Целая куча тем посвященных "обсуждениям" псевдоквестов, в которых давно уже ничего не обсуждается, захламляет раздел. Поэтому если у кого-то есть что сказать по поводу любого из псевдоквестов, или вы хотите задать вашему ГМу вопрос (и по какой либо причине не можете сделать это в чате) воспользуйтесь этой темой.
Обсуждение псевдоквестов
Сообщений 1 страница 10 из 66
Поделиться22013-05-09 23:45:44
По причинам напрямую связанными с надвигающимися экзаменами, а также с маленькой кучкой дел, превратившейся в всесокрушающую лавину, с этого момента:
Пседоквест "Игры, имени его светлости герцога Холгера Амарийского"
Прошу считать замороженным, на неопределённо долгий срок.
Приношу свои извинения игрокам.
Поделиться42013-06-19 02:28:30
Псевдоквест "Игры, имени его светлости герцога Холгера Амарийского"
Прошу считать размороженным.
По причине появившегося времени на относительно стабильные апы.
Поделиться62013-06-22 14:10:44
В связи с отсуствием времени просьба считать псевдоквест Дикая Охота замароженной до Июля-Августа
Поделиться72013-08-28 04:58:00
Товарищи ведуны псевдоквестов, отпишитесь или умрите или ваши квесты будут закрыты за неактуальностью. Товарищи играющие в псевдоквесты, отпишитесь о продолжении игры или будите сурово выпнуты.
От себя - из-за гибели большей части инфы лабиринт темной фантазии временно приостановлен до лучших времен.
Тень огня готов вести.
Играть готов там где участвую.
Поделиться82013-08-28 12:05:13
Продолжаю. Везде. Жду. Надеюсь на скорое продолжение всего. Хотя нет, уже не надеюсь, просто жду. Уметь ждать вообще хорошо, и этим умением я владею уже явно лучше, чем писательством..
Поделиться92013-08-28 13:09:55
Кого мы обманываем из всех ведунов псевдоквестов я самый тормознутый, и думаю ролка мало чего потеряет если эти недоразумения закрыть.
Поделиться102013-08-28 16:02:53
Везде где участвую, участвовать продолжаю.
Игры продолжаю вести.