Немного Проклятая ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив квестов » Тренировочный Зал Арены

Тренировочный Зал Арены

Сообщений 31 страница 40 из 62

31

Печать незамедлительно вывалилась из ослабевших лап. Прижав уши, демон с немым отчаянием смотрел на массив из коробок, напичканных бесполезными бумажками. С трудом прикинул сколько ему придется стучать штампом и тихонько завыл. Даже попытался выдавить слезу, но не получилось.
  -Какой лохматый лаапочка! Прям мимими!
  Я тоже пушистый... Какой смысл обзывать котом и не давать бумажку за красивые глаза? Зато чуть что сразу вспоминают, что ты злой демон.
  Оки выглянул из подсобки полюбопытствовать кто там "милашка, ангелочек". Ангела выдел впервые, а вот не в меру лохматый джаккай показался знакомым. Кажется с ним он был в последнем бою. Или не с ним, уже было не важно. Правда имя не смог вспомнить, ну да и свое-то не с первого раза вспоминает. Пока внимание зеленоволосой занимало сюсюканье с ангелом, водяной высунулся из подсобки, в приступе безумной надежды.
  -Друг одолжи 70 монет! Двенадцатью клянусь отдам! Умоляю!- плачущим тоном зашептал Оки джаккаю, глядя несчастными глазами.
  Вот не хватило же ума оставить хоть какой-нибудь суммы на черный день. Так нет, роскошно поставился с победы, отдал большую часть на крючкотворов Риты, а на остальные крохи надрался с Линдой. Пальцем в ухо не всегда попадает, а тут какой-то хренью гору бумаг перелапать. Не только на тренировку не успеет, но и старость встретит тут же. Если раньше не подохнет.

0

32

В голове Хору, в очередной раз что то треснуло, скорее всего это треснул очередной штабель нервных клеток внезапно промёрзший до кристаллического состояния.
"Ну сколько можно, Синдел вас подери!"
Внезапно со стороны донёсся чей то голос.
-Друг одолжи 70 монет! Двенадцатью клянусь отдам! Умоляю!
"Приехали, теперь у нас ещё и демоны попрошайки... О да, а я думал тренировка бесплатная, хотя тут скорее всего не обошлось без инициативы самого демона....не с проста доносились из подсобки странные звуки..."
Отойдя на шаг в бок , лохматый аккуратно и деликатно взял даму за руку и отвёл в строну от ангела.
-Зения, милая, мы ищем человека - мастера Фергюса. Понимаешь мой друг очень хочет гладиатором, мечта детства что поделать, а тут такой шанс. Раз в жизни выпадает.
И да этот то же с нами.

Хору кивнул в сторону синего.

0

33

Хору и его друзья.

Девушка крайне неохотно отлипла от ангела, но все же смогла пере направить свое внимание и неуемную энергию на Хору. Внимательно  выслушав пушистика, Зения быстро ответила. Такое чувство что девчушка не могла и 5 минут устоять на одном месте в присутствии Гверина.
- Так вам нужен дядя Фергюс. На занятия небось. Хорошо, хорошо, подождите секундочку. А "этот" еще свой допуск не отработал. Ну брысь ленивый демон, марш марш! Зения  как смерч пронеслась по кабинету и с силой захлопнула дверь. Оки чуть не огреб опять дверью по морде, да и лапу чуть не прищемили. Благо успел во время отпрыгнуть....обратно в царство бумажек и печатей.
Девушка не соврала, ждать и правда начинающим бойцам арены пришлось буквально несколько секунд. Зения радостно вручила бумажки-направления в лапы Хору и руки Сопрела. Правда лохматый успел заметить что ему случайно выдали два допуска заместо одного, а Гверину досталася допус весь изрисованный сердечками. Что то жарко прошептав на ухо ангела зеленоволосая вытолкала джаккая и его товарища пернатого из кабинета.
- Давай те, давайте поторапливайтесь. Может успеете покушать. Но не опаздывайте на тренировку, дядя Фергюс очень не жалует опаздывающих. Идите-идите. Пока пока.

Уже в коридоре тяжело дышаший, то краснеющий, то бледнеющий очкарик обратился к Хору.
-С-с-с-сэр дж-жаккай, а что т-такое "свидание"?

0

34

На вопрос пернатого лохматый тихо захихикал но быстро взял себя в в руки.
-...хех, кехем, кехем. Свидание - от слово видится. Проще говоря свидится, встретиться, повстречаться.
Ответил Хору как можно нейтральней.
"Ещё не боя не выиграл, а уже поклонницы...мне даже страшно смотреть в будущее этого парня"
-И знаешь, советую тебе с ней встретится, я конечно в девушках мало чего понимаю, но чую что если ты к ней не явишься, то обидишь ей на всю жизнь, или хотя бы на несколько дней точно.
Оставив пернатого в раздумьях, Хору принялся осматривать бумаги, а затем украдкой заглянул в кабинет.
-Синий, на минутку.
Положив пропуски в карман, хору прислонившись спиной к стене принялся ожидать демона.

0

35

Жестокая человечья самка дверью оборвала последнюю надежду на свободу. Такая очаровательная наивность, думать, что демон сможет перепечатать все эти бумажки. Еще и в пыльной, узкой подсобке, где он вообще чувствовал себя неуютно. К Броксису такие одолжения!
  Оки приложил ухо к двери прислушиваясь к действиям зеленоволосой. Когда он счел ее достаточно занятой, осторожно выглянул, открыв дверь слегка приподнял на петлях, что бы не скрипела и выгадав момент мягко простелился на всех четырех лапах к выходу. Косясь взглядом, готовый рвануть из кабинета на полной скорости.
  Неизвестно чего джаккай от него хочет, но сюда он вернется, только если совсем идей не будет.

0

36

Господа бумагомаратели.

Все Боги и Стражи явно благоволили Оки. Зения умиротворенно мурлыкала под нос какую-то песенку и что то рисовала. Девушка явно была занята важным делом и даже не заметила и намека на бегство демона. Аки горная змея водяной перетек к двери и выскользнул из бумажного ада. Не успел демон вздохнуть с облегчением и переговорить с Хору, как чья-то сильна рука сжала горло и прижала Оки  к стене.
- С-сэр джаккай, в-вы знаете этого демона, да? Он с-страшный. Ч-что с ним д-делать?- сказал Гверин чисто машинально приподнимая Оки над полом. Хрипение демона было забавным, но явно он так долго не протянет.

0

37

Демон даже не понял, за что его сграбастали. Просто так, потому что страшный? В голове что-то лопнуло и на глаза налезла красная пелена.
  Оки с силой сжал запястье ангела левой лапой и погнал в него магический холод. Правую сжал в кулак и от души залепил в висок. Пусть будет благодарен остаткам контроля, не позволившим воспользоваться когтями.
  Если не отпустит, локтем сломает ему руку и врежет коленом в живот. Броксис, его задери если спустит с рук такое обращение святоши.

0

38

-Поставь его на место. 
Спокойно сказал Хору, изо всех сил пряча удивление.
"Броксис тебя побери..."
Наверно когда Гайа лепила этого пернатого, то чего то напутала, впечатления как то не стыковались. Гверин просто напросто поднял тушу демона за горло, будто рыбак карася и с поражающей неуверенностью спрашивал "Шеф, мне вспороть рыбе брюхо?".
Это выглядело на столько же смешно, на сколько жутко и странно.
Вздохнув, тем самым сбросив напряжение, Хору продолжил.
-Гервин, я не знаю как у вас там в раю, но у нас хватать за горло и жать к стене, обычно считается дурным тоном, понимаешь?
Дождавшись пока демона отпустят, лохмач перешёл к делу.
"Ики, Уки, Аки, Дэки, Эки, Лыки, Ыки...."
-Оки. Правильно? Послушай, у меня к тебе предложение. Ты ведь частенько водишься с сородичами так ведь? Не мог бы ты достать у них одну или пару магических книг, если найдётся, хотя бы на время. В обмен дам тебе пропуск. Согласен?

0

39

Дон Хору и... Оки.

Услышав приказ Хору, ангел тут же отпустил демона и принялся лопотать извинения. Глубокий вдох был ему ответом. В голове Оки крутилась только одна мысль- "Вооздух! Как прекрасен воздух!". Обиженный демон только занес правую лапу для удара как Гверин тут же пожал ее и принялся трясти.
- И-извините, и-и-извините м-мистер д-демон, да? Я-я случайно, я-я испугался. И-извините. М-меня зовут Г-гверин С-сопрел, а В-вас? И-извините, еще р-раз, да?. Ангел был крайне смущен своим поступком и уже в который раз его лицо стало багрового цвета. Неуверенно поправляя очки он отпустил лапу Оки и отошел на шаг назад, явно стараясь не мешать диалогу джаккая и демона.

0

40

Оки мощно втягивал в себя воздух, выдыхая клубы морозного пара от ярости. Едва не влепил ангелу, когда тот принялся бормотать всякий бред и жать лапу. Испугался бедняжка крылатый. Откуда только такие олухи берутся?
  Тихо прошипев что-то крайне нелестное о сынах Гайи и о Гверине в частности, демон глубоко вдохнул и стал успокаиваться. Шанс затеять драку был упущен, оставалось лишь сделать вид, будто ничего не было. Тем более этот ангел друг джаккая у которого был лишний пропуск.
  -Я могу спросить каких-нибудь магических книг. Но вот что дадут, не гарантирую.- замялся Оки и поспешно добавил -Но я очень постараюсь.
  Еще один косой взгляд на ангела, уже больше удивленный чем злобный. Один из местных бумагомарак что ли? Рука крепкая, но вот война на первый взгляд не видно. Еще повезло испугаться именно Оки. Тут и по-настоящему злые демоны есть, не то что относительно мирный водяной

0

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив квестов » Тренировочный Зал Арены

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно