой планетке, географии и цели. Славно, славно.
Темный эльдар убрал обратно в ножны меч, а сюрикен-пистолет поменял на сплинтер-пистолет. Мон-кей постепенно приходил в себя и бурчал что-то отвратительное.
-Эй, бродяга, ты жить хочешь?

Образчик местной фауны ответил хрипом, крайне не удовлетворившем Зар Кербрага. Вместо повтора вопроса воин кабалы дернул за торчащий в груди людского подонка железный штырь. Крайне бурная реакция вперемешку с ругательствами, отхаркиванием крови и попытками членовредительства были пресечены на корню выстрелом в ногу подопытного объекта. Тонкая отравленная игла глубоко вошла в конечность испытуемого, мгновенно распространяя парализующий нейротоксин. Данный тип яда примечателен тем что может полностью парализовать даже могучего космодесантника, при обильной дозе естественно. А уж и обычному дрянному человечку и одной дозы хватит сполна. Часа 3-4 тело будет абсолютно не повиноваться хозяину, а работа мозга напротив ускориться в несколько раз. Не стоит забывать что этот яд крайне болезнен, ибо заставляет пылать агонией буквально все нервные окончания жертвы. Тщательно обыскав добычу Нерзэреф узнал две вещи. Жертва таскает горы бесполезного мусора и то что это существо мутант. Освободив тварь от поклажи и снаряжения, темный эльдар небрежно закинул агонизирующее тело ублюдка в кузов транспортной машины. Взяв из горы хлама лишь дробовик, призрачный охотник залез в транспортник и удостоил мутанта в дырявом бронике своим вниманием. У того кстати остановилось сердце и открылась рана. Вздохнув, Нерзэреф сбросил плащ хамелеон и, оставшись в блеклой мешковатой мантии имперца, скрывающей броню воина кабалы, достал свои медицинские препараты и хирургические инструменты.

Рывок, железный штырь упал на пол тачанки, кровь забила фонтаном. Инъекция болеблокатора, капсула регенина, шприц с живительным темным раствором прямо в сердце. Полив края раны кислотой, темный эльдар скрепил быстро заживающую плоть кривыми крючьями и гвоздями. Сердце жертвы билось как бешеная птица-бритвокрыл в шипастой клети. Дыхание участилось, температура тела поднималась то до сорока градусов то опускалась до тридцати. Процесс срастания тканей приносил нестерпимую боль. Но самое прекрасное было не это. Бывший учитель хирургомантии Нерзэрефа не раз рассказывал и показывал действие обычного болеблокатора на человеческий организм. Многократное сужение и расширение кровеносных сосудов, мертвецкий озноб, безумная жажда, обильные слуховые и зрительные галлюцинации, преогромная выработка адреналина вместе с временным смещением, то есть то что происходит в реальном мире за секунду для подопытного длиться по меньшей мере 6 минут. Именно этот адский коктейль вкушал сейчас Руд Хофф. Снадобья держали его на грани жизни и смерти, в беспредельной пылающей агонии. Мозг обрабатывает столько болевых сигналов разной силы и продолжительности, кошмаров и иллюзий что вот вот сойдет с ума. Но этого не произойдет, нет. Безупречная точность правильного подбора элексиров и ядов оставят свой след, но при этом не порушат хлипкий разум низшего существа. С 90% вероятностью он даже сможет выжить и не остаться калекой. Наверно.

Хирург впитывал мрачную квинтэссенцию  ощущений жертвы и наполнялся энергией. С сожалением закончив свой труд, Зар качественно связал еле живого мутанта мономолекулярной веревкой и накинул плащ, после чего стал разбираться в устройстве украденного самоходного аппарата. Благо опыт вождения имперской техники у шпиона имелся, но нельзя сказать что это была его сильная сторона. Сдав назад, пилот вырулил на видневшуюся более-менее наезжаную дорогу и направил грохочущую машину куда-то вперед. Со временем она должна вывести к обиталищу неких ублюдочных человеков.

Амуниция

-12 сюрикенов,-1 плазменная граната, -1 игла с нейротоксином, -1 болеблокатор
+ Дробовик Руда, +пленный Руд, + тачка мутантов,  + зохавал 3 души ом-ном-номhttp://4put.ru/pictures/max/500/1538877.gif

Отредактировано Налфен (2013-02-10 10:38:18)

+1

45

Мутант порылся в грудном кармане и вынул пластиковую трубочку. Свинтил один из боковых фильтров маски и хлебнул через трубочку из стакана.
  -Во имя трона, ну и дерьмище- удовлетворенно крякнул Рамирез -Хуже пойла еще не пробовал. Бутылку этой бурды мне.
  Ожидая заказ, продолжил мониторить зал в поисках информатора. Взгляд прошелся по всем посетителям и с интересом остановился на двери, заинтересованный шумом.
  -Друг а где здесь можно найти достойную работу, простому и способному парню, как я?- пока идет бутылка, пока фильтруются кандидаты на распрос, не помешает спросить и бармена, надеясь, что он если и затребует чаевые за рассказ, то небольшие. Слово способный Рами слегка выделил интонацией, надеясь, что намек понятен.

0

46

"Бежать! Бежать! Бежать!" - горело в голове у животного. Куда и как в принципе не имело значения. Важно было только, чтобы побыстрее. О незаметности не могло идти и речи. Главное, чтобы не поймали. До выхода из этого большого здания людей видимо было не добежать. Оставались только альтернативные выходы.
Углы отметались сразу. И так слишком много он прятался по углам. Сколько можно ещё прятаться.. Да и найдут его слишком быстро - белого зверька да на чёрном фоне. Где это видано?? Да сам Император перевернётся в варпе от подобного! Что такое варп Мирс знал смутно, а кто такой Император и почем его произносили столь пафосно и благоговейно он не понимал. Ну человек и человек - что с того?
Сбился с мысли..
Мусоропровод.. Феее. Оттуда несло ещё хуже, чем от окружающих его сейчас людей. Этот вариант был последним доводом.
Оставался киоск и вентиляция. Пушистик выбрал вентиляцию. Что ни говори, а подобные места он знал хорошо, и, если что, мог ориентироваться и них. Живность быстренько рванула в проём воздуховода. Ему не было никакого дела до всяких людей похожих на машины и машин похожих на людей.

0

47

-Портвейн, говоришь? Ну ка, друг, налей – давненько я ничего этакого не пил.
Потратив несколько секунд на раздумья, Малеар выбрал незнакомое для себя название. Каждая планета норовила, наряду с «общепринятыми», названиями придумать нечто своё, тёплое, родное. И пусть это светло коричневая выжимка из подземных светящихся грибов – главное назвать покрасивше. Впрочем, на поверку обычно оказывалось не так плохо. Тем более, вдруг, этот их «портвейн», окажется, со стороны истории, чем-то вроде пива – напитка столь древнего, что то, что называется сейчас им, вполне возможно ни разу не оно.
К вящему удивлению Малеара, противогазник оказался говорящим – почему то представлялось, что он начнёт изъясняться жестами и мычанием. Увы, этого, несомненно, занимательного зрелища, не последовало, что немало разочаровало сержанта, надеявшегося хоть как-то развлечь себя. Однако, совсем уж скучным мужик не оказался - от процесса созерцания наполнения  тары, тем самым мистическим «портвейном», Мала отвлёк характерный сосущий звук – противогазник, даже ради столь важного действия как распитие спиртного, маску свою не снял, чем заслужил негромкую усмешку и любопытный взгляд.
-Простому и способному? Такие люди нужны в армии, позарез как нужны, поверь. Подошёл бы ты к рекрутёру, и…
Неожиданно для окружающих и себя открыв рекрутский набор в родимый полк, Мал, фразу, всё же, закончить не успел, прерванный упорным штурмом двери. Уставившись в дверной проём, он ждал пока штурмующие наконец выйдут на свет. Судя по упрямству и силе атаки, те, кто снаружи, вполне могли оказаться гвардейцами.

0

48

И снова я ожидал совершенно другого, и снова произошло не то, чего я ждал.
Было понятно, что тут проходит какая то секретная операция под контролем Адептус Механикус. Пароли, отзывы, явки – все это как-то предполагает довольно высокую важность происходящего. Однако поведение участников этой операции никак не вязалось с моими предположениями. Использование подобных клинических идиотов ставило под сомнения важность их задания. О чем думал местный Лорд Механик?
Больше всего меня разозлила готовность этих имбицилов рассказать мне все. Раз уж высшие чины не посчитали нужным поставить меня в известность о происходящем, какое право имели эти шестеренки рассказывать мне все? Будь я хоть трижды магос!
Варп их всех раздери, все это настолько иррационально и бессмысленно, что даже Альфа примолкла, не в силах найти логику в их поступках. Пароли, которые орут на весь аэропорт? Секретное задание, о котором они готовы рассказать первому попавшемуся магосу? Ну ладно, пусть и не первому попавшемуся, а держащему их на мушке. Все равно! Если оно секретно, то будь я даже инквизитор, они должны сдохнуть, но не открыть мне ничего! А если не секретно, то к чему пароли и прочее?
Ярость переполнила меня. Уже и не помню, когда последний раз гнев овладевал мной. Все же я Механикус, и трудно вывести из себя того, кого с детства приучали к тому, что ледяное спокойствие механизма – цель, к которой нужно стремиться. Я был спокоен перед ордой генокрадов, я смотрел в глаза демонам варпа и не утратил свой разум в пучине безумия, как многие другие в тот раз, но эти два полудурка сумели меня довести.
Коротко размахнувшись, я впечатал кулак в висок ремесленника. В последний момент Альфа успела ослабить удар, и я не сломал ему шею. Честно говоря, убей я его сейчас, особого раскаяния я бы не испытал. Наоборот, я бы сделал это с радостью, избавив Адептус Механикус от этой дефективной шес…
«Повезло тебе, что ТЫ отлично умеешь скрывать свои дефекты. И что на твоем пути не попался вот такой вот ревнитель чистоты нашей организации…»
Мне нечего было ответить. Ярость не стихала.
«Ты сильно изменился последнее время. Где та сломанная шестеренка, ради которой я отказалась от своего тела?»
«Не утрируй!» впервые за долгое время я был не согласен с Альфой.  «Ты сама видишь как эти…»
«Причем тут они? Вспомни, как ты вел себя на корабле. После того, что ты сделал со Станиславом ты…»
«Я сделал? Я? А ты что, в стороне стояла…Ты вообще меня во все это втянула тогда, и если бы не ты, все могло бы быть иначе…»
Я осекся. И взглянул на свои действия со стороны Альфы. И вдруг понял, что я сейчас больше Механикус чем когда либо. С той только разницей что ещё не вполне умею контролировать свои эмоции. Но это совсем меня не удивило и не испугало. В конце концов, сколько можно сопротивляться неизбежному? Другого пути просто нет. Теперь нет.
И весь этот бред о шестеренках…стоило оставить его там же, где и детские мечты. Но я слишком привык к нему…
«Просто ты слишком привык к своей маске» перебила мои мрачные размышления Альфа, угадав о чем я думаю.
«Трудно не привыкнуть, когда ты больше чем на половину машина» с горечью ответил я.
«Для этого я и стала едина с тобой. Чтобы те не забывал о том, кто ты на самом деле есть. Кто ты настоящий, а кто – тот, кем ты вынужден казаться.»
Мне стало совестно. И это лишний раз подтверждало, что она права. Машины не должны испытывать угрызений совести.
-Не нужно мне ничего рассказывать – бросил я механикусу – считай, что все это было проверкой. Советую вам уйти отсюда, пока вы не стали привлекать слишком много внимания…Хотя, куда уж больше…И я обязательно поговорю с местным Лордом Механиком. И узнаю, по какой причине он поручает сколько-нибудь важные миссии таким, как вы двое. А пока у меня и своих дел хватает.
Спрятав болт пистолет я дал знак Станиславу следовать за мной и вернулся к конвейеру. Зверя маскировавшегося под игрушку там уже не было. И варп с ним. Хоть Альфе он и нравился, я вздохнул легче, когда он исчез. Адепт, слава Императору, никуда не делся.
-Все, отправляемся к инквизитору. – сказал я ему.

0

49

Нихилус

Техножрец лихорадочно придумывал складное оправдание для держащего его на прицеле магоса, но, к счастью и величайшему удивлению, оно не потребовалось. Механикус-параноик просто врезал "напарнику" Овербека и посоветовал уходить. Последнее Нихилус и сам понимал, потому велел Нику поднять оглушённого культиста Омниссии и тащить за хозяином. Между прочим, Магос, давший задание Нихилусу велел ни в коем случае ничего не говорить посторонним, но о собратьях из культа ни словом не обмолвился, так что сейчас незадачливый исполнитель воли Омниссии был в весьма затруднительном положении. Как всегда в минуты волнения ему до смерти захотелось курить. Но, увы, замкнутая система дыхания и металлические лёгкие лишили его такого удовольствия. Конечно, всегда можно отвинтить респиратор, но... Овербек уже давно не дышал нормальным воздухом и просто боялся... дышать. Не отравиться или заболеть, а просто... дышать. И, как всегда в такие моменты техножрецу захотелось кого-нибудь убить. Крикнув вслед удаляющемуся Магосу (злее, чем хотелось):
- К Лорду Механику у меня тоже пара вопросов... - Нихилус снова вооружился и решил заняться "напарничком". Первым делом Механикус похлопал его по щекам правой, неметаллической рукой.

0

50

Невиданна зверюшка оказалась весьма резвой. И пугливой. Приведя себя в равновесие, Ксант узрел, что здравый смысл восторжествовал, уступив лишь один удар по самому младшему из техножрецов... Хотя, может это тоже было его проявлением... Но главное - магос наконец-то соизволил пойти по нужному адресу.
- Что ж, пойдемте, только не к Аргусу, а к нему в апартаменты, так как, где сейчас находится инквизитор, я не знаю, не сказали-с... Зато сказали отвести Вас и ждать.
Ксант повел магоса к лифту, надо было спуститься, а потом еще пройтись... Нет, конечно можно было взять транспорт, но гравировщик как-то не привык им пользоваться, практически всю жизнь передвигаясь пешком, да и время не поджимало, та чего бы и не пройтись?
Что мы вынесли из сего происшествия? То, что механикусы - действительно ненормальные, но тоже люди... Ну, кроме тех, кто себе мозги заменяет. Еще узнали, что такое брюква, что маленькие белые пушистые зверюшки, похожие сразу и на собак, и на кошек быстро носятся и являются псайкерами... За недолгое время информации было получено достаточно много... Жаль, что для этого пришлось подождать на морозе. Кстати о морозе, надо будет одежду потеплее приобрести...
Понявший, что таки действительно замерз, Ксант ускорил движение, чтобы поскорее добраться до блаженного тепла...

0

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Warhammer 40,000 » За императора! (Ролевая)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно