Тренажерка-обучалка для новичков и ветеранов. Возможность оценить силы своего персонажа в не летальных спарингах, умение владеть разным оружием и броней, а так же получить уникальные советы от старого хрыча..то есть уважаемого мастера.
Участие добровольное. Нет лимита мест и ограничений по уровню. Если есть желание посетить Тренажорку, то стоит оповестить меня в чате или ЛС и можно писать пост. Приходить и уходить можно когда угодно, но опять таки стоит оповестить меня, во избежание возможных казусов.
Глубоко в подвалах под Ареной, среди бесконечных лабиринтов коридоров находилась одна неприметная дверь. Она ничем не отличалась от многих десятков других дверей, что могли открыть завесу над условиями проживания гладиаторов в казармах, явить обиталище хирургов, вылизанные кабинетики судей, подпольных торговцев и брокеров, склады со жратвой или оружием, прачечную или просто заваленные всяким забытым хламом комнаты.
Но все же эта дверь была особенной. Нет, дело даже не в здоровом старом замке и цепях, еле заметных вмятин от булав и молотов и могильного холода, что разносился слабым ветерком из трещин старой тяжелой стальной двери. Эта дверь как безмолвный страж старик оберегала и хранила самую святую залу Старой Арены. Комнату, где великие гладиаторы древности оттачивали свое мастерства, где мудрые наставники учили молодняк выживать и сражаться, где рождались ярчайшие легендарные воины своего времени. Золотыми буквами их имена были вписаны в историю, но ныне все забыли о них, как и забыли тот славный зал, что воспитал своих бойцов...
Неделю назад.
В кабинете сидели двое. Один был нынешним хозяином Арены, другой же естественно хозяином не был. Гость имел крайне отталкивающую внешность и злобный нрав. Хозяин уже и был не рад своей идее пригласить этого жирного наглого борова и принять его на работу. Но что поделать, в последнее время дела идут не лучшим образом, да и прибыль стала меньше. Это удручало, но не так сильно как рожа гостя. Хозяин с трудом подавил чувство неприязни и продолжил разговор.
-Вы должны понимать, что мое предложение и так излишне щедро. Не забывайте, что больше вы нигде не получите. Да и прямо скажем вы должны благодарить меня за то, что вы сейчас здесь находитесь.
-Слышь ты, Хозяин болотный, глупый юнец твоей подачкой даже дохлую кошку не накормить. Ломать и конопатить, мне нахрен не нужно было подрываться в эту срань Синделову. Знал бы, и 4 твоего гонца отоварил бы по самое небалуйся. Это ты должон меня благодарить. И эта сумма- грубиян тыкнул грязным пальцем в бумажку- - только на жратву и обмундирование. А вот это уже за мои услуги.
Глаза Хозяина чуть ли не вылезли из орбит, лицо побагровело, а руки уже машинально стали искать кинжал на поясе. Но Хозяин не был бы Хозяином, если бы не умел трезво оценивать все аспекты и быстро успокаиваться.
-Мастер Фергюс, я глубоко уважаю ваш опыт и былые заслуги, но это предложение неприемлемо. Даже мои лучшие судьи и бойцы не получают таких зарплат. А вы простой тренер.
-Эти жалкие фигляры то пфе? "Лучшие судьи" тьфу, унылая пародия. Вот Майк, Фокусник или Тремор Праг были Судьями, они умели делать Шоу, А твои-то? Стыд да и только. А бойцы? Даже этот твой Чемпион ни на что не годен, птица низкого палета. Яркий костюмчик и любовь к мужским жопам может и дали ему каплю славы, в определенных кругах, но как был Птенец так и остался. Мелкий шкет, палатенца разносил, а терь Чемпион дааа. Демоны пфе, необычные рожи без таланта и умения производить эффект на толпу так же хороши как и навозная куча. Понятно почему у вас тут все скатилось в выгребную яму. И я не намерен вытаскивать ваши рожы из жопы Гайи за гроши. Жирдяй еще секунду посмотрел на свой смачный плевок, что ярко выбивался на фоне чистенького кабинетного столика и что-то криво начеркал на бумажке.
- Это последнее предложение.
-Неприемлемо. Убирайтесь отсюда.
Фергюс рыгнул и медленно встал со стула. Нелепо переваливаясь он направился к выходу бросив через плечо последнюю фразу.
-Удачи твоему клоповнику. И желаю успешно разобраться с кредиторами, ха.
Хозяин резко скомкал бумажку и вперил ненавидящий взгляд в спину старого мастера. Те кто видели Хозяина в таком бешенстве обычно через пару минут оказывались на кладбище. Нет, не как работники, а как вечные постояльцы. Срываясь на крик он прорычал жирдяю.
-Стой! Ладно...ублюдок. Приступаешь с завтрашнего дня. Паек за свой счет, комната тоже. И чтобы все было готово через неделю!
Жиртрест весело хмыкнул.
-Мне нужны материалы, реквизит, оружие и маги..думаю пять сраных магоплюев будет достаточно. Беру 13 Зал. Хехе, Проклятая Комнатка будет в самый раз....
Сейчас.
Толпа гладиаторов столпилась в Столовой перед большим объявлением. Все пихали друг друга и перешептывались. Слухи о возвращении Мастера Фергюса стали разноситься еще давно, но только сейчас они подтвердились...
"Гребанный сброд что называет себя гладиаторами, представляю вашему вниманию такую маляву. Открыта 13 Тренировочная Зала. Те кто хотят стать настоящими Гладиаторами могут записаться на занятия в кабинете А-23 и притащит свои ленивые жопы в мой Зал. Да, это и вас касается, якобы ветераны Арены. Новички и слабаки тоже могут приползти, сегодня я добрый и так и быть научу выживать и добывать славу. А терь свалите нах*й и не толпитесь в столовке сборище оборванцов. Начало занятий в 18 00.
Подпись: Мастер Фергюс"