Человек не читавший комикс знает про твою империю. Мне это показалось странным, я и уточнил "что именно это за империя".
Ну он читал то что на сайте есть. По крайней мере часть. По мне тык очевидно.
Немного Проклятая ФРПГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Ад » Ариос Шенк
Человек не читавший комикс знает про твою империю. Мне это показалось странным, я и уточнил "что именно это за империя".
А по мне не лишне было уточнить.
Ну ок.
Расскажу историю. Искал я себе долгосрочную фрпг, нашел этот сайт, почитал игры немного, показалось норм, почитал про создание анкет, глянул комикс - решил лайтово дочитывать его в процессе, естественно завалился в игровую механику, в теме про расы прочитал про Джа) И решил взять, т к бонусы к ловкости, особенностей размножения там не было, но так как они мелкие и ловкие - у меня первой ассоциацией были полурослики из ДнД, дальше нужно было написать историю в цехе мастеров тема География пришла на выручку, а там
Королевства, города, земли и области, которые не присутствуют в оригинальном комиксе, но вставлены в ФРПГ для большего интереса.
"Вполне себе, да и описание есть" - подумал я и стал читать, выбрал государство с бедствующим населением и тяжелым режимом. Как раз для персонажа вора и с таким вероисповеданием. Особенного, если есть риск быть казненным поехавшими инквизиторами.
А до информации добрался я уже значительно позже. Ну и комикс дочитывать пошел. В принципе могу и не играть, пока не дочитаю комикс, только тогда вряд ли вообще играть начну. Ибо хардкорно читать его я не буду, да и не смогу.
Я же сказал, раз ознакомились с доп. материалами, бог с ним с комиксом, дочитаете в процессе.
Еще три дня и в Ад.
Там Шэд без штанов камнями убивает. Нельзя Ад.
Отредактировано Gayarn (2013-06-23 13:29:24)
Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Ад » Ариос Шенк