Немного Проклятая ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » СвалкО » Нужно ли?

Нужно ли?

Сообщений 1 страница 10 из 11

Опрос

Описание результатов бросков
Да! Хочу все знать.

50% - 6
Нет, это портит атмосферу игры

16% - 2
Пофиг

33% - 4
Голосов: 12

1

Появилась идея в ходах описывать результаты бросков (под спойлером). Например проверку той или иной характеристики. В таком духе
Харизма - Простая проверка. Персонаж - 6. Дайсы - 14. Не прошел.
Или Харизма - сложность 12 - Харизма персонажа - 6 (+1) отыгрыш (+1) дайсы 8. Не прошел.
Зачем? Ну, может кому то интересно какие характеристики проверяются в ходе квеста.
Другие ГМ могут поступать так, как им хочется, но в своих квестах я мог бы ввести подобную практику.

0

2

Ну, это по сути не мешает, хочешь смотри, хочешь нет, главное не забывать ,что  дайсы решают отнюдь не всё.

0

3

главное не забывать ,что  дайсы решают отнюдь не всё.

Безусловно.

0

4

Таки солидаренЪ с Хору. Ежели появилась идея - почему нет? Заодно и вопросов лишних не возникнет, почему так вы вот вышло, да ещё чего. Посмотрел - и всё ясно. Хм. Ну и для истории полезно, вдруг возникнет надобность пересмотреть результаты. Короче, хочешь - делай, кто ж против. Под спойлер силком смотреть не заставляют))

0

5

Идея норм. Если не лень писать результаты, то пусть будет, в спойлере. Лично мне лень) Главное чтобы ходы были..

П.С.

П.С. Блек, почему не апнуто... все? Основа и даже богомерзкие псевдоквесты. Результаты бросков дооо. А квесты не апнуты... грусть-тоска

0

6

Просто интересно, кто против проголосовал?

0

7

А остальным можно опустить руки, отвернуться от стены и уйти с линии огня? :)
З.Ы. "Граффити" только у меня в ответе не работает?

0

8

Я проголосовал против.

0

9

Ересь

0

10

Ересь

сам ты ересь

0

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » СвалкО » Нужно ли?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно