Немного Проклятая ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Warhammer 40,000 » За императора! (Ролевая)

За императора! (Ролевая)

Сообщений 61 страница 70 из 137

1

Текст на мониторе.
Планета Крипта. Средняя температура экватора -44 (разгар осени). Примерное население 5 миллиардов человек.

Персонажи

Действующие.

- Эрвин
- Натаниэль
- Ксант Тонорус.

Не действующие.

- Малеар
- Рамирез
- Руд Хофф
- Нихилус Овербек
- Рейлин Шэдоу
- Нерзэреф Зар Кербраг
- Мирс - убит сервочерепом.

0

61

Эээ... Глаз мутанта очумело вытаращился на занесённое в Красную книгу существо. По отдельности слова "честный" и "торговец" прекрасно восприминались, но вместе... К счастью, желудку на мучения остального тела и души было наплевать - бездушный пожиратель громко потребовал жертв с кровавыми подношениями. Этим он и спас мозг от разрыва. Врёт же, зараза. Небось сразу хотел всех поубивать. И цену себе набивает... "По гроб жизни", ха. Он же мне этот гроб и обеспечит, как только стану бесполезен. Ещё и выгоду с этого поимеет... Блин. Но помог и впрямь сильно... И деваться некуда. Нда. Ну нахрена, нахрена к машине пошёл...
- Чем-чем... Тяжести таскаю... Подраться... не дурак... Стреляю малясь... Тока уже... не из чего... - Эхехе, негусто... - И нечего... так смотреть... Я вообще... грузчиком работал... Пока на корабле... не забыли... Потом все... свихнулись... а у меня... только хвост... вырос... - Ну и всё остальное... - Пока до... капсулы добрался... дохрена жмуров... оставил... Так что сгожусь уж... Хотя бы как... живой щит... - Ага-ага, и кому я пытаюсь себя же впарить? Эта сволота небось уже всё решила и теперь развлекается... - Ты ж... торговец... Ваша братия... в одиночку... не ходит... Подозрительно это... Обязательно... спросят... "Кто твои... вещи с товарами... таскает?"... А портовые... грузчики... денег стоят... - кажется, Руд даже попытался ухмыльнуться. Отож, на этом ледяном шарике явно всё сильно дорого. У них тут тоже наверняка жратвы нормальной не хватает, так что с тебя, господин хороший, бабла стрясут немерено... И тут я, весь такой добровольный. Мда уж. Пристрелит - возьму и вернусь, блин. Аста лависта, ептыть! Не родился ещё демон, который меня сожрёт, в варпе-то!

0

62

Взгляд сержанта быстро скользнул по столь настойчивой процессии, только для того чтобы вновь упереться в грязную стойку, вернувшись в меланхоличное созерцание портвейна. Бандиты, это конечно, очень плохо, но что ему за дело до них? Особенно, если они не будут докапываться до него. Шальная мысль расправиться со скукой, затеяв драку с местными, разбилась о тушу огрина, окончательно сведя на нет интерес к новым посетителям.
Задумчиво отхлебнув, пробуя новый напиток, Малеар сказал, куда-то в пространство: - Все мы нужны Императору, для исполнения воли его. И первейший способ для этого – армия.
Где-то в n-ном ряду по правую руку от Бога-Императора, улыбнулся, роняя скупую слезу, кадет - комиссар – хоть что-то из его речей отложилось в головах гвардейцев.
Не ища понимания, или даже ответа у противогазника, сержант обратился к бармену:
-Неплохой, всё же этот ваш «портвейн» оказался, да. Повтори, да посчитай меня. Пойду я пожалуй.

0

63

«Ты слышала, Альфа? Слышала, что сказал этот достопочтенный адепт? Вентиляция здесь опутывает все. Все. Надеюсь, ты не заставишь меня на карачках исследовать дыхательную систему Космопорта?»
Облегчение? Возможно. В глубине души я боялся, что он скажет, что Снежок спрятался в щели между ближайшими контейнерами. И там я его найду. И придется мне взять его на руки. Теплого и пушистого до отвращения. В кои то веки я был бы рад своим металлическим рукам. И все же я не сомневался, что это её не остановит.
«Натаниэль…Сделай что-нибудь.»
Ну, вот опять. Сделай что-нибудь. Что, например? Пользуясь  властью Адептус Механикус приказать ремонтникам космопорта обшарить вентиляцию? Полезть в металлические кишки самому, вооружившись ауспексом? Знаете, что самое смешное? Что я бы сделал это. Потом что я не могу ничего возразить этому её «Сделай что-нибудь», наивному и беспомощному. Она признает поражение. Она признает, что я умнее, сильнее, и у меня, в конце-концов, есть тело. Руки и ноги. И я МОГУ что-нибудь сделать. А она нет.
Я поворачиваю голову в сторону Станислава. Тот смотрит на меня тупым тяжелым взглядом.
«Что мне сделать, хозяин? Расстрелять из болтера банду еретиков? Вырвать энергоклешней сердце у патриарха генокрадов? Убить всех человеков? Что мне делать? Только прикажите! » его взгляд пуст, но в месте с тем выражает собачье желание исполнить что угодно. Это угнетает. Просто невероятно угнетает. Много бы я отдал за то, чтобы он покрутил пальцем у виска и сказал «Сэр, да вы рехнулись. Что вы от МЕНЯ хотите?»
Я слишком мало знал Станислава, но почему-то уверен, что так бы он и сказал, если бы мог. Если бы мог, варп подери.
Потом мой взгляд остановился на сервочерепе, мерно жужжащем на высоте полутора метровом над землей. Этот сервочереп был рядом со мной столько, сколько я себя помнил. Простой, и вместе с тем на удивление сложный механизм. Идеальный помощник. Взгляд на него не приносил таких мук, как выражение покорности в мертвых глазах Станислава. Просто инструмент, добротный и привычный как мой потертый болт пистолет.
Почему бы и нет?
-Мне все равно, что бы ты предпочел - холодным голосом ответил я адепту. – следуй за мной. Если тебе холодно, обратись к императору, дабы он укрепил твои силы…
Последняя фраза даже мне самому показалась до ужаса глупой. Но не более глупой чем то, что я собирался сделать.
Мысленный приказ сервочерепу. Темное отверстие вентиляции. Найти. Вколоть снотворное. И вернутся.
«Ты довольна, Альфа?»
«Да, спасибо, Натаниэль. Но сможет ли сервочереп донести его?»
«Не думаю, что он очень тяжелый.»
«Натаниэль. Я очень тебе благодарна. Это и правда много для меня значит…Ты ведь понимаешь?»
Я понимал. И чувствовал себя последней скотиной. Потому что Альфа, естественно, не знала о настоящем приказе сервочерепу. О том, что в последнюю секунду я приказал ему заменить снотворное на летальную дозу яда.

+2

64

"Мерзость.. Мерзость.. Мерзость запустения!!!" - думал Мирс, пробираясь через завалы "жизнедеятельности" человеков.  Как можно так загадить то место, когда чисто физически люди пролезть не могут?? Или это маленькие люди переносят мусор больших людей? Вот такая цепочка..
Пробираясь через завалы Мирс, хотя какой он теперь Мирс? Зовите меня Мирс "Повелитель вентиляции"!
"Куда же идти? Куда - куда..."- думал зверёк.. И плутая по туннелям, он стремился выбраться наружу. Оттуда же должно было нести запахи природы. Хоть и загаженной природы, но всё таки.. И он искренне надеялся, что его никто не успел заметить, а если и успел, то не станет преследовать и искать. Но на всякий случай он прислушивался, чтобы не пропустить приближения крысы аль какой-нибудь очищающей местное пространство машины..

0

65

Темный эльдар в обличии человека слушал хрипы и блеянья мутанта без особого интереса. Нерзэреф уже давно придумал что сделать с этим бесполезным куском мяса. Участь Хоффа была предрешена...
-Грузчик, телохранитель, помощник? А чего мне верить мутанту, исчадию варпа, врагу всех поданных Святого Императора, да пусть вечно ведет Он нас в бой против скверны. Предашь ведь, должничок, ох предашь. Да и помощник с такой внешностью мне не нужен.

"Торговец" хмыкнул и нацелил дуло трофейного дробовика прямо в лоб мутанту. Старый огнестрел бездушно смотрел на своего бывшего хозяина, не предвещая ничего кроме смерти. Случайный лучик света бликнул на стали, и на мгновение показалось что дробовик как бы извиняется. Мол, "Прости хозяин, так уж получилось. Земля тебе пухом и все такое". Скрипнул метал о метал. И дробовик упал на пол транспортника.
Лучезарно улыбнувшись,  Нерзэреф достал сплинтер пистолет и всадил иглу с ядом в другую ногу Хоффа.
-Повезло тебе мутант. Ох как повезло. Доктор я, да и сердце большое и доброе. Авось Благой Император направит мою руку и ты избавишься от своего недуга.
Яд уже начал действовать и позорная тварь уже не могла даже моргнуть, не то чтобы пошевелиться. Темный эльдар разложил свои инструменты и приступил к операции. Без анестезии естественно. Наоборот вколол усилитель боли, так что теперь даже самый малый порез отразиться великим спектром страданий. Профессионально снял кожу с лица Руда, сломал челюсть и вколол регенирирующее зелье. Пока новая кожа, ухо и глаз восстанавливались Зар Кербраг распорол горло жертвы и стал копаться там скальпелями и крюками. Возможность говорить вернется не сразу, часа через два-три, но после никто не отличит речь мутанта от говора обычного имперца. Наслаждаясь своей работой, хирург запоздало обратил внимание на хвост Руда. Секунда размышлений и с сожалением было принято решение ампутировать лишнюю конечность. Медленно отпиливая пилой хвост, "торговец" напевал про себя веселую песенку про 10 космо десантников и Лилит Хесперакс. Закончив внешние изменения, темный садист принялся за мозг Хоффа. Аккуратно вскрыл черепную коропку и стал вычислять нужные зоны мозга. Тонкие иглы проткнули мягкий серенький мозг мутанта. Следуя точной науке, Нерзэреф в несколько раз увеличил преданность, кровожадность и пренебрежение к простой физической боли. Одновременно с этим всадил один из датчиков слежения, соединив его с капсулой гипертоксина. Стоит темному эльдару нажать на одну кнопочку и мозг его нового раба расплавиться и лопнет изнутри.
Вернув скальп на место и тщательно скрыв шрамы от операции, Зар оглядел свое творение. Образец хорошего боевого раба. Да еще с косметическими улучшениями, не отличить от обычного человека.

- Будешь делать что я прикажу. Непослушание- смерть. Видишь ли, теперь в твоей голове маленькая бомба. Так, предосторожность. Должничек..ке-ке.. теперь тебя зовут...Игор, да, Игор тебе подойдет. Отныне и впредь ты мой слуга.

0

66

В баре.
-Маркс! Ты знаешь что неуплата налогов это преступление против Империи?
Провопил грокс во фраке, голос у него бы необычайно высоким, можно даже сказать хоровым.
-Свои налоги я плачу, и свою КРЫШУ я уже имею.
Грокс в сопровождении двух шестёрок с разбитыми носами двинул к стойке, те навязчиво отодвинули новоприбывших гостей, попутно смахнув на пол всё спиртное на стойке.
-Твоей крыши больше нет, она на поверхности,  льдом уже наверно покрылась, или растащили по кускам...
-Вали от седова-
отрезал бармен.
-Не сегодня дружок.
Огрим на заднем плане грыз приклад дробовика.

В вентиляции
Мирс хоть и с некоторым трудом, но в основном спокойно пробирался по вентиляции, достаточно крупной для свободного передвижения белого...в прочем уже не совсем белого зверька.
Но вот только одно но. Очень настораживало тихое, едва слышное жужжание за спиной, самое неприятное жужжание приблежалось....

Космопорт

Магос и адепт.

Ну что тут стоило добавить. Сервочереп скрылся в вентиляции и двигал к цели. Магос невозмутимо ожидал, а адепт мёрз, замерзал он кстати серьёзно, так и до простуды не далеко.

Нихилус.
Адепт тяжело вздохнул и с сожалением посмотрел на новоприбывшего коллегу.
-Вижу в детали тебя не посвятили...ладно. Моя миссия сопроводить тебя, остальное уже не в моей компетенции - я правильно предполагаю?
Ремесленик сделал жест идти за ним и двинулся к служебным помещениям.
-Один вопрос. За что тебя послали в эту замёрзшую дыру, ты кому то досадил?

Поверхность
Эльф, тёмный эльф и неведомая зверюшка.
Зар вдоволь поиздевался над пойманным трофеем, Пытал, припарировал, резал ампутировал, вобщем веселился по мере возможностей. А вот подопытный уже ничего не понимал и был где то между сознательным и бессознательным и...безумным? В голове в перемежку с болью, агонией, и мимолётным осознанием беспомощности мелькали видения и голоса впрочем исчезали онииз памяти так же быстро как и появлялись...
Десятками метров выше пролетал замаскированный корабль, с пьяным пилотом, летел он по почти верной траекторией, пилот впрочем не волновался... однако...
В голове Рея внезапно пронёсся то ли крик, то ли эхо, как обычно кричат при рубленной ране или при пытке, даже хмель вышел из головы...
Зар в свою очередь почуял в неясном направлении лакомый кусок, достаточно лакомый даже для верхушек Коммаррога...В любом случае оба поняли, что есть вероятность неприятной, а может и желанной встречи...

0

67

Морг. Морг? Морг-морг! Морг-морг-морг-морг?! .....! Бездумно таращившийся в потолок Руд внезапно осознал, что у него двоится в глазу. Причём одна сторона показывает кучу бренчащего барахла слева, а вторая водительское сиденье справа. Одновременно. Шо. За. Хрень. Попутно мута не отпускало такое ощущение, которое когда-то давным-давно на Терре назвали "дежавю". Между тем торговец, видно, уловивший движение сзади, остановил вездеход и обрадовал Хоффа великой вестью. Теперь, как выходило по словам этой сволоты, Руд фактически посажен на цепь и обложен со всех сторон. И жизнь - то немногое, что у него ещё оставалось - теперь от самого мутанта вовсе не зависела. А зависела от похмельного желания левой пятки торгаша! Что творилось в голове Хоффа - словами не передать. Злоба была настолько всеобъемлюща, что Руд совсем забыл, что он нынче с варповскими прибамбасами. Навроде кислотницы, к примеру. А просто так от верёвки-лески было не избавиться, только через самочетвертование ею же. Торговец поступил весьма разумно, не развязывая пленника... К сожалению, или к счастью, но до самоубийства дело не дошло - пока Руд хрипел, пытаясь отдышаться и снова попробовать леску на прочность, в голову просочилась маленькая мыслишка о том, что "Месть - блюдо, подающееся холодным". Не более, чем допотопный афоризм, и где только мут его услышал. Но в черепушке что-то щёлкнуло и вся картина произошедшего внезапно изменилась. Теперь торговец, нагло ухмылявшийся из кресла, представлялся не как труп, а как... чуть больше поживший труп. В конце концов, нужно, чтобы Руда развязали. И, желательно, предоставили оружие. С ним шансов больше. А это значит, что нужно смириться. Притвориться. Прикинуться покорным и вообще счастливым своей участью. Сразу, конечно, доверять не будут, но потом... Ох, что будет потом... Ведь ему всего-то нужен шанс. Маленький, пусть даже один на миллион, нет, миллиард! Шанс на то, что когда-нибудь эта падла расслабится настолько, что снимет палец со злополучной кнопки. А уж за Хоффом не заржавеет, будьте покойны.
- Ну и... Че... - ...го? Что за... Сначала Руд вообще не понял, откуда в машине взялся третий пассажир. Потом он помаленьку допетрил, что хриплый, ещё спотыкающийся, но неплохой такой бас - это вообще-то, его голос... С мутанта можно было смело ваять статую "Шарахнутое по башке Изумление во плоти". Даже надолго поселившаяся в спинном мозге ненависть к торговцу-рабовладельцу временно выпала в осадок. - А... Э... Чего?.. Как... Как?! Ты-ты-ты... - слов банально не хватило, чтобы выразить всё, что Руд думал о Вселенной, варпе, Империуме и конкретно об этой "белобрысой сволочи", как часто говорил кто-то из родственников. Заодно раздвоившаяся зрительная картинка резко сошлась на остатках переносицы. Покрытой свежей, чистенькой кожей остатках переносицы. А ещё Хофф внезапно понял, что зрение справа очень, до слёз, слепит висящая под потолком лампочка в сетчатой защите. А монокль не повреждён. И он один, тогда как глаз, видимо, больше... Благо, запас удивления себя исчерпал лет на сто вперёд.
- Ты что сделал? - как-то очень спокойно поинтересовался мутант у своего хозяина. Как бы хозяина. Даже эйфория по поводу звука нормального голоса не изменила лицо ни на миллиметр. Оно и правильно, мимические мышцы явно не работают, да Руд и забыл про них давно. - Это, конечно, спасибо, но мне не очень верится в бескорыстную помощь. Особенно после получения бомбы в череп. Мне надо слетать в око Ужаса и принести голову Кхорна? - между прочим, это было совершенно серьёзное заявление... Стоп. Всё вроде на месте. Но... Хвост? Где хвост?! Варп побери, отрубили! Уррод... Мысли забегали по недавно перекроенным нейронам со скоростью света. Нужно было как-то вернуть обратно столь нужный орган! - Так... Тебе что, нужен инвалид? Или нормальное пушечное мясо? Нахрена хвост-то спилил? Меня ж так и так сожгут, если поймают! На рожу только глянут - и в расход! А с хвостом больше шансов свалить из загребущих ручек священников! Я с ним лазаю круче, чем без него. И если ты не заметил... - кажется, Руд внезапно научился сарказму... Впрочем, это от стресса. - ...то в клешне был маленький такой шип. Он полый. И я через него могу закачать хорошую дозу парализующего яда. Или просто задушу, а то и череп раздавлю. И всё это сделаю тихо-мирно. Это ведь пригодится в ваших торговых делах, ага? Ай... В общем и целом - хвост мне как... как... третья рука, блин! Техножрецы, мать их за ногу, свои механоклешни годами зарабатывают, а у меня её аналог уже был! И ты вот так запросто ампутировал! .....!! - не, не быть Руду дипломатом. Вот так, тупо в лоб, выкатить всю претензию к торгашу... - Короче. Мне пофигу, будешь ты меня щас "учить вежливости" или нет. Но с хвостом я гораздо полезнее. И так осваиваться придётся со всеми этими хреновинами типа второго глаза...

+2

68

Нерзэреф с умилением смотрел на мучения существа, впитывая все больше и больше негативных эмоций, страха, удивления, страданий и прочих крайне вкусных вещей. О, это было непередаваемо прекрасно. Темный эльдар уже не сомневался, рационально ли он поступил подобрав мутанта и оставив ему жизнь. А уж мысли о мести и ненависти были особенно волшебны.
-Из этой твари может выйти толк. Хм хм, простые пытки не сравнятся с его моральными мучениями и будут приносить все больше и больше энергии. Ахаха, как замечательно, медленное и постоянное насыщение будет даже полезнее на этой планетке чем одна шикарная, но быстрая трапеза. В любом случае, всегда можно запытать и выкинуть если игрушка надоест.

-Ну что мой милый друг, проснулся? Да-да, проснулся голубчик. Что сделал? А разве не видно, подлатал побитого мерзким варпом мутанта. Вон какое новое лицо у тебя. Прям вылитый сержант имперской гвардии, красавец боец, если зубки не показывать конечно. Как уже говорил, помощник с твоей прошлой внешностью торговцу не нужен. А вот теперь другое дело. Стоит конечно еще подлечить, да подрихтовать, но увы мало времени, да и место не подходящее. Голова Кхорна наверняка стоила бы очень дорого на черном рынке, но пока слетаешь, пока вернешься, много времени пройдет. А время - деньги. Причем немалые. Юмор не понимаем, не? Ну ладно, ничего и так сойдет. Хвостик? Да зачем тебе этот хвостик, позорит он такого красавца. Ну да ладно, если уж так дорог, то можно будет и пришить обратно. - тараторил как заведенный "торговец" на мерзопакосном языке мон-кеев, как вдруг что-то прям пронзило разум Нерзэрефа. Темный эльдар почуял необыкновенно лакомый кусочек, и он где-то рядом! Но где-же? Шпион вглядывался в пейзаж, в небо, но никак не мог увидеть добычу. Впрочем, это было крайне подозрительно и могло таить любую гадость. Шустрый мозг уже успел нарисовать тысячу и один план западни и ловушки. -Время делать ноги и искать жертву.

-Так, у нас гости. Быстро вставай и сваливаем. Не ровен час по наши души. С хвостом потом разберемся. А, и еще кое-что. Бомба это гарант верности и защита от предательства. Она настроена на мои биоритмы и если, не дай Император, со мной что-то случится, ты погибнешь вместе со мной. Понятно, Игор?- уже не улыбаясь, стальным голосом изрек Нерзэреф, в то время пока развязывал Хоффа и вытаскивал обе иглы из его ног.
Кинув трофейный дробовик в лапы старого владельца, темный эльдар грациозно выпрыгнул из транспортника.
-Бросаем транспорт, он слишком заметен. Город близко, давай быстрее шевели своей задницей Игор.- Уже на бегу крикнул диверсант.

Снаряга:

-Дробовик Хоффа, - 1 ренгенир и усилитель боли, -1 датчик и капсула с ядом

0

69

О? Да ну, мы кому-то понадобились? Вот совпадение, обед скоро... Ага, и если с тобой что-то случится - я, блеать, сдохну счастливым! От всех этих нервотрёпок, операций, регенераций организм Руда распрощался с жалкими миллиграммами накопленного жира и уже начал самопереваривание. Так что неудивительно, что торговец внезапно представился лежащим на большой тарелке, дополнительно обложенный кусками бывших владельцев вездехода. К сожалению, это лишь мечта... Но уж на неведомых "гостях" Хофф отыграется по полной. Освобождённый от пут мутант наскоро оделся и метнулся к замеченной ранее куче барахла. Там был хороший, крепкий такой и большой рюкзак. Вот в него Руд и нагрёб в темпе мясорубки всё, что попалось под руку. Всякие ящички и железяки - тщательно запихивались и утрамбовывались. Поверх их лёг замотанный для пущей сохранности в тряпьё хвост. Отдельной статьёй большого хомяческого Щастья шли практически новые (потёртые, с латаным ремешком...) лазганные очки-хамелеоны. Глаза-то два нынче. Но и верно служивший доселе монокль не был отправлен в утиль. Руд ничего просто так не бросал. В конце концов мутант вывалился из вездехода, брякая о грудь дробовиком и торопливо распихивая по карманам разную потенциально полезную мелочь. И бросился догонять шустрого торгаша. О чём тут же пожалел... Хофф не сразу обратил внимание на тот факт, что дополнительный балласт с него был снят, и теперь мут стал легче на тридцать килограммов. И тело по привычке прилагало несколько большие усилия для передвижения, чем требовали обстоятельства. Короче, торговец мог полюбоваться на пируэты накачанного кофеином тушканчика-сквернослова в исполнении своего новоиспечённого "компаньона". Естественно, Руда поначалу крепко заносило, но, поминая Императора всуе, он всё же приноровился и понёсся длинными скачками, сразу догнав и перегнав спутника. Приходилось останавливаться и ждать, а потом новый цикл...

Отредактировано Руд (2013-03-02 22:08:42)

0

70

- Угу, к Императору... С радостью, преданностью и сарказмом. Я, кстати, не обязан Вам подчиняться, хоть это с моей стороны и выглядит как наглость... Вы вообще уверены, что в ту дырку сервочереп суете? Если, конечно, он отправлен за той зверюшкой.. К тому же, вентиляция - всего лишь мое предположение, здесь хватает и иных укромных мест...
Какой-то он все-таки странный, зависает на чуток и меняет поведение... Поскорее бы отвести его да согреться...
Мороз пробирал уже едва ли не до костей, Ксант стоял, пытаясь согреться телодвижениями...

0

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Warhammer 40,000 » За императора! (Ролевая)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно