Немного Проклятая ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Околоигровая зона » Обсуждение псевдоквестов

Обсуждение псевдоквестов

Сообщений 51 страница 60 из 66

51

Хм...

Шед запустил бой в ареноквесте.

Следовательно, для разнообразия нужны головоломки.

Таки да.

0

52

*притаскивает ящик ломиков, тапкометов и напинаторов*

0

53

PashkaSklep написал(а):

*притаскивает ящик ломиков, тапкометов и напинаторов*

А теперь так чтобы я понял

0

54

Голосую за головоломки. Боевка и правда есть же. Точнее будет...

0

55

А я уже начал продумывать боёвку...

Не гарантирую тему набора сегодня, но попробую

0

56

Я наверное никогда не пойму логику игроков. В первый раз предложил - никому не нравился квест состоящий из рандома и заранее неизвестных вещей. Все хотели бой либо хоррор.

Сделал в итоге серьёзный боевой квест, с альтернативной системой, создал мир, даже подвёл под него логику и историю... Он стал мутным и все побежали за головоломками непонятно где...

0

57

Вопрос. Зачем тема скайпоквеста в ролке? Как минимум зачем она в околоигровой зоне?

0

58

Даск
Квест НПшный, официальный (по масштабам форума), да и не в основной же квест его кидать.
Тема будет развиваться, а если нет, то сами удалим.

Отредактировано PashkaSklep (2015-03-02 10:08:07)

0

59

PashkaSklep написал(а):

Даск
Квест НПшный, официальный (по масштабам форума), да и не в основной же квест его кидать.
Тема будет развиваться, а если нет, то сами удалим.

Отредактировано PashkaSklep (Сегодня 12:08:07)

Официальный? Где то было объявление?

Тема для игровых квестов а не для отчёта о том что было в скайпе.

0

60

Даск
Разве мастер и игрок не могут договориться совместно? Сбор, создание темы для обсуждения и набора игроков насколько я помню не являются условием создания квеста, главным условием являются ГМ, игроки и собственно игра.
"Отсчет" по сути общий пост-итог деятельности мастера и игрока за сессию, так что от игрового поста он отличается по большей части косвенно, просто более компактный и менее детальный.

0

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Околоигровая зона » Обсуждение псевдоквестов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно