Немного Проклятая ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Warhammer 40,000 » За императора! (Ролевая)

За императора! (Ролевая)

Сообщений 71 страница 80 из 137

1

Текст на мониторе.
Планета Крипта. Средняя температура экватора -44 (разгар осени). Примерное население 5 миллиардов человек.

Персонажи

Действующие.

- Эрвин
- Натаниэль
- Ксант Тонорус.

Не действующие.

- Малеар
- Рамирез
- Руд Хофф
- Нихилус Овербек
- Рейлин Шэдоу
- Нерзэреф Зар Кербраг
- Мирс - убит сервочерепом.

0

71

Услышав странный непохожий на тишину звук, который больше напоминал скрип машин людей, Мирс припустил с удвоенной скоростью. Надо было бежать. А вдруг это была жуткая самонаводящаяся мина с ядерной боеголовкой? Или ещё хуже... Злобные плотоядные механические крысы..
Быстрые лапы должны спасти. Точнее так думал некогда белый пушистик. Думать времени не оставалось. Оставалось только искать выход из космопорта в общем и вентиляции в частности.

0

72

Нихилус

- Тебя не должно это интересовать, - заметил техножрец. Конечно, можно было бы удовлетворить банальное любопытство молодого коллеги... при условии, что это обычное любопытство. В Овербеке, как всегда, неожиданно, заговорила застарелая паранойя. Нихилус внимательно всмотрелся в глаза сопровождающего и проговорил: - Почему ты спрашиваешь?
А в самом деле, зачем его сюда послали? Вряд ли он кому-то так сильно мешал, что от него решили отделаться... Разве что это просто зависть. Не каждому дано родиться на Амбулоне... Техножрец мысленно одёрнул себя. О чём он рассуждает? Действительно важные образцы древних технологий могут обнаружиться и на таком Императором забытом клочке галактического мусора. Тем более, что именно на таких кусках кала с большей вероятностью можно найти действительно важную вещь. Недавно, вот, в каком-то болоте нашли целого Титана*. Впрочем, Овербек не интересовался этой историей, но из достоверных источников знал, что это правда.

*

То, что я убеждённый настолочник, не мешает мне играть в DOW

0

73

Рэй дрожащими руками нашарил аптечку и достал из кармашка капсулу. -Бухой, не бухой, а деньги надо! Трактор внизу отлично подойдет для *ик* отжимания бабла.  С этими словами он глотнул капсулу. Хмельные пары как ветром сдуло. -"Рамаржан" - выбор настоящего пирата, хе-хе Он посмотрел на карту рельефа на приборной доске и выбрал место посадки на равнине. Но пока поставил корабль на зависание над землей, дабы спрыгнуть оттуда на транспорт. После этого он отправился в оружейную комнату, по совместительству комната снаряжения. Он снял с себя винтовку и пистолет, выложил патроны. Потом снял с полки два лазерных пистолета, а на пояс повесил длинный палаш. В сумочку на поясе он ссыпал несколько аккумуляторов. Пистолеты отправились в кобуры под мышками. Вместо плаща, он надел костюм для планирования по воздуху. На руки были надеты перчатки, для того чтобы прикрепиться на транспорт. Напоследок была взята кислотная граната (не взрывная, кислота просто вытекает, прожигая порядочную дыру), которая по мнению Рэя может прожечь металл транспорта, а так же плазменная. На всякий случай. Проверен заряд пистолетов. Все на полную, как и должно быть. Корабль был спущен с торомза...

Небо пронзила черная молния. На крышу транспорта прикрепилась граната и начала свое действие. Неподалеку на крыше закрепился эльдар. -Повеселимся! Прорычал под нос Рэй.

Отредактировано Olegores (2013-03-07 19:40:54)

0

74

Спокойно посидеть в баре у Малеара не получалось. Казалось бы, как касаются разборки местных бандитов, офицера гвардии? Бейте друг другу морды, требуйте деньги, крышуйте – гвардия не арбитры, и не СПО, это не её работа. Без прямого приказа Малеар не пошевелил бы и пальцем. До того момента, пока это не коснётся его лично, конечно же.  Коснулось.
Завидев оружие у банды, обыватель бы сбежал. Но, вот сержанту гвардии этого делать не полагается, если он не хочет заслужить обвинение в трусости, порицание и расстрел, необязательно в этом порядке. Тем хуже если найдутся свидетели. Банду стоило, если не покромсать, то хотя бы серьёзно покалечить.

Может несколько десятков часов лекций, во время нудного полета в варпе, во время которых их учили, как не потерять вверенное отделение  в лобовой атаке, или, в крайнем случае, как погибнуть вместе с ним, искупая вину перед Императором, так повлияли на Малеара. А может мёртвые товарищи, встретившие свою смерть в стрелковой цепи, молили императора даровать просветление оставшемуся в мире живых нести свет Его, но бросаться с клинком наперевес , на обидчиков стремительно расхотелось.
Об огринах, во всяком случае, гвардейских огринах Малеар абсолютно знал точно одно – они тупые. Маловероятно, что этот, особенно учитывая его габариты, умнее чем большинство из них. Порочная ветвь развития человечества, что с них взять. Хотя, что греха таить, в бою от них и правда бывало много пользы. Помнится, был интересный случай, когда они втроём укрылись за трупом одного единственного огрина, тело которого даже после смерти, неплохо защищало от примитивных пуль орочьих пушек.

Тихо и спокойно Малеар отряхнул форму от капель так и не опробованного «портвейна». Стараясь не привлечь к себе внимания, но при этом, придерживая руки около оружия, сержант  медленно начал заходить в тыл банды, попутно оценивая количество гвардейцев в баре (если они были тут вообще).

+1

75

-Мальчишка, ты меня будишь учить в какие дырки серво-черепов совать? – спросил я и мысленно улыбнулся. Наглость адепта развеселила меня. Он видел, как я чуть не пристрелил своих же просто за подозрение…в чем? Да ни в чем. Просто из-за разыгравшейся паранойи. Другой бы на его месте дрожал от ужаса и попытался ничем не вызвать мой гнев. Он или смельчак, или дурак. В первом случае ему место в гвардии, во втором… в свите инквизитора, да.
-Может, ты и прав. Давай сходим куда-нибудь и ты выпьешь чего-нибудь согревающего, пока серво-череп будет прочесывать вентиляцию?
Это спонтанное решение удивило даже меня самого. Но через секунду показалось вполне логичным. Что толку стоять и ждать неизвестно чего?
«Натаниэль, а как же Снежок?»
«Шэль останется, и принесет его. Альфа, ты , может быть, и не испытываешь холода, но мои, пока еще человеческие части, тоже страдают от мороза»
Альфа умолкла, не зная, что ответить. Пока она сомневалась, я знаком приказал Стансилаву стоять тут и ждать. Серво-череп подаст мне мысленный сигнал, когда закончит. Схватив адепта за руку, я потянул его к выходу из космопорта.
-Пошли, познакомишь меня с местными барами.

0

76

Без сопротивления, Рамирез легко позволил грубо отпихнуть себя. Разве что быстро подставил ногу под падающую бутылку, не позволяя той разбиться. Подтолкнул назад и подобрал, мягко скользнув в сторону, в темный уголок подальше от глаз. За звоном разбившихся стаканов уцелевшую бутылку заметить сложно, да и бармену не до того. Бесплатная бутылка запихана в карман серой хламиды.
  Мутант присел с интересом наблюдая за перепалкой. Может быть услышит чего интересное и полезное. А маневры гвардейца позволяли надеяться на более агрессивное и увлекательное представление. Халявная выпивка и зрелище! Что еще надо было для счастья? Да, да. Много чего. Это был риторический вопрос.

0

77

А времена то нынче почти спокойные.

В вентиляции.

Впереди был резкий спуск в неведомые дали, в кромешную тьму без единого просвета, рядом же со спуском был поворот на право и налево меж ними проходил сквозняк.
Преследователь так и не показался полностью, лишь зелёный огонёк выдавал его присутствие.

В космопорте.

Невдалеке таки оказался небольшой синий киоск с едой и пара столиков пристроенных рядом. На другом краю, в дали был захудалый красный киоск, к которому никто не подходил, однако тот был вполне рабочий.

В баре.

-Я сказал, я не буду платить!
Едва слышно щёлкнул затвор.
-Угу...значит вот как, я предлагаю тебе руку помощи, а ты...
-Я СКАЗАЛ ВАЛИ!

Гркс скривил надменную морду и визжащие рявкнул
-Гарри! Займись им!
Огрим которого судя по всему и звали Гарри, непонимающе посмотрел на начальника и лишь хлопал глазками.
-Я сказал разберись с ним чего тут...
Дробь с громов вынесла кусок стойки и вперемежку с щепками вошла в одного из охранников грокса...

Нихилус

-Из интереса. Можешь не говорить, если не хочешь, это не сильно по сути.
Пройдя через служебный вход, а после через довольно запущенный коридор со стенами на котором виднелись остатки кабеля, который судя по всему приватизировали местные, служители бога машины добрались до лифта.
Вбив пару рун на панели управления, напарник Ниха закрыл решётку лифта, которая судя по всему когда то была автоматической, после чего лифт тронулся.
-Тут честно говоря делать нечего. Дух машины едва держится в местной технике, жрецов не хватает, а хороших жрецов тем более.

Эльдар, эльдар, мутант.

Рей, словно невесомый лепесток сакуры плавно опустился на крышу транспортника.
Зар, Подобно земному чёрту совершившему удачную сделку покинул транспорт.
Руд...руду было скверно как никогда... после пережитых ощущений возникало остое желание лечь и отрубиться.
Начнём с того, что тёмный и не тёмнй эльдары мгновенно распознали друг друга. Острая, рассовая взаимная ненависть вдарила по всем струнам души.
Зар, ловящий кайф от мук несчастного руда и Рей ещё не боявшийся похмелья встретились взглядами.
(PS- удивите меня, обниметесь и подружитесь)

0

78

-Таак, а вот и наши противнички... Темняк... Тьфу, сволочь садистская. О том, КАКОГО ХРЕНА этот эльдар делал на этой планете, он не считал нужным подумать. В темного эльдара полетело сразу два ножа, светлый же выхватил два пистолета, благо заряжены до упора, и спрыгнул за транспорт. -Так, чего я не ожидал, так это темного, и похоже его жертвы. Сдохнет быстро. Главное кристалл не поймать. Знаю я этих мудил.

0

79

Мутант отошел еще дальше от центра перестрелки, выискивая прикрытия, двери в туалет, служебные помещения и желательно недалеко от выхода. Уходить отнюдь не собирался, ведь после перестрелки останутся трупы с кучей вещичек. Останется вовремя подсуетиться, а потом вовремя свалить до подкрепления, либо местных законников. А законники ожидались довольно быстро, все таки это был космопорт.
  Простые стабберы не слишком страшны, главное не словить неожиданный рикошет. Черт, сколько у них все таки огнестрела. В его помойке о дробовике могли только мечтать.

0

80

Нерзэреф сразу заприметил камнем падающего эльдар пирата. Отточенным движением накинул капющон и плащ хамелион слился с окружающей местностью. Еще пока эльдар летел к земле, темный выхватил снайперскую винтовку, присел и прицелился. Чутье уловило запах алкоголя и безумного адреналина.
- Нас атакует алкоголик-самоубийца. Вот бредовый день сегодня. Темные Музы дайте мне сил не ржать и пристрелить этого клоуна.- думал убийца нажимая на спусковой крючок.
Две тонкие иглы устремились к своей цели. Момента и еще 3 иглы полетели туда куда должен был приземлится наглый идиот. Ну и если это не хватит то и еще 2 иглы в тушку светлого эльдар.

0

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Warhammer 40,000 » За императора! (Ролевая)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно