Оки.
Синий демон плутал по туннелям Арены, тщетно стараясь найти нужный кабинет. Пару десятков раз он был почти у цели, только вот "цель" оказывалась то прачечной, то казармами, то складом, то столовкой, то женской раздевалкой.... В последнем случае ошалелый Оки получил обухом боевого топора по носу, да и боевой клич "Стойканальясиняяя, насумкупущю!!" еще долго стоял в ушах водяного покуда он сматывался вслепую по темным коридорам. Но нет худа без добра. После героического бегства Оки буквально врезался в дверь нужного кабинета. Неуклюже ввалившемуся демону предстала картина обычного бумагомарательного офиса. Но вот только работал там всего один мастер кляксы и пера. А очередь была как минимум из 6 самых разных гладиаторов.
"-...заполните этот формуляр, распишитесь здесь и здесь, ой здесь не надо. Переделывайте все начиная...
-Да ты савсем оборзэл задница лысая! Яж тут со старости подохну! Грррр...."
Шэд-шаз-как-пну.
Великий Кастратор сегодня явно решил отыграться на ком то мелком и слабом. Но он не учел, что этот "кто-то" тоже может оказаться гладиатором. Джаккай сплюнул на пол, потирая ушибленную ягодицу. Цыкнул зубом и с диким визгом накинулся на Шэдоу. Вихрь ударов, укусов и, что важно, удар в пах коленом сбили лучника с ног. Лишь помощь пары воинов, оттащивших разъяренного тушкана спасла Шэда. Десяток синяков и ссадин ничто для бывалого наемника, ведь так. А здоровый фингал лишь прибавит бандитского шарма. Поднявшись Фенторрес увидел всю туже надпись на плакате. Она даже нисколько не поменялась, вот уж истинно удивительный факт.
Детектив Хору.
Услышав ответ Гверин облегченно выдохнул. При этом злополучные очки таки слетели на не менее подлый пол. Неуклюже путаясь в своей когда-то бело-желтой мантии, красный как вареный рак ангел пытался слепо нашарить окуляры и ответить джаккаю.
- У-уф. Н-но что т-тако? Г-где? У-уф. Я-я х-хочу стать в-великим в-в-воином и м-магом, да? Ч-чемпионом. Н-но у меня н-нету друзей и-и д-д-обрых знакомых, да? С-сэр Х-хору, давай-те д-дружить. Н-ну где-же? Ой..н-ну где же очки.... Хору не заметил ничего необычного, хотя как сказать. Ангел пацан, в драных грязных шмотках и очках выглядел крайне странно. Но вот следы магии шли только от какого-то амулета на шее парнишки. Наверно это была "Всеразрушающая магическая бомба Спарки", хм хм или все же просто побрякушка.
Скив
Все так же валялся, все так же имитировал ковер. Пару раз наступили - больно.