Хм...
Шед запустил бой в ареноквесте.
Следовательно, для разнообразия нужны головоломки.
Таки да.
Немного Проклятая ФРПГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Околоигровая зона » Обсуждение псевдоквестов
Хм...
Шед запустил бой в ареноквесте.
Следовательно, для разнообразия нужны головоломки.
Таки да.
*притаскивает ящик ломиков, тапкометов и напинаторов*
*притаскивает ящик ломиков, тапкометов и напинаторов*
А теперь так чтобы я понял
Голосую за головоломки. Боевка и правда есть же. Точнее будет...
А я уже начал продумывать боёвку...
Не гарантирую тему набора сегодня, но попробую
Я наверное никогда не пойму логику игроков. В первый раз предложил - никому не нравился квест состоящий из рандома и заранее неизвестных вещей. Все хотели бой либо хоррор.
Сделал в итоге серьёзный боевой квест, с альтернативной системой, создал мир, даже подвёл под него логику и историю... Он стал мутным и все побежали за головоломками непонятно где...
Вопрос. Зачем тема скайпоквеста в ролке? Как минимум зачем она в околоигровой зоне?
Даск
Квест НПшный, официальный (по масштабам форума), да и не в основной же квест его кидать.
Тема будет развиваться, а если нет, то сами удалим.
Отредактировано PashkaSklep (2015-03-02 10:08:07)
Даск
Квест НПшный, официальный (по масштабам форума), да и не в основной же квест его кидать.
Тема будет развиваться, а если нет, то сами удалим.Отредактировано PashkaSklep (Сегодня 12:08:07)
Официальный? Где то было объявление?
Тема для игровых квестов а не для отчёта о том что было в скайпе.
Даск
Разве мастер и игрок не могут договориться совместно? Сбор, создание темы для обсуждения и набора игроков насколько я помню не являются условием создания квеста, главным условием являются ГМ, игроки и собственно игра.
"Отсчет" по сути общий пост-итог деятельности мастера и игрока за сессию, так что от игрового поста он отличается по большей части косвенно, просто более компактный и менее детальный.
Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Околоигровая зона » Обсуждение псевдоквестов