Немного Проклятая ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Warhammer 40,000 » За императора! (Ролевая)

За императора! (Ролевая)

Сообщений 51 страница 60 из 137

1

Текст на мониторе.
Планета Крипта. Средняя температура экватора -44 (разгар осени). Примерное население 5 миллиардов человек.

Персонажи

Действующие.

- Эрвин
- Натаниэль
- Ксант Тонорус.

Не действующие.

- Малеар
- Рамирез
- Руд Хофф
- Нихилус Овербек
- Рейлин Шэдоу
- Нерзэреф Зар Кербраг
- Мирс - убит сервочерепом.

0

51

За сиденьями вездехода раздался шорох. Это, по истечению трёх часов, к мутанту вернулась возможность движения. Действие болеутоляющего кончилось несколько раньше и Руд теперь разве что с остаточными гюками боролся. Навроде мерзопакостных харь повсюду. Вот прям умоляли о целебном кирпиче все эти морды. А неизвестная сволочь леской повязала, как язя какого. О том, что было раньше, Хофф как-то не задумывался. Судя по обрывкам воспоминаний, было охренительно больно и одни уроды кругом. А мут их убивал, пытаясь методом перебора добраться до источника страданий. И чем глубже пропитывалась земля кровью, а трупы существ перемалывались в кашу под ногами, тем больше врагов становилось. Боль же и недосягаемость главгада только подстёгивали бешенство, доводя его до невообразимых величин. Короче, вынужденный иммигрант весело провёл время. Совсем как в тот раз, ещё до занимательной экскурсии в варп. Тогда у Руда повредился противогаз в лесном походе. И он вдоволь навидался всяких тварей, надышавшись ядовитых испарений. Чего ему тогда надо было... Сейчас и не вспомнить. А вот что происходит сейчас? Что делать? Кто виноват? Вечные вопросы, мучившие человечество ещё с его зарождения не Терре. Машина едет? Значит, есть человек за рулём. Вроде даже один. И это точно не те черноглазики-сифилитики, потому что Руд самолично забил последнего из них. Значит, это тот чувак, которого он видел, пока бежал к вездеходу. Этот неизвестный связал Хоффа. Но не убил. И навродь вылечил, потому что рана не ощущается. Но при этом куда-то делись все вещи, кроме одежды и дробовика. Лежат дальше в кузове? Или остались на месте разборки? Второй вариант гораздо печальнее первого... Впрочем, в вездеходе наверняка валяется много интересного. Особенно в тайниках, которые просто обязаны быть. Вряд ли мышеглазые метатели не привлекают внимания властей. Если только они тут не все такие... Но рано об этом думать, рано! Размечтался, понимаешь... Ещё разобраться бы, что это за лекарь такой, что мутантам помогает. И что он с Рудом собирается делать. Связал - значит, ничего хорошего. Хотя, может, перестраховывается... Или Хофф чего-то отмочил нестандартного. Но до кляпа пленитель не додумался, а значит, не очень опасается. И кислотная плевательница в полной боевой готовности. Благо, куртку после операции обратно напялить не удосужились и за неё можно не беспокоиться при плевке. Но сначала всё же поговорить надобно. К тому же, как развязываться-то, если врача удастся грохнуть? Эта леска подозрительно крепкая... Разогрев связки и проверочно побулькав, мут приступил к дипломатии.
- Эй... док?.. Чего... случилось?.. - слова выходили довольно-таки внятно, но с паузами. А нескладное дёрганье челюстью могло даже показаться смешным, если не обращать внимани на впечатляющие клыки. Правда, Руд чувствовал себя несколько неловко. Хофф привык разговаривать из-под повязки и знание того, что сейчас он, вкупе с по-детски писклявым голосом, наверняка выглядит клоуном, весьма мутанта удручало. - Эта... спасибо, конечно... только... Чего я... связан?.. Не отморозок... какой... понимание имею... Ты... вылечил?.. Должник... твой получаюсь... А слово... держу... Если... не сдашь... куда на... опыты... Ухх... хх... - а вариант со всякими арбитрами, инквизиторами и прочими заядлыми экспериментаторами имел шансы на существование. И тогда станет Руду кисло... Но недолго. До ближайшего костра.

+1

52

«Стой, Натаниэль!» голос Альфы заставал меня замереть, и я даже чуть не обернулся, словно она окликнула меня по настоящему, а не только в нашем общем разуме.
«Ну, что еще?» спросил я, хотя прекрасно знал, «что». Знал, но все же надеялся, что она забудет…Или решит, сейчас правда не до этого. Глупая надежда, да.
«Снежок! Мы совсем забыли про Снежка!»
И вовсе я не забыл. Я помнил об этой твари каждую секунду.
«Мы должны его найти!»
«Зачем?» я тянул время. Пусть убежит подальше. Пусть спрячется, зароется в груду мусора. Пусть его сожрет какая-нибудь матировавшая крыса.
«Как зачем? Он один! Совершенно один! Мы должны найти его и помочь! Напуганный, беззащитный…А вдруг он натолкнется на злого человека?»
Бедный злой человек. Кто знает, что способно сотворить это создание умеющее маскироваться под игрушку.
«Почему? Почему ты так плохо о нем думаешь?» Варп, она все-таки уловила обрывки моих мыслей. Почему? Не нравится мне он, как и все его собратья. Я уже упоминал, почему. Слишком белые. Слишком пушистые. Слишком дружелюбные. Настолько, что аж тошно.
«Альфа, что ты от меня хочешь? Чтобы я бегал по космопорту и искал его?»
«Прошу тебя. Нужно ему помочь»
«Ты постоянно о чем-то просишь. Тебе постоянно от меня что то нужно. Помочь  тем беженцам, гвардейцу - дезертиру, потом Станиславу…» я не сдержался. И вновь стыд горячей волной захлестнул меня. Альфа имеет полное право просить. После того, что она сделала ради меня. После того, чем она пожертвовала. Но она не обиделась. Она вообще никогда не обижалась.
«Пожалуйста, Натаниэль. Ты хороший и добрый человек. Не пытайся казаться хуже, чем ты есть. Хоть со мной не прячься ты за эту маску.»
А я и не прячусь. Мне правда не нравится эта тварь. Но объяснять почему  – слишком долго и тяжело, и для меня самого тоже. Проще…согласится.
«Ладно, Альфа.»
Я положил руку на плечо адепта.
-Постой. Ты не видел, куда побежало то белое животное, которое было на конвейере? – спросил я – возможно, это одно из подопытных животных сбежавших с корабля. Нужно…Найти его.

0

53

Темный эльдар еле справлялся с управлением имперского транспортника. Успев мысленно проклясть всех имперцев, их Богов, машину, бога эльдар, Темных Муз , опять машину и всех остальных живых или не живых существ, Нерзэреф кое как припарковался рядом с небольшой пещеркой. Пациент вот-вот должен был прийти в себя и надо было как следует подготовиться для пыто..ээ, допроса, потом пыток. Но к вящему удивлению Зара Кербрага, отвратительная вонючая тварь проснулась раньше.

- О Музы, оно говорящее...Да еще и непередаваемо тупое. Мдааа... животных пытать интереса мало. Но острый нож лучше сломанного бластера. Хоть что-то. Может хотябы сладкий привкус обманутого доверия и предательства хоть как-то приукрасят это блюдо. Направив дуло трофейного дробовика прямо на ноги мутанта Нерзэреф начал благодушно лопотать на мерзком языке мон-кеев.

-А, проснулся болезный. Ну ты лежи, не дергайся, организму отдых нужен. Что случилось? Ты умер... Секунд на 5. Связан потому что опасный мутант, да и дрыгать конечностями при таком состоянии вредно для здоровья. Вылечил я, даа. Искатель и торговец редкими изделиям, имперский капер Вестер Сигал к вашим услугам достопочтеннейший сэр. В твоем положении стоит рассказать как можно более, услуга за услуга так сказать. Местный? Где ближайший город? Что это были за враждебные мутанты? И почему я не должен тебя, кстати как зовут, убивать или сдавать властям?- Проворковала крайне радушная маска круглолицего веселого торговца человека.

0

54

Нерзэреф, Руд

Громадина космопорта приближалась не то чтобы быстро, в конце концов это была не грави технология...
В любом случае это было быстрее чем пешком.Дорога обещала быть не ухабистой, а местная фауна вроде бы не собиралась выпрыгивать из кустов из за отсутствия оных.
Тем временем в кирпиче на колёсиках завязалась беседа....

Рамирез, Малеар

Увы, надежды Малеара не оправдались...
Хари вошедшие в бар не были гвардейцами и доверия не внушали.
Среди вошедших первым оказался человек невысокого роста, гладко выбритый, лысый, чем то похожий на грокса, в официальном хоть и заляпанном жиром и грязью официальном костюме.
Следом вошли шесть человек, двое с разбитыми носами. Вход перекрыла громадная туша, едва пролезшая через дверь. Млеар безошибочно узнал огрима, в прочем тот был судя по всему то же был не из гваридии, да и к тому же крупный даже для представителей своего рода. На шее была цепь с подвешенным на ней дробовиком, который рядом с таким хозяином казался детской игрушкой.
Что касательно вооружения остальных, Рами не обнаружил ничего серьёзней пистолетов запрятанных в штаны.

Натаниэль, Ксант .
Из за суматохи от зверька и след простыл.
Мест куда мог забиться маленький белый зверёныш было достаточно и не все они были доступны для таких громадин как люди.

мирс

Сам зверёк оказался в своеобразном лабиринте, впрочем находится в подобных местах ему было не в первой, главное было не попасть под вентилятор...который кстати не вращался.
В вентиляции было довольно холодно, и загажено. Непонятно откуда взявшийся мусор, окурки и банки несколько затрудняли передвижение. О горах пыли вообще не стоит говорить, ясно одно, выберется Снежок уже не белым.

Рей

Время шло, а Рей всё горевал и спивался, проклиная убогий человеческий род. Воистину подобный облом стоил того чтобы спится и убиться.

Нихилус

Жрец выбрался из объятий сервитора и поднялся на ноги, поправив капюшон, и коротко бросив
-Иди за мной.
Двинул к лифту.
Мельком Нихилус заметил что рука парня заменена на протез, при том далеко не последней модели.
Зайдя в один из лифтов, который удачно пустовал, жрец нажал на одну из множества десятков рун и лифт тронулся. Как только двери закрылись, парень с усталым вздохом опёрся спиной на стену лифта.
-Да..суровы магосы иных планет...не то что наши.

0

55

Мда... Мутант погрустнел настолько, что это стало заметно невооружённым глазом. Торговец! Вот угораздило... Этим хитрым тварям нельзя доверять, их надо контролировать везде и всегда - сию простую истину знают все сородичи Руда. Впитывают с молоком матери, так сказать. Молодая колония несколько раз попадала в крайне тяжёлое положение по умыслу некоторых матёрых коммерсантов. Ничего личного, просто бизнес... Особо крупные махинации тех же торгашей продовольствием даже вошли в эпос планеты Хоффа. Со знаком "минус", конечно же. Но всё же Руд стал должником этой... этого... с-существа... Только его альтруистический порыв явно не оценили.
- Торговец... - тоскливо вздохнул мут. Он уже понял, что удача отвернулась надолго и всерьёз. Даже если не пристрелят здесь и сейчас - по прибытию в город, или куда там громыхает эта колымага, Руда не ожидает ничего хорошего. - Неместный я... Руд... Хофф моё... фамилиё... Только... с космосу... а тут такие... страсти... Железками... уроды всякие... швыряются... Город?.. Ты... не видел... купол?.. - Вот уж ни за что не поверю, что он слепой. Хитрит небось... Но дёргаться как-то не с руки. Связан весь и в дробовике вроде патроны оставались. А если нет, то приклад хороший, крепкий. Только если кислотой ему морду ошпарить успеть в случае чего... - Почему... не убивать?.. Сам говоришь... услуга за... услугу... Спрашиваешь... о планете... значит... тоже не... отсюда... И никому... тут нахрен... не нужен... Иначе... не воевал бы... за машины.... а сидел... в городе... А так... Ты помог... мне... я помогу... тебе... и разбежимся... - с присвистом отдышавшись - ну не говорил раньше так много за раз - Руд посмотрел было на лучащуюся добродушием рожу своего пленителя... И его внутренне передёрнуло. До того приторно, что аж челюсть свело. Ну ненатурально же прям насквозя. - Торговец... Торговцы... всегда... врут...

Отредактировано Руд (2013-02-18 22:10:56)

0

56

Крупицы информации еле еле выползали из мерзкого мутанта. По большей части все ответы были крайне бесполезными и скучными. Но вот непередаваемо тоскливая и грустная рожа прямо наполняла темного эльдар энергией. Моральное мучение и страдание, эмоции тоски и уныния хоть и отдают малой соленостью, но являются прекрасным аперитивом.
-Какая прекрасная реакция на торговца. Ха, недолюбливаем, да еще должник. Прелестно, прелестно..

-Торговец, торговец, хотя предпочитаю "коллекционер и веселый малый", или просто Вестер. Сэр Руд Хофф, правильно расслышал, да? Не местный это очень печально...Конечно видел купол, мой дорогой, но хотел удостовериться что после клинической смерти твой мозг остался в порядке. Бывали случаи...А те бандиты сами напросились, бедняга торговец не хотел драки, уверяю тебя. Хммм... милейший, вы обязаны мне по гроб жизни и даже не знаю как ты можешь оплатить этот долг.. Мутант, по хорошему я должен был тебя сжечь или пристрелить сразу. Но не разделяю общепринятой позиции по данным существам. Возможно это даже излечимо, но наш благочестивый Император, слава Ему, к сожалению пока не обратил свой святой взор на них. Так, все же чем ты можешь быть мне полезен, а должничек? И вот оскорблять не надо, честный бизнес мое кредо.

Отредактировано Налфен (2013-02-19 11:56:15)

0

57

Рей шатаясь и матерясь побрел к рубке управления. Он матерясь и называя весь род людской девицами легкого поведения, дрожащими руками ткнул в точку на карте, куда должен отправится корабль на автопилоте. Но вот только попал палец не совсем на космопорт. Так, в паре километров от него. А вот куда - это уже черт знает. Хоть и Рей плохо соображал, он таки додумался ткнуть в кнопку маскировки, а потом отправился бухать дальше

0

58

- Зверек весьма шустро убежал. Дыр здесь полно, начиная с вентиляции, решетки с которой исчезли поколения назад. А он мне показался довольно умным. Император даст, еще встретим его. Но не здесь, та же вентиляция опутывает все... А может ему и не повезет оказаться в компрессорной... А сейчас извините, я бы предпочел побыстрее оказаться в тепле.

Адепт продолжил движение, погружаясь в мысли и на автомате уклоняясь от столкновений.

Магос внезапно вспомнил о том, магосом чего он является, жаль что поздно... В инквизиторы ему надо было идти, а не в техножрецы. Собственно, для этого он и здесь, помогать инквизитору. Но работать с таким мне не улыбается. А скорее всего придется, да и его знания лишними вряд ли будут. Буду приспосабливаться. Хотя, зачем приспосабливаться? С какой, спрашивается, вероятностью магос будет в команде с адептом-недоучкой? При том, что сам сможет сделать то, для чего я могу быть к нему приставлен. Ну, разве что кроме гравирования, так оно и не официальная моя работа.  С мизерной, а значит беспокоится будем только когда грянет гром... Кстати говоря, а как этот гром гремит? На этой планете я его вряд ли услышу

0

59

О! А вот выглядит весьма похожим на то, что мне нужно. Достаточно крупные шишки или простые рэкетиры и пугала? Будь это родной мир, Рамирез сказал бы, что очень серьезные люди. Огнестрел там был в дефиците и даже обычные пистолеты, абы кто не носил. А тут... ну рядом сидит гвардеец оснащенный по самые яйца, но он судя по всему проездом. У окружающих оружия не видел, слишком уж ушел в свои мысли.
  -Куда мне в гвардию, кому я там нужен. Ни дисциплины, не умения командной работы. А они ведь элита.- негромко выдал, никак не ожидавший обращения со стороны офицера, мутант. Аргументы в спешке вышли слабые и потому разбавлены какой-никакой лестью, из-за опасений, что перед ним фанатичный ура-патриот.
  Гвардия значилась одним из вариантов пути в жизни, но на последних местах. Денег может и не принесет, но кругозор расширит, мир покажет. А может на весь недолгий век забросить в унылый патруль одного места. И вертикаль карьеры для мутанта закрыта. А пушечным мясом он не будет.
  Пусть это всего-лишь ленивое участие, скучающего человека, но пренебрегать, даже таким, интересом офицера гвардии было бы неумно. Рамирез снова отхлебнул из стакана и повернулся к бармену.
  -Друг, а это кто такие?- кивнул в сторону шайки с возвышающимся огримом.

0

60

Нихилус

-Иди за мной.
Овебек нахмурился. С одной стороны, он был рад, что наконец нашедшийся напарник цел, но с другой стороны, так облажался, а из-за него облажался и Нихилус. Техножрец, даже будучи не особо эмоциональной натурой, был в бешенстве. Впрочем, металлический голос и ограниченная мимика помогли скрыть это, когда механикус ответил на высказывание Квинта Галуса:
- Но он прав. Вот какого хрена ты припёрся так поздно и начал орать на весь космопорт?! - Овербек нахоил всё больше оправданий такому поведению Магоса. Ну, подумаешь, в морду дал? Нихилкус бы сам врезал, если бы того не сделал Магос. Ну, на прицеле его держал. Мало ли, какая жизнь у несчастного служителя Омниссии? Он вроде бы назначен в свиту Инквизитора, значит уже немало повидал, да и по впечатлениям не новичок. Ну, и имплантантов больше. По-хорошему, это была ошибка исключительно его, Нихилуса... А точнее, ошибка Квинта, в результате которой совершил ошибку и незадачливый техножрец. Мучимый такими мыслями, служитель Омниссии снова загрустил о несовершенстве человеческого существа и бессчётном количестве ошибок, которые он совершил за всю свою жизнь...

Отредактировано Sterias (2013-02-23 21:09:01)

0

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Warhammer 40,000 » За императора! (Ролевая)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно