Renex написал(а):Он же молиться начинает, если произойдет нечто из ряда вон выходящее... Ариос не отрицает существование богов, но и серьезно не относится к их существованию, так как ни разу за свою жизнь не ощутил сильного вмешательства. Так что и нет никакого сильного поклонения, может иногда для себя помолиться, но особо на их помощь не рассчитывает, поэтому ему и все равно, кому молиться, ибо делает он это слишком редко.
Хм... Ну, с Ариосом суду всё ясно) НО! Я к чему это дело веду... Как к нему относятся окружающие? Особенно если узнают про столь интересные отношения с божествами. Вот я, например, могу мысленно материть кого угодно и за что угодно (причём вообще матюкаюсь только в особых случаях, когда уже доводят до известного каления), но пока не обозначу свою неприязнь явно - никто и не узнает. Так вот - как с этим делом у Ариоса? Ему хватает ума не раскрывать эту свою особенность мировоззрения? И что он делает, если кто-то всё таки что-то узнает? Или, если уж так случится - что делают с ним, и как Ариос спасается? Хм. Это я к тому, что всё-таки не любят люди таких шустрил... Помнится, в петровские времена был случай, когда офицер русской армии решил перейти в католичество. Об этом узнали - и пастора-католика, и собственно офицера того, повесили. Тут, конечно, случай другой, но лично я сомневаюсь, что Ариосу в случае раскрытия ничего не будет. А если дожил со своими тараканами до столь преклонных лет - значит, или мозг ещё не усох, или свидетелей не оставлял.
Короче, это неплохой повод для флешбека (историй из жизни персонажа до участия в квесте) или мини-флешбеков в квестовых постах. Ну, Ариос же может вспомнить за кружечкой чая, как весело бегал от толпы с вилами) А может, из этого дела собственно идеи для постов и возникнут.