Немного Проклятая ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив квестов » Лабиринт темной фантазии

Лабиринт темной фантазии

Сообщений 1 страница 10 из 12

1

Зорн

Зорн
Здоровье: **********
Магическая энергия: ********
С - 10
Т - 10
Л - 10
Х - 12
И - 9
М - 8
У  - 13

Карты
1Джокер
2Бронзовая карта
3Серебрянная карта
4Золотая карта *
5Сиреневая карта
6Белая карта
7Черная карта
8Желтая карта
9Серая карта
Инвентарь:
-бинты
-катушка ниток с иголкой
-блокнот с отрывными листами
-чернильница с крышкой
-пара перьев для письма
-немного вяленого мяса и съедобных кореньев
-фляга с водой
-кинжал

Достижения:
Нету

2 -
3 -
4 -
5 -
6 -
7 -
8 -
9 -

Ксар

Ксар
Магическая энергия: 0
С - 7
Т - 10
Л - 12
Х - 5
И - 11
М - 10
У  - 14

Карты
1Джокер
2Бронзовая карта
3Серебрянная карта
4Золотая карта *
5Сиреневая карта
6Белая карта
7Черная карта
8Желтая карта
9Серая карта

Инвентарь:
-копье
-3 зазубренных дротика
-3 простых дротика
-3отравленных дротика
-копьеметалка
-праща
-костяной нож
-топорик
-еды на неделю
-фляга с настойкой
-фляга с водой
-набор лекарственных трав
-несколько полудрагоценных камней

Достижения:
Нету

2 -
3 -
4 -
5 -
6 -
7 -
8 -
9 -

Волк

Волк
С - 11
Т - 10
Л - 11
Х - 7
И - 7
М - 6
У  - 9

Карты
1Джокер
2Бронзовая карта
3Серебрянная карта
4Золотая карта *
5Сиреневая карта
6Белая карта
7Черная карта
8Желтая карта
9Серая карта

Инвентарь:
-скимитар
-5 метательных ножей
-кинжал
-одеяло
-фляга с водой
-фляга с самогоном
-веревка
-огниво

Достижения:
Нету

2 -
3 -
4 -
5 -
6 -
7 -
8 -
9 -

Хору

Хору
Магическая энергия: ***********
С - 10
Т - 10
Л - 10
Х - 5
И - 9
М - 11
У  - 12

Карты
1Джокер
2Бронзовая карта
3Серебрянная карта
4Золотая карта *
5Сиреневая карта
6Белая карта
7Черная карта
8Желтая карта
9Серая карта

Инвентарь:
-книга демона по магии воды
-длинный меч
-Фляга воды
-паёк на две недели
-лёгкий арбалет
-колчан на 20 болтов
-БОЛЬШАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ВСЕГО ( В КОТОРОЙ НЕТ НИ СЛОВА О ЛАБИРИНТЕ)

Достижения:
Нету

2 -
3 -
4 -
5 -
6 -
7 -
8 -
9 -

Оки

Оки
Магическая энергия: *******
С - 11
Т - 10
Л - 13
Х - 7   
И - 9   
М - 7   
У - 9   

Карты
1Джокер
2Бронзовая карта
3Серебрянная карта
4Золотая карта *
5Сиреневая карта
6Белая карта
7Черная карта
8Желтая карта
9Серая карта

Инвентарь:
-Мешочек с какой-то дрянью
-Двуручный меч Роха
-Некоторое количество вяленного мяса
-Бурдюк воды
-Лечебные травы

Достижения:
Нету

2 -
3 -
4 -
5 -
6 -
7 -
8 -
9 -

Даск

Даск
Здоровье: ******
Магическая энергия: *************
С - 6
Т - 6
Л - 11
Х - 9
И - 11
М - 13
У - 15

Карты
1Джокер
2Бронзовая карта
3Серебрянная карта
4Золотая карта *
5Сиреневая карта
6Белая карта
7Черная карта
8Желтая карта
9Серая карта

Инвентарь:
-фляга воды
-сухари и вяленое мясо на несколько дней дороги
-несколько чистых бинтов
-книга для записей, перо и чернильница непроливайка
-моток тонкой но крепкой верёвки
-чёрный кинжал

Достижения:
Нету

2 -
3 -
4 -
5 -
6 -
7 -
8 -
9 -

Никки

Никки
Здоровье: *******
Магическая энергия: **********
С - 5
Т - 7
Л - 14
Х - 12
И - 12
М - 9
У - 15

Карты
1Джокер
2Бронзовая карта
3Серебрянная карта
4Золотая карта *
5Сиреневая карта
6Белая карта
7Черная карта
8Желтая карта
9Серая карта

Инвентарь:
-бутылка эля
-фляга воды
-несколько консервов и пачка галет
-перочинный ножик
-дневник
- письменные принадлежности
-запасная одежда

Достижения:
Нету

2 -
3 -
4 -
5 -
6 -
7 -
8 -
9 -

Шэдоу

Шэдоу
Здоровье: ********
С - 8
Т - 8
Л - 15
Х - 8
И - 8
М - 5
У - 11

Карты
1Джокер
2Бронзовая карта
3Серебрянная карта
4Золотая карта *
5Сиреневая карта
6Белая карта
7Черная карта
8Желтая карта
9Серая карта

Инвентарь:
-лук и стрелы  в колчане
- охотничий нож
-хлеб, кусок жареного мяса,  вода.
-белье
-листок с заклинанием невидимости

Достижения:
Нету

2 -
3 -
4 -
5 -
6 -
7 -
8 -
9 -

Северный ветер

Северный ветер
Здоровье: ******
С - 6
Т - 6
Л - 15
Х - 6
И - 11
М - 11
У - 10

Карты
1Джокер
2Бронзовая карта
3Серебрянная карта
4Золотая карта *
5Сиреневая карта
6Белая карта
7Черная карта
8Желтая карта
9Серая карта

Инвентарь:
-небольшая фляга с водой
-моток тонкой и прочной веревки
-немного еды
-нож

Достижения:
Нету

2 -
3 -
4 -
5 -
6 -
7 -
8 -
9 -

Волк, Шэдоу, Оки друг друга не знают.
Хору и Ксар друг друга не знают.
Зорн знает Северного Ветра, а тот её (события детей темного бога).
Руд будет введен позже.
У каждого из персонажей есть золотая карта, неизвестно откуда появившаяся в кармане либо в сумке  после того, как они вошли в Лабиринт.
При перемещении из комнаты в комнату просьба писать, в какую дверь - северную, южную, восточную либо западную вы идете.
Если у вас нет времени или вдохновения, просьба не тормозить квест и отписать хотя бы несколько строчек.
Спасибо за внимание

0

2

Уж не помню какого года, месяца, и тем более дня, но Великий Лабиринт вновь открылся, и я, Ортега Гварантийский, повинуясь древнему договору, начинаю летопись похождений несчастных жертв, попавших в него. О вдохновение, снизойди на меня, и дай моему перу силу описать те кошмарные испытания, беды, и горести, которые ниспадут на них в самом скором времени! Итак, помолясь Гайе, Синдел, и двенадцати стражам, я приступаю.

Зорн
Симпатичная демоница, чем-то похожая на кошку с бараньими рожками, пришла к развалинам великого града Гварана с севера. Звали её Зорн, точнее, так она всем представлялась. А на самом деле звали её Фиро Фульгур. Тех, кому интересна увлекательная история её имени и фамилии, отсылаю к записям архива под номером 1756, написанным неизвестным автором. Мы же продолжим.
Путь демоницы был долог и труден. Слухи об открытии Великого Лабиринта, где спрятаны величайшие сокровища и секрет непомерного могущества, достигли её ушей и, толи из любопытства, толи по иной причине, Зорн направила свои стопы к вышеупомянутым развалинам, коих достигла без всяких заслуживающих упомианий приключений. Молодой демонице  во всей красе представился  обломок стены, в котором была самая обычная деревянная дверь, гостеприимно открытая настежь. Я помню эту стену, помню могущественных магов земли, которые возводили величественное здание, частью коего она была…Я помню Короля-Священника, по чьей воле она возводи…Да простит меня неизвестный читатель, возвращаюсь к описанию приключений (или вернее будет сказать злоключений) Зорн. Итак, дверь. За дверью была Тьма – именно так, с большой буквы. Не ночная темнота, не темнота, какая бывает в помещении с наглухо закрытыми окнами и дверями – а тьма, которая… Ну не знаю, та, которая бывает когда сильно напьешься? Наверное…У Зорн как-то не было случая проверить, какая тьма тогда бывает, а метафоры просто бессильны описать толково эту Тьму, все равно тот кто не видел её, не сможет представить всю её жуткую красоту и привлекательный ужас…
У двери стояла толпа жутко подозрительных личностей. У некоторых было оружие, которым они угрожающе поигрывали, другие демонстрировали окружающим рога и клыки, ну а третьи самым таинственным образом кутались в плащи и балахоны, глядя на остальных с чувством превосходства.
-Демон! Мерзостное отродье Синдел! – зашипел лысый молодчик в белой хламиде и тыкнул в Зорн кротким жезлом. Учитывая, что рядом с ним ковырялся когтем в зубах здоровенный демон земли, похожий на кабана переростка, это восклицания было, по меньшей мере, странным. А может, он так всех демонов встречал? Мол «Демон, мерзостное отродье Синдел! А я Вася, благочестивый инквизитор, рад познакомится.»
В любом случае, Зорн не стала долго раздумывать, и побежала в эту самую Тьму. Очень смелый поступок! Учитывая, что до неё никто из этой грохочущей оружием и сверкающей клыками компании так и не отважился войти во Врата Лабиринта, она была, так сказать, первопроход…ицей. Или первопроходкой. Первой она в эту Тьму залезла, в общем.
Как ни странно, никакой тьмы за дверью не оказалась. А была вполне такая себе уютная комнатка, со стенами из желтого светящегося кирпича…Хм, вот именно, светящегося. Потому что ни факелов, ни других источников света в комнате не было. Но светло, почему-то, было. За исключением этого факта, ничего мистического Зорн не окружало. Обстановка в комнате оказалась, прямо сказать, бедноватая – сундук, да две металлические двери. Одна вела на север, другая на восток. В уголке сиротливо притулился деревянный сундучок. Вот, собственно, и все. Внезапно за спиной Зорн раздался дикий вопль. Храбрая демоница совсем не устрашилась, и, обернувшись, увидела перекошенную рожу того самого инквизитора Васи. Или не Васи, ибо имя его мне пока неведомо, но называть его как-то надо…
Но самое странное, что кроме как головы, вопящей богохульные ругательства и угрозы, а так же плеч и одной руки, у человека ничего не было. Часть его тела торчала из стены таинственным способом, так, будто он был вмурован туда много лет назад.
А теперь оставим Зорн, и мысленно перенесемся к другим бедолагам, на горе свое прослышавшем о лабиринте и возжелавшем его сокровищ.

Волк
Наемник с очень оригинальной кличкой Волк пришел к развалинам Гварана гонимый одним низменным желанием. Судя по его биографии, доподлинно известной мне, пригнала его сюда ничто иное, как жажда приключений, в которые он с невиданной доселе жаждой обожал вляпываться. Набив морду паре стариков и джаккайчат, он узнал о существовании лабиринта. По слухам (по секрету скажу, далеким от реальности) лабиринт был наполнен различными заносчивыми мажорами, которые только и ждут, пока им набьют морды. И вот, пылая страстью к набиванию морд, Волк зашел в небольшой трактир, который был заброшен вот уже много лет назад. К унынию Волка, трактир был пуст, и единственными его посетителями были крысы, морды которым было набивать скучно и неинтересно. Зато в трактире обнаружилась дверь в подвал. Темнота, царящая в подвале, была крайне заманчивой, и не в силах сдержатся наемник сиганул туда с боевым воплем «Время приключений!»
Оказался Волк в коридоре. Коридор этот никак не походил на трактирный погреб. Больше всего он походил…Ну…На коридор. Там были стены, потолок, пол, и все такое прочее, что есть у любого уважающего себя коридора, но не было совсем никого, кому можно было бы набить морду, к величайшему неудовольствию наемника. Стены мягко светились, но никаких факелов, или иных осветительных приспособлений не было, из чего Волк сделал гениальный вывод, что светятся сами камни. Еще в коридоре было две двери – на западе, и на севере. Возле западной двери стоял сундучок, ничем не примечательный деревянный сундук, из тех, в которых возят всякие ценности странствующие купцы. На этом захватывающем моменте оставим же Волка мучительно размышлять, кому набить морду в абсолютно пустом коридоре, и перейдем к другим персонажам нашей истории.

Ксар
А другие персонажи нашей истории, к моему величайшему прискорбию, оказались джаккаями – эти богомерзкие пародии на демонов, пушистые ворюги и негодяи, как-то укравшими у меня серебряную чернильницу на площади 12 стражей…Но отринув неприязнь, я расскажу вам и о них. Я прекрасно понимаю, уважаемые читатели, что и вам отвратительно читать об этих недоростках, поэтому буду краток.
Первым из джаккаев был некто по имени ксар, браконьер и дикарь, проживающий в лесах и во множестве истреблявший невинных живых существ ради пропитания. Низменная жажда золота и прочих драгоценных металлов привела его к развалинам, и он немедля принялся искать, чего бы украсть. Увы, не было уже на улицах великого Гварана бдительной стражи, которая могла бы засадить его за решетку. Но и добропорядочные граждане давно покоились в могилах, так что не все так плохо. Увидев в основании покосившейся башни темную нору, мерзкий джаккай прыгнул туда, ожидая найти там сокровищницу или что-то вроде. Но он нашел там лишь Лабиринт, и так ему и надо, негодяю.
Комната, где оказался этот ксар, мало чем отличалась от комнат, где оказались предыдущие участники моего правдивого рассказа. Кирпичи, стены, потолок… вот только в центре лежало два скелета, сплетшихся в объятиях. И конечно же отвратительному джаккаю в голову полезли всякие пошлости, но на самом деле эти несчастные вовсе не сношались, как он подумал, а боролись. Я был свидетелем сей борьбы, и могу сказать точно. А боролись они за странную  желтую карту, лежавшую в стороне от них. Кроме скелетов и карты в комнате было две двери, одна из которых вела на запад, а другая на север. А теперь оставим же богомерзкого джаккая, и перейдем…

Хору
К другому богомерзкому джаккаю. Увы, как это не печально, гадкие недоростки посетили лабиринт в куда большем количестве, чем я рассчитывал. Так же как и Волк, этот джаккай был наемником, но в отличии от Волка он был злым, мерзким наемником, потому что…Потому что…потому что он был джаккай, да. Разве нужна иная причина? Нет, скажу я вам!
Итак, этот отвратительный джаккай двигался по развалинам города, обдумывая свои злобные планы. Всенепременно его сюда привела жажда власти и могущества, кое он хотел использовать для порабощения мира. Но боги милостивы! Слава Гайи, под ногами у него оказался открытый канализационный люк. О, как много бы я дал, чтобы этот люк вел в канализацию, полную дерьма, а не в Лабиринт! Однако он вел именно в Лабиринт, и там то и оказался сей индивид. 
Но не все так плохо. К моей радости, оказался он в комнате, имевший все признаки комнат Лабиринта – стены из светящегося желтого кирпича, потолок, и пол, но не имела сия комната ни сундучка, ни ларца, ни прочих, так сказать, контейнеров, в которых содержались бы всяческие полезные (или не очень) вещи. А была та комната пуста, и лишь на одной стене какой-то бедолага выцарапал кривую, трудно различимую надпись. Еще в комнате были двери, ведущие, на запад и север. Бросим же проклятого Хору наедине с его пороками, и отправимся дальше, к прочим попавшим в Лабиринт.

Оки

И наш следующий герой к моей великой радости не джаккай, а демон. Ладно скроенный, крепко слепленный, с синей шерстью и мечом за спиной, этот демон уже не мало прожил в Медиасе, судя по различным мелочам, бросающимся в глаза лишь опытному наблюдателю. Например, финтифлюшки и маленькие ерундовины, вплетенные в его гриву по обычаю племени Юкки, ясно давали понять, что он перебил и ограбил это самое племя, что я не ставлю ему в вину, так как туда этим дикарям и дорога.
Мне неизвестна судьба сего демона до попадания в знаменитое герцогство Дорий. Зато известны его приключения и героическая борьба с армией Айзенкасла, где он покрыл себя славой, но увы, потерял в неравном бою свою маленькую сестру Риту, которую жестоко убили, изнасиловали и съели на его глазах…О, я мог бы написать целую книгу о его странствиях, но нет времени, ибо моя обязанность сейчас - полностью сосредоточится на летописи Лабиринта…
Итак, демон Оки, бесстрашный истребитель племени Юки, шел по развалинам древнего города. И тут нечто привлекло его внимание – какая то фигурка, до странности похожая на ту, кого он поклялся защищать ценой своей жизни, но не сумел…На синей шерстке виднелась кровь, в больших печальных глазах навеки застыла печаль и боль.
Фигурка развернулась, и бросилась бежать. Оки, задыхаясь от страдания и  страха, на ватных ногах бросился в след. Но увы, на пути его оказался тот самый люк, в который минутой раньше провалился проклятый джаккай. И туда то упал храбрый воин, и последнее что он слышал, было «Братик, почему ты бросил меня?»
Итак, храбрый Юки, истребитель племени Оки, пардон, Оки истребитель племени Юкки, оказался в Лабиринте. Комната, как и другие описанные мною комнаты состояла и желтых кирпичей. На этом моменте, дорогой читатель, вдохновение покинуло меня, и поэтому я не станку описывать ни неземной свет, который излучали кирпичи, ни шероховатые неровности пола, ни даже потолок. А опишу я угол, в котором с удобством расположились несколько скелетов в изодранной одежде. В костяных руках своих, давно забывших ток крови, они сжимали потертые игральные карты. Между ними лежало несколько горстей монет, стояла какая то посуда, давно опустевшая, и лежала бутылка, на донышке которой еще сохранилась какая то жидкость. Кроме этого в комнате были двери, описание коих крайне важно для сюжета. Не будет лишним упомянуть, что одна дверь вела север, а другая на восток. Теперь же забудем на миг о храбром Юки, и перейдем к  другому демону, не такому храброму, зато красивому и умному.

Даск
Итак, наш шестой персонаж тоже демон, только зовут его не Оки, а Даск. Этот милый юноша, чувствительный и мечтательный, отправился как-то из Риверсайда в Лигу, но замечтался и случайно пришел в Гваран. Это его не сильно расстроило, так как Даск был фаталистом. А может и расстроило, ибо я, скромный наблюдатель и летописец, только запечатлеваю свои ощущения и мысли, и не могу, как мои хозяева, заглянуть в то, что творится в разуме смертных.
Даск не долго бродил по улицам. Заглядевшись на роспись, изображавшую держащихся а руки ангела, демона и человека, украшавшую один из полуразрушенных домов, и задумавшись о смысле жизни, он врезался в стену, по неведомому стечению обстоятельств оказавшуюся одним из входов в Лабиринт.
Оказавшись там, наш герой совсем не отчаялся, и не стал сетовать на свою нелегкую судьбу, а принялся храбро осматривать пол, потолок, и стены, которые были желтые, кирпичные и светящиеся. На стенах весели несколько десятков разнообразных  мечей, от фламберга, до короткого меча. Кроме этого были в комнате две двери - одна вела на запад, другая на юг. Пусть же пока наш демонический юноша с пылающим взором любуется на мечи и двери,  а мы, с прискорбием, начнем повесть о самке джаккаев

Никки
О самке джаккаев по имени Никки. Была она наглая, грубая, жадная, да еще и алкоголичка ко все тому, что доказывает мою теорию, по которой все джаккаи – дикари и варвары. Любому понятно, что в Лабиринт её привели россказни об огромных богатствах, которые скрыты в нем. Привязав пони по имени Вереск к небольшому колышку, противная джаккайка отправилась прямиком в Башню Пяти Углов, служившую когда то сокровищницей. Пони издал вздох облегчения, ведь наверняка эта «Никки» его избивала каждый день, или делала чего похуже.
Естественно, в башне ничего не оказалось. Только в середине стоял огромный сейф. Сейф этот, судя по всему, свалился с верхнего этажа, так как стоял он немного боком, а в потолке над ним зияла огромная дыра. Возле него трудились несколько почтенных представителей Ночной Гильдии Взломщиков. Коварная джаккайка выждала, пока те справятся с замком сейфа, и, так как сейф был немаленьких размеров, залезут в него. Она не надеялась, конечно, справится с двумя могучими, статными людьми, с ними бы и десять джаккаев не справились, но, видимо, рассчитывала забрать то, что останется в сейфе, когда Взломщики закончат свою работу. Но её низменным инстинктам гадальщицы не было суждено удовлетвориться – взломщики так и не вышли из сейфа. Дрожа от страха, джаккайка залезла в сейф сама. Точнее не залезла, а просто сделала шаг к нему – и что-то потянуло её, скрутило, и затащило в сейф.
Как проницательный читатель может догадаться, попала она не куда-нибудь, а в Лабиринт. Вот только стены его были не совсем желтыми, а свет, излучаемый ими, был не так уж и ярок. И все это потому, что они были залиты кровью. Кровь была не только на полу и стенах,  но и на потолке. По всей комнате были разбросаны оторванные конечности злополучных взломщиков, обрывки одежды, и внутренние органы, исторгнутые из их изуродованных тел страшной неведомой силой. В комнате была лишь одна дверь, ведущая на восток. На сим окончим пока описание злоключения джаккайки, и перейдем к приключениям достопочтенного Олдруэйна Фенторреса.

Олдруэйн Фенторрес

Олдруэйн Фенторрес по кличке Шэдоу был молод, ни никак не производил впечатление глупца или самонадеянного юнца. Он пережил немало приключений, победили множество кошмарных врагов, и обладал не только рассудительностью, но и опытом. Стоя над могилой своего коня, он тяжело вздыхал. Конь пал в неравной битве с несколькими демонами земли, атаковавшими нашего героя. Тот с легкостью справился с ними, но конь пал, пронзенный предательским ударом меча одного из демонов. Впрочем, Олдруэйну не в первой было терять коней, и он пошел вперед, в развалинам , видневшимся на горизонте. Внезапно из глаз и рта Фенторреса полился неземной свет, и пред ним возник самый настоящий ангел в сияющих доспехах.
-Привет тебе, о храбрый рыцарь Света! – произнес он – силы добра взывают к тебе! Твоя задача – отправится в лабиринт, где собрались приспешники зла и мрака и уничтожить их своим карающим клинком!
Надо сказать, что видения такого рода уже давно преследовали Олдруэйна, и поэтому он нисколечко не удивился. Выхватив нож, отважный юноша бросился к стене, в которой горел ярким огнем дверной проем. Удар был сильным – никакого портала там не оказалось. Но Шэдоу был не из тех, кого может остановить какая-то стена. Он разогнался еще раз, и вновь протаранил стену. На третий раз Хозяева Лабиринта, впечатленные подобной настойчивостью, открыли портал прямо в стене, сделав для Олдруэйна исключение.
Стены. Желтые. Потолок. Пол. Свет, излучаемый кирпичами, из коих они сложены. Ничего необычного. Кроме торчащей из стены костяной руки, сжимающей кинжал.
И дверей, которых было целых три. Ну, кроме их количества, ничего необычного, в них, в общем то, не было. Одна вела север, другая на юг, а третья – на восток. Вот только возле двери ведущей на восток была начертана стрелка. За сим оставим же Шэдоу мучительно решать, за какой из дверью скрывается зло, которое ему приказал уничтожить ангел, и приступим к рассказу о необычайных приключениях Северного Ветра.

Северный Ветер

Заснул Северный Ветер под стогом сена, а проснулся в Лабиринте. В кармане у него лежала записка в которой значилось «Ну наконец таки я и избавился от тебя, проклятый анархист!» и подпись - Т.  Оглядев место, где он оказался, демон увидел стены из желтого светящегося кирпича, потолок – и самое главное – пол. На полу кровью  был начертан чуть светящийся круг, а в центре его лежала отрубленная человеческая голова. Голова печально смотрела на Северного и молча ожидала, что же он будет делать. А возможностей для действий у демона было множество - он мог бы ничего не делать, мог пойти в южную дверь, а мог в восточную.
И тут чернила подошли к концу, и я оканчиваю летопись первой главы злоключений попавших в лабиринт жертв.

+6

3

Слухи по своему обыкновению распространялись быстро, но слухи о весомой наживе достигали ушей мгновенно. Разумеется Хору просто не мог пройти мимо. Джаккай немедленно навёл справки о загадочном лабиринте, но ничего кроме названия и бесполезных слухов не обнаружил, что говорило о том, что место совсем не тронутое.
Как ни странно лохматый немедля собрал все свои манатки и двинулся к месту.
Надо сказать, что местные пейзажи развалин коим Хору очень симпатизировал, предательски притянули его взгляд и наёмник просто забыл посмотреть под ноги.
Джаккай даже не успел вскрикнуть, зато умудрился приземлится на лапы, а не на брюхо.
Какого было удивление Хору, когда он узрел что местная канализация сложена из жёлтых светящихся кирпичей, совсем сухая, ни чуть не воняет, да и к тому же сверкает, блестит и светится... а так же населена судя по всему давно заблудившимися кадрами, из чего следовало что это вовсе не канализация, а возможно то ради чего наёмник сюда и пришёл.
Джаккай двинул на север, по привычке положив лапу на рукоять меча, мельком глянув на надпись.

Отредактировано PashkaSklep (2013-05-02 12:32:15)

0

4

Шэдоу тряхнул головой. -Так... Странное место, но как я отсюда выберусь, то мне стоит посетить психиатра. Что-то я уж совсем ополоумел... Ангелы какие-то мерещатся, несуществующие порталы в стене... Полный писец... Какого черта я вообще сюда полез? Мда... Нужно будет взять отпуск... Мда... Здесь явно не хватает карты. Замурованный скелет с ножом мне вряд ли поможет... Ладно, пойдем на север, не верю я здешним умникам, больно уж подозрительно это все... Черт, в горле пересохло... Олдруэйн полез в сумку за флягой с водой, но наткнулся на что-то несвойственное для походной сумки путешественника. Карта. Карта из чистого золота. Она сверкала даже в тусклом свете кирпичей. -Вот же глюки, а, реалистичные какие... Отложив карту в отдельный кармашек в сумке, Шэдоу достал флягу, и сделав глоток отправился в северную дверь.

0

5

Фиро и сама не знала, на кой чёрт её понесло в этот самый Лабиринт. Сначала, прячась под этаким небольшим складом припасов на базарной площади в одной маленькой деревеньке и услышав о нём, та подумала, что это - вполне себе замечательный шанс найти приключений на задницу. Не сказать, что она любила подобного рода приключения, но и без них стало бы и вовсе скучно жить. К тому же, если повезёт, то, быть может, слава о ней разлетится по миру, люди будут чтить её не как выродка Синдел, а как героя, прошедшего Лабиринт! Ну а у кого хоть раз в жизни не возникали тщеславные мысли?
Таким образом, демоница оказалась у входа. Темнота за дверью потрясала, создавала впечатление, будто она одновременно и всё, и ничего. Идеально чёрный цвет, схожий с извечной пустотой. У стены стояло довольно много народу самых разных рас. Стараясь не смотреть в толпу, дабы не увидеть там самое ненавистное, что только может быть - ангела - она направилась ко входу.
- Демон! Мерзостное отродье Синдел!
"Ну как всегда. Никакой оригинальности. Будто кроме него никто не видит, что я демон."
Гневно рявкнув в лицо кричавшему: "Да знаю я!", та сорвалась с места, ворвавшись во всепоглощающую тьму.
Ошарашенно замерев от яркости помещения, Зорн моргала глазами, дабы привести свои чувства в норму. Снаружи выглядит темно. Внутри - светло. Демоница уже всеми своими чувствами настроилась на то, что придётся идти во мраке, но не тут-то было.
Привыкнув к свету, Фиро осмотрела комнату. Сундук. А в сундуке может найтись что-то полезное. Неплохо было бы проверить. Уже было направившись к нему, она услышала позади душераздирающий вопль. Обернувшись на звук, Зорн увидела всё того же крикуна-идиота. Почему-то он застрял в стене, словно ту на мгновение превратили в жидкий каскад, а он, попытавшись пройти сквозь него, попал в хитрую магическую ловушку, когда волшебный поток застыл.
- Твою мать. Да заткнёшься ты когда-нибудь?! - снова рявкнув на бедолагу, встрявшего в стену, демоница продолжила свой путь к сундуку. Подойдя ближе, она открыла крышку и принялась всматриваться в содержимое.

0

6

Северный Ветер с удовольствием потянулся, а затем стал делать себе точечный массаж.
Всякое утро, когда ты проснулся сам, нужно считать удачным.
После массажа настал черед разминки, а потом завтрака.
Съедая четверть своего невеликого запаса пищи, Алааз начал обдумывать свое положение.
"Часто я стал просыпаться не там, где засыпал. Ну хоть на этот раз нашелся тот, кто сразу взял на себя за это ответственность. Надо будет его отблагодарить: убить быстро, не мучая."
После завтрака Северный проверил свое тело и снаряжение, и с интересом осмотрел колоду странных карт, оказавшуюся в его пожитках.
Эта колода и записка от дорогого "Т." были подъемными в нынешнем забеге.
Закончив ревизию снаряги, Северный с интересом переключился на окружающее: пол, из чего он, какой, гладкий или шершавый, гулкий на шаги по нему или глушаший звуки ударов по себе? Свежая ли голова и кровь вокруг нее, была ли жертва убита до того, как ей отрезали голову, или кровь сворачивалась? Как соединены кирпичи друг с другом в стене, можно ли между ними засунуть коготь и нож? Как разносится звук удара рукоятью ножа по кирпичам? Высоко ли потолок, можно ли до него допрыгнуть? А встав в распор в углу комнаты, можно ли залезть по стенам вверх до потолка?
Остаются ли стены везде одинаковыми по цвету и структуре, не меняется ли звук при простукивании стен рукоятью ножа?
Закончив изучать свою ловушку, а записка не оставляла сомнений, что он проснулся в ловушке, Северный с удовольствием пнул голову в восточную дверь: проверить ее на отсутствие ловушек. Хотя бы на отсутствие ловушек, срабатывающих на касание по двери.
После чего взял записку от Т. и на ее обратной стороне посередине острием ножа кровью с пола нарисовал маленький квадрат с двумя выходами: вниз и направо.
Закончив рисовать план, демон аккуратно заглянул за порог восточной двери.

0

7

На самом деле не только низменное желание набить кому-то морду гнало наёмника в сером вперед. Нет, конечно, Волк очень часто набивал и желал набивать морды всяким разнообразным товарищам. Но в данном конкретном случае это было не все. А была еще очередная работа. И выпивка. Много выпивки.
Кажется в одном из многочисленных трактиров Волк смог найти заказчика, которому зачем-то что-то понадобилось в Лабиринте. Очень сильно понадобилось. И наёмник послал бы его к Синделу на загривок, но тут в дело вступил второй фактор. Да, то, именно от чего у всех авантюристов столько бед. Алкоголь, много алкоголя.
Так или иначе порядком подвыпивший наёмник бодрой походкой направился к указанному нанимателем ходу в Лабиринт. По пути этот... крхм, индивид распевал веселые песенки про лихих пиратов. Ну как распевал, так горланил, отпугивая  редких странников, а после крыс в заброшенном домишке.
Волк уж собрался спуститься в Лабиринт, как вспомнил про одну важную вещь. Исполнив последний, архиважный ритуал ( избавился от изрядной доли переработанной выпивки ), Волк поправил штаны и гаркнул
- Время приключений! Ох, бл*ть.
После чего с ноги открыл дверь в подвал и зашел внутрь. Странные светящиеся стенки не смутили бравого наёмника, а вот сундучок привлек внимание.
- Волшебные..ик, сука стенки. Заааанятно. Ну да похрен. О, сундук! Эт хорошо. Паасмотрим.
Говорящий сам с собой пришелец с перегаром быстро зашагал в сторону западной двери намереваясь открыть ларчик. Авось там что-то полезное.
Ну или карлик-убийца. Особый сундучковый карлик-убийца из Гильдии Маленьких Скрытных Горлорезов. Если так, то кулаком ему в морду и запереть в сундуке. Пусть там сидит и пукает.
- Малыш-пердыш сидит в сундуке, малыш-пердыш пердит в сундуке. Может ли он не пердеть в сундуке? Нет, не может, он же пердышь. Хе хей!

0

8

Для разнообразия, в эту авантюру Ксар ввязываться не хотел. Потому что речь шла о тоннах золота, серебра, меди и т.д. Которые охотник и сам бы оставил там, где они лежали. Ибо нафиг. Про каменья спрашивал, но молчали насчет них, не упоминали вовсе. Так что нафиг этот Лабиринт. И естественно, как же, нафиг... Закон подлости, не иначе.Два месяца назад услышал впервые об этом лабиринте. Полтора, что награда - куча металлического хлама приятных большинству населения расцветок. Месяц назад начал узнавать, что он где-то поблизости, и стал пытаться удалиться подальше от Лабиринта, который по рассказам "очевидцев" оказывался то тут, то там... Все равно, прибыл ровно куда надо. Не зная, собственно куда прибыл. А что? Единственные в мире руины города, что ли? Нет, вот Ксар и не понял, табличек тут не было. Да и не стал бы он на них обращать внимания. Побродив некоторое время по городу и чудом не напоровшись на новых местных обитателей, джаккай двинулся к башне для осмотра окрестностей с высоты. Осмотрел, нашел группу подозрительных личностей и пошел к ним чтобы узнать, где он находится... Подозрительные личности были не только в той компании, они были еще и поблизости. В частности, одна из них, похожая на помесь свиньи с котелком в форме человека, сбила его в канаву. Канава была с дыркой. И в эту дырку попал джаккай.
Сволочь, на кой ляд понадобилось этому... кому-то там сбивать мирных джакаев в канавы?.. Это не канава... А комнатка какая-то... В потолке дыр нет, как я тогда сюда попал? Стенки желтые, светятся... Желтые... Золотистые... Попал джаккай в ямку на оленя... С колышками и крышкой. Месяц бегал от, а прибежал в. Надо было не метаться, а переть в одну сторону, но уже поздно, сейчас надо выбираться... Хм, карта рядом с костями... Если рядом, значит была нужна. В конце концов, сюда я попал незнамо как, логично будет, что выйти я отсюда должен тоже как-то так... Да и не из золота она, а только золотистая... Берем.
Подобрав карту, охотник ушел на север.

0

9

В самый последний момент сообразив что он идёт прямо в стену Даск... решил ничего не предпринимать. Ему вдруг показалось что стена вовсе и не стена... а... Проход. То есть стена им оказалась. Помотав головой Даск сбросил наваждение, и огляделся. Комната из жёлтого кирпича, да ещё и светящегося. "Портал... ловушка? Чуял же что стена не простая... Кажется магия там была не только скрывающая проход."

"Мечи. Склад чтоли какой? Хм..." Вдоволь насмотревшись на мечи всевозможных видов и форм он повернулся к правой двери. Он с интересом поскрёб когтём один из кирпичей, и принюхался на наличие какой либо магии. Оглянувшись он решил таки не трогать мечи. Даже если они самые что ни на есть обыкновенные, вряд ли хоть один из них будет более чем лишней нагрузкой. Распахнув дверь он осторожно направился в проход внимательно изучая новое помещение.

[Правая то бишь Южная дверь]

Отредактировано Даск (2013-05-03 18:32:21)

0

10

Демон поднялся на ноги, сщурившись от странного света исходящего, будто отовсюду. Как он сюда попал? Ах да, он побежал за Ритой. А где Рита? Помотав головой по сторонам убедился, что ее здесь нет, и ей даже не пахнет. Значит просто снова привиделось, уже дело привычное. Хотя обычно только голос слышится.
  А куда он вообще шел? Оки наморщил лоб. Без понятия. Последнее время с ним часто так, стоял в одном месте – внезапно очутился в другом. Как только сюда попал, вообще не помнит. Да и какая разница,  куда не пойди – идти всеравно больше некуда. И незачем.
  -Рита?- демон стал искать недавно увиденную демоняшку.
  Ах да, мне только причудилось. Это… плохо…  А почему я в каком-то подземелье?
  К сожалению вокруг не было никого живого, что бы ответить на этот вопрос. Демон рассеянно осмотрел скелеты, подобрав колоду и монеты. Бутылка на мгновение вызвала вялый интерес, но что бы это ни была за жидкость, ее слишком мало.
  -Не отходи далеко от меня… ах да…- удивился сам себе мечник. С кем он вообще говорит?
  В комнате было скучно, слишком тесно, слишком тихо и раздражал желтый свет.
Надо найти выход на поверхность. Лишь бы там был не город. Не люблю города. Лучше лес. Да пусть там будет лес.
  Оки подошел к восточной двери взялся за ручку, обвел туманным взглядом комнату, ничего ли не забыл и вышел.

0

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив квестов » Лабиринт темной фантазии

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно